标题: [成人游戏] [101029]SexyビーチZERO 去垃圾版(NODVD更新) [打印本页]

作者: DavidNEXT    时间: 2010-10-30 21:58     标题: [101029]SexyビーチZERO 去垃圾版(NODVD更新)

该作为去垃圾版。虽然貌似只少了几百M.由于个人与22:00还未下完。所以和完整版有什么差别也不知道。想下就下吧。
出处是2DJ。个人上传至下周五23:59分。该作已经有NODVD补丁了。找起来应该不难,就不传了。
————————————————————————————————————————

[101029]SexyビーチZERO 去垃圾版[3.54G]

遊戲名稱:SexyビーチZERO
遊戲廠商:ILLUSION
遊戲類型:楽園HappyLoveADV
遊戲媒體:DVD-ROM 2枚組
getchu參考頁:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=689917
原公司介紹頁:http://www.illusion.jp/index2.html
2D中文介紹頁:https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=290431

論壇附件系統又坏掉了Orz
大家先用外空間下T檔吧:
http://u.115.com/file/t424756a34
http://core.tora.to/download/5ec927c32bf5a28a012bfc4aa67a20f4.htm
http://ifile.it/snh3e8k

————————————————————————
先申明,不发NODVD不是因为我不愿意,而是因为原帖本身就没有,所以我没必要专门去找。
现在原帖更新了,我自然也会更新。
由于补丁较大,所以我就不用附件上传了。
2DJ:NoDVD...一応:
http://u.115.com/file/f4f0b4924b
http://www.megaupload.com/?d=JZL98I4V

另,附送:
由ZOD的luozhuang发布,ZOD的文西分流的自制界面汉化和注册表补丁。需要在.net frameworks2.0以上环境运行
注意:没有做过BUG测试,并且没有再去垃圾版实验过。因此质量不保证,并且有可能和2DJ的NODVD冲突。
http://hotfile.com/dl/79229710/1a03984/SexyZERO.rar.html
http://www.easy-share.com/1912793477/

http://u.115.com/file/t06ed40157
http://d.namipan.com/d/5c5c732d8af617c51d7672cd305bdadb7ea356cf13a23300
http://www.xun6.net/file/df15b3b86/Sexy%E3%83%93%E3%83%BC%E3%83%81ZERO.rar.html

附件: [ILLUSION]SBZERO DummyCut.torrent (2010-10-30 22:05, 142.86 KB) / 该附件被下载次数 8977
/bbs2/attachment.php?aid=1478446
作者: hxx12345    时间: 2010-10-30 22:12

想问下,是汉化的么?求那位能回答下啊!谢谢!
作者: ppcaojj    时间: 2010-10-30 22:16

2个种子有差别么。。 然后少了 几百MB.。  让人很费解。。
作者: chnshqing    时间: 2010-10-30 22:42

ILLUSION的作品画质永远都是如此精致,简直是完美了,一般来说都会有汉化的。
作者: lvzl2007    时间: 2010-10-30 22:51

引用:
原帖由 hxx12345 于 2010-10-30 22:12 发表
不是汉化,汉化目前正在努力进行中。估计要过几天
作者: bigdou520    时间: 2010-10-30 22:56

呵呵,兄弟纯支持你了,没啥说的,就等步兵汉化版出来在下吧
作者: 346718753    时间: 2010-10-30 22:59

CG图片做的很好看~不过就不知道游戏的真正画面怎么样了~
作者: 呆伟    时间: 2010-10-30 23:07

真快,都是去垃圾版了,可惜还得继续等汉化
作者: mjygh1985    时间: 2010-10-30 23:10

先支持!
等汉化版,话说 汉化版的只是一个汉化补丁还是整个游戏汉化后的?
作者: 581983    时间: 2010-10-30 23:10

好像又是人工少女和性感沙滩的升级版吧,现在I社在3D化提升越来越高了,H的游戏性是提高了,可惜没再出类似欲望之血的剧情类游戏了
作者: kmzyp444    时间: 2010-10-30 23:11

