标题: [经典] Avatar 阿凡達 成人版 全集(已更新) [打印本页]

作者: zxh8694    时间: 2010-9-30 18:57     标题: Avatar 阿凡達 成人版 全集(已更新)

[影片名稱]: Avatar 阿凡達 成人版
[影片格式]: WMV (無需驗證)
[檔案大小]: 1.65 GB
[影片時間]: NA
[有 無碼]: 無碼

附件: [最早的前两段] lPHP0dim1a.torrent (2010-9-30 18:57, 23.77 KB) / 该附件被下载次数 6734
/bbs2/attachment.php?aid=1447465

附件: [后面的后三段] 6aD5DfHbOS.torrent (2010-10-1 16:01, 22.36 KB) / 该附件被下载次数 792
/bbs2/attachment.php?aid=1448493

附件: [阿凡达 成人版全集(共五段)] 阿凡达 成人版全集(共五段).torrent (2010-10-1 16:01, 16.97 KB) / 该附件被下载次数 3653
/bbs2/attachment.php?aid=1448494
作者: ronaldo78    时间: 2010-9-30 19:00

阿凡達要出成人版早听说了,真出了啊!谢谢。
作者: gxs3    时间: 2010-9-30 19:08

老美真厉害啊,紧跟潮流,下来,看看
作者: 54209447    时间: 2010-9-30 19:08

说真的,感觉就想两匹斑马在兽交,还是不下,就支持一下下
作者: wanzi213    时间: 2010-9-30 19:09

新闻有报道过,就是没找着,太好了,期待着出3D版的
作者: 179508638    时间: 2010-9-30 19:12

对于两个怪物在做爱 我表示无爱。。接受不了~太重口味了
作者: 白令2011    时间: 2010-9-30 19:13

这个 和两个猩猩性交有什么区别,提不起性趣呀。
作者: 4371287    时间: 2010-9-30 19:18

这个是不是要戴眼镜来看啊,上面讲是3D的片子哦,有没有看过的啊?
作者: wangqilong    时间: 2010-9-30 19:19

这下了这部片子 阿凡達不是成人的我都喜欢看 加上点这个元素 我想 和我一样喜欢阿凡達的人,都应该下这部片子。谢谢楼主能与我们分享
作者: 飞翔阿奎罗    时间: 2010-9-30 19:21

这个吊爆了,应该就跟潮流出个3d版的
作者: 825612    时间: 2010-9-30 19:24

这公司真是厉害,没到几个月就会出AV版的阿凡达出来,不知道有高清版出来吗?等高清出来在下载,先谢谢发片!!!
作者: jy02905948    时间: 2010-9-30 19:25

这个太强大啦,阿凡達电影是3d的
不知道成人版的有没有3d的
作者: 茅台666    时间: 2010-9-30 19:32

个人认为不是什么片子都适合拍成成人片的,这部就是这样。看起来没有性趣!
作者: xwxdx4194    时间: 2010-9-30 19:42

画面、清晰度、男优女优都不过如此,但这构思,这题材,不得不叹服欧美的创造力和想象力!
作者: 巧克力味    时间: 2010-9-30 19:43

奇怪才几百M,是不是不完整呀?要是不看性交场面还以为是阿凡达
作者: h934443435    时间: 2010-9-30 19:44

支持一下,很喜欢同人的类型,支持一下,谢谢分享。
作者: 一贯知足    时间: 2010-9-30 19:49

AV看来也要跟紧形势发展了,什么流行拍什么!不错,挺新奇的!
作者: 1213x    时间: 2010-9-30 19:57

太强了 这么快就出成人版的 要是有3D的就更有意思了
作者: fwghunter    时间: 2010-9-30 19:59

不为什么,就为了阿凡达我铁定要下载的。不知道里面的场面有官方的好不
作者: shenchenming    时间: 2010-9-30 20:01

据说是3D的阿凡达啊,这个怎么只有这么短啊,全不全,不过很期待啊
作者: 1381733905    时间: 2010-9-30 20:09

美国人就是厉害想象力就是丰富外星人作爱和我们差不多呵呵
作者: mjltianma    时间: 2010-9-30 20:09

还是喜欢常规一点的,这个只能是高山仰止了!
作者: machel609    时间: 2010-9-30 20:11

一直很期待   听说了   还真有   必须看看
作者: 神闲言寒    时间: 2010-9-30 20:15

哎,看阿凡达做爱实在是提不起一丝一毫的兴趣啊!
作者: mason8279    时间: 2010-9-30 20:18

阿凡达成人版,这个是两个片段吗?整部电影是多长时间?几个场景?期待完整版的,感谢楼主,红心送上!
作者: cdl863633    时间: 2010-9-30 20:18

