标题: [经典] GOD-055 セクシーレディの制服ゴックン劇場 恵美梨 [打印本页]

作者: lamtince    时间: 2010-11-5 10:26     标题: GOD-055 セクシーレディの制服ゴックン劇場 恵美梨

相信狠多朋友在早期都有觀看這樣一部短片的經曆:一位OL裝扮的接線員正在進行業務上的通話,這時她的上司(根據劇情應該是與上司或老板有一腿)進來要求H,這樣在無數朋友觀影史上的經典橋段出現了——操標准普通話的接線員一邊爲上司咬、H一邊喘息著支支吾吾地繼續通話。

但是該短片只有幾分鍾的片段,狠多朋友並不知其出處所在,該短片即爲此貼所發的:セクシーレディの制服ゴックン劇場 恵美梨
其中的第十話,由據傳爲上海華裔的出演  

最後,想完整重溫經典的朋友快快下載吧!也記得點擊支持作者喔~  

[影片名稱]: セクシーレディの制服ゴックン劇場 恵美梨
[影片格式]: MPG
[檔案大小]: 891 MB
[影片時間]: 01:28:18
[有 無碼]: 有碼
[種子期限]: 5天

附件: GOD-055.torrent (2010-11-5 10:27, 35.85 KB) / 该附件被下载次数 41212
/bbs2/attachment.php?aid=1483361
作者: caoziyi    时间: 2010-11-5 10:32

好长时间不见这个妹妹了,叫声非常好听再次看到,好感动呀,谢谢楼主了
作者: ericxwj    时间: 2010-11-5 10:32

讲普通话?那我一定要看看!支持楼主!
作者: cx5555ln    时间: 2010-11-5 10:34

一定要看下这个
    支持楼主
作者: qq32986107    时间: 2010-11-5 10:35

普通话一定支持边做爱边聊天妹妹应该不怎么舒服吧不感叫出声啊
作者: de071216    时间: 2010-11-5 10:46

好片子我一直在找全集这下行了谢谢啊如意完成
作者: 小僧鸠摩智    时间: 2010-11-5 10:48

很多年前,看过这个女人的一些片段。印象深刻
作者: hp123asd    时间: 2010-11-5 10:50

还从来没有看过说普通话的日本av呢,就冲这个也一定要下来欣赏一下。
作者: 周周猪    时间: 2010-11-5 10:53

经典回味无穷 红心奉上
作者: yx5201984    时间: 2010-11-5 10:54

电话小姐那段可以说是相当经典,很多成人视频网站都有,今天能看到全片相当的兴奋,惠美梨算是中国女人在日本AV女优里最出名,最具影响的女优之一,虽然相貌不算很漂亮,但表演很投入,很放得开!
作者: opendoor713    时间: 2010-11-5 10:57

有人说此女优是国人,求解!不知道是真是假?
作者: abbasid1174    时间: 2010-11-5 11:01

最经典的那段我看过,她一边打电话一边替男人口交,而且说中文。
女优长得不漂亮,但是有很淫荡的眼神,推荐下载
回楼上,此人是上海人
作者: lanseyu998    时间: 2010-11-5 11:01

