标题: [熟女] [AVI][5087]近親相姦(叁) 母子スワップ [打印本页]

作者: sl7258    时间: 2010-10-6 12:45     标题: [AVI][5087]近親相姦(叁) 母子スワップ

【影片名稱】:近親相姦(叁) 母子スワップ(北原夏美 村上凉子)
【影片格式】:AVI
【影片時間】:2:00:08
【檔案大小】:1040MB
【影片品番】:IESP-493
【出演女優】:北原夏美 村上凉子
【特徵代碼】:50870b921ead29c1907f3e97b7c0383f5267c81a
【下載軟體】:請使用BT正版軟件,出種前迅雷不保證連接
【做種時間】:3種或健康度1000,3天内不定时补种
【內容介紹】:

引用:
看不到圖又不掛代理的,下載種子里的圖即可

如果喜歡,请您点击以鼓勵作者

近期主題:

[AVI][3aef]お尻が自慢の痴女医-村上凉子

[AVI][dd4f]H携帯電話-女子校教師篇

[AVI][552c]竹内あい-Sex On The Beach

[AVI][c951]風間-ダッチワイフ先生

[AVI][c285]愛戀中的美腿女孩-星野美優

[AVI][3052][FAプロ]償い2-(中文字幕)

[AVI][2a2a]風間ゆみ-秘書in…脅迫

附件: [IESP-493] 近親相姦(叁) 母子スワップ 北原夏美 村上凉子.torrent (2010-10-6 12:45, 87.9 KB) / 该附件被下载次数 75584
/bbs2/attachment.php?aid=1453201
作者: fivesol    时间: 2010-10-6 12:54

北原夏美的胸是够大的,演技还过得去,我最喜欢看她有剧情的片子了,谢谢楼主
作者: supercrazyshen    时间: 2010-10-6 13:21

两个性感美熟女的连诀合作,激情的性爱表演哈,这样的作品确实让人激动啊。
作者: uslondon    时间: 2010-10-6 13:23

这两个女优还真是绝配,
多谢楼主的好片,
小弟收下咯!
作者: zhaoxinde2    时间: 2010-10-6 13:26

喜欢夏美,尤其是那对超大号的奶子。感谢楼主辛苦分享。
作者: liyou2    时间: 2010-10-6 13:40

就是喜欢熟女人妻,特别是大咪咪的,谢谢啊
作者: lijun1982    时间: 2010-10-6 13:41

正好是我喜欢的类型哦,快点下载!支持楼主红心送上了
作者: lqllong111    时间: 2010-10-6 13:52

为什么小日本都喜欢这些近亲相奸得东西呢?
作者: zqr2638    时间: 2010-10-6 13:54

好大两双木瓜奶,震撼啊~一定要下来看看,谢谢分享~
作者: mtwmac    时间: 2010-10-6 13:56

2大熟女的乱伦作品,很喜欢,谢谢大哥分享,红心送上!
作者: 敖天惊鸿    时间: 2010-10-6 13:56

谢谢楼主分享,这部作品让人激动!要有中文版的就太好了!
作者: 敖天惊鸿    时间: 2010-10-6 13:56

谢谢楼主分享,这部作品让人激动!要有中文字幕版的就太好了!
作者: pklm007    时间: 2010-10-6 14:01

女优的奶奶好大,就象两对木瓜,我喜欢,要是无码就好了
作者: hyliliang    时间: 2010-10-6 14:05

这样的片子就看的剧情,带点剧情的片子起来有点意思
作者: anti戦    时间: 2010-10-6 14:07

最喜欢乱伦了 好有亲切感哪~~配上中文字幕就最棒了
作者: 坏BOY    时间: 2010-10-6 14:07

很难得的两大熟女片~!!感谢分享.!~~
作者: njwl1987    时间: 2010-10-6 14:19

我看有人不识数嘛,明明是四个巨大的木瓜吧,哈哈哈哈
感谢楼主,这俩熟女都是我很喜欢的~~~
作者: zuopeng    时间: 2010-10-6 14:25

日本人就是喜欢母子,不知道是在哪个文章里面说日本人很爱幻想根母亲做爱。这太变态了。
作者: archer1wx    时间: 2010-10-6 14:33

震撼啊。这是在我所看过AV中没有比这个更大的木瓜奶了。谢谢楼主。
作者: 跳跳虎    时间: 2010-10-6 14:38

瞧瞧女优的两堆巨乳,现在的木瓜买白菜了价了
作者: simonkar    时间: 2010-10-6 14:46

這兩個騷貨~必下載收藏不可~謝謝樓主!!
作者: avon1020    时间: 2010-10-6 14:48

超喜欢这类熟女片,感谢楼主分享,希望能继续看到此类片子
作者: limingtw    时间: 2010-10-6 14:50

难得一见的东西,一箭双雕,而且又都是巨暴的身材
作者: szsyx    时间: 2010-10-6 15:02

两个老牌熟女了,都还不错,就是觉得她俩的奶子下垂的比较厉害
作者: lordsith    时间: 2010-10-6 15:03

好大的胸部,不过个人觉得这样就没有美感了~ 不过还是要谢谢楼主分享
作者: sxr02260412    时间: 2010-10-6 15:04

近亲这种东西到底是真的假的啊 真是搞不清楚啊 好像挂了两张图
作者: mp7lxc    时间: 2010-10-6 15:17

两个大奶熟女,看起来不错,真想抓一抓。谢谢啊
作者: wuyuxidoudou    时间: 2010-10-6 15:23

我就喜欢大奶,小日本的东西就是淫荡啊啊啊
作者: playboys518    时间: 2010-10-6 15:25

女优的奶子真是诱人啊,谢谢楼主发片了。
作者: 爱2006837    时间: 2010-10-6 15:38

奶奶好大喜欢这些近亲相奸得 正好是我喜欢的类型要是有这个的中文字幕那就更好了!多谢楼主
作者: wo149130524    时间: 2010-10-6 15:45

