标题: [经典] SOE-480 初音みのり 桜ここみ 藤浦めぐ 佳山三花 - 交わる體液、濃密セックス 特別編 [打印本页]

作者: zizi103    时间: 2010-10-8 19:55     标题: SOE-480 初音みのり 桜ここみ 藤浦めぐ 佳山三花 - 交わる體液、濃密セックス 特別編

【影片名称】:初音みのり 桜ここみ 藤浦めぐ 佳山三花 - 交わる體液、濃密セックス 特別編
【文件类型】:AVI
【影片大小】:958M
【有码无码】:有码

附件: SOE480(3).torrent (2010-10-8 19:55, 19.41 KB) / 该附件被下载次数 26229
/bbs2/attachment.php?aid=1455553
作者: 8531020    时间: 2010-10-8 20:01

呵呵 这么有幸 三花一直是我比较喜欢的女友之一 特别喜欢她那迷离的眼神
作者: 甜甜的    时间: 2010-10-8 20:02

期待已久的群P大作!呵呵,最爱桜ここみ!
作者: gooddizhi    时间: 2010-10-8 20:04

好漂亮的奶子 这几个人长的都还可以 又有乱交的情节 谢了
作者: mrain    时间: 2010-10-8 20:04

这么多凶器,我的最爱,cover就吸引了我
作者: sorrycoke    时间: 2010-10-8 20:15

这封面看起来很有感觉,都巨乳系的。还乱交,而且都是我喜欢的女优。非常好的片子。
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-10-8 20:15

这部片子实在看起来非常的棒~里面还有我喜欢的初音~怎能不下~谢谢了~
作者: JSICE    时间: 2010-10-8 20:17

呢个几个身材超正的美女走在一起点会唔好睇?
作者: 2010win    时间: 2010-10-8 20:20

The best of this year perfect girls with great actions,thanks for share.
作者: reinhard01    时间: 2010-10-8 20:26

中间的mm是我的最爱,纤腰美胸,配合娇媚的面容,现实中这个的mm要是出来做,我一定要去体验
作者: 82468288    时间: 2010-10-8 20:31

虽然是群P,但是这次几乎每个女优质量都高,很多群P片把扫大街的大妈也找来充人数的。
作者: sj13785989023    时间: 2010-10-8 20:33

