标题: [经典] 4部收藏已久的enema(灌腸)的片子 [打印本页]

作者: 倾烟    时间: 2010-10-2 20:34     标题: 4部收藏已久的enema(灌腸)的片子

【影片名稱】:enema(灌肠)的片子
【影片格式】:AVI
【影片大小】:4部作品合計5.48G(可選喜歡的下)
【出品公司】:Elegant angel     Sineples

【主演女優】:眾多經典名優
【檔案數量】:影檔8個,其餘為圖片加附件
【有碼無碼】:無碼
【驗證號碼】:6f4b360fc7f1482cce07015dd2c0da1596615d3d
【有效時間】:5種撤
【圖片預覽】:看不到圖,紅×上右擊顯示圖像,或下載種子裡圖預覽
Blow It Out Your Ass

Blow It Out Your Ass 2

Milk Junkies

Milk Junkies 2

附件: enema.torrent (2010-10-2 20:34, 121.79 KB) / 该附件被下载次数 19059
/bbs2/attachment.php?aid=1449556
作者: wudi223    时间: 2010-10-2 20:35

图片有些小,屁股到是蛮大的,欧美的女人果然是人高马大啊,谢谢楼主分享了,节日快乐
作者: 0526    时间: 2010-10-2 20:48

欢迎楼主发片,此种类型片很有意思,美女身材好象都不错
作者: zhhd816    时间: 2010-10-2 20:50

这类似与SM的, 但是很轻度的
作者: tiger_hhhhh    时间: 2010-10-2 22:01

丰乳肥臀,还是喜欢欧美白人女优的身材。多谢楼主分享,先下载了。
作者: jgzyinnv    时间: 2010-10-2 22:33

l楼主太棒了,ENEMY的片子是我的最爱,可惜日本此类片子虽多,但除了大家熟悉的死夜恶等大部分都是有码的,欧美虽然无码,但这类却极少,楼主能搜到这四部并奉献给大家,可见确是珍藏的极品啊,万分感谢
作者: 用户名被注册    时间: 2010-10-2 22:36

第一部是不是刚胶片来着??
作者: ppqq12345    时间: 2010-10-2 22:47

难的看到西片有灌肠的片子,一直以为只有日本人才会这么干的。
作者: kankanlewa    时间: 2010-10-2 22:49

Elegant angel的两部就不下了,以前看过质量一般,下后面两部
作者: xchymb    时间: 2010-10-2 22:49

看了这几张图片,就感觉这四个电影一定会很好看。谢谢。
作者: gelom    时间: 2010-10-2 23:01

这个片子真不错,楼主真是太伟大了,大家记得帮顶
作者: mrluoyh    时间: 2010-10-2 23:05

貌似口味稍微大了点,纯支持了!
欧美人的口味的确比亚洲人大
作者: iceiceli    时间: 2010-10-2 23:51

第一次看这个题材的片子,不知口味如何,先下一部看看,暂不发表评论,等观赏后在决定是否下其他三部,先红心支持一下
作者: lzh435    时间: 2010-10-3 00:07

貌似很火爆的样子啊,很少开欧美的这种片子,下了看看
作者: lv1万岁    时间: 2010-10-3 02:56

难怪老外肛交猛的,经常保洁并且保持湿润啊。口味再重点就好了
作者: gaolovered    时间: 2010-10-3 04:02

难的看到有灌肠的片子,下来学习,一直以为灌肠不是很好。
作者: fisherdd    时间: 2010-10-3 04:52

看图片不错的样子,要是有预览图就更好了,这几张图都太小
作者: liweiqun11    时间: 2010-10-3 05:23

难得看到欧美的灌肠片 一起一直只有日本人才爱好这个 没想到老外是如此博爱啊
作者: harrison911    时间: 2010-10-3 09:40

片子很精彩的,女优是肉弹型欲女,要狠狠的插她们才解渴的, 虽然口味有点偏重了,但确实是好片!
作者: hahaha911    时间: 2010-10-3 10:01

欧美很少有这种题材的片子,感谢楼主分享。
作者: tz1842    时间: 2010-10-3 10:10

楼主能搜到这四部并奉献给大家,可见确是珍藏的极品啊,万分感谢
作者: nsq_love    时间: 2010-10-3 13:05

对腕肠没多大的兴趣啊,楼主能发些饮尿或口交呕吐的片子不?
作者: xmenjie    时间: 2010-10-3 13:13

很少看到这种类型的影片,下来看看,楼主辛苦了。
作者: leonyao23    时间: 2010-10-3 13:22

每每看到灌片我的菊花就会不自觉的一缩~
作者: vvvklv    时间: 2010-10-3 13:23

灌肠.口味够重.不过其中有几位面相还是够PP的.
作者: kmkm    时间: 2010-10-3 13:31

这种类型的片子看着蛮爽的,比小日本的刺激多了。
作者: alex_涛    时间: 2010-10-3 14:13

欧美的灌肠的片子还真是没有看过,感谢楼主发上来让大家欣赏
作者: lhxym163    时间: 2010-10-3 15:19

西方灌肠的?确实比较少见,收藏了,谢谢了哈
作者: 向南小s    时间: 2010-10-3 15:41

要不怎么说 欧美的都是大制作呢 爱爱前 肝门的都得洗干净的
作者: oldzheng    时间: 2010-10-3 17:29

Elegant angel的片子本来就不错,而此类灌肠片在欧美片中更是难得,过了这村,就没这店,值得珍藏。
作者: hsshly    时间: 2010-10-3 18:33

好久不见这样的片子,现在有当然不能错过了。
作者: 1271457159    时间: 2010-10-3 19:49

灌肠,挺另类啊!从屁眼里喷涌而出白色液体,那种场面非常震撼。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2