标题: [经典] Gold Angel Vol.15 :究極の美巨乳QUEEN-遥めぐみ、衝撃の引退作!【圖已補】 [打印本页]

作者: lamtince    时间: 2010-10-7 23:38     标题: Gold Angel Vol.15 :究極の美巨乳QUEEN-遥めぐみ、衝撃の引退作!【圖已補】

【影片名稱】:Gold Angel Vol 15 – Megumi Haruka ゴールド・エンジェル15(遥めぐみ)
                       究極の美巨乳QUEEN-遥めぐみ、衝撃の引退作!
【影片格式】:AVI

【檔案大小】:814MB

【影片時間】:01:49:59

【影片質量】:720*404

【種子期限】:健康度過500後撤種.以後有空不定時上傳.請有下載的人互相幫忙上傳感謝.
單掛作種不易請有空的人能幫忙多轉帖一下感謝
【  驗證碼  】:4a8c9cd1c2e1c9ef77fd336e9f3799fff2da7f40

【預覽圖】 :

(種子內也有預覽圖)

附件: 8988.torrent (2010-10-7 23:38, 34.1 KB) / 该附件被下载次数 24019
/bbs2/attachment.php?aid=1454785
作者: purpletulip    时间: 2010-10-7 23:46

可惜啊,遙MM也引退了,她可算得上是現在無碼界比較出色的女優了,以後還真沒幾個能填補她留下的空白。
作者: d0b    时间: 2010-10-7 23:46

不容错过的好片~支持加谢谢~
可愛的女優讓人心動.期待精采的演出
作者: tokoei    时间: 2010-10-8 00:08

遥都要退役了啊,现在AV界有名气些的嫁人的嫁人,退役的退役,剩下都是些素质比较烂的,最好遥MM能够复出啊!
作者: 金沙天地    时间: 2010-10-8 00:14

遥MM看来挺受欢迎,下载来看看。看图片确实挺有诱惑力的。
作者: alex123456    时间: 2010-10-8 00:27

看过这部片子,女优的波是相当的大,不错的片子,支持一下楼主
作者: a5851448    时间: 2010-10-8 00:29

单从图上看 漏的不错 但是还是看的出身材不错
作者: womajinxian    时间: 2010-10-8 00:38

既然是隐退制作,那就别枉费了,先下载下来看看再说,好的话告诉你们!
作者: bad000    时间: 2010-10-8 01:43

好的都隐退了,最近下的片,都是封面好看,其实内容很烂
作者: lkl300200    时间: 2010-10-8 01:52

真像郭晶晶啊,呵呵,不知道小霍看了会不会在屏幕前打飞机。哈哈
作者: zxb123174888    时间: 2010-10-8 02:00

遥MM,我的最爱,她的片子全保存起的,可惜,今后无新片了
作者: wazqqq9q    时间: 2010-10-8 04:12

到年龄了吧,估计不退役也没有人看了
作者: KIMI2    时间: 2010-10-8 04:13

女优长得很漂亮啊,奶子很大皮肤又很白看着就很兴奋
作者: zjhzxs728    时间: 2010-10-8 05:22

唉,隐退啊..从此偶的人生中又少了一个MM
作者: jane223    时间: 2010-10-8 05:58

绝对不容错过  这样好的片子 一定要下 要支持!
作者: alix2001    时间: 2010-10-8 06:16

日本女优的名字好多看着都一样,这个不是太好,奶子都下垂了。
作者: wisechain    时间: 2010-10-8 06:57

长着娃娃脸的妹妹,想不到真是波涛胸涌啊,值得一看.
作者: 唐婉儿    时间: 2010-10-8 07:51

这个女的片子看过很多了,身材很好,感情到位,不错
作者: sixeo    时间: 2010-10-8 08:10

看上去好肉感,长得不怎么样,不过全身肉嘟嘟的,摸起来还是比较舒服的
作者: kxy20009    时间: 2010-10-8 09:26

现在怎么那些好的女优都引退了,为啥啊,现在竟是些大妈级的,真怀念啊
作者: xiangyeye    时间: 2010-10-8 09:30

长得很不错啊。这种类型的女人的确很容易让人想入非非
作者: vvsa    时间: 2010-10-8 09:40

隐退了,可惜啊,身材不错,长得也不错的,我们无码还可以看谁啊?
作者: whitewhale    时间: 2010-10-8 10:53

也该退了,发了那么多片,看的都有视觉疲劳啦。风骚了几年不错啦
作者: wangyanda11    时间: 2010-10-8 11:34

遥妹妹都要隐退了,还能整点好的新人吗,看不到小坂,现在又看不到遥啦
作者: cunzhibu    时间: 2010-10-8 11:59

我最喜欢的无码女星,这个图片虽然看不见,但还是要支持。谢谢了
作者: islandlwoman    时间: 2010-10-8 12:28

又一个大胸妹妹要退役了,我的心在滴血啊,小巧玲珑的遥,怀念中
作者: nblsg    时间: 2010-10-8 12:40

GOLD ANGEL 好象到16集了吧,这个系列基本不怎么出片子的。
看不到图片,不知道怎么样。
作者: dunjian    时间: 2010-10-8 12:42

这么漂亮的巨乳妹妹也要退了。真让人怀念。
作者: 理查德·汉森    时间: 2010-10-8 12:53

真的引退了吗?无码女优里面漂亮的也就那么几个,我比较喜欢的包括小泽、遥、香山圣、杏堂,樱井利亚,还有一两个不认识名字的
香山圣已经引退,遥MM再引退的话以后就只靠小泽童鞋在顶着了
PS:遥的身材在漂亮女优里面时最好的了
作者: dmy521zqm    时间: 2010-10-8 13:01

长的这么像郭晶晶呢?难道是她的姐妹 哈哈
作者: a399890    时间: 2010-10-8 13:12

不错的片子啊,多谢楼主发片,红心送上。
作者: vernum    时间: 2010-10-8 13:24

恩,片名起的名副其实,只是隐退有些可惜。
作者: qiujingxiang2    时间: 2010-10-8 13:56     标题: 回复 1楼 的帖子

很久以前的了楼主怎么还没有图片呢?补发下谢谢哦
作者: quedanfei    时间: 2010-10-8 14:01

还记得看过的遥MM空姐的那部片
太诱惑了
不知道这部又如何
作者: 飞翔阿奎罗    时间: 2010-10-8 14:07

纯支持了,这个女优感觉还差点火候啊
作者: lipeng1981    时间: 2010-10-8 15:01

美女瑶也隐退了啊!也是赚够了钱就不要在这个行业混了,要不嫁人真是个问题。
作者: naughtylamb    时间: 2010-10-8 15:08

不会吧,连遥妹妹都要退役?还没出几部片子呢。估计又是玩假退役的花样
作者: evanhyc    时间: 2010-10-8 15:38

既然是隐退的作品~肯定要收藏了~
谢谢楼主分享!
作者: jasonhung    时间: 2010-10-8 15:45

有点素质的都嫁人的嫁人 退役的退役  后浪赶不上前浪浪了啊
作者: www20074554    时间: 2010-10-8 15:52

这个MM长的很不错~下了看在给你们说 感谢楼主
作者: 齐全前期    时间: 2010-10-8 16:26

大家觉得好看么我看不振么样女的不好看是不是说说
作者: 右手爱睡觉    时间: 2010-10-8 16:27

据说AV女优的引退作品是现场人员随便上,然后在合成一部片子的,不知道是真是假

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2