标题: [经典] Chaty Heaven, Valentina Chevalli [HD720P]高清!俩办公室美女激情上演 [打印本页]

作者: SEED DESTINY    时间: 2010-10-15 07:32     标题: Chaty Heaven, Valentina Chevalli [HD720P]高清!俩办公室美女激情上演

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:Chaty Heaven, Valentina Chevalli [HD720P]高清!俩办公室美女激情上演
【影片大小】:804.21MB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:無碼
【影图预览】:

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

图片附件: 1.jpg (2010-10-15 07:32, 51.08 KB) / 该附件被下载次数 96
/bbs2/attachment.php?aid=1462661

附件: VZ2Pl8UtYd.torrent (2010-10-15 07:32, 16.49 KB) / 该附件被下载次数 3950
/bbs2/attachment.php?aid=1462662
作者: tankplane    时间: 2010-10-15 07:36

这两个浪女放在一起,估计一起上班的男士都没心情做工了!
作者: lzsp    时间: 2010-10-15 08:50

和这两浪女一起上班的男士们,上班肯定积极,可是工作就积极不起来了。
作者: cyq19900315    时间: 2010-10-15 09:22

Ol美女的制服诱惑真是太强了,更何况是两个人
作者: jiayu111    时间: 2010-10-15 10:08

最喜欢OL的制服诱惑了~看到了就受不了,而且又是欧美的美女,谢谢楼主发片了
作者: 美少妇    时间: 2010-10-15 10:13

不错的欧美片子, 制服诱惑漂亮性感,感觉她们很有那种野性 ,很有征服感,谢谢楼主。
作者: weaponlow    时间: 2010-10-15 10:34

紧身ol制服 貌似还有一个美女是黑丝袜 这个太性感了 一定要下来看看
作者: hp2226    时间: 2010-10-15 10:50

个人非常喜欢OL的片子,有两个浪女在,不拿薪水都愿意去上班
作者: 山东狼    时间: 2010-10-15 11:04

很漂亮的两个美女,戴上眼镜看起来更骚,红心送上下来看看
作者: xigua0625    时间: 2010-10-15 11:25

紧身ol制服 超喜歡穿的裙子。真想去看看裏面。操死她
作者: 7829558    时间: 2010-10-15 12:02

哇,看这2个人的身材就蛮火辣的
还是办公室的,谢谢楼主
作者: scmy21    时间: 2010-10-15 12:09

欧美的女优就是漂亮,制服诱惑漂亮性感,戴上眼镜看起来又性感又风骚,支持
作者: 帝国男人    时间: 2010-10-15 12:10

不知道有没有丝袜,还是先下了在说!女优还行!顶
作者: qhpiccvte    时间: 2010-10-15 12:45

办公室紧身制服OL是永恒的幻想主题,太诱惑了
作者: grandview    时间: 2010-10-15 12:52

看标题,图片让人糊涂了,难道是女同片?不确定了,还是纯支持!
作者: xmj229s    时间: 2010-10-15 13:59

这两个女的  都长得不错   要屁股有屁股的
作者: tyhoo    时间: 2010-10-15 14:10

OL的诱惑。下来看看就知道了。谢谢楼主。
作者: zycomputer    时间: 2010-10-15 14:54

女人的性欲起来了也是不可阻挡的啊。在办公室就开始双人秀了,难道办公室的男人都死光了,不懂帮忙救火的吗。
作者: wannfool    时间: 2010-10-15 15:00

很漂亮的眼镜美女,跟这样的女人上班。我看男人们只能幻想着怎么搞这种女人了。
作者: 11sanwu    时间: 2010-10-15 16:26

喜欢办公室系列的,制服+欧美,可怜了我那几千子孙了。
作者: nuoxing    时间: 2010-10-15 16:38

好丰腴的熟女,而且还是眼镜妹,看她俩玩的真是太尽兴了
作者: zcclok    时间: 2010-10-15 19:07

喜欢这两个眼镜妹妹,如果现实中能干就太性福了
作者: wjc_1010    时间: 2010-10-15 20:12

紧身的制服,还穿着裙子,一看就是我喜欢的片子,马上就下载!
作者: yishui158    时间: 2010-10-15 21:22

有一个很有看头,瘦腰大胸是一大卖点。还是白色衬衫黑色裙,典型的商业女性,做爱的时候很有节奏和烂漫的情调。在这部片里面你的找到你要的女性,丰满还是苗条淑女并且两位都是峰满的顶衣的34D的文胸。遗憾的是没有男性的镜头不知是不是女同的片子。值得下的片子,在这段时间里像这种有气质的片还是很少见的。
作者: 老驴上路    时间: 2010-10-15 21:52

OL女郎系列是我的最爱,和这样的女同事一起上班是最幸福的
作者: jinchen1986    时间: 2010-10-15 23:41

办公室的片子永远是那么的经典啊 感谢分享
作者: lgk2163    时间: 2010-10-16 00:06

办公室野放两个这样的,估计工作效率也不还太高了。
作者: tdjj    时间: 2010-10-16 01:59

两个骚妇在一起勾引你,换了谁都受不了。谢谢l楼主辛苦发帖。
作者: fupeng19860127    时间: 2010-10-16 05:04

这个女优还不错 支持一下 是我喜欢的类型
作者: 出入是门    时间: 2010-10-16 05:35

二个OL妹妹是美得没话说了。要是有丝袜就更爽。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2