感觉一般吧 不喜欢群P的 支持下楼主~~
作者: xiaohai622    时间: 2010-10-8 20:37

乱交看得人心潮澎湃的,日本女人真是有够疯狂
作者: woshil0328    时间: 2010-10-8 20:41

太好了,都是S1的巨乳,很喜欢初音和藤浦惠,表演透着羞涩,很可爱。
作者: uesugi    时间: 2010-10-8 20:53

四个超级丰满型的,除了三花,其她三个非常喜欢,必下啊
作者: 21055415    时间: 2010-10-8 20:56

中间的mm是我的最爱,纤腰美胸,配合娇媚的面容,现实中这个的mm要是出来做,我一定要去体验
作者: ingrate    时间: 2010-10-8 21:03

初音好久无新作拉~
作者: ggtandnnz    时间: 2010-10-8 21:13

四个诱人的美女  藤浦是我最喜欢的了 另外三个也是知名痴女 真的太爽了 下来看看
作者: man1988923    时间: 2010-10-8 21:15

很不错哦  很合我的胃口  支持送上
作者: cherryge    时间: 2010-10-8 21:20

这几个女优的片子都看过,尤其是佳山三花,骚得真是要人命啊
作者: oncecheer    时间: 2010-10-8 21:22

这群妖精简直就是来勾魂的,哪个人在这堆肉体的包围下还能全身而退?
作者: Pheasant    时间: 2010-10-8 21:29

群P题材就像一把双刃剑,的确是美女如云,让人赏心悦目,但是没有重点,看着觉得忒乱。
作者: jeson.hz    时间: 2010-10-8 21:30

这几个女孩身材太棒了!还是群P!好片啊!
作者: q54528    时间: 2010-10-8 21:32

如果是一对四那就最好了,这样也是“轮奸”的一种哦
作者: tang2175    时间: 2010-10-8 21:40

好片子啊,下了,谢谢分享,一直蛮喜欢佳三山花。
作者: li219    时间: 2010-10-8 21:55

如果我是和她们几个一起去做爱一定要给她们干死了!
作者: piaoshiyun31    时间: 2010-10-8 21:56

这属于罕见的大作了吧,绝对要支持一下,质量的话光看图片就觉得非常不错了
作者: numb89    时间: 2010-10-8 21:56

都是JP人间凶器啊尤其是初音MM大爱
作者: 基督山公爵    时间: 2010-10-8 22:03

都是大美女啊 我非常喜欢,这次要好好欣赏
作者: firemxiangzon    时间: 2010-10-8 22:11

4个都是美女啊 而且个个都是巨乳 太诱惑了 感谢楼主发片了
作者: ken3350    时间: 2010-10-8 22:16

哇噻!个个都胸大,听说女人胸大没脑不知是否是真的!
作者: xinyaxin2005    时间: 2010-10-8 22:20

S1大美女群P 真刺激 谢谢楼主了~~~~
作者: gdken    时间: 2010-10-8 22:28

几个女优都不算特别漂亮,但身材很好,这个当然支持啦。
作者: xunzhaoxingfu    时间: 2010-10-8 22:29

好刺激的场面,而且女优没有搭起贩卖的意思,个个都是那么精致,胸部也很大!真的算得上是极品了!
作者: vbvbvbvbvbvb    时间: 2010-10-8 22:32

四位当中至少有三位是我喜欢的,感谢楼主的分享!
作者: jjka    时间: 2010-10-8 22:33

好漂亮啊,个个顶级的身材,随便来一个都得辛苦一个晚上,四个还不叫人晕倒
作者: raywow    时间: 2010-10-8 22:41

哇,这几个都是我超级喜欢的女优。看图片就兴奋的不行
作者: lianhuaer    时间: 2010-10-8 22:42

没想到这个多P的片子里女优都很不错啊,下了,多谢小三!
作者: xiaogege3288    时间: 2010-10-8 22:53

好,好,这才是大片,好久没看到这样的佳作了,人漂亮,乳巨大!
作者: 帅帅1    时间: 2010-10-8 23:02

四个都是美女呀,看了就受不了了。多谢发片。
作者: kzl726    时间: 2010-10-8 23:11

四个女优身材都很好呀,这奶子看上去真是挺呀
作者: zbsl99    时间: 2010-10-8 23:13

都是拥有极大乳房的女子啊,很过瘾,非常的棒
作者: mm12345678    时间: 2010-10-8 23:17

都是巨乳啊,还是群P,喜欢的类型啊,下来看看
作者: 快乐枪手    时间: 2010-10-8 23:17

我的最爱初音有份演.全部都是好波之女.多谢大大分享
作者: danushen    时间: 2010-10-8 23:18

一看女优的阵容就知道这部片子一定错不了。个个都是极品尤物。
作者: micse    时间: 2010-10-8 23:22

不错,很壮观,八个大奶,乳美人也美,
男优也不错八块腹肌,八对八,没八块腹肌
一般人怎能消受的起,八个大奶五分钟都
估计都挺不下来,四个妞配合的挺好有默契,
还挺卖力气
作者: cooperly    时间: 2010-10-8 23:22

