标题: [经典] MIGD-236 ドリームウーマン Vol.71 小川あさ美 [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2010-10-6 13:52     标题: MIGD-236 ドリームウーマン Vol.71 小川あさ美

下片前请先送出手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢,

【影片名稱】: ドリ-ムウ-マンVol.71
【影片格式】: avi
【檔案大小】:1.18GB
【檔案類別】: 有码
【種子期限】:3天或5種

[fly]如果感觉片子不错,还请各位看官赏个红心在右上角。

点下红心也就3秒钟的时间, 这是对哥们最好的奖励也是动力。

最后祝大家玩的开心。[/fly]

附件: MIGD236.torrent (2010-10-6 13:52, 50.01 KB) / 该附件被下载次数 10368
/bbs2/attachment.php?aid=1453274
作者: lbg0098    时间: 2010-10-6 14:01

沙发吗,传说中的沙发啊。第一,小川的片子,我的最爱。
作者: fhz414466787    时间: 2010-10-6 14:17

小川美真是要身材有身材 要长相有长相啊 我最喜欢的女优之一
作者: 379373520    时间: 2010-10-6 14:32

小川あさ美的确是个不可多得的性感尤物,她的皮肤雪白细腻,丰润的看上去能掐出水来,加上交媾到欲仙欲死时的肉紧表情,真是让每个男人看了都欲罢不能,特别是最近的片子,因为经历了大量男优的精液洗礼,她的身体已经十分的成熟诱人,那浑圆雪白,弹性十足的大屁股让人看了欲火如焚,非常喜欢她的激情演出,感谢楼主分享。
作者: 900123    时间: 2010-10-6 14:38     标题: 回复 1楼 的帖子

小川美不仅人美身材好 片子的制作也很精致
作者: woshil0328    时间: 2010-10-6 14:41

这部超爽的啊,以前就看过,主要是射精在小川脸上,一边做爱一边射精,屏幕还分成两个画面,一边是小川在扮可爱的样子,另一边是小川被众多男人蹂躏,满脸都是精液,形成鲜明对比,让人看了血脉膨胀,心潮澎湃。之前还看过鲇川的这个系列,感觉这个系列里面就是鲇川和小川的最出众,看了最爽。这次一定要下下来收藏。感谢楼主发片!再接再厉
作者: heixiuxunhuan    时间: 2010-10-6 14:44

不错,我喜欢。小川的片子看了不少,都是有码的,好像没有流出无码片子。楼主有的话谢谢共享。
作者: shixin1989    时间: 2010-10-6 14:58