熟女大胸,好片子,让人欲望很强烈,谢谢分享
作者: marvinye    时间: 2010-10-6 15:51

胸很大,捏起来肯定很有感觉,支持一下楼主
作者: fytc4001    时间: 2010-10-6 15:58

美熟女.太喜欢了!还是乱伦的禁忌题材..太棒了,谢谢楼主发这么好的片子
作者: crosslibra    时间: 2010-10-6 16:03

这胸!真大,经典啊!
太震撼了,必须支持
作者: feixiang686    时间: 2010-10-6 16:16

非常喜欢北原夏美演的片子,差不多她演的都下了。谢谢楼主上传。
作者: a3291277    时间: 2010-10-6 16:23     标题: good

好片子啊 谢谢楼主 好大两双木瓜奶子啊 羡慕啊
作者: babally    时间: 2010-10-6 16:35

这种类型的不太喜欢,为什么日本人喜欢这种乱伦的呢?
作者: cgxgg    时间: 2010-10-6 16:54

这个系列的片子真的很不错,好看,已经收藏到五了,不过这部只有RMVB格式的,终于可以收藏AVI的了!
作者: yanglord    时间: 2010-10-6 16:57

这两大巨乳巨臀熟女 真是绝了 谁扛得住啊 还都很能吹 厉害 好片
作者: yaoy1    时间: 2010-10-6 17:27

喜欢这类熟女片子,真想抓一抓。感谢楼主分享,希望能继续看到此类片子。支持!
作者: yyjack    时间: 2010-10-6 18:01

两个漂亮的熟女,木瓜般的乳房,真想抓上一把啊,谢谢楼主的好片。
作者: jeson1200    时间: 2010-10-6 18:59

二个熟女界的大姐大精诚合作没有理由不下啊,这二个都是我最喜欢的熟女,谢谢楼主发片。
作者: beihai1990    时间: 2010-10-6 19:12

真不错啊!!里面的又个AV女是花井吧,我一直都想找她的片子看,看到她我就好喜欢,好想娶她的幻想
作者: ijustlolo0890    时间: 2010-10-6 20:33

两个妈妈很漂亮,不过漂亮过头又会觉得不真实,还真实矛盾!谢谢楼主,这是我很喜欢的题材,感谢发帖!
作者: doudouczd    时间: 2010-10-6 20:52

啧啧,乱伦的片子啊,两个熟女啊,下来看看
作者: yuanhu327    时间: 2010-10-6 20:55

都是两个很不错的熟女,尤其是村上凉子,当初可是和风间等人齐名的,这片子一定不能错过。
作者: poplee911    时间: 2010-10-6 21:12

这两个熟女都是我喜欢的,要是陪我一起干就好了
作者: teddyzhao    时间: 2010-10-6 21:14

口味越来越重,越来越喜欢熟女了。。。。。。。。
作者: yibenapple    时间: 2010-10-6 21:31

哇塞,北原夏美的片子一定要支持了,熟女,表演又好,比较真实
作者: lqllong111    时间: 2010-10-6 23:24

小日本太变态了,经常做些近亲相奸的事情。
作者: qqm01    时间: 2010-10-6 23:58

这两个女优还真是绝配,
先下载下来看看这个什么样胸围
作者: wyb8377403    时间: 2010-10-7 00:01

成熟风韵,乳也够大。笑纳了。谢谢楼主分享。心送上。
作者: endend    时间: 2010-10-7 00:19

始终认为北原夏美是最棒的,村上凉子稍逊一筹,综合起来还是不错的,收藏了!
作者: liouyong    时间: 2010-10-7 00:23

知名女优了,两人的合作一定很好看
作者: dxhgxg201    时间: 2010-10-7 00:59

我老是觉的北原夏美这个妈妈桑表演的太假她作爱的表情不是在享受反而向是被强奸我总觉的她和松蒲妹子一样表演的太夸张了些
作者: war3ft    时间: 2010-10-7 01:37

两个女优的胸部真是淫乱,光看着就让人干劲十足,一定下来看看,感谢楼主分享,红心送上。
作者: woyibanniubi    时间: 2010-10-7 07:42

其实这两个熟女在我心中一般,但看在系列的份上,收藏了吧还是
作者: xingyueyun    时间: 2010-10-7 09:50

北原夏美 村上凉子两大熟女还是很让人期待的,支持楼主发片
作者: cocowolf1982    时间: 2010-10-7 09:55

佩服佩服,都徐娘半老还这么敬业,日本AV业果然是人才辈出,各个年龄段都有。
作者: mars6505    时间: 2010-10-7 10:26

两双巨乳熟女啊,应该很精彩,不过这种太熟的片子不宜多看,小弟还是喜欢嫩一点的。
作者: 一代淫男    时间: 2010-10-7 10:28

2位女优中更喜欢村上凉子那眼神透着淫荡的样子。
作者: xgz05291    时间: 2010-10-7 11:35

支持                                         !

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2