标题: [经典] OSR-001 (Prestige)オシャレ女子。 01 [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2010-10-9 16:18     标题: OSR-001 (Prestige)オシャレ女子。 01

下片前请先送出手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢,

【影片名稱】:(Prestige) 跟街頭衣著入時的少女做愛

【影片格式】:AVI (建議用kmplayer放)
【檔案大小】:986mb
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:7天,不定時補種~
【特徵碼】:e9ba810805cc45a5e3ed1d5048ef138cbbc2dd06

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい

【圖片預覽】:

[fly]如果感觉片子不错,还请各位看官赏个红心在右上角。

点下红心也就3秒钟的时间, 这是对哥们最好的奖励也是动力。

最后祝大家玩的开心。[/fly]

附件: (Prestige)OSR001.torrent (2010-10-9 16:22, 81.45 KB) / 该附件被下载次数 9301
/bbs2/attachment.php?aid=1456419
作者: wuqh12345    时间: 2010-10-9 16:26

娇小可爱,外加甜美,这样的美女就应该藏在被窝里,有个这样女孩在自己家里,生活充满了动力!
作者: acclbj23    时间: 2010-10-9 16:32

哈哈,从标题看,是不是有点尾行的意思,此女五官也都标准,左面的预览图看起来不错,有点性感啊
作者: love-suncity    时间: 2010-10-9 16:37

女优比较漂亮,身材比较好,很清纯的样子,收藏了,谢谢分享
作者: kikikiky    时间: 2010-10-9 17:03

样子比较青春,身材也不错,日本的服饰都很时尚,超短迷你裙很性感
作者: najaaa    时间: 2010-10-9 17:13

女优好可爱  有白白嫩嫩  期盼到东京有如此主题般际遇
作者: wbbt    时间: 2010-10-9 17:18     标题: 回复 1楼 的帖子

是一个美女哦!不过小日本妹妹干吗都是八字腿啊。
作者: glove888    时间: 2010-10-9 17:47

可爱清纯女,年纪很轻,这样穿很诱惑,支持了
作者: tianheila    时间: 2010-10-9 17:51

大爱Prestige的片子
能够很好的抓住女优的特点和适当的剧情
红心送上
作者: .POLICE.    时间: 2010-10-9 18:38

P社总是不乏创意,女优质量暂且不论各种主题已经眼花缭乱了,感谢楼主分享!红心送上!
作者: liangyan930    时间: 2010-10-9 18:44

如果这样的美女站在街头 是多么美的风景呀 现在国内的女孩也越来越会打扮了
作者: 13760884786    时间: 2010-10-9 19:08

Prestige公司都是以素人美女著称,加上这是新系列的首发,质量一定有保证
作者: yuxaunfu    时间: 2010-10-9 19:14

创意,美女,青春,热辣加载一起就是一步很好的片子,谢谢楼主
作者: karlmars    时间: 2010-10-9 19:21

特别是穿着棕色的高跟鞋 尤其显得性感 先谢过楼主了
作者: 笑嘻嘻99    时间: 2010-10-9 19:25

清纯美少女在现在这种环境下还是很有市场的
作者: yuyancong0829    时间: 2010-10-9 19:42

MM眼睛蛮大的,看上去还不错,蛮清纯的!!
作者: neverever2046    时间: 2010-10-9 20:21

也算是个街角素人的片子了吧,穿着打扮是很时尚的
作者: pizza49    时间: 2010-10-9 20:46

好啊,下来看看先啊。
作者: wangweism    时间: 2010-10-9 20:57

品质相当不错啊 楼主辛苦
作者: wangweism    时间: 2010-10-9 21:01

精品 白嫩 有点明日花的味道啊 楼主辛苦
作者: yusika2009    时间: 2010-10-9 21:09

P社的封面效果一直很不错, 不过之前下来几个都有点金玉其外的感觉,不知道这次如何
作者: zoo5855    时间: 2010-10-9 21:33

女优界果然是层出不穷,日本人就这点还算是积德了!
作者: axxxaxxxa    时间: 2010-10-9 22:32

MM很甜美,而且从图上看很时尚的感觉,年轻貌美,很有诱惑力,感谢分享。
作者: ktm800    时间: 2010-10-9 23:30

从标题上看内容有创意人长得也不错可就是有码,不太想看。
作者: engineone1    时间: 2010-10-9 23:56

这MM的长相好洋气啊,像洋娃娃一样,真的有点舍不得看啊
作者: sinba2004    时间: 2010-10-9 23:59

这个女的很清纯很天真的样子,特别是那透明的蓝色外衣蛮好看的,额喜欢的,下了
作者: 李费    时间: 2010-10-10 00:01

是新系列的第一集,女优笑起来蛮可爱的。感谢楼主分享。
作者: jockey007    时间: 2010-10-10 01:53

找了好几天了,终于找到了,多谢楼主,红心必送上,也非常期待21号加藤リナ的従順ペット候補生 1
作者: gdken    时间: 2010-10-10 02:35

现实生活中如何会有这样的人和你做先得呢?
作者: spread1989    时间: 2010-10-10 02:40

长的好白,表情好无辜,看上去就想上了她
作者: lexking555    时间: 2010-10-10 05:11

这个女人好像很矮身材比例不是很好,在下就纯支持一下了,不过还是很感谢楼主分享。红心送上。
作者: loeioi    时间: 2010-10-10 07:37

大美人一个,我喜欢。谢谢楼主拉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2