打电话的那个 我看过小格式的一段 没有想到这个是个全的制服诱惑 手下了
作者: jianghu163    时间: 2010-11-5 11:03

在很久以前看过打电话那个段子,当时还有点不能理解是什么个情况啊,不过还是经典啊!!
作者: 阿帕奇    时间: 2010-11-5 11:09

的确如介绍所言,以前看过,但不知道是片段,这次终于能看到完整版了!即便看过,还是要再下一遍!
作者: 国风上观    时间: 2010-11-5 11:11

恵美梨的身材属于娇小型的,很喜欢看她的片子
作者: xuf    时间: 2010-11-5 11:23

好久不见恵美梨了,都开始想她了,呵呵
作者: sam1587    时间: 2010-11-5 11:26

多么经典的回忆啊,希望其他章节也有普通话桥段
作者: apple5186    时间: 2010-11-5 11:28

这妞是不是就是那个很经典的那个打电话说普通话的那个啊?
作者: gaogensiwa2010    时间: 2010-11-5 11:40

这个太经典了!原来我只有打电话那一小部分,现在终于找到全部了!谢谢!
作者: ztnlp666    时间: 2010-11-5 11:59

标志普通话是什么意思?女优说中文?
作者: liudehua614    时间: 2010-11-5 12:05

感谢楼主,让我们能够一探全貌,希望码不要太厚哟
作者: dhaolove    时间: 2010-11-5 12:06

经典哈!!!回想起当年哈!谢谢楼主哈好东西哈谢谢哈!
作者: gbxxm    时间: 2010-11-5 12:16

这个是日本的啊,一直以为中国的片子呢,很经典啊!感谢楼主分享!
作者: weng12345yong    时间: 2010-11-5 12:25

超级淫荡的豹纹阿 真的是极品阿 没得说红心送上 期待楼主多发这样的片子哦
作者: a66186619    时间: 2010-11-5 12:25

惠美莉真的是中国人吗?跑到日本去拍AV,口味好像还挺重的,便宜日本鬼子了。
作者: aabb11    时间: 2010-11-5 12:27

对这妞的印象太深了。刚接爱AV的时候看过她的接线员。今天终于看到完整的了。谢谢楼主!
作者: lyythh888    时间: 2010-11-5 12:34

真的假的,日本女优会普通话,一定要下载下来看一看究竟
作者: raulzb    时间: 2010-11-5 12:41

看了楼主的介绍
貌似只有我们共知的那个片段是国语
其它段落就是日语了
不管怎样下来观赏
推荐此片
红心送上
作者: ef-2000    时间: 2010-11-5 12:41

这个片子原来看过片段,但是没有看过全部的,楼主,谢谢了!
作者: ertx    时间: 2010-11-5 12:44

当年收藏最久的片子啊 当时只有打电话的部分片段 现在LZ这部是整集吗?居然还真的有?那真是太意外了 非常感谢
作者: 12030713    时间: 2010-11-5 12:45

楼主太棒了,确实只看过其中的一个片段,每次都心潮澎湃啊
作者: maggson    时间: 2010-11-5 12:45

这个题材不错,而且还有讲普通话的,不过我见封面上的都是在口交,不知道怎么讲电话,呵呵
作者: figo12323    时间: 2010-11-5 12:47

豹纹紧身衣真是好性感啊,偶要看看内容如何,哈哈.
作者: daxiaotongchi    时间: 2010-11-5 12:48

好片,重新温习一下,还可以温故而知新,楼主辛苦,谢谢发片
作者: stabber124    时间: 2010-11-5 12:48     标题: 泪谢兄弟

特别登录上来感谢楼主,我记得是我高三时候看的~~~~真的是非常经典,一直想要全集啊,泪谢兄弟了
作者: davidww    时间: 2010-11-5 12:48

没想到还有全集,太好了,一定要下来看!
作者: shenbo2    时间: 2010-11-5 12:49

这个上海女人是不是隐退了啊。好久没看到了
作者: 飘飘飘群    时间: 2010-11-5 12:52

N年前~还到处找这个片子呢~
想不到今天无意得到了~
真的非常感谢发这么好的片源给大家~
此片准备珍藏了~现在太多的片片下来以后~
快进几分钟就看完了~这部是值得慢慢看的好片~
作者: xingai1987    时间: 2010-11-5 12:58     标题: 都是不错的片

都是不错的片,值得下载看..谢谢LZ..
作者: smsms    时间: 2010-11-5 13:00

好片子我一直在找全集这下行了谢谢啊如意完成
作者: yuyuyue    时间: 2010-11-5 13:03

以前看过一个小片段,一个女的讲普通话打电话,一个男的进来就干她,是不是和这个有关系
作者: xuxingsheng1214    时间: 2010-11-5 13:07

