标题: [熟女] 癒しのKカップ爆乳母 櫻井夕樹(中文字幕) [打印本页]

作者: zizi103    时间: 2010-10-10 20:42     标题: 癒しのKカップ爆乳母 櫻井夕樹(中文字幕)

做种不易, 如果喜欢本片,下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
[影片名稱]:癒しのKカップ爆乳母 櫻井夕樹
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1009MB
[影片时间]:97分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-10-10
[種子期限]:3天(早10:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:7c792936e1b99af6d0aaef25af6632d2c05bfc5c
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: [email protected]@癒しのKカップ爆乳母 櫻井夕樹.torrent (2010-10-10 20:42, 85.83 KB) / 该附件被下载次数 34237
/bbs2/attachment.php?aid=1457573
作者: xdswms    时间: 2010-10-10 21:20

这个…虽然爆乳,不过也有点太老了吧,汗啊 ,不是我的菜。楼主发帖不易,小弟支持
sis果然什么口味的片都有,嘻嘻
作者: appleshine    时间: 2010-10-10 21:20

看图片感觉熟过头了,不喜欢,纯支持楼主了。
作者: guozunyin    时间: 2010-10-10 21:22

一看就知道是好片,绝对值得看!!!
作者: H的班子    时间: 2010-10-10 21:24

我靠,这个女的也太重口味了吧。都熟透了,而且胸部那个下垂·纯支持了。
作者: merrychrist    时间: 2010-10-10 21:32

还是没办法接受,这个实在是有点老了,只能支持一下了
作者: wslong.co    时间: 2010-10-10 21:34

为啥只有97分钟,明明封面标注120分钟的吗!难道这是剪辑版吗?还请楼主明示。
作者: kathylxt    时间: 2010-10-10 21:37

的确熟女了。不过年龄和身材有点接受不了,这样胸大都是胖出来的
作者: woshil0328    时间: 2010-10-10 21:58

好熟的熟女啊,不过胸大得也也好恐怖啊,感谢楼主分享
作者: morrowind2008    时间: 2010-10-10 22:00

真熟,估计口味很重的才有兴趣,奶子要是看起来不假就好了.图片左下角的看起来还不错,下来看看.楼主辛苦了,ADSL不容易.
作者: 87843393    时间: 2010-10-10 22:41

看到女优这对豪乳就不停的流口水啊,真是大
作者: 神枪啊亮    时间: 2010-10-10 22:41

服啦 小日本还有这种口味 是不是最近没有啥好看女优啦
作者: lqlqlmlm    时间: 2010-10-10 22:46

虽然有点老了,不过这奶子没的说,很大很丰满。
作者: 我很丑我上网    时间: 2010-10-10 23:04

这个熟女熟过头了,对我来说。但封面可能PS后感觉很有肉感,或许再过10年我会喜欢
作者: wudi333444    时间: 2010-10-10 23:18

熟妇的奶太大了。人也熟过了点。不是我喜欢的类型
作者: deathmagic    时间: 2010-10-10 23:19

简直熟得太透了~~咪咪确实很大,中年妇女特有的下垂有一点。消化起来有点困难……
作者: nicholaschow163    时间: 2010-10-10 23:22

好大的胸啊 真实吓死人了 支持一下吧 就不下了
作者: chaiqianban    时间: 2010-10-10 23:26

喜欢熟的 这年头熟的比青涩的好 有嚼头
作者: dhtpdckml    时间: 2010-10-10 23:34

老熟女了。奶子都严重下落,长的也不怎么样
作者: adidaskele    时间: 2010-10-10 23:36

是不太美观了,不过就是各种风格的都可以有的啊
作者: py318    时间: 2010-10-10 23:38

我的妈妈呀,这个奶子也太大了吧,是不是假的哟?
作者: laixiangjian    时间: 2010-10-10 23:39

乳房下垂的惊人啊,跟这种熟女如果乳交一定很爽,肉肉的感觉。
作者: 打猴子    时间: 2010-10-10 23:40

胸部是很宏伟~不过熟的过了点~头都已经120°向下了~
作者: tkevin    时间: 2010-10-10 23:42

此女最近很火,属于奶大臀圆类型,支持楼主发片
作者: 727906    时间: 2010-10-10 23:48

前几天刚刚下的,还不错,特别是那一对大奶!
作者: huitiehaonan    时间: 2010-10-11 00:32

那水蜜桃都熟得快掉下来了 口味越来越重了 这都能翻个中文字幕
作者: zhizhuceyong    时间: 2010-10-11 00:57

奶子真鸡巴大啊,操一下老鸡巴爽了
作者: leohwang    时间: 2010-10-11 01:02

奶子倒确实是够大,不过貌似有点熟过头了,吃不消啊
作者: dxhgxg201    时间: 2010-10-11 01:15

这个女的熟的过火了,太大了不过还是说纯支持了THANKS老大了
作者: 想一想oO    时间: 2010-10-11 01:45

太丰满了点!不太喜欢~不过还是谢谢LZ的无私奉献!
作者: zunming    时间: 2010-10-11 02:45

胸部的确很大,但对应的年纪也是很大啊,有点老了
作者: 论坛公告员    时间: 2010-10-11 04:19

不喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ysjfcucel    时间: 2010-10-11 07:05