这么快就有去垃圾版了,29的游戏,现在30号就行了。
作者: yanqpangzi    时间: 2010-10-30 23:13

I社的新作对电脑配置要求好高啊,纯支持了
作者: abcboygo    时间: 2010-10-30 23:14

出了啦,I社的游戏现在怎么这么少出游戏,谢谢分享啦
作者: Kangtashu    时间: 2010-10-30 23:25

引用:
原帖由 hxx12345 于 2010-10-30 22:12 发表
游戏才刚出 你就来问汉化不汉化

你是脑残还是来灌水的  

版主不管的?
作者: powerST    时间: 2010-10-30 23:27

lz你在搞毛啊!炫耀你有vpn?放档不给nodvd?你让我们去找,现在像样点的网站统统关光的情形下让我们找个毛!
作者: zhanwangqu    时间: 2010-10-30 23:28

怎么可能有汉化刚出的游戏 晕倒
没汉化也不要紧没什么剧情的
擦油擦油我来了
作者: 九无常    时间: 2010-10-30 23:41

个人觉得I社的游戏是越做越差了
从箱子那一作开始
人物建模开始变得粗糙
是I社里面换员工了还是使用新技术不纯熟?
可这都多少年了
游戏机电脑都进入了次时代
记得人物做的最有感觉的还是沙滩3
现在出个沙滩0看画面却像是女友的画面

3D的游戏公司有也就只有这一家
什么时候把硫酸脸拉去做技术顾问就好了
作者: 坏温柔    时间: 2010-10-30 23:49

lz会不会放出完整版的下载啊,总觉得这个像是阉割过的
作者: kazaetsubak    时间: 2010-10-30 23:54

我很想知道LZ说的noDVD补丁在哪下 我怎么没查到…
作者: qqqaliu    时间: 2010-10-30 23:56

希望可以出个汉化版的。这个实在是玩着无力啊。真看不懂。支持下楼主。辛苦了
作者: spikexu    时间: 2010-10-30 23:59

这个太大了,还是等再小一点的再下吧,小硬盘啊
作者: qqa2811940    时间: 2010-10-31 00:09

还是等汉化吧 性感沙滩3就很不错 希望这个也依然犀利啊
作者: yqlp    时间: 2010-10-31 00:12

看来还是再等等吧 毕竟日文的玩起来有点难度 全中文的才爽!
作者: 碎冰夏风    时间: 2010-10-31 00:15

还是等汉化除了在下吧,要是有压缩版的就更好了,现在这个去垃圾的也有3.5G啊。。
作者: wingunnn    时间: 2010-10-31 00:18

ILLUSION出品必是精品。鼠标流再现江湖!
作者: csawp    时间: 2010-10-31 00:21     标题: 回复 10楼 的帖子

还有尾行那类邪恶的也没出过了.真让人遗憾阿.岛国的女权问题真烦人.
作者: 3050392    时间: 2010-10-31 00:40

不错,要玩就玩得好点,等汉化出再去干她,支持一下好了
作者: exstinctio    时间: 2010-10-31 00:51

解压安装后的游戏好像是6GB-7GB啊,这接近4GB的如果是安装后的版本其实少了很多
作者: a445372105    时间: 2010-10-31 01:07

去垃圾也还有3.5G还是做等高压跟汉化解码再一起下了,
作者: panzhiyong62    时间: 2010-10-31 01:20

LS哦~这游戏昨天才出的,哪来的汉化。。。虽然I社游戏一直都有被汉化,但是即使游戏文字再少,也不可能在发售的第二天就被翻译汉化,毕竟连整个游戏都完暴机的时间都不够,而且这游戏安装了都近8G左右,你说汉化量会小么?所以静静等待吧~再说咯~I社今年的游戏都是以华丽高素质3D来表现H和各种新思路的舞台为主,剧情方面反而不太重视,所以稍微懂点日文就OK咯~对我个人来说,比起等汉化,我更期待去码补丁和完美爆机CG档~
作者: toofengfeng    时间: 2010-10-31 01:41

引用:
原帖由 vchgq 于 2010-10-31 01:24 发表
我已经下了原版,估计还要很多天才能下完,当务之急是找破解补丁
说的很对,补丁迫在眉睫,大家都要努力才行啊。
作者: sanji111    时间: 2010-10-31 01:46

十分感谢楼主~这么大的游戏能小几百兆也已经很不错了~请问两个种子没有区别吧?
作者: cwxs    时间: 2010-10-31 03:14

画面看着不错,可惜不懂日文,还是等汉化好了再下吧。楼主辛苦
作者: cqxl    时间: 2010-10-31 04:04

I社的游戏画面真是没话说,但是往往剧情就很单薄了,导致他的游戏玩过一次后,就最多看看CG,提不起再玩的兴趣了
作者: q2629459    时间: 2010-10-31 04:25