纳美人嘿咻不是用辫子吗,这个长出了JJ就和原著不一样了,不过还是挺有意思的
作者: 五千美元    时间: 2010-9-30 20:19

虽然片子很牛,但是有点提不起性欲啊。而且女主角是平胸吧。
作者: santak    时间: 2010-9-30 20:35

国外的av已经不能够用强大来形容了。
将这个消息告诉我的朋友们,说“阿凡达出av版”,我估计他们的
眼睛会呆一下。谢谢楼主分享。
作者: 32617665    时间: 2010-9-30 20:35

好色客还真是紧跟潮流啊 啥时候出个3D的来供大家观赏一下
作者: angel077    时间: 2010-9-30 20:36

很牛喔!不过要是什么时候再出个异行的成人版那就更牛了
作者: ohaoaisong    时间: 2010-9-30 20:38

太牛了,在网上早就听到消息。很期待啊,看看是什么感觉
作者: leesummer    时间: 2010-9-30 20:42

好家伙,真是人又多大胆地有多大产啊,成人版的就是牛,太感谢啦!
作者: jiyu1200    时间: 2010-9-30 20:45

看画面应该很不错  很唯美 下来看看 谢谢楼主发片
作者: gouguo    时间: 2010-9-30 20:46

怎么看不到图片了,真不知道h版的阿凡达怎么演绎,能补个图吗
作者: aress0sd    时间: 2010-9-30 20:47

呵呵,真有意思,美国人什么电影都能翻拍成AV。
这两个交配起来有看兽交的感觉。
作者: alanhs    时间: 2010-9-30 20:47

我靠,真是太牛逼了,连阿凡达的成人版都有,这是一定要看的
作者: home1001    时间: 2010-9-30 20:48

这导演太有才了,这也能行,真是不看不知道,一看吓一跳呀。
作者: 吾善解人衣    时间: 2010-9-30 20:59

真的很佩服。太牛了。谢谢楼主分享啊 外国人就是牛
作者: yuqaf    时间: 2010-9-30 21:03

怎么看都像两只来自异次元的怪物在交配,山寨成这样也不容易阿,不过片子的创意确实是无敌。
作者: anchiqiche    时间: 2010-9-30 21:12

嘎嘎,这个是不是《阿凡达》被删减的那段戏啊?一定要看一看哈!
作者: fu030414110    时间: 2010-9-30 21:14

阿凡达也没有看过,不喜欢这样的片子,色彩太浓厚,看到演员的本来面貌了,何况是AV版的,就是魔兽成人版都比这个好一点
作者: 黄绿色    时间: 2010-9-30 21:21

今天才在手机上看到这条消息,这么快就出片了哈
话说这玩意儿太搞了,老外很多A片粉也很NB,提出了很多创意无限的片名
例如:assatar、bluejob,笑喷了
作者: A514    时间: 2010-9-30 21:23

我靠这是怎么整出来的?老美就是先进,连飞机片都能整出这么潮的。
作者: aceghkn2    时间: 2010-9-30 21:32

不得不佩服老美的商业头脑,很多的提名电影都被拍成了AV版,其码省了编剧了
作者: woshinibama    时间: 2010-9-30 21:42

没有美感,不属于人类的性爱,只表示钦佩
作者: x-show    时间: 2010-9-30 21:51

呵呵,终于来了~不知道会不会出3D版的呢,真是期待啊,看图片似乎不咋地耶
作者: Q745164935    时间: 2010-9-30 22:00

天呐,太NB了,阿凡达都出A片了,不知道还会不会出3D的。片子蛮有新意的,只是非人类的性爱还是看不习惯,光看图就眼花了,纯支持楼主了
作者: hbs607129    时间: 2010-9-30 22:06