恵美梨制服经典的片子,我一直在寻找,下载下来看看。
作者: wend1x    时间: 2010-11-5 13:08

远来以前网络上很红的那个一边打电话一边帮人吹箫的MM就是她啊,还以为不是女友拍的的,不够这个美女真的很漂亮,当时看了好几遍呢!感谢楼主发帖!
作者: 酒国名花    时间: 2010-11-5 13:09

楼主真是厉害,居然有全部的,佩服,普通话就是好懂呀。
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-11-5 13:11

看了楼主的简介发现真的看过这部片子,打着电话的骚女,身材还不错。支持一下。
作者: wag    时间: 2010-11-5 13:14

喜欢 她一边说国语一边挨操的感觉,非常好,谢谢楼主分享影片。
作者: 6260822    时间: 2010-11-5 13:24

女的长的很嫩啊.这样的姿势干着舒服。谢谢楼主的分享
作者: smf910910    时间: 2010-11-5 13:29

这个一定要下,想当初接触的第一部电影就是这个那个著名的边打电话边ML,现在终于找到正主了
作者: boy61452    时间: 2010-11-5 13:30

恵美梨MM好像就是上海人啊,是个标准的中国美女啊!
作者: yijiandao    时间: 2010-11-5 13:41

原来是那个著名的打电话的女优 看了楼主的介绍才知道  这个片子一定要收藏  看看全版的是啥样。。
作者: shangdihenwm    时间: 2010-11-5 13:42

今天刚看见有人说起这个,没想到这会就看见下载了,太感谢了!来的很及时!
作者: tonygray    时间: 2010-11-5 13:46

这部片子还真的没看过,看来我Out了,谢谢楼主分享
作者: yuanhuangzz    时间: 2010-11-5 13:47

啊,确实啊,以前看过他打电话的片段,其他都没看过,非常经典,谢谢分享,一定要下的
作者: tanzl2001    时间: 2010-11-5 13:55

应该是个老片子吧,女优挺耐看的,中国女?
作者: xing0839    时间: 2010-11-5 13:56

普通话,看有多普通话,既然这么多人说经典,下来看看了!
作者: klf111    时间: 2010-11-5 13:57

哎呀楼主真是太伟大了,把这么稀有的东西都发掘出来给大家欣赏感激不尽。
作者: cn070809    时间: 2010-11-5 13:59

这还是我当年第一次看到中国人拍av的片子,收集了不少她的,可惜都不见了。难得有机会回味一下啊
作者: luxurious    时间: 2010-11-5 13:59

这个一定要感谢,而且要收藏。
想当年上初中的时候,半夜翻墙去上网,因为武藤兰而开始看日片,某日惊见惠美梨的打电话,全身震惊,标准的普通话,说非常官方的语言,做非常淫荡的事,强烈的反差,制服类的魅力体现到极点。后来关注此片,看了一些评论,感觉还是在表演,并不是真正打电话。以后看片多了,也知道日情节片这一常用手法了。但是表演对初次接触此类的我感觉还是很真实的。
后来看到台湾节目对她的访谈,其中她劝影视女生要慎重“一旦脱了就很难穿回来了”。听到这句话,感觉很不是滋味。很难想象她说这句话的心情。可能也是有后悔的吧。整个娱乐节目也有了一股悲伤和无奈的滋味。
于是想到舒淇,一个转型成功的典型,但是毕竟三级和A还是不一样的,虽然现在还在流传她的照片录像,但是她用后来的行动赢得的大家的尊重。AV女优一定也希望像她一样能得到大家认可吧,惠美梨后来不拍片,转而做些别的,出席一些节目,可是也只能是一些娱乐节目,主持人还是要拿她在日本的经历作为吸引观众的卖点。在节目中不得不摆出片中的姿势,主持人还在一直问当时是怎么想的。
再后来又传她去酒店做。
于是尤其关注制服和国语片。。
以后陆续发现高手们发的几片有国语的,有弥生、丽华等几片,汉语很少,说两句,然后就干。张丽的胜在重口。后来有大哥发了“台湾出身妻”一片,说的比较口语化,“哎要妈呀””好舒服啊”“舒服死了”,在有国语的片子中有了一定新意。可是感觉还是缺点什么。感觉达不到惠美梨的水平,可能惠美梨是第一次看到此类片的缘故?
一直找不到像惠美梨接线员这样全汉语又够荡的,那部小小的短片是心中无法超越的极品。一直在找这部片的全片,总是没有。
今天上来,看到楼主的帖子,惊喜异常,解决了我心头多年的牵挂啊。再次感谢。
附:下来看了,原来是一段段角色扮演组成的。不是想象中的电话小姐的完整版。其中还有一段说中文,一段说英语。在04::16:55开始背景音里有老鸹叫的声音,看来拍片是在郊区房子里。

