标题: [经典] Jesse Jane Scream(DP经典出品-大美女Jesse Jane高清蓝光剧情) [打印本页]

作者: zizi103    时间: 2010-9-30 23:26     标题: Jesse Jane Scream(DP经典出品-大美女Jesse Jane高清蓝光剧情)

如果喜欢本片,下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:Jesse Jane Scream
【格式类型】:MKV
【影片大小】:2.15GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: Jesse.torrent (2010-9-30 23:26, 11.15 KB) / 该附件被下载次数 9464
/bbs2/attachment.php?aid=1447757
作者: skylam    时间: 2010-9-30 23:29

Jesse Jane,顶级女优的又一部力作,谢谢楼主分享了!
作者: yaly19681224    时间: 2010-9-30 23:31

Jesse Jane,顶级女优的又一高清大片。本人太喜欢了。收下。红心送上。
作者: xxx0717    时间: 2010-9-30 23:32

十分喜欢Jesse Jane 她的新片必须收下啊 太吸引了
作者: 三金片    时间: 2010-9-30 23:35

这个片好,我下过AVI的,不过没这清淅了,支持下
作者: window1128    时间: 2010-9-30 23:48

好大啊,估计要下到明天早上呢。下完在电视上看~一定超级舒服
作者: warmx    时间: 2010-9-30 23:52

DP片子应该不错, 看的舒服 质量有保证,就是感觉太大了,盘子不够大
作者: walkerge    时间: 2010-10-1 00:02

为啥dp的片子全是合演的呢 没有女主的独立的呢
作者: XYZ赌徒    时间: 2010-10-1 00:32

经典美女巨星啊,我看过好多她的电影,尤其喜欢她那特别夸张的表情。
作者: w32471    时间: 2010-10-1 01:03

Jesse Jane太喜欢了,这个是一定要收藏的,谢谢楼主
作者: 天天向上666    时间: 2010-10-1 02:07

Jesse Jane系列产品,不下不得,好贴都会流芳百世的
作者: yupingzm    时间: 2010-10-1 05:06

Jesse Jane虽然身材娇小,但咪咪很大,性爱动作很狂放,个人比较喜欢。
作者: caoziyi    时间: 2010-10-1 06:31

非常经典的片子,以前下过此片,但不象这个高清,这次谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2