标题: [经典] Joanna's Angels 3: Douchebag Resurrection-剧情新片-恶棍复活流氓性感的极品女孩 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-10-15 07:39     标题: Joanna's Angels 3: Douchebag Resurrection-剧情新片-恶棍复活流氓性感的极品女孩

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:Joanna's Angels 3: Douchebag Resurrection
【格式类型】:WMV
【影片大小】:2.95GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: Joannas.Angels.3.Douchebag.Resurrection.XXX.DVDRip.WMV.torrent (2010-10-15 07:40, 15.62 KB) / 该附件被下载次数 5182
/bbs2/attachment.php?aid=1462669
作者: yl5859    时间: 2010-10-15 07:47

看图片很吸引人啊,场面火爆,喜欢有刺青的女孩
作者: hyfmmm19581210    时间: 2010-10-15 07:51

这个女人看上去很有繁荣搞。厉害啊。楼主加油
作者: sxyq570    时间: 2010-10-15 07:52

不错 谢谢 图片内容很精彩 收下了 分享精神万岁 哈哈
作者: ddssdd    时间: 2010-10-15 08:01

带情节的黑道片女的都有文身,现在的A片拍的月来越有创意了,支持了。
作者: hhhlpook911    时间: 2010-10-15 08:30

欧美的 感觉她们更具有那种野性 很有征服感 一直都挺喜欢欧美的
作者: zm230015    时间: 2010-10-15 08:42

就是有些太大了!不过小女孩看起来非常的吸引眼球啊!
作者: kevin.yao186    时间: 2010-10-15 08:53

看图应该是蛮劲爆的,有纹身的女优,great
作者: sxtydhc    时间: 2010-10-15 09:05

按理说剧情片就好,可是一点截图也没有,不知讲一个什么样的故事。
作者: skyfox123    时间: 2010-10-15 09:08

相当有野性美,估计很少男人能吃得消。太狂野!
作者: 东风戏雨    时间: 2010-10-15 09:11

身材一流,长相一流,性感一流,真的让人有心动的感觉!
作者: b365dd    时间: 2010-10-15 09:42

图片里嫩嫩的女优有刺青,穿着前卫加丝袜,很想立刻下载看看!!!
作者: 再次起起飞    时间: 2010-10-15 10:05

这些女孩真的是非常漂亮呀,要是没有纹身的话那就更完美了
作者: pang123456    时间: 2010-10-15 10:05

左起开头的那个女优,第一眼看过去竟然以为是罗志祥的图像,再看看,又有点像李宇春,哈哈
作者: hulaoban    时间: 2010-10-15 10:16

看图片是很火爆,很激烈,不是我喜欢的类型,不过还是要感谢楼主发片。
作者: EEE560    时间: 2010-10-15 10:17

看预览图,感觉像是古惑仔的女子版本,估计这种有剧情的H片一定不错。
作者: 豁皮    时间: 2010-10-15 10:19

看封面好像是群交的片子 要是多发一两张内容的图片那就更好了 谢谢
作者: jlwy1001    时间: 2010-10-15 10:27

群交啊!场面十分火爆,就是纹身太多,男人怎么被关在笼子里了,有点乱,下下来研究一下!
作者: majianxiang    时间: 2010-10-15 10:28

看画面三个女孩身上都有纹身,显得很性感。有刺表的女孩最能刺激男人的性兴奋。
作者: 4545m    时间: 2010-10-15 10:38

mm的纹身真的很漂亮啊 皮肤又白 衬托出一种邪恶的美感
作者: dajing111    时间: 2010-10-15 10:45

狂野豪放的文身女郎,真的是太吸引眼球了。
作者: zx420    时间: 2010-10-15 11:15

看起来真的很酷、很狂野。长得又很性感,真的还没有看过这样类型的片子。谢谢楼主。
作者: 梧桐花雨    时间: 2010-10-15 11:16

刚刚换了1000G的硬盘,现在有了用武之地了,这样的片子是非下不可的。
作者: 末日审判123    时间: 2010-10-15 11:23

有纹身的一定是黑社会!看起来是关于黑社会的片子。
三个MM都很漂亮加上纹身就更性感了。
作者: klf111    时间: 2010-10-15 11:58

果然是一群流氓女孩,就连身上的文身都这么的低俗,骷髅头配玫瑰花或者是长得和乱码一样的汉字,没有一点创意和美感,就像是一堆廉价的妓女。
作者: qwe22335261    时间: 2010-10-15 11:59