作者: 2696    时间: 2010-11-5 14:01

惠美丽长的到是很一般,不过优势就是说了国语
作者: woheliumang    时间: 2010-11-5 14:08

这部片子真是很经典啊,记得那还是高一的时候,第一次看到用普通话演出的AV,当时的标题是联通话务员的AV幻想(一个很囧的名字),没想到现在有人能找到完整版的,厉害厉害啊~
作者: singleo    时间: 2010-11-5 14:11

这个就是那个经典的边打电话边做爱的MM?好像是上海女人!
好久没有见到她了!感谢楼主!
作者: sorrycoke    时间: 2010-11-5 14:22

这个片子经典啊,不看就不是男人。里面有个中国女人,
作者: liulujia20    时间: 2010-11-5 14:23

这个要下,还没看过说普通话的日本女优,要是可以的话,一定刺激。
作者: dddyyyy    时间: 2010-11-5 14:48

惠美梨演得最好的就是这一部,电话小姐那个片段,不知有多么经典。
作者: 暗夜1976    时间: 2010-11-5 14:49

很久没看过惠美梨的片子了 很难得听到里面有中文对话
作者: amder827    时间: 2010-11-5 14:52

很久以前看过那个片段,这次终于可以看到完整的版本了
作者: lsl--713    时间: 2010-11-5 14:53

成熟的女人,性感的,丰满的身材,很让人着迷啊,太让人产生无限的遐想了。
作者: 4531350    时间: 2010-11-5 14:56

看了前面的介绍。我真的看过那个片断。
全集还真没看过。
这个有收藏价值呀
作者: ww781128    时间: 2010-11-5 14:57

小弟已经快开始忘记这个所谓的中国女优了,哈哈,太经典了,感谢楼主!
作者: wxy1860    时间: 2010-11-5 14:57

题材够新颖,而且还是普通话,真是感谢楼主了,红心献上
作者: x2145157    时间: 2010-11-5 15:00

我的AV启蒙片啊,当时还不知道有码无码这一说,看到没露出生殖器,就当是普通的三级片看的!
作者: youyouLxue    时间: 2010-11-5 15:02

差点错过啊。这么完整的东西竟然一直来都没见过,真不知道楼主哪里搞到的。辛苦啦!
作者: wangminlh    时间: 2010-11-5 15:10

這個片子的完整版我都找了好幾年了,這個如果真的是的話
老兄的功德太大了
作者: darksure    时间: 2010-11-5 15:13

这个片子感觉不错,很多场景,很多的角色扮演,谢谢楼主分享
作者: aaasssdddlll    时间: 2010-11-5 15:18

发现宝贝了啊,一定要下来看看到底是什么样的境界咯

谢谢分享啊
作者: xiliuliu    时间: 2010-11-5 15:22

不赖 还有一部给中国老公打点话的
叫王美丽什么的 也只看过片段
不知楼主有没有  超喜欢中国语的女优
作者: buzaiyumen    时间: 2010-11-5 15:23