桂山三花果然是尤物 是四个美女中的尤物 其它美女也是凹凸有致!
作者: qq270300888    时间: 2010-10-8 23:28

這4個是姐妹嗎?怎麼4對奶子都那麼像的,
作者: jzzyj    时间: 2010-10-8 23:30

我靠,这么多美女啊,不但漂亮,咪咪也大,尤其形状极佳
作者: 63502534    时间: 2010-10-8 23:33

不错不错 这几个女人都是我喜欢的女人 而且都是梦中才能操到的女人 做日本男优真好
作者: daipeakdai    时间: 2010-10-8 23:50

难得见到一个男的对抗四个漂亮女优的片子啊,谢谢楼主分享
作者: tokoei    时间: 2010-10-9 00:04

男优太幸福了,一龙四凤啊,三花妹妹确实够魔鬼身材的,超喜欢!
作者: zhuazhua1111    时间: 2010-10-9 00:10

4大美女轮流作战,S1最近开始制作女同的片子了,女优是卖点
作者: Bambinosong    时间: 2010-10-9 00:11

初音みのり 桜ここみ 佳山三花冲着这个女优我不下不行
作者: hei8685    时间: 2010-10-9 00:15

刚刚迷上了藤浦惠,感觉真的好漂亮,身材真好
作者: showmearound    时间: 2010-10-9 00:18

这片子可一定要支持呀,四大美女一起上,太刺激了
作者: yugo26    时间: 2010-10-9 00:18

哇~~那么多美女,太刺激了~我喜欢这部作品,下来收藏了~!初音大爱啊
作者: lyp508    时间: 2010-10-9 00:25

4P的片子啊。有四个女主角呢。四个人的身材都是一级棒的。
作者: luciferlim    时间: 2010-10-9 00:30

被這4個女人弄完應該也快精盡人亡了吧,呵!
作者: yechunyc    时间: 2010-10-9 00:58

真 J 8性感,胸好大 啊。。我也想4飞。。
作者: h9y1f1    时间: 2010-10-9 01:22

這幾個女优身材很苗条,阴毛很稀少、有型,我很喜欢
作者: amisey22    时间: 2010-10-9 01:44

最中意一男对多女了,还是这种片子好看。。
作者: voodoo23    时间: 2010-10-9 01:57

这几个大胸娘们儿,看上去怎么恍惚有一种很剽悍的感觉?哈哈
作者: candy06301    时间: 2010-10-9 02:03

几个mm都算上美女了,不像有些类此题材的片子纯粹凑数,唯一遗憾的没有丝袜略显单调了
作者: topcx    时间: 2010-10-9 02:10

我要能是里面的男优就好了.还有我的新宠初音妹妹.
作者: 2205389    时间: 2010-10-9 02:25

纤腰美胸,配合娇媚的面容,现实中这个的mm要是出来做,我一定要去体验
作者: cqkxld    时间: 2010-10-9 02:29

好多漂亮MM啊,看图很吸引人,下载来看看!
作者: war3ft    时间: 2010-10-9 03:14

看到初音,我点进来的,封面上的4个女友胸型都好漂亮啊,谢谢楼主分享。
作者: didiuk    时间: 2010-10-9 03:30

藤浦和初音现在是我最喜欢的女优,能看到她们一起演出真是太幸运了,赶紧的 送上
作者: yyrl    时间: 2010-10-9 03:32

看到封面的第一眼还以为是女同片。。,看清了原来不是
作者: keithayo    时间: 2010-10-9 03:37

群p,而且是四个巨乳mm。
强烈支持啊。。。。
作者: 无幻    时间: 2010-10-9 05:40

这些里面就喜欢佳山三花,她的片子看了不少
作者: richgod1215    时间: 2010-10-9 07:05

图片看上去就感觉片子不错,感谢分享!
作者: a772067010    时间: 2010-10-9 07:46

其中最喜欢的就是初音的 谢谢楼主 我收下了
作者: strollman    时间: 2010-10-9 08:06

天呀,这真是男人克星呀,全是极品中的极品,美女中的美女,看得人心痒死了。要是无码就真是万岁呀。
作者: 雅努斯伊凡雷帝    时间: 2010-10-9 08:19