小川的身材真是不错个,感谢楼主分享
作者: zq4626842    时间: 2010-10-6 14:58

这么漂亮可爱的女优.就算有码也值得下啊.
作者: gx963    时间: 2010-10-6 15:04

小川あさ美的片子还没看过,看过各位的评价,那下来看看是必须的
作者: alejandro33    时间: 2010-10-6 15:06

不错不错,封面看起来是少妇的样子,最喜欢少妇了!红心献上
作者: binghe322    时间: 2010-10-6 15:08

虽然看不到图,不过看女优应该差不了吧
作者: a3852789    时间: 2010-10-6 15:14

小川あさ美这个女优是我的最爱!身材又好长得又漂亮,演技也很好!感谢楼主
作者: dennius555    时间: 2010-10-6 15:14

小川あさ美皮肤这么好,看来都是JY浇灌出来的
作者: wmq123    时间: 2010-10-6 15:16

很好的片子,只可惜有码,纯支持下
作者: playboys518    时间: 2010-10-6 15:21

好片子,小日本的女人真是白,谢谢楼主发片了。
作者: fytc4001    时间: 2010-10-6 15:28

小川的片子要下,那时必须的,身材超棒,脸蛋有可爱,是我比较喜欢的类型
作者: unknownb    时间: 2010-10-6 15:38

小川あさ美这个女人实在是太美了~身材也没话说…那眼神也这么魅惑
作者: 654321gnol    时间: 2010-10-6 15:42

封面不错,但是被射颜的截图好像不是很漂亮
作者: 午夜游民    时间: 2010-10-6 16:04

小川的片子虽然看了不少,但是部部是经典啊,身材棒,演技佳啊.
作者: 飛影    时间: 2010-10-6 16:13

俺最喜欢她了,可惜文件太大,等压缩版的吧!
作者: a67366530    时间: 2010-10-6 17:08

小川美 漂亮斯乃,颜射 看起来比较恶心。。不过应该挺爽了 。啥时候也想试试
作者: circlefox    时间: 2010-10-6 17:14

小川あさ美的片子看看是必须的  感谢楼主分享
作者: seil    时间: 2010-10-6 17:24

小川あさ美 好像很多都是被众多男人蹂躏,感觉很狂野的样子!
作者: 890918    时间: 2010-10-6 17:46

小川あさ美在我心中就是跟松岛枫一样的女神啊,超喜欢!
作者: quiet10    时间: 2010-10-6 18:48

小川美不错,人美身材好的。我喜欢。红心奉上支持楼主。
作者: uuuuuccccc    时间: 2010-10-6 18:52

这个女优我很喜欢,片子都看了,这是新片吧第一次看谢谢楼主
作者: tianxiaxiang519    时间: 2010-10-6 19:14

我实在不是有心连续发帖,但是没办法一次点出了两个小川美的,况且这个还是头一次看见我们的小川美眉放开玩精,实在是受不了了,赶紧下下
作者: 海神航    时间: 2010-10-6 19:20

支持。虽然不是我喜欢的。单还是多谢LZ分享了。希望再接再厉.
作者: xyz007101    时间: 2010-10-6 19:41

果然是S级的,长的还真是漂亮啊,我非常的喜欢啊
作者: bbsbbsaa    时间: 2010-10-6 20:04

这个女口服太好了精华都让她吃了 还可以美容
作者: tianxian3000    时间: 2010-10-6 20:32

小川美就是我心中的女神啊,从S1开始就非常喜欢她,真的非常希望她能下马啊!
作者: sunny927    时间: 2010-10-6 20:39

小川美做爱的时候表情特别淫荡,是我最喜欢的女优之一。谢谢楼主发片。
作者: sntthlm    时间: 2010-10-6 20:47

小川美已经拍了好多的片子了,不过美女就是美女,经久而不衰!
作者: hanwangli    时间: 2010-10-6 20:52     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢小川,太漂亮,那张脸很像情人,太勾魂了
作者: konami07    时间: 2010-10-6 21:00