之前才听说阿凡达要出成人版的,这么快就出了?
预览图上看太黑了,看不清楚
作者: tk239462    时间: 2010-9-30 22:07

虽然人物很想阿凡达,但是色彩太暗了,视觉上看的不是很好。
作者: slevin    时间: 2010-9-30 22:16

千等万等终于等到了!~~~如果楼主能发3D版的就完美了!~~~
作者: lalahu    时间: 2010-9-30 22:20

其实也就是外壳贴近阿凡达,但真要看的话,这种妆画得是很难让人恭维
作者: aiwrx1986    时间: 2010-9-30 22:21

欧美的果然是厉害 外星人的都出来了 阿凡达被搞成这样了 呵呵
作者: XYZ赌徒    时间: 2010-9-30 22:25

我考了啊!这样的怎么看啊,我性取向很正常!
作者: cenghaijin    时间: 2010-9-30 22:29

真是太强悍了,怎么做出来的啊,
作者: xdty    时间: 2010-9-30 22:36

这个估计成本不会很高 就是全身涂些颜色而已 不过很有想法
作者: 007wolf    时间: 2010-9-30 22:40

这个片子的灯光感觉打得有些差,本来就够蓝的,还那么暗,有种不打码却胜似打码的感觉
作者: michaelshao    时间: 2010-9-30 22:42

这都有啊,呵呵,感觉像两匹斑马,哈哈。支持下算了,毕竟是大片,呵呵
作者: qdsis    时间: 2010-9-30 23:05

这个太强悍了  一定要下载收藏
谢谢分享
作者: 0510isy    时间: 2010-9-30 23:06

前两天我对象看了阿凡达,正常的那个,这回我得带她看看AV版的,同时号召同志们呆着妻子女友情人炮友或者别人的妻子一起看
作者: zy1989103    时间: 2010-9-30 23:09

化妆确实不错,可是对于我们来说这有意义吗,完全就是两个类人生命在那交配嘛!
作者: difan_1212    时间: 2010-9-30 23:16

早就期待这部片子出来,终于出来了,谢谢楼主分享
作者: YAOsexsex    时间: 2010-9-30 23:19

这个片子还是不下了吧!在这么怪的背景和一个化妆得这么怪得女的干,这个口味接收不了,谢谢楼主了!
作者: 15579849    时间: 2010-9-30 23:25

有中文字幕的话就更好了!
字数你妹啊!!
作者: mmlam    时间: 2010-9-30 23:25

天啊们真是创意无限啊。有意思的片子,谢谢楼主分享
作者: skylam    时间: 2010-9-30 23:35

真的非常佩服国外AV制作人的敏锐眼光,永远走在AV界的前沿!
作者: mikeannacs    时间: 2010-9-30 23:39

我狂晕啊!这简直就是野兽间的交配啊,已现在我的水平还是欣赏不了的,口味太重了点!不过楼主的精神仍然是值得我们大家发扬啊哈!纯支持了!再接再厉吧!
作者: window1128    时间: 2010-9-30 23:46

美国很多大片都有AV版本,真的很不错,算得上大手笔的
作者: 呵呵55    时间: 2010-9-30 23:47

不知道好吗,下载下来看看,还是老美呀,什么样的怪招都想到了
作者: uuuuuccccc    时间: 2010-9-30 23:50

额0 0告诉我这不是真的,哈哈太有喜感了这个楼主值得鼓励!红心送上
作者: xyzxyz2    时间: 2010-9-30 23:51

那个,纳美人不是用辫子来makelove的吗,明显不正宗阿
作者: tianxiaxiang519    时间: 2010-9-30 23:55

喜欢看阿凡达也只是喜欢它的剧情,但绝对不是里面的各种动物。这种片子拍出H版的,的确不是我们国家的人可以接受的
作者: warmx    时间: 2010-10-1 00:13

