标题: [经典] Elements Of Desire (1994) [看看94年是的Julia ann] [打印本页]

作者: ck893210    时间: 2010-10-11 17:58     标题: Elements Of Desire (1994) [看看94年是的Julia ann]

【影片名称】:Elements Of Desire
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.5 G
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:
【图片预览】:
Starring:
Jenna Jameson, Celeste, Julia Ann, Asia Carrera, Tiffany Mynx, PJ Sparxx, Dyanna Lauren, Deidre Holland, Misty Rain, Paula Price, Maeva, Draghixa, Tracy West, Victoria Andrews, Aaron Colt, Mark Davis, Woody Long, Mickey Ray

Description:
Cameron Grant's Bold New Vision Of Film Erotica! Music by award-winning Let's Play Music. Beautifully filmed in sharp detail, vivid colors. - "I've been feeling restless and unfulfilled for quite some time. But it all started when we got that satellite dish." - Julia Ann is rich, bored and turned on by her satellite TV. Explicit images turn her into a diddling couch tomato. Her ample bosom spills out of her blouse as she gazes

Scene Breakdowns
* Scene 1. Maeva
* Scene 2. Celeste, Misty Rain
* Scene 3. Dyanna Lauren, Julia Ann
* Scene 4. Celeste, Woody Long
* Scene 5. Julia Ann, Aaron Colt
* Scene 6. Tracy West
* Scene 7. Jenna Jameson, Draghixa
* Scene 8. Asia Carrera, Celeste, Paula Price
* Scene 9. Julia Ann, Shayla LaVeaux, Aaron Colt
* Scene 10. Deidre Holland, P.J. Sparxx
* Scene 11. Tiffany Mynx, Mark Davis

附件: Elements Of Desire [1994].torrent (2010-10-11 17:58, 14.49 KB) / 该附件被下载次数 5452
/bbs2/attachment.php?aid=1458406
作者: luckyboykuku    时间: 2010-10-11 18:02

Julia ann现在老了,94年应该更有味道
作者: yztys    时间: 2010-10-11 18:07

可能是我人原因所以图片未能看到不过她是我喜欢的欧美熟女之一,文件太大期待压缩,先下载图片看看她94年时的样子过过瘾!支持,感谢!
作者: lqlqlmlm    时间: 2010-10-11 18:30

年轻版的呀,看封面感觉没有现在风韵犹存呀。
作者: cw531    时间: 2010-10-11 18:41

一直 喜欢她很久 还没看过他年轻的时候样子 感觉没老的时候有味道  支持 辛苦了
作者: zhouwema    时间: 2010-10-11 18:51

看到了AV大姐大JAMESON的名字,从图片和演员表都看不到Julia Ann啊!
作者: 342091378    时间: 2010-10-11 18:54

看不出来是94年的,欧美可能是A片的发源地!
作者: sunke1981    时间: 2010-10-11 19:04

94年的片子真是不如现在呀,年轻的JAMESON我真幸福支持啊
作者: zgj1951    时间: 2010-10-11 19:13

1994年底时候Julia ann就脓胸了?看着好假,现在更是年老色衰啦
作者: wolfcomcnxu    时间: 2010-10-11 19:45

老片子了,可以看出这片子在当年事多么的红啊,一定要下。
作者: totoemma    时间: 2010-10-11 20:01

图片中没有认出来那个是Julia ann啊,倒是看到了一个亚洲面孔。
作者: 色中逍遥仙    时间: 2010-10-11 20:03

94年的老片子很经典,就是画面差点!有一种复古的感觉
作者: auha    时间: 2010-10-11 20:06

老前辈啊 那时候我还很小很小~能看到这么老的片子 看来国外还是太开放啊~
作者: fu030414110    时间: 2010-10-11 20:12

Julia Ann这个熟女女皇和现在相比,简直就是两个人的摸样啊,不知道是不是真的
作者: qsong    时间: 2010-10-11 20:23

老片新看,别有一番滋味,不错,姜还是老的辣。
作者: abrruzzi    时间: 2010-10-11 20:25

julia ann 长的还真不如年轻时的jenna James啊
作者: jwy0426    时间: 2010-10-11 20:39

偶还是觉得现在的熟女形象,更有韵味一些,但还是下来看看。
作者: ss7375656    时间: 2010-10-11 20:42

老片子有味道些  都快20年了 变化算不大了
作者: eddyboy    时间: 2010-10-11 20:57

Julia Ann,她可是现今AV界的熟女女皇啊,不过看封面,估计那个时候的Julia没现在那么风骚~
作者: 598618631    时间: 2010-10-11 21:02