小川あさ美,一看到就有一种冲动,实在是太性感了,支持好片
作者: jiefen2919    时间: 2010-10-6 21:03

小川的乳头为什么可以那么小 而且不黑 演技还是很不错的
作者: ebel    时间: 2010-10-6 21:09

噢,我的女神,不过清纯不再啊,口味趋重了!
作者: wujian25    时间: 2010-10-6 21:13

喜欢小川美,很野性,我收藏了,谢谢~~~~~~~~~·
作者: wn2syz1    时间: 2010-10-6 21:14

女优很漂亮  步兵就是爽啊
楼主再接再厉
作者: tianli628628    时间: 2010-10-6 21:46

口交颜射真是A片永远的主题喜欢的朋友一定要珍藏了
作者: 空军少将    时间: 2010-10-6 21:48

小川美其实算不错的女优了!样子感觉有点象渡赖,但是身材跟渡濑比就差点了!
作者: shaolong423    时间: 2010-10-6 22:04

光看封面已经是相当诱人了,内容肯定更是,收藏了
作者: erwin7bard    时间: 2010-10-6 22:22

小川美真是要身材有身材 要长相有长相啊 我最喜欢的女优之一
作者: wolaikankan2010    时间: 2010-10-6 22:29

小川あさ美的片是肯定要下的,多谢楼主分享
作者: joy_woo    时间: 2010-10-6 22:43

这部还真没看过
不过看封面绝对值得下啊
多谢楼主分享
作者: gubo1227    时间: 2010-10-6 22:48

有码女优中最喜欢的就是小川あさ美了,长的没话说,身才也不错,可惜没出无码片
作者: 破坏王    时间: 2010-10-6 23:04

小川あさ美的精液片哦,那可不能错过了,楼主干脆发个全集吧!
作者: rockshark    时间: 2010-10-6 23:22

小川的片子必下,样子不错,不像有些封面女优
作者: wykhs123    时间: 2010-10-6 23:23

小川あさ美 这个MM 长的的确不错 这么漂亮的MM 被那么多人干 光看图 我就硬了 一定要下下来看看了
作者: ye0126    时间: 2010-10-6 23:38

片中的MM实在是太漂亮了,多谢分享甘好的影片!
作者: heqikun    时间: 2010-10-6 23:39

我还以为是小川麻美
这个人长的好像霍思燕
作者: godtoss    时间: 2010-10-6 23:47

精子洗面奶啊
小川美的豹皮内衣还挺性感的
作者: dream9903    时间: 2010-10-7 00:20

小川美同学开始走重口味路线了么?之前没见过这么彪悍的颜射啊
作者: becool    时间: 2010-10-7 00:49

以前都没留意过这个系列,居然都已经是第71部了,不过小川主演的,一定差不了。
作者: 干死你    时间: 2010-10-7 01:20

这位漂亮女优的片子以前还真没看过,长相不错,挺清纯的。不过看封面貌似是个小胸MM啊
作者: whl0217    时间: 2010-10-7 01:47

看了各位的评价 看来此片是不下不可了啊
作者: ckbe    时间: 2010-10-7 01:55

好片好片好片,多年以前就喜欢小川あさ美的脸蛋和身材
作者: HFH877591    时间: 2010-10-7 02:06

被射的满脸精液,有点倒胃口。看到有这麽多的手伸向那雪白的肉体,又有点不舒服。这麽清纯的美眉,
就不可以珍惜吗。真是暴殄天物。当然,作为一个标准的AV爱好者,还是希望她能够大量出片,如果
演一些相对更适合她的形象气质的作品,会有更好发展空间。
作者: flyingpp2010    时间: 2010-10-7 02:40

正在收集小川的片子,这部也是不可多得的精品啊
作者: hf9803    时间: 2010-10-7 03:46

看封面是很清纯的样子~但是看到旁边那些被颜射的图片让人更有下载下来一睹全片的冲动
作者: yukoko2008    时间: 2010-10-7 07:31

怎么看不到图片,也不知道好看不好看,纯支持
作者: liliya10    时间: 2010-10-7 08:21

小川美的片我是超喜欢的,脸蛋不用说,身材更是充满诱惑力,尤其是那小蛮腰
作者: liliya10    时间: 2010-10-7 08:26

小川美的片我是超喜欢的,脸蛋不用说,身材更是充满诱惑力,尤其是那小蛮腰
作者: 高跟鞋疯子    时间: 2010-10-7 09:25

小川的片子不能不支持呀 人好美啊 看的我晕啦
作者: jiangshuren    时间: 2010-10-7 10:12

偶挺喜欢小川あさ美,眼神有种勾魂的感觉,演技也不错,多谢楼主的分享!
作者: liminliwenyun    时间: 2010-10-7 11:06

小川美的片子还是很难拒绝的啊,太漂亮,身材太好了
作者: carmendudu    时间: 2010-10-7 11:13

又见小川あさ美mm了,最近感觉她的出镜率满高的,她的演技也越发成熟了,谢谢楼主分享。
作者: yhgmaya2    时间: 2010-10-7 12:33

看了楼上的评论 似乎这是个很刺激的片子  既然这样我就笑纳了
作者: gongfu01    时间: 2010-10-7 13:26

这个熟女人美身材棒叫床才、声更是爽,看了
作者: kangchen    时间: 2010-10-7 13:45

看不到图片呢 不知道片子怎么样
作者: zhouyuhb    时间: 2010-10-7 13:46     标题: 回复 1楼 的帖子

收藏了几部小川的片子,感觉不错,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2