楼主辛苦了,为狼友们发了这么清晰的强悍的 Avatar成人版片子 谢谢
作者: triel    时间: 2010-10-1 00:29

阿凡達就是人兽杂交的变相题材,来点性才过瘾,哈哈一定要下来看看
作者: justbc    时间: 2010-10-1 00:34

晕,真像楼上有人说的,就像看两匹斑马在獸交,而且还是两匹夜光马
作者: yecha1975    时间: 2010-10-1 01:17

这么快就有了,我今天还刚看了介绍阿凡達的A片,是不是3D的?感谢呵呵
作者: haha205    时间: 2010-10-1 01:22

这种片子岂不是把喀麦隆气死,要是整个3D的就更有意思了
作者: rqxe520    时间: 2010-10-1 01:39

看上去真有点象原片哦,主角的脸形和耳朵非常象,不管咋 样下来看下,谢谢
作者: peter82729    时间: 2010-10-1 02:44

太给力了我晕 像不到这么快就出成人版的了 很吸引人啊如果以后能多出点这种大片或者出名片子的成人版就好了 谢谢楼主分享
作者: dove0509    时间: 2010-10-1 02:55

唔...實在是有夠特別的,外國人真妙呀!!阿凡達的成人版
作者: hd1111    时间: 2010-10-1 03:23

真是有高人哪,果真是两匹斑马在兽交,效果感觉是在看3D片。
作者: yupingzm    时间: 2010-10-1 05:16

老外紧跟潮流,大片都被翻拍成成人版,强
作者: hnzz    时间: 2010-10-1 06:05

真的是太强悍了,连这么经典的电影都能拍成成人片。就是里面的人物形象象动物在交配。
作者: jcgbg    时间: 2010-10-1 06:48

阿凡达成人版的真是对原著的升华!青出于蓝而胜于蓝!
作者: lnfslx123    时间: 2010-10-1 07:12

国外是真厉害  什么都出成人版  看这介绍还真像那么回事  哈哈
作者: wo11    时间: 2010-10-1 07:26

呵呵,从图片来看,搞得跟电影版的阿凡达还是蛮像的,毕竟是美国,制作水准还是蛮一流的。
作者: boboyuyu    时间: 2010-10-1 07:53

阿凡达啊,吸引人啊,电影版把唯美的镜头删掉了,只好现在看成人版了,嘎嘎
作者: madbee    时间: 2010-10-1 08:18

大名鼎鼎的阿凡达,成人版一定要拍出3d效果,不然就辜负了原作3d巨片的美名了。
作者: lmz555    时间: 2010-10-1 08:23

楼主够强大的,这样好的片子都能够找到,佩服,谢了,一定要下了看看。
作者: cike2012    时间: 2010-10-1 08:29     标题: 回复 1楼 的帖子

改编的很不错,不过这样的效果虽然很像了,但看的没啥感觉了,呵呵,谢谢楼主
作者: jianke249    时间: 2010-10-1 08:40

我被雷到了,不过影片中的两个演员和真正电影版的演员长得真像啊。
作者: xulong7912    时间: 2010-10-1 08:50

简直不敢相信,这个绝对是大制作,光投资就小不了。国庆必看啊
作者: dcat    时间: 2010-10-1 08:54

太厉害了,这个H版的阿凡达,必须下载来看看!
作者: asjianghanyu    时间: 2010-10-1 08:56

不知道有没有剧情,从图片里面看,还是比较像原创,老外真是与时俱进那。
作者: huranma    时间: 2010-10-1 09:01

什么叫做速度,老外的变态恶搞真的是不次于小日本,这么快就出来了。
作者: xinyu1978    时间: 2010-10-1 09:05

上网无意中看到的说阿凡达出成人版了还有3D版本的哪  先下载这部看看怎么样吧
作者: sy_zxls    时间: 2010-10-1 09:13

太请打了,唯一的遗憾就是是长有些短,和没有字幕,很棒的片子,造型也很到位
作者: baotanksyb    时间: 2010-10-1 09:43

我靠,美帝就是牛叉,如此大片,必然刺激。
作者: lanlingyufei    时间: 2010-10-1 09:47

看外星人大战,呵呵,记得没错的话,是叫潘多拉吧
作者: 望月穿针    时间: 2010-10-1 10:29

阿凡达也能拍成人版的,太强大了。两个怪兽做看着怎么都不舒服。
作者: usernfus    时间: 2010-10-1 10:33

真太牛B了,我本以为要等明年才出了,不是3D的么怎么这么小

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2