还没有汉化吗?画面看起来真精致啊,是什么游戏的去垃圾版啊
作者: qaz110wwssxx441    时间: 2010-10-31 05:00

每年一个更新 I社果然很强大,不过最强大的还是同胞们的分享
作者: bibilo    时间: 2010-10-31 06:00

引用:
原帖由 vchgq 于 2010-10-31 01:24 发表
我已经下了原版,估计还要很多天才能下完,当务之急是找破解补丁
你打上注册表补丁就OK了,不过可能是乱码。请耐心等待几日吧。
话说总是能见到各种求汉化的发言。
I社的倒是会有,不过耐心等等能怎么样?30号出种31号你就指望有汉化,你多少也要看看有多大的文本吧?还要改图什么的,很麻烦的。
还有求GAL汉化的,这个最无语。既然是GAL新人你就低调点嘛,了解了行情再发言也不迟呀!
再加一句,与其等汉化,你不如去学日语!
作者: chenleihcleva    时间: 2010-10-31 07:24

不是汉化就纯支持了。这个就是说少几百M那他不也是少了吗。怎么说一定要肯定楼主的工作。
作者: sjzzyp    时间: 2010-10-31 07:56

玩这个游戏,对电脑的高低配置有什么要求吗?
作者: my云飞    时间: 2010-10-31 08:25

看画面超美哦,看了上面的评论,汉化还没有,本人日语差,只好耐心等待
作者: dark7366    时间: 2010-10-31 08:32     标题: 回复 1楼 的帖子

3D的提升越来越高了,H的游戏性是提高了,没什么好的新鲜剧情
作者: dark7366    时间: 2010-10-31 08:33     标题: 回复 41楼 的帖子

我日语也不好~不过可以下载视频翻译,用不着学
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-10-31 08:42

哈哈,还是下完整版本先了,神作啊,为了后续的一系列补丁,支持啊!
作者: scorpiofeng    时间: 2010-10-31 08:55

illusion的新作啊 第一时间收下了 红心送上了 illusion的每一作都玩过了的说
作者: renzhacheng    时间: 2010-10-31 09:35

LZ的解说看的有点糊涂,何谓去垃圾版,令人费解,不过还是感谢上传,这种大作估计很快会有人汉化吧,再等短时间看看
作者: 尜倫    时间: 2010-10-31 09:37

沙滩的续作倒是出得挺快- =    何时才轮到人工少女啊
作者: sghl001    时间: 2010-10-31 09:47

哇。。这么快就出去垃圾版了。。赶紧出汉化吧。。。期待啊!~~这次就不下了。。纯支持!~~~
作者: mythichris    时间: 2010-10-31 10:18

I社最近几作总感觉不怎么给力。希望这一作能振奋一下。
2DJ的种子这里速度还不是一般的慢
作者: xh21baobao    时间: 2010-10-31 10:39

东西不错  下载没有速度 求教 是否有资源
作者: 7788940    时间: 2010-10-31 10:43

等個漢化再來下好了  謝謝分享阿
作者: 银蓝星空下    时间: 2010-10-31 10:44

在官网看了一下,有潮吹,有高难度体位,呵呵,期待汉化
作者: tiandaohong    时间: 2010-10-31 10:45

坚决等汉化版!话说为什么楼主的介绍不能通俗易懂些呢
作者: kaofuck    时间: 2010-10-31 11:00

I社的游戏越来越不给力了,希望这款能很好
作者: benniaoa    时间: 2010-10-31 11:10

画面的质感很好啊,不知道下载下来游戏的性怎么样了
作者: lelblue    时间: 2010-10-31 11:14

非常喜欢3DH,目前收藏人工少女3,沙滩的人设好像不能改,所以就支持一下吧,CG确实不错
作者: ctv121    时间: 2010-10-31 11:20

支持下ILLUSION的新作很不错。等汉化ING
作者: balabala    时间: 2010-10-31 11:22

这个是汉化的么?日文的完全看不懂玩起来没什么意思呢
作者: liareyou    时间: 2010-10-31 11:25

慢慢摸索,以前玩过3代,感觉就不错了,现在更逼真,再创造个乳神,嘿咻之...
作者: cultivate1233    时间: 2010-10-31 11:38

这个女优长得挺可爱的嘛大大的眼睛看着挺迷人的,身材和皮肤也还不错片子收下了支持楼主再发好片。
作者: Lich00000    时间: 2010-10-31 12:08

