标题: [经典] [MP4][bd31]羞恥!AV会社にRUMIKAが半裸OL服で一日入社! [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2010-10-10 20:30     标题: [MP4][bd31]羞恥!AV会社にRUMIKAが半裸OL服で一日入社!

引用:
歡迎轉帖分流,禁止轉載至SEX8!...

『影片名稱』:羞恥!AV会社にRUMIKAが半裸OL服で一日入社!

『影片格式』: MP4

『檔案大小』: 1.25G

『種子特徵碼』:哈希校验; bd313d497a0b609342cd845fed8a8442eb80a5f8;;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

引用:
如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.歡迎轉貼,請幫忙做種。謝謝!
[iframe]http://ad.funav.info//?u=12[/iframe]

附件: 不辣的皮特@SVDVD-188.torrent (2010-10-10 20:30, 26.98 KB) / 该附件被下载次数 6242
/bbs2/attachment.php?aid=1457566
作者: jyjywjw    时间: 2010-10-10 20:50

不辣上传的片子质量一相都很高,这次的好像风格有转变,这部带了点轻度cs,下来看看。红心送上。
作者: nerv911    时间: 2010-10-10 20:53

谢谢皮特大的片子,辣妹型的OL啊!再加上那背后半裸的衣服,只要和她一起上班的男性看见了,不硬都不行呐!
红星献上
作者: xdswms    时间: 2010-10-10 21:17

嗯,我也注意到了皮特大哥了,刚才那两部噤声的已经收藏,这部就先不下了。呵呵,跟皮特哥对口味喔
作者: 767319697    时间: 2010-10-10 21:29

这是一部新片,大家不要错过了。谢谢朋友的分享。
作者: huang415    时间: 2010-10-10 21:34

是幻想系列的,非常YY,类似的以前看过一部透明OL装的,感谢楼主。
作者: wslong.co    时间: 2010-10-10 21:38

一看日本妞染着一头黄毛就倒胃口,最可恨的是还把皮肤搞得像个黑人。简直惨不忍睹。明明是黄种人非要打扮成非洲人,我看应该把这些女人送到非洲原始部落去。
作者: zq4626842    时间: 2010-10-10 21:56

哇.这么多女优.场面很大啊貌似.肯定是场“大战”啊
作者: luckcrow    时间: 2010-10-10 21:58

很有才,在这里面办公肯定不能累,真是个好地方
作者: sexinsex23    时间: 2010-10-10 22:07

这个应该是在办公场所吧。看图片的意思是在办公室里面半裸。
作者: a24650    时间: 2010-10-10 22:33

不是很喜欢黑黑的女孩,感觉还是白白的好,给人纯洁的感受。看看图片还是蛮刺激的,收了。谢谢皮特
作者: 8828670    时间: 2010-10-10 22:41

最近古铜色的女优客真是多啊,稍微有点疲劳了 不过办公室OL的题材还是不错的
作者: wjsaabb    时间: 2010-10-10 22:43

辣妹系的rumika发片真是多啊,才不久就有新片看,这次好像是有剧情的,值得下载
作者: 83287396    时间: 2010-10-10 22:45

2个皮肤有点黝黑的女优,穿上OL装也是别有一番风味
作者: 83287396    时间: 2010-10-10 22:47

2个皮肤有点黝黑的女优,穿上OL装,真是别有一番风味
作者: insertshela    时间: 2010-10-10 22:49

对于OL我从来有着特别的情节...看到日本风骚女子的丝袜职业装是我的大满足!

强烈支持,期待更多!
作者: lqlqlmlm    时间: 2010-10-10 22:49

这种MM的肤色我喜欢,而且还是OL,制服诱惑呀。
作者: 75mor    时间: 2010-10-10 22:51

这个太有想象力了,不过这个创意容易给人的感觉是女优相貌不行,所以要靠背部来拉眼球——所谓的从背后看想犯罪。
作者: 小洛仙    时间: 2010-10-10 22:56

呵呵,这好歹也算件衣服?穿这样的衣服就等于告诉别人她很欠干!谢谢楼主分享!
作者: ranbow123    时间: 2010-10-10 23:03

好像是新片啊。图片也很清晰,下载了
红心送上
作者: 1506362437    时间: 2010-10-10 23:11

我好奇的是她们是不是用了某化装道具?可以把皮肤换成这颜色的?因为看过好多小鬼子的换容貌的技术 好厉害的
作者: chaiqianban    时间: 2010-10-10 23:19