听楼上说是普通话的,喜欢。下了!!!顶顶
作者: 强汉盛唐    时间: 2010-11-5 15:27

第一次看到全集的片子呀,万分感谢楼主呀.
作者: 滴血的刀    时间: 2010-11-5 15:28

这个我找了好多年了一直没有片源,找到过一段警察的!慧美梨这部片子看的让好多人看的又爱又恨的。其实他长得不很漂亮,但是那中国话做噱头,当年就打电话这部片子被无数人下载,一边骂一边聚精会神得看堪称经典啊!
作者: 8914884    时间: 2010-11-5 15:32

此片是鄙人早期的启蒙片之一,其中那段打电话的桥段真是百年一遇的经典啊!
作者: 固体废弃物    时间: 2010-11-5 15:35

电脑里现在还放着惠美梨那段电话OL的片段,终于找到全片了,感谢楼主分享,红心送上
作者: mysword    时间: 2010-11-5 15:37

几年前看过她一个边打电话边被X的小电影,我承认那是我硬的最厉害、最有感觉的一部H片,现在又见到她了,多谢啊
作者: zx3300    时间: 2010-11-5 15:41

普通话?女优是中国的?还是配音?不管怎么样支持楼主了
作者: 云影清风    时间: 2010-11-5 15:42

恵美梨一边用普通话打电话一边与公司老板ML的这部,记忆很深刻啊!终于找到了啊。
作者: macrokkk    时间: 2010-11-5 15:44

这个一定要支持啊,好久前看了那个片段的,谢谢分享了啊
作者: zaixi86    时间: 2010-11-5 15:44

标准普通话是什么意思?难道是国产货 下载看看 谢谢分享
作者: tol600    时间: 2010-11-5 15:47

很久以前看过这个妹妹,但是不知道名字。谢谢楼主发帖并给出了详细的信息,感谢。
作者: 同意而已    时间: 2010-11-5 15:50

一个丧权辱国的女人 不知羞耻 极度鄙视她
作者: lyhliu1    时间: 2010-11-5 15:50

原来我以前看的只是一部分啊,这次下个全的,谢谢楼主了 。红心献上
作者: 傲气灬雪狼    时间: 2010-11-5 15:50

惠美梨的片子收藏了不少了。这个还没。感谢楼主分享!
作者: octsun2    时间: 2010-11-5 15:54

看这这么多红心,进来一看,失望啊!普通话是配的还是自己说的,有点意思
作者: jundysun    时间: 2010-11-5 15:54

曾经确实看过这个片子,非常诱人,女优的普通话说的也很标准,这次终于可以收集了
作者: woshil0328    时间: 2010-11-5 15:55

惠美梨最经典莫过于此片第八段,一边用中文打电话一边做爱
作者: wxr999    时间: 2010-11-5 16:00

今日终于看到这位传说中的人物了,以前看了她的边打电话边做的短片感觉不错,支持楼主一下。
作者: kings85513    时间: 2010-11-5 16:09

国语,是中国女人到日本拍片?还是日本女人讲国语?又或是台湾女人?前两年好像有一个叫观月的台湾人到日本拍了好多片!还是不懂,先先下下来看看!谢谢楼主发片!
作者: kenny0628    时间: 2010-11-5 16:10

还从来没有看过说普通话的日本av呢,就冲这个也一定要下来欣赏一下。经典回味无穷
作者: huyyut    时间: 2010-11-5 16:16

有普通话的片子必须支持下了,以前看过一本,此女的国语还是很标准的,样子也不错,很有味道。值得一看
作者: lx6625215    时间: 2010-11-5 16:18

哇 当年在某个类似电驴的软件下载过此片片段

没想到现在还能看到完整版本 太感谢了
作者: 老衲来化个色    时间: 2010-11-5 16:19

这个厉害了。完整的片子已经找了有好几年了,楼主真是造福人民啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2