标题: [人妖] 妖妖:Bailey Jay & TS Foxxy - Schoolgirls [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2010-10-1 10:47     标题: 妖妖:Bailey Jay & TS Foxxy - Schoolgirls

【影片名称】:Bailey Jay & TS Foxxy - Schoolgirls
【影片大小】:681MB
【影片格式】:WMV
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:在线代理:http://www.zqzj.net/

附件: 456.torrent (2010-10-1 10:47, 13.69 KB) / 该附件被下载次数 6025
/bbs2/attachment.php?aid=1448259
作者: zxcvbnmasdf    时间: 2010-10-1 11:44

这两个欧美妖妖还是很漂亮的 虽然比不上泰妖 但是在欧美妖妖中也算上品了
很不错的片 红心送上
也祝LZ节日快乐 广大LY节日快乐
作者: fivehh    时间: 2010-10-1 12:01

真恶,不是片子恶,是这两妖儿长得太对不起狼友了。
作者: cuetom    时间: 2010-10-1 12:09

左边一个个人比较喜欢点。更有女人味,有生之年找个人妖干下也是不错的体验。
作者: jnyyy    时间: 2010-10-1 12:17

妖妖一般吧,不太性感,支持楼主发片,节日快乐。
作者: tk9000    时间: 2010-10-1 12:21

Bailey Jay 现在异常火爆啊!新生代力量
作者: yaoxuebin    时间: 2010-10-1 13:44

我发现妖妖还是亚洲的比较好看,可以的
作者: 狼狂顶    时间: 2010-10-1 14:14     标题: 回复 1楼 的帖子

好爽的片子哦!支持楼主!!!下来收藏了!这片子不错!!
作者: huzi197407    时间: 2010-10-1 14:54

这两妖儿的牙齿太难看了,影响看片子的心情,妖儿长得太对不起狼友了。
节日快乐
作者: flyfromsky    时间: 2010-10-1 15:25

看大图上的妖妖都长的挺漂亮的,咪咪也挺大的,好片子,下了看看先。
作者: 530311304    时间: 2010-10-1 15:55

这两个人妖长的太像女人了,特别是红头发的那个,小奶子看上去蛮真的
作者: wxwwxw850708    时间: 2010-10-1 16:01

两妖 没有这个相好就不下载了支持楼主一下
作者: wujiaofeiniao    时间: 2010-10-1 16:08

两只妖精在打架,我支持黑头发的那个,他或者她挺好看的
作者: heidejun    时间: 2010-10-1 16:17

说句心里话要和人妖玩,真的需要很大勇气哈!
作者: fengliutt    时间: 2010-10-1 16:35

大图很强啊,清晰,楼主辛苦,啦,谢谢啦,红心
作者: 哈戳戳    时间: 2010-10-1 16:36

欧美的人妖男性特征较明显,还是亚洲的妖妖好看
作者: 爱爱爱错错错    时间: 2010-10-1 16:46

总感觉有点恶心,就像在看自己同性一样 还是谢谢分享了
作者: bbs1001    时间: 2010-10-1 17:05

Bailey Jay的片子一向都是这么强,但发现好象只要是两妖干的话,他一直是干别人,很少有让人干的呢
作者: 165478149    时间: 2010-10-1 21:55

怎么人妖长得都还不错啊,就是下面多了一根,可惜啊
作者: wangdeok    时间: 2010-10-1 23:32

看过红头发的妖妖的一部片子,那样的媚眼非常有女人味
作者: xiaowu0605    时间: 2010-10-2 03:36

呵呵 两个人妖做也是很有意思啊,欧洲的妖妖不如泰国的哦
作者: abccba5635    时间: 2010-10-2 07:58

Bailey Jay最近很火啊,不过不喜欢染的那个红头发,呃,可能是审美不同
作者: 报国无门    时间: 2010-10-2 09:47

又是一个美妖大图片。特别喜欢那个棕色头发的,感觉好有女人的味道。能知道是哪国叫啥不

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2