桜ここみ , 佳山三花这两个就好像两姐妹呀,都很性感,很有魅力
作者: dramaman    时间: 2010-10-9 08:37

从封面看十分不错,女的很漂亮,身材也好,十分喜欢群交。
作者: mqc19870707    时间: 2010-10-9 09:00

非常不错啊~都是有前有后的人 佳山三花特别喜欢 虽然是假胸 但是假得很逼真
作者: andyzjx    时间: 2010-10-9 09:13

群交啊,哈哈,还是美女群交,要是无码就好了
作者: gf1412    时间: 2010-10-9 09:36

这封面看得人都受不了,奶子都好大,太喜欢了
作者: li77007096    时间: 2010-10-9 09:37

The best of this year perfect girls with great actions,thanks for share
作者: jj_sex    时间: 2010-10-9 09:43

初音的片子怎可不收,尤其还有藤浦等美妹,
可惜佳山三花的胸太假。
作者: feng002    时间: 2010-10-9 10:04

四个都是大美人,身材也是一流,就是乱交的情节有点不喜欢,但一男四女的场面偶就喜欢,呵呵,谢谢楼主的分享啦!
作者: caocaomn    时间: 2010-10-9 10:04

全部都是我最喜欢的女优,集合到一起的片子真没想到还能找到,多谢
作者: aisiufo    时间: 2010-10-9 10:32

哇,这四个MM都是我喜欢的,尤其是大桜ここみ 。最风骚了,海是大乱交,真是太棒了!
作者: dearspirit    时间: 2010-10-9 10:34

女优很漂亮,下来看看,感谢楼主分享。
作者: 如幻似梦    时间: 2010-10-9 10:35     标题: 回复 1楼 的帖子

右边的女优真的很好看,其他三个身材也很好支持楼主了
作者: cwh1234    时间: 2010-10-9 10:35

這樣算是非常壯觀的場面,這樣的內容也說明了日系的影片如果不是一個女優的演出,而是用這樣很龐大的陣容演出的話,那麼一定可以看的出來一些不同的激情,加上不管是不是熟女的身材都非常的不錯,因為每個人的身材情況、胸部大小都會不一樣,一次可以看到這樣的畫面真的不容易,感謝分享~
作者: kuku789001    时间: 2010-10-9 10:57

这么多的美女不下太对不起自己,辛苦了谢谢。
作者: huangjiadi    时间: 2010-10-9 10:58

4个巨乳妞。最喜欢初音。那个表情实在是太YD了。也喜欢樱。可惜这些女的都有点老了。不过风采不减当年啊。想当年看一部射一次啊
作者: jysp666    时间: 2010-10-9 11:00

么多的熟女,真的是熟到了极点啊 不过还是要支持一下
作者: 色色财源    时间: 2010-10-9 11:01     标题: 三花!

封面上躺着的就是三花姐姐了!一眼就认出她了,S1的新鲜血液,绝对支持哦!辛苦楼主了,期待你带来更多的好片!
作者: lslqlucky    时间: 2010-10-9 11:01

竟然能够碰到这几大S1御姐级美女的合集,真是太令人激动了,特别是有三花美眉,感谢大大
作者: cctv01    时间: 2010-10-9 12:16

太喜欢桜ここみ的片子了,身材真丰满,我收藏了她的好几部片子.
作者: shen54gang    时间: 2010-10-9 12:18

冲着桂山三花我必下,何况别的身材都很不错啊
作者: dbclub    时间: 2010-10-9 12:25

哇,都是巨乳系美女阿,这个一定要下载,群P大作阿!
作者: openc1999    时间: 2010-10-9 12:31

男优真是性福得不得了,全身的敏感点,除了菊花没照顾到,JJ,双点,口,全部都齐了,不是非一般的爽
作者: zzr055    时间: 2010-10-9 12:53

最喜欢的就是这种几个人干的片子,给我好像皇帝的感觉。特刺激。
作者: max156132    时间: 2010-10-9 13:07

好片子,女优身材超棒,奶子好大,太喜欢了!
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-10-9 13:07

就是爽,一群美女交相辉映实在让人看着眼都花了,支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2