标题: [经典] 淫乱美熟女中出SEX~横山みれい [打印本页]

作者: lilipower    时间: 2010-10-8 19:58     标题: 淫乱美熟女中出SEX~横山みれい

虽然不敢自夸我发的资源有多么吸引人,但是每帖几千的下载量还是能保证的,可是4、5000的下载量,红心连180都不到,希望看帖并下载的朋友,点一下红心支持,不回复不要紧,但请帮我拿到精华分,万分感谢!

【本区精华评定暂定标准】发布日起10日内红心达180 下载量2500

看帖的兄弟,请点击右侧你的一次点击就是对我莫大的鼓励,谢谢!

【 影片名称 】:完熟ボディ淫乱美女の初生中出しゴックンSEX 横山みれい
【 影片格式 】:WMV
【 影片大小 】:1.23GB
【有/无字幕 】:无字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:01 : 58: 03
【 做种时间 】:三天
【 特 征 码 】:8bc0e41e80527c6631c6cfa018ea56fe25751d76  分块大小: 512 KB
【 影片预览 】:

若图片不显示,请挂代理或右键图片地址或下载查看种子里的预览图,小水管做种不易,希望大家下载完成之后自觉留种2小时~希望大家红心鼓励啊~

附件: [email protected]@MVSD-122横山みれい.torrent (2010-10-8 19:58, 55.58 KB) / 该附件被下载次数 6764
/bbs2/attachment.php?aid=1455556
作者: supercrazyshen    时间: 2010-10-8 22:03

我觉得就目前为止,横山这个熟女离淫乱美熟女这么一个称号还是有很大的差距的,关键是这个淫乱目前还不够。
作者: sj13785989023    时间: 2010-10-8 22:32

横山熟女妹妹在熟女里 还算个 提前的 . 没有什么 特殊技巧
作者: banabaha2    时间: 2010-10-8 22:34

漂亮,一直想说,楼主选片相当有眼光。每次看到封面就让人提神的感觉。这次的封面也是如此。小麦色的女优在深色沙发背景下打了一个半明的背光,加上手入香唇的姿势,要多撩人有多撩人把女人成熟性感的魅力衬托的无与伦比。看片子是多方位的享受,这么专为提出女主角性格的造型封面实在让人食指大动。楼主的横山系列也是如此,封面剧照介绍一应俱全,楼主能原汁原味的介绍过来,实在是大功一件。非常感谢。
作者: bmsgw    时间: 2010-10-8 22:50

封面的pose好诱人啊 谢谢楼主分享 之前没听说过横山这个女优 现在关注一下
作者: mtse121    时间: 2010-10-8 22:54

大美女  让人看得兴奋
作者: everiozhang    时间: 2010-10-8 23:10

横山MM貌似最近出了很多片子,值得关注一下.熟女向来是我的最爱,感谢楼主分享!
作者: gongjiankang    时间: 2010-10-8 23:12

小巧的身材,清秀的面容,最佳的援交对象啊
作者: jingpc    时间: 2010-10-8 23:16

好淫荡的表情,真想上去干她,大家一起啊
作者: wodewjf    时间: 2010-10-8 23:17

又是俺最爱的横山啊 楼主貌似三连击 红心送上!!
作者: flak38    时间: 2010-10-8 23:19

感觉一般般,我还是喜欢生田纱织。
作者: flak38    时间: 2010-10-8 23:20

封面拍的很有水准,补光补得很肉感,日系的摄影真不错。
作者: maonai    时间: 2010-10-8 23:27

看来这又是一个横山的三连发夹弯啊,小弟我可要小心应对了啊
作者: xdmypark    时间: 2010-10-8 23:35

好风骚的束腹,让人欲罢不能,欲望就是如此难以控制
作者: niceplays    时间: 2010-10-8 23:43

横山みれい的身材实在是超赞的,比例极佳而且够丰满,演技也深得我心啊,够激烈,再配合上眼神,充满魅力呀,感谢分享
作者: chris9345    时间: 2010-10-8 23:47