那么多女皇过去的老AV怎么能不支持楼主还有就发上来吧!
作者: xiaopu    时间: 2010-10-11 21:40

还是老片精彩,有情节,唯美图,支持,现在的一上来就直入主题太直接了
作者: ldx456    时间: 2010-10-11 21:44

这是什么年代的片子啊,清晰度这么差呢,精神支持
作者: 002193    时间: 2010-10-11 22:08

美女最怕是白头
常常回忆往事悠
而今下载怀旧片
打起手枪乐一宿

看她们年轻时是多么的诱惑呵。赞红心送楼主。谢谢分享。
作者: fb_10234ab    时间: 2010-10-11 22:24

真是一部好片子啊,这里面不但包括Julia Ann,还有Jenna Jameson,特别是Jenna Jameson,是我最喜欢的女优之一,谢谢楼组,奉献这么一部94年的经典影片!
作者: luke2501    时间: 2010-10-11 22:36

这个片子的关键是jenna Jameson吧,90年代正是欧片最好的时期。
作者: lxy150825    时间: 2010-10-11 23:06

我就喜欢四周明亮的,不喜欢在黑乎乎的屋子里的,看不清楚
作者: 四川男宝    时间: 2010-10-11 23:09

虽然是94年的老片,但是还是一部不错的片子,值得收藏,感谢楼主分享!
作者: zw0070    时间: 2010-10-11 23:18

没有看出来,那个女优是Julia ann呢
作者: goldbox    时间: 2010-10-11 23:26

不但有Julia ann,还有我最喜欢的jenna jameson,感谢楼主分享。
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-10-11 23:30

Julia ann年轻时没有现在吸引人哦。还是现在的她有魅力。
作者: 阿冬    时间: 2010-10-11 23:30

衣不如新,人不如故。有些时候也是不 对的。看女人就是个特例。
作者: nottingham    时间: 2010-10-11 23:32

94年到现在也快20年了,ann的变化还是很大的,谢谢分享好片。
作者: sukvi    时间: 2010-10-12 01:15

夸张点了,都不像了。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 耶丽阿宝色    时间: 2010-10-12 04:37     标题: julia ann

很喜欢啊 希望楼主多发发啊     小弟在此感谢了啊
作者: qgxlyb    时间: 2010-10-12 08:33

它的胸好像隆过吧  也太那个了 就是摸着也没感觉啊  样子货
作者: 18518wu    时间: 2010-10-12 10:33

这部片子很经典,以前看过了,现在重新回味一下
作者: tymcl    时间: 2010-10-12 11:00

向这些(有些)依然活跃在为人类感官视觉享受而孜孜不倦努力的大姐们脱裤致敬!
作者: vajra2000    时间: 2010-10-12 11:31

看一下演员表,不光有年轻时的Julia Ann 还有俺很喜爱滴 Celest 和AV界的大姐大 Jenna姐呢.
感谢分享!
作者: jj8811    时间: 2010-10-12 12:37

年轻又年轻的味道,老友老的味道。感觉还是现在的好,现在后门也开了,也更骚了!
作者: 凯撒    时间: 2010-10-12 12:44

现在看这些镜头真是有恍如隔世的感觉,一转眼,那时的青涩少女现在都成了熟妇了,就是片子太大,要不一定下来怀念一下
作者: chaojj    时间: 2010-10-12 12:55

Julia ann一直是我的梦中情人,感谢楼主让我重温旧梦!
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-10-12 13:37

15年过去了,没想到还是如此性感,当然奶子做过了,不过对如此敬业还是表示敬意。
作者: xuf    时间: 2010-10-12 13:57

我怎么在图里没看到Julia ann呢,下了仔细看一下!
作者: gougou355    时间: 2010-10-12 14:21

楼主你太有才了 呵呵 对比很强烈嘛 现在可以用骚形容 以前叫荡
作者: mayi275    时间: 2010-10-12 15:04

难得能找到这样的片子,巨星云集,这么多巨星集中在同一片子里,真的很少见的
作者: 158643413    时间: 2010-10-12 15:49

现在比94年看起来更风骚,还是风骚点看起来过瘾
作者: jjb929    时间: 2010-10-12 16:44

有点老片子还是蛮好看的很经典马上下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2