喜欢 黄发 白嫩的 有点黑啊 但是很性感啊
作者: kingowang    时间: 2010-10-10 23:24

情节比较让人兴奋,就是浓墨的化妆让人敬而远之啊!
作者: nicholaschow163    时间: 2010-10-10 23:25

好漂亮的肤色 真有质感 超喜欢 支持一下楼主
作者: 打猴子    时间: 2010-10-10 23:40

很有特色的服装啊,正面看是干练的OL。背面确实全裸~
作者: fs_mike    时间: 2010-10-10 23:46

日本AV的制作真的是不能不佩服!点子和题材的花样很多啊,怪不得他们AV是一个产业,而且发展厉害啊!
作者: jlscoolzhu    时间: 2010-10-11 00:07

有这么一个OL在那里晃,社内谁还能认识干活哦
作者: whwlxw    时间: 2010-10-11 00:07

我们公司要有这样的美眉该多好啊,每天都不用干活了!
作者: 乐逍遥123    时间: 2010-10-11 00:13

小日本的点子果然与众不同。收下了。
作者: wsab    时间: 2010-10-11 00:34

话说皮肤黑了真是比较没胃口,不过还是下来看看,没准有惊喜
作者: king200162    时间: 2010-10-11 00:51

这个制服太有诱惑力了,强烈建议国内公司推广开来
作者: zhizhuceyong    时间: 2010-10-11 00:57

谢谢皮特大的片子,好久不见
作者: leohwang    时间: 2010-10-11 01:04

要是公司里的女员工都这么穿,那工作效率绝对的高啊
作者: cuibi55    时间: 2010-10-11 02:56

这个系列很喜欢的,强烈支持!谢谢楼主分享
作者: 论坛公告员    时间: 2010-10-11 04:19

美辣妹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 1158841468    时间: 2010-10-11 06:11

好多的女优啊制服诱惑男人幻想的天堂就是一头的黄毛看的不舒服
作者: sdfzsdfz    时间: 2010-10-11 06:14

皮特哥的片子总是很合我口味    羞耻的 特有味
作者: wofnima    时间: 2010-10-11 08:26

一头的黄毛搞得像一个家庭主妇样真的是很难看yeah
作者: move18    时间: 2010-10-11 08:31

日本人果然有才,这种衣服节省布料啊,哈哈,还凉快
作者: sesecbwx    时间: 2010-10-11 08:47

不知道是不是最新的,看封皮似乎有点日子了,两个女人很有表演天分,那么露着跟穿戴整齐时一样
作者: azz7788    时间: 2010-10-11 08:51

有这样的MM一起上班的真是好,屁股很大很圆。感谢楼主。
作者: haohaohaoh    时间: 2010-10-11 09:02

制服的OL太诱惑啦,前面标准的制服转身后面的真空~感谢LZ分享红心送上
作者: 无悠    时间: 2010-10-11 09:33

两个金发妖艳的女优很漂亮,就是皮肤黑了点,本人审美是白嫩点。
作者: xfh1981    时间: 2010-10-11 09:46

这小日本真有才,这样的东西都能想的出来啊
作者: sawfree    时间: 2010-10-11 10:13

金发、美臀、美乳、还有制服诱惑,这片子真的很值得收藏。
作者: mazin    时间: 2010-10-11 11:14

有创意,前面是正常,后面全裸,MM也不错,支持
作者: 傻子815    时间: 2010-10-11 14:04

从图里看不出来有在户外的羞耻,好象都是在室内的,室内的就没那么刺激了,下来看看还是可以的!还是希望有室外的中文对白最好!
作者: zunming    时间: 2010-10-11 15:01

这个也太有创意了吧,亏它们都能想出来,佩服了
作者: hwjsq    时间: 2010-10-11 15:04

创意不错的片子,小日本想这些确实很牛啊,要是这样的公司我肯定去
要是有中字就更好看,谢谢楼主
作者: 89715632qiu    时间: 2010-10-11 15:35

好有吸引力。我们告诉怎么就没有这种服务呢?要和老板说说。
作者: ynh888    时间: 2010-10-11 16:24

是大乱交类型的,女优黑黑的皮肤显得很健康。
作者: heileng    时间: 2010-10-11 16:50

感觉让一个皮肤白一点的女优来演的话会更加刺激
作者: zoudi0727    时间: 2010-10-11 17:26

楼主的片子很棒,支持。就是女优的肤色不怎么喜欢。
作者: qangqang14    时间: 2010-10-11 18:56

这几个女的的妆容看起来和OL的身份不大搭,不过相信会是个好片
作者: plk119988    时间: 2010-10-11 19:15

小日本的片子就是顶呱呱好多花样都有爽死啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2