标题: [新片] FA ヘンリー塚本のKISSオブファイヤー SEXしながらする狂乱接吻2010年 [打印本页]

作者: zizi103    时间: 2010-10-10 21:34     标题: FA ヘンリー塚本のKISSオブファイヤー SEXしながらする狂乱接吻2010年

做种不易, 如果喜欢本片,下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
[影片名稱]:FA ヘンリー塚本のKISSオブファイヤー SEXしながらする狂乱接吻2010年
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.44G
[影片时间]:139分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-10-10
[種子期限]:3天(早10:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:65b03dee82c6bdeb52eb258b24411fe756bde16b
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: abbr_c3a8faa021df6d01c2b4c998f98e9e51.torrent (2010-10-10 21:34, 64.45 KB) / 该附件被下载次数 9670
/bbs2/attachment.php?aid=1457621
作者: wcndy6606    时间: 2010-10-10 22:44

塚本老大真是AV的一个怪才,由他出品的片子一般都是剧情片,而且另类狂野的居多,不知道接吻能玩出什么花样来,多谢!
作者: chaiqianban    时间: 2010-10-10 23:11     标题: 喜欢带剧情的

喜欢带剧情的! 好性感的舌头啊
作者: deathmagic    时间: 2010-10-10 23:15

塚本监督还是依然那么犀利啊~看惯了抽插的片偶尔来点不一样的也不错
作者: hupoliuyun    时间: 2010-10-10 23:20

接吻很尽情啊 片子挺吸引人
作者: py318    时间: 2010-10-10 23:34

怎么还全是亲嘴的镜头呀,这片难道只是亲嘴呀?
作者: sun_zzy    时间: 2010-10-10 23:35

此片接吻的表情和动作很是到位,淋漓尽致!
作者: 打猴子    时间: 2010-10-10 23:38

塚本的片子确实有意思,能把接吻拍的这么狂野也是特色啊
作者: 扬清    时间: 2010-10-10 23:58

FAD作品中吻戏确是一大特色,张大嘴、深长舌头、相互间搅弄在一起,湿润、肉欲、性感……谢谢楼主!收下了。
作者: ssbg2    时间: 2010-10-11 00:08

接吻这种片最喜欢了,没吻戏直接上来驴马大战很无聊,演员都不太投入
作者: wolf5128    时间: 2010-10-11 00:14

FA的片子一定要支持,有剧情,看起来很真实。
作者: 外卖仔    时间: 2010-10-11 00:25

FA系列的片子下了近七八十部,感觉还是这种有情节的好看。有情节,有欲望,可惜就是那个马赛克如果能打小点就更好了
作者: wang2005    时间: 2010-10-11 00:32

FAD的片子基本上都是经典美片,每一部我都要下来看看,谢谢提供!
作者: leohwang    时间: 2010-10-11 00:44

看着舌头纠缠在一起还是有点刺激的,希望别只顾着吸口水就好
作者: a34235063    时间: 2010-10-11 00:46

这厂商的片还第一次看到呢,下载来看看是什么感觉
作者: zhizhuceyong    时间: 2010-10-11 00:50

还是喜欢真枪实弹的干
作者: ebook    时间: 2010-10-11 00:53

塚本系列的片子剧情都很有特色,虽然女优都偏熟,片子光线偏暗,但女优的表演都很有激情
作者: 2571841    时间: 2010-10-11 01:21

收下了  收下了  看了图片就下定决心了  
作者: 论坛公告员    时间: 2010-10-11 04:17

还不错的美女 下来看一看!!!!!!!!!!!!
作者: yunying94    时间: 2010-10-11 04:17

塚本的舌头真够厉害。又大又长,吻的女优忘乎所以
作者: CINEMA4D    时间: 2010-10-11 04:33

fa的片子還算可以,就是有點噁心,要是男優再換換就更好了。
總是那幾個人,有點煩人了。
作者: hoyof    时间: 2010-10-11 04:58

我還真的美看過這個題材的片子啊. 舌吻的片子是主要以舌吻為題材的嗎?
作者: move18    时间: 2010-10-11 08:27

引用:
原帖由 wcndy6606 于 2010-10-10 22:44 发表
塚本老大真是AV的一个怪才,由他出品的片子一般都是剧情片,而且另类狂野的居多,不知道接吻能玩出什么花样来,多谢!
塚本那绝对是人才,他的片子女优都不是很靓丽,但是视觉效果都没得说,女优都能呈现最好的一面,容易激起男人的欲望
作者: azz7788    时间: 2010-10-11 08:31

吻d的很尽情,吻得很激烈 奥尔看看这种吻戏也不错
作者: 无悠    时间: 2010-10-11 09:42

吻得很激情啊,就是男女优都岁数大了点。没有年轻的有味道。
作者: xqh1025hk    时间: 2010-10-11 10:46

主题很特别啊,封面也很不错,应该是精品。
作者: 随风飘色    时间: 2010-10-11 12:04

哇,舌头伸的好长,舔功一定了得,下载来看看
作者: kduuuuu    时间: 2010-10-11 12:09

还是看fa的片子有感觉 都是熟女拍的 那肉都直颤真爽
作者: dali1362009    时间: 2010-10-11 12:15

谢谢楼主.很喜欢这类型的,希望以后多发点.
作者: poo6    时间: 2010-10-11 12:39

塚本的片子绝对称得上经典收藏片,还是有剧情的好
作者: q8q1    时间: 2010-10-11 13:10     标题: 回复 1楼 的帖子

他出品的片子一般都是剧情片,而且另类狂野的居多,不知道接吻能玩出什么花样来,多谢!
作者: sorrycoke    时间: 2010-10-11 13:12

接吻也是做爱中很刺激的一件事,边吻边做感觉很舒服。
作者: okaabbccdd    时间: 2010-10-11 13:33

这样的片子才叫好片,这样的片子才叫野性、真实。
作者: 2262177    时间: 2010-10-11 14:23

FAD dezuobiniushikuanye,youyibuhaopian
作者: xiaowen99    时间: 2010-10-11 15:12

我爱这个系列真是太让人心动了~~收藏了嘿嘿
作者: ln0412wf    时间: 2010-10-11 15:46

FAD的片子基本上都是经典美片,每一部我都要下来看看,谢谢提供!
作者: Y9999999991    时间: 2010-10-11 18:48     标题: 11

很少的片子,长长的舌头加上美熟女,让人忍不住想做点什么事情啊!
作者: plk119988    时间: 2010-10-11 19:13

又是一部经典的熟女猛片楼主有福谢谢支持一下
作者: 透明橘树    时间: 2010-10-11 19:34

塚本的片子总是比别人多了一份感觉,让人热血沸腾
作者: goodzzm    时间: 2010-10-11 19:35

有点粗犷啊,猛亲嘴,呵呵,这个画面有点怪异,但还是吸引人!
作者: jordanxw    时间: 2010-10-11 19:49

塚本导演的片子,看起来都是那么激情,每次看都忍不不住SY
作者: YDxiaosheng    时间: 2010-10-11 20:49

新手,接吻技术很差,特来学习。感谢楼主。红星奉上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2