最近比较迷恋衡山姐姐了 ,倒不是因为咪咪大 就是说不出的喜欢没有理由,谢谢楼主分享
作者: chamayto    时间: 2010-10-9 00:13

好淫荡的动作。
不行了,尽管是1.2 G 。还是要赶快下来看看,
作者: 草鱼汤    时间: 2010-10-9 00:14

波涛胸涌啊,这熟妇的胸部肯定是经过众多男优努力的结果!
作者: sypsyp    时间: 2010-10-9 00:55

熟女系列哦~这个主角的眼神很不错哦~加油咯~支持下~
作者: h9y1f1    时间: 2010-10-9 01:03

呵呵好!女的长得很好!喜欢!支持楼主!希望继续加油!
作者: f307444116    时间: 2010-10-9 01:20

封面那画脸有点变形 - - 下下来看看先
作者: indy12345    时间: 2010-10-9 01:21

美雪姐姐的身材真叫一个诱惑哦,比起萝莉型我更喜欢这种熟透的
作者: kiki85    时间: 2010-10-9 01:29

真是越看越吸引人,那身材 那眼神   真是诱惑无极限呀。
作者: 5895300    时间: 2010-10-9 01:37

俺也挺喜欢看横山的,不过这个怎么有点不像了,她不一贯都是无辜委屈的表情吗?
作者: zhengpur    时间: 2010-10-9 01:52

封面太喷血了 横山mm绝对对得起淫乱美熟女的称号
作者: 卍淫童卐    时间: 2010-10-9 01:52

这个女优不是太熟悉,看封面还不错,身材也很好,下来看看真实的情况~
作者: jijia    时间: 2010-10-9 01:58

横山姐姐这幅图片实在是相当的吸引人呀,前面的那俩个球实在是太有冲击感了‘
作者: hzclinuxha    时间: 2010-10-9 02:00

熟女片很喜欢  只是这个女优的片子还没看过 下来看看
作者: h9y1f1    时间: 2010-10-9 02:33

吃精液的表情真的是很享受啊.这样的美女真是少的见了
作者: war3ft    时间: 2010-10-9 02:40

一看这女的就知道她欲求不满,真是硬了我,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: morefree    时间: 2010-10-9 05:25

横山有爱 很骚 喜欢他的片 感谢楼主 收下了
作者: jianglingzhu    时间: 2010-10-9 06:48

怎么还是横山的啊 最近比较流行出这样的系列的吗
作者: 雅努斯伊凡雷帝    时间: 2010-10-9 07:59

横山みれい,是我很喜欢的美熟女之一,人长得很漂亮不用说了,片又够精彩。
作者: guolian66666    时间: 2010-10-9 08:12

舔舌头的那个表情好淫荡啊,我觉得还是配得上美熟女的称号的,不错
作者: fightervk    时间: 2010-10-9 08:31

小日本总是能找出各种方法给女优喂食精液,创意无限啊
作者: limingtw    时间: 2010-10-9 08:41

动作非常豪放,日本人拍片真是有股敬业精神
作者: 萧岳朗    时间: 2010-10-9 09:34

原来这个熟女女优叫横山直雪,确实很风骚很够味,看得心动不已,好片子好女人。
作者: 缺古无灵    时间: 2010-10-9 09:35

我对横山的感觉怪怪的,她的样貌不能跟彩音,村上那些比较,但那双巨乳,独有的热情,还是支持一下
作者: wangweiguo2    时间: 2010-10-9 10:07

横山和风间还是没的比,横山的淫荡是装出来的,而风间是身上就弥漫着淫荡的气息。
作者: 7779999    时间: 2010-10-9 10:58

横山天使的面孔 魔鬼的身材啊 好漂亮的女优啊
作者: 快乐草泥马    时间: 2010-10-9 11:05

连发了横山美眉的三片呀,横山美眉身材匀称有美感,谢谢楼主,红心送上。
作者: totogo    时间: 2010-10-9 11:46

她是巨乳啊,就是大啊,好想抓啊,真是个尤物
作者: nameless2005b    时间: 2010-10-9 12:21

橫山其實給我感覺不怎麼熟女, 但乳房看來不錯, 就收下此片當第一部收藏品了
作者: xxx191954    时间: 2010-10-9 12:25

这个女优很诱惑和迷茫的表情啊,真是迷人,
作者: 80694511    时间: 2010-10-9 12:34

横山是个美熟女啊。很性感风骚的。我好像有她一部无码片子呢
作者: jidushan5211    时间: 2010-10-9 12:38

横山的片子看过一部,感觉还行,不过她的脸孔是非常赞的!
作者: q2675942    时间: 2010-10-9 13:21

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: CA6565    时间: 2010-10-9 13:29

身材可真是一级的棒,奶子还那么的大夹在鸡巴上估计爽死了看着就想干她
作者: FAFAYUYU    时间: 2010-10-9 13:38

OL加人妻,完美的搭配啊,而且从图看,女主质量很高啊,收下了,谢谢楼主
作者: fmgirls    时间: 2010-10-9 14:02

这个女优的大咪咪真是诱惑啊。最喜欢这种中出题材的片子,很有征服感。
作者: ll88888888    时间: 2010-10-9 14:25

好成熟的妇人,看图片太淫荡了1很有诱惑力!
作者: garlandlong    时间: 2010-10-9 14:30

木瓜巨乳,手感一定很柔很肉,好像咬一口啊
作者: xiaorui1111    时间: 2010-10-9 14:32

好象有吃精的镜头啊。。我最爱看吃精片了,精液在美女的嘴里,看了真是受不了啊。。支持!!
作者: feifei254653630    时间: 2010-10-9 15:59

真是要多淫乱有对淫乱 真是没得挑了 太有感觉了
作者: alex_涛    时间: 2010-10-9 16:53

这个女优的片子以前看过,很好,画面很清晰,女友的身材极好,很值得一看
作者: makemehappy    时间: 2010-10-9 19:35

横山姐姐的三连发啊,又有中出,又玩吞精。美熟女真是熟透了。太美了
作者: 飞翔阿奎罗    时间: 2010-10-9 19:38

横山吞精耶,太爽了,这部横山的我就收藏了,谢谢lz
作者: linfengchenyu3    时间: 2010-10-9 19:43

好东西!!!!!收了 谢谢.............

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2