欧美的 感觉她们更具有那种野性 很有征服感 一直都挺喜欢欧美的
作者: zw0070    时间: 2010-10-15 12:43

有点象驯服纹身小太妹的感觉,看图片该片属于爆操类型的,红心送上
作者: fc840326    时间: 2010-10-15 13:28

虽然奶子不大,但是屁股够大,女人纹身更有一种另内的诱惑
作者: wzxiaosheng2010    时间: 2010-10-15 13:43

我就是喜欢欧美片, 感觉她们更具有那种野性 很有征服感
作者: xmj229s    时间: 2010-10-15 13:52

几个小太妹的  肛交片子  这类题材的   盘子还有点少啊
作者: at3020    时间: 2010-10-15 14:03

看看不怎么样啊。纯支持楼主了。 不下来。
作者: zycomputer    时间: 2010-10-15 14:38

这三个娘们看着很有古惑仔的意思啊,是不是美版的兰桂坊,尖沙咀啊
作者: laoku    时间: 2010-10-15 14:44

身上雕着龙刻着凤 很有一种古惑女的感觉嘛 本人比较喜欢黄色短发的那个女女 实在太有味道了 感谢LZ 红心送你
作者: klsyp82    时间: 2010-10-15 14:51

不错 ,不过海报拍的不怎么样,女友张的还是不错的,支持楼主
作者: hopeful999    时间: 2010-10-15 14:56

服装很性感,但是怎么只看到一张图啊,要是有截图就好了啊
作者: sxj2222    时间: 2010-10-15 15:18

真宗的女流氓,还带有一点点的小剧情,我喜欢
作者: omcmaster1983    时间: 2010-10-15 15:35

不错 谢谢 图片内容很精彩 收下了 分享精神万岁 哈哈
作者: shihepeng    时间: 2010-10-15 16:00

女优的纹身很吸引人,妖艳的美女,场面也够强大的。
作者: bigpig2010    时间: 2010-10-15 16:11

流氓恶棍片,群p啊,身材真棒又猛有过程的好。
作者: shink11234    时间: 2010-10-15 16:13

纹身女啊 我喜欢 给人的感觉太爆了 支持一下
作者: ab67    时间: 2010-10-15 16:17

剧情片就是好,有故事情节,看起来就舒服。
作者: 6307980325    时间: 2010-10-15 16:33

这一看女的要是疯起来,也是不得了的,看片子里的每一位女友,都是哪么的暴力。感觉一个男人是根本满足不了她们的
作者: 342091378    时间: 2010-10-15 17:51

照片看起来的确很野性,不知道剧情怎么样,下来看看
作者: 342091378    时间: 2010-10-15 17:57

看这三个女孩子的胸部还比较小,以为欧洲都是些巨乳类型的
作者: 寂夜之牙    时间: 2010-10-15 19:44

不错,看着就让人性致勃勃。中间的女孩透着一股野性的美
作者: zzzzlcl    时间: 2010-10-15 20:48

E,还有剧情,有意思,这几个女的身材不错,不过确实劲爆!
作者: aoyang    时间: 2010-10-15 21:15

封面女优的纹身看起来还不错哦,感觉很爽。清晰度也不错,下载来看看,谢谢咯。
作者: hongdi100    时间: 2010-10-15 21:24

好片啊, 但是为何文件就这么大啊, 叫人没法下啊.
作者: hongdi100    时间: 2010-10-15 21:24

好片啊, 但是为何文件就这么大啊, 叫人没法下啊.
作者: 54861jay    时间: 2010-10-15 21:42

很年轻、很青春、很狂野的身体啊,能有一个都多好!
作者: ltttan    时间: 2010-10-15 21:48

嫩嫩的小穴,看着就让人生怜,不舍得插入
作者: ericzhuzhu    时间: 2010-10-15 22:29

欧美的片子总觉得有点假  搞起来咬牙切齿~~很给力啊
作者: jinchen1986    时间: 2010-10-15 23:39

看封面很不错哦 文身女的片子还带剧情 感谢分享
作者: foute    时间: 2010-10-16 00:22

女主角都很漂亮,但是不知道流氓是哪个?希望剧情介绍的更详细些
作者: cswghm    时间: 2010-10-16 00:33     标题: 回复 1楼 的帖子

看到图片里有个黄短发纹身的女的,咪咪虽说不大,但是很有魅力。喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2