呵呵,已经在下完整版那贴了,还是很感谢LZ,希望中文补丁出了以后LZ也能上传上来共享给大家
作者: mhxgcde    时间: 2010-10-31 12:09

已经下载了原版的,这个就不下载了,期待绿色免安装版的出现,到时候再收藏一个
谢谢楼主的转贴
作者: 翻你妈的300    时间: 2010-10-31 12:14

好朦胧啊~~不过CG挺唯美的,不知道内容如何
作者: siuwaiko    时间: 2010-10-31 12:23

画风很赞,个人还是喜欢3D的像真性,2D没什么看头
作者: ggdljwen    时间: 2010-10-31 12:29

还是坐等汉化吧,现在的3D越来越真实了,可是剧情就越来越垃圾了。
作者: 宇文流沙    时间: 2010-10-31 12:39

沙球的坚决拥护者,唯美的画面........0胸0大(屁)大,我喜欢!感谢楼主分享!
作者: 李彬宾    时间: 2010-10-31 12:39

好东西啊 画面很好 谢谢楼主分享了一定支持
作者: jccg0415    时间: 2010-10-31 12:42

期待高压版,这个也不是中文的吧?玩的闹心。
作者: 没事看看的    时间: 2010-10-31 12:59

谢谢分享,想玩这个游戏的朋友们有福啦,我汉化的出来在下,毕竟不不会日语。
作者: xiaoeexiao    时间: 2010-10-31 13:01

期待满久了  不知道出了什么新角色没
作者: siyu198628    时间: 2010-10-31 13:03

玩没玩上就开始夸啊?游戏性先不说怎么样,就说对电脑的要求就让人受不了了,玩真实女友的时候就费劲,这个感觉和真实女友一样,illusion啊你能不能出些不要对电脑要求太高的游戏啊,电脑半年前才更新的说,真是啊...游戏还没下完估计如果是以往的性感沙滩的风格的话就没有什么新意啦,个人感觉前作同校生2的画风还是很合我口味的,illusion的游戏没有以前的游戏性啦,多出些尾行 欲望之血这类的游戏该多好
作者: fengjm    时间: 2010-10-31 13:21

先下来看看,新片上传的很快啊,感谢楼主分享。
作者: lazycat9394    时间: 2010-10-31 13:28

这个貌似有点复杂的说,觉得麻烦,就纯支持一下
作者: noita    时间: 2010-10-31 13:45

去除垃圾是什么意思??看画面很细腻,很不错
作者: fordball    时间: 2010-10-31 13:46

画面听说提高了很多! 我还是果断等待高压的版本! 或者是集合版。
作者: 7920624    时间: 2010-10-31 14:39

终于出来了.等了好久了.希望汉化快点出.好试下
作者: 961444215    时间: 2010-10-31 14:58

雖說畫面很精細 不過跟之前的系列比起來 感覺還是有點怪怪的(感覺比較像真實女友強化版
作者: asdwe2    时间: 2010-10-31 14:59

看图片有点像是性感沙滩,支持ILLUSION的游戏,因为画面真的是太漂亮了,是我们这些宅男的首选地游戏,谢谢楼主了,红心奉上,等候汉化出来在下
作者: dzslbl    时间: 2010-10-31 14:59

真不容易,等了好久终于出了,话说为什么每次日本出游戏都是月末呢?难道是跟季度报表有关?
作者: 萤之光    时间: 2010-10-31 15:02

下载了已经玩了一会了 ,游戏不错!!比起SM2强了许多,期待汉化!
作者: kmcoming    时间: 2010-10-31 15:07

非汉化版我不会装啊,那只能纯支持啦
作者: sca911sca    时间: 2010-10-31 15:28

好东西,岛屿看不懂,坐等汉化出来了
作者: 741144175    时间: 2010-10-31 15:30

看上去不错啊图!! 支持
作者: zdyang    时间: 2010-10-31 15:52

可惜不是欲望之血的剧情类游戏呀,不过还是谢谢楼主
作者: En1xgoyou    时间: 2010-10-31 15:53

额,好久没关注过了,没想到I社这么快又有新作了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2