标题: [经典] Karissa Shannon Superstar(Vivid强档新片-超级明星Karissa Shannon和他的老黑男友) [打印本页]

作者: zizi103    时间: 2010-10-7 23:28     标题: Karissa Shannon Superstar(Vivid强档新片-超级明星Karissa Shannon和他的老黑男友)

如果喜欢本片,下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢

【影片名称】:Karissa Shannon Superstar
【格式类型】:AVI
【影片大小】:914MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: Karissa.torrent (2010-10-7 23:28, 18.23 KB) / 该附件被下载次数 13291
/bbs2/attachment.php?aid=1454764
作者: cwh1234    时间: 2010-10-7 23:37

看这片像在下围棋一样,黑人的白牙,白人的黑丝,黑白相间,眼花缭乱~
作者: vcc1234    时间: 2010-10-7 23:37

黑肤对凝脂,金发对光头。看介绍是The gril next the door系列的片子吧? 除了黑白大战,封面还有轻微的SM情节,看来是有的一看的大片,谢谢楼主!
作者: fb_10234ab    时间: 2010-10-7 23:39

超级明星Karissa Shannon?封面上看不见真面目,头上低着的,好想没有什么名气,Vivid的?
作者: binbin123    时间: 2010-10-7 23:47

哎呀就是 气人,应了那句俗话:包材都给猪吃了。
作者: 天山火狐    时间: 2010-10-7 23:58

好有感觉的女优呀,雪白的皮肤配上雪白的紧身衣服,加上淫荡的笑脸,我已经招架不住了。
作者: sglover    时间: 2010-10-8 00:03

看了二楼大大的话,不禁也跟着头晕目眩。从此才知道,前辈们的水平才真是高啊!
作者: wooyrh    时间: 2010-10-8 00:15

还以为是个很猛的黑人,原来是个小伙,楼主辛苦
作者: tokoei    时间: 2010-10-8 00:22

Karissa确实太美了,没得令人窒息啊,甜美的笑容,扎实的演技,超喜欢!
作者: batmannn    时间: 2010-10-8 00:22

真是漂亮的女优,很是出名哦,赶紧下了收藏起!
作者: hanjw    时间: 2010-10-8 00:35

女主角太漂亮了,而且身材非常火爆,看到预览图上翘起的PP已经无法自已
作者: satan83    时间: 2010-10-8 00:35

这样的片子相当不错啊,很久没有这么精彩的片子了,一定要下,红星一颗!
作者: abcd246    时间: 2010-10-8 00:54

哇!这位女优真的漂亮呀.那位黑小子也挺光滑的.体格健壮.好片保留.谢谢楼主!
作者: fc840326    时间: 2010-10-8 01:12

金发美女,奶子又大,还找了个大鸡吧男友,够刺激
作者: kuangxh    时间: 2010-10-8 02:12

Karissa真的很漂亮啊,怎么会找个黑鬼啊,太可惜了啊!
作者: leo1012    时间: 2010-10-8 02:44

感觉这个男的还没有这个女的分量重呢,是一个黑人小伙啊,能压住场嘛?
作者: pengxx1022    时间: 2010-10-8 03:15

女优长的非常漂亮 那个男优好像是个小孩子啊 虽然图少了点 但是就冲这个女的这个我收藏了
作者: ff2038606    时间: 2010-10-8 04:26     标题: 回复 10楼 的帖子

好赞的片子,一定要支持一下楼主多这种好片
作者: weinan    时间: 2010-10-8 07:19

Karissa Shannon是花花公子女郎,B宝是黑人的称呼不知啥意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2