身材是挺棒的,就是脸蛋可惜了些也老了点不是自己的喜欢的支持一下
作者: move18    时间: 2010-10-11 08:30

又见凶器~~这个可以和椰子比了~~这两大球球
作者: azz7788    时间: 2010-10-11 08:47

哇 两个木瓜很是诱惑!很喜欢这种重口味的
作者: yisreal1998    时间: 2010-10-11 09:14

櫻井夕樹的双乳应该是真实的,倒不是因为肥胖.因为相对来说,她的腰身并不是很粗,最重要的是她的奶子是木瓜形,容貌也姣好,不是大盘脸,所以我感觉这样的大嫂能吸引男人的注意力,能红也不奇怪了
作者: djcoolhand    时间: 2010-10-11 10:10

奶子好美,把這種肥美的女人捏在手裡盡情把玩太爽了
作者: yjd28    时间: 2010-10-11 10:38

这么老了还不安分 还要出来被操 真是贱那!支持下吧
作者: 随风飘色    时间: 2010-10-11 12:11

这好大啊,大的吓人啊,小心窒息而亡,还是喜欢E大小的
作者: kobe34    时间: 2010-10-11 12:24

成熟的韵味,还是不下了。感谢楼主发片,支持一下!
作者: tom007    时间: 2010-10-11 12:25

太熟了,有点过了。对这类片子没啥兴趣,但还是感谢楼主发片,不容易啊。
作者: zk40593441    时间: 2010-10-11 12:57

太胖了
波倒是挺大
不过女优看起来好老
估计口味很重
作者: 呵呵~~    时间: 2010-10-11 13:07

不是为了抢第一,只为支持楼主发好片~
作者: hwd1167    时间: 2010-10-11 13:20

櫻井夕樹
唯一遗憾的就是那邪恶的小肚子啊其他的都很不错了谢谢楼主分享辛苦了
作者: 89715632qiu    时间: 2010-10-11 15:33

太熟了哦。不是喜欢的类型。楼主加油哦。支持一下。
作者: ln0412wf    时间: 2010-10-11 15:44

胸部的确很大,但对应的年纪也是很大啊,有点老了
作者: b823210643    时间: 2010-10-11 16:42

乱类的片片本人最喜欢了 还有字幕 岂有不支持之理啊 谢楼主 收下了
作者: piepc    时间: 2010-10-11 17:07

真是巨乳 而且白白的皮肤 样子好老。。。。。。。。。。。。
作者: xsn1121    时间: 2010-10-11 17:13

这种胸应该叫做木瓜胸,很长而且下垂,再配上这个熟女!
作者: fengjianps    时间: 2010-10-11 17:32

这样的熟女干起来才爽!!!!!谢谢楼主分享!!!
作者: kendoo    时间: 2010-10-11 18:06

虽然有点上年纪了,不过半老徐娘风韵犹存啊,冲那对大咪咪也要下来看看!
作者: luxifei21    时间: 2010-10-11 18:12

这个觉得年龄有点大,不太适合我的味口,不过还是感谢楼主发贴
作者: nierongl    时间: 2010-10-11 18:25

女优胸部大了。头放进去估计要窒息了。年纪也有点大了纯支持
作者: luluilu    时间: 2010-10-11 18:45

近亲+巨乳,简直堪称完美,太感谢楼主了!
作者: qangqang14    时间: 2010-10-11 18:54

呃,对我来说似乎有点过熟了,还是留给口味比较重的人来下吧
作者: xxl278570740    时间: 2010-10-11 19:08

这几天下这个爆乳片子都下了3部了 看起来还不错  就是有点下垂个
作者: goodzzm    时间: 2010-10-11 19:42

确实够大的,这部片我看过了,还是不错的。
作者: jordanxw    时间: 2010-10-11 19:48

櫻井夕樹是我最近才喜欢上的一个巨乳女优,简直就是极品熟女,皮肤一点都不显老
作者: wasswww    时间: 2010-10-11 19:56

之前下过一次这个爆乳的片子,确实很熟啊,不过看起来还是很有味道的,熟女要的就是这种感觉
作者: stephycwl    时间: 2010-10-11 20:10

這巨奶打炮的話估計熬不到幾分鐘就射了 這麼厚的炮臺 估計只有老外才能駕馭

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2