标题: [乱伦] JUC-275 熟母の告白 ~息子に溺れていった女~ 志村玲子 [打印本页]

作者: sonija    时间: 2010-10-1 19:44     标题: JUC-275 熟母の告白 ~息子に溺れていった女~ 志村玲子

影片名称:(JUC-275) 熟母の告白 ~息子に溺れていった女~ 志村玲子
主演女优:志村玲子
影片格式:AVI
影片大小:804.04MB
影片时间:1:56:45S
有码无码:有

附件: juc275.torrent (2010-10-1 19:44, 65.51 KB) / 该附件被下载次数 21040
/bbs2/attachment.php?aid=1448665
作者: amos2003    时间: 2010-10-1 19:50

志村玲子这女优漂亮有气质可惜缺点是没 有中文字幕呀
作者: m1985n    时间: 2010-10-1 19:55

外表的清纯掩盖不住她内心的狂野
作者: 咨询    时间: 2010-10-1 20:00

志村玲子的片子现在是难得一见了,个人以为她是熟女优中出类拔萃的代表人物。尤其是还有无码片流出,真是造福我辈熟女控。支持楼主
作者: sailoveshe    时间: 2010-10-1 20:04

这位妈妈很材不错啊!,很有气质的熟女,从上到下都很完美,我是熟女控我受不了了,如果是无码就好了,
作者: heroin110    时间: 2010-10-1 20:06

恩,不错的片子呢,码也不厚,能看到这个女人的影帝
作者: liuy8978980    时间: 2010-10-1 20:12

志村玲子是我的最爱,非常喜欢她,希望看到她的无码片。
作者: wzflove2008    时间: 2010-10-1 20:13

果然是熟女,奶头太黑了,不过相貌还不错啦。
作者: heshuai2046    时间: 2010-10-1 20:31

志村玲子曾经是熟女的代名词,演出很到位,而且也流出过无码片,但是修饰的很严重,都不像她了,小穴保养得不错,广大狼友还是看有码片吧,无码的太影响心情,这部片子看上去不错,支持了
作者: heshuai2046    时间: 2010-10-1 20:32

志村玲子曾经是熟女的代名词,演出很到位,而且也流出过无码片,但是修饰的很严重,都不像她了,小穴保养得不错,广大狼友还是看有码片吧,无码的太影响心情,这部片子看上去不错,支持了
作者: mmlam    时间: 2010-10-1 20:35

熟妇片,支持。满足狼友的恋母需求
作者: 电光石火    时间: 2010-10-1 20:43

这个女优怎么没有见过,下面的图片有点小,看不清长什么样.
作者: manho    时间: 2010-10-1 20:50

志村玲子成熟有韻味,是演熟女的最佳人選
作者: tommy_feng    时间: 2010-10-1 20:53

一看身材就是熟女,而且是那种及能吸引人的熟女。有气质、相貌好!
作者: supercrazyshen    时间: 2010-10-1 21:14

志村玲子姐姐的好味道真的是熟女控无法抵挡的美味诱惑哦,那个细腻的皮肤,勾人的眼神,丰满的身材都是绝妙的幻想题材啊。
作者: starry806    时间: 2010-10-1 21:28

志村玲子一直是我喜欢的一位熟女,很喜欢她的片子,有味道
作者: pcpcpc1    时间: 2010-10-1 21:33

看来日本女人但凡欲求不满的,小日本又要乱来了
作者: 凌无涯    时间: 2010-10-1 21:55

最喜欢看志村的奶子,小巧坚挺,而且身材超赞
作者: festival2006    时间: 2010-10-1 21:58

一代熟女的典范!
那哀怨的眼神!经典
作者: wangs5    时间: 2010-10-1 21:58

志村身材走形的厉害原来只不过有点小肚子,现在是呈水桶装发展。真是可惜了
作者: rosepetal2009    时间: 2010-10-1 22:03

虽然喜欢看熟女的片子,但这位身上的赘肉太多了,影响性情,还是比较喜欢藤尺未央那种类型的,结实饱满,让很有感觉。
作者: spark024    时间: 2010-10-1 22:19

此女还算保养的不错,皮肤没怎么见老。我喜欢这样的熟女。
作者: toneyland    时间: 2010-10-1 22:46

志村玲子的片子很不错的,可以算是熟女片中的天后了,我是很喜欢的
作者: 灰太狼之吻    时间: 2010-10-1 22:49

这部和樱井的那部似乎一个系列啊,很好看,特别是他肚子上面的妊娠纹很真实
作者: ellcid    时间: 2010-10-1 22:59

老女优中的精品啊,一定要下了看,支持楼主。
作者: 观光电梯    时间: 2010-10-1 23:11

志村玲子的乱伦片确实很不错,表演也很出色,奶晕有点瑕疵,其他都行
作者: toptwo    时间: 2010-10-1 23:19

志村这部还不错啊,看封面很诱人的,不错,谢谢
作者: WJJ    时间: 2010-10-1 23:41

志村玲子身材丰满,皮肤白嫩,尤其美臀,让人爱不释手。现在片子是越拍越少。
作者: 梦魇情殇    时间: 2010-10-1 23:42

我看早期片的女神,个人觉得就是身材有点肥了。由此无意间在网上看到她有无码片出来,很惊喜,可惜,没找到
作者: 809142253    时间: 2010-10-1 23:43

美女啊,不错的片子。支持了
作者: 毛多里    时间: 2010-10-1 23:56

数得着的熟女,神情妩媚!充满了女人的味道!
作者: tjyyq    时间: 2010-10-1 23:58

母子片好像都是有码的,如果是无码就好了,还有母子的好像都有肉丝 我喜欢
作者: 凌无涯    时间: 2010-10-2 00:03

不知道楼主还有志村玲子的其他片子没,这个女友很早我就喜欢了,喜欢这个熟女
作者: xjh256    时间: 2010-10-2 00:20

是熟女啊 这个女优的名字倒是经常看到啊 应该是不错的片片
作者: a7582331    时间: 2010-10-2 01:15

超喜欢这种题材,楼主多多发贴,就是女优有点老
作者: zj761217    时间: 2010-10-2 02:02

玲子真是身体太好了有这样的妈妈真是好呀爽死了
作者: 碧玉箫    时间: 2010-10-2 02:42

志村玲子也算得上是熟女中的精品,即便没有中文字幕也是值得一下的
作者: tt.tt    时间: 2010-10-2 09:09

这个女优到是年龄适中,身材娇好,有乱片的感觉。
作者: qwert201012345    时间: 2010-10-2 12:13     标题: 喜欢

这样的女优就是有味道不一定漂亮但是很有感觉支持楼主感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2