标题: [情色三级] 成都现场选秀门 想出名想疯了,选秀时被内部给剪切掉的[高清/14.3MB]BT下载 [打印本页]

作者: tiezh    时间: 2010-11-12 22:31     标题: 成都现场选秀门 想出名想疯了,选秀时被内部给剪切掉的[高清/14.3MB]BT下载

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢!

【影片名稱】:成都选秀门 想出名想疯了
【影片大小】:14.3MB
【影片時間】:00:00:26
【影片格式】:MPG
【哈希校驗】:c504f576213fdd6d044306d6814b2428abbab1f5
简介:这两天网上一段关于成都某选秀比赛的视频成了网友热门搜索的对象,该视频中选秀女选手在台上上演了2秒钟将自己脱的一丝不挂的大戏,震慑全场。该选秀门事件的视频一经流出便在网上掀起了一场关于选秀节目和女性为成名而脱价值观的大讨论。从视频我们可以看见在最初的阶段女选手身着一席连衣裙妖娆的走上台,然而就在电光火石的霎那间,女选手鬼使神差般的在台上脱去衣服,一丝不挂的将自己的胴体展现在观众面前。全场在沉寂了很短的一段时间后,马上爆发出了男观众们震耳欲聋的呼喊声。该女子全裸数秒之后才有男工作人员用自己的衬衣把其遮住身体。选秀节目在国内一直都是备受争议的话题,里面总不缺乏一些桃色新闻,但是像成都选秀门尺度这么大的选秀比赛还是头一次发生。我们不得不思考这背后的原因。有网友爆料该女模特之前曾多次遭遇潜规则要求,她这次在台上全裸的做法表达的是对潜规则的无声抗议。那么这究竟是抗议还是一次炒作,我们不得而知,只是这样在公众场合一丝不挂的做法有伤风化,若台下还有小孩子,这必然会给其造成心里上的影响,这不得不引起我们的重视。

寻找资源不易,如果觉得偶的影片好,请献上您的红心(点击)与回复,您的支持是我的动力

附件: C504F576213FDD6D044306D6814B2428ABBAB1F5.torrent (2010-11-30 00:55, 18.92 KB) / 该附件被下载次数 2779
/bbs2/attachment.php?aid=1506936

附件: C504F576213FDD6D044306D6814B2428ABBAB1F5.torrent (2010-11-30 00:56, 18.92 KB) / 该附件被下载次数 772
/bbs2/attachment.php?aid=1506937
作者: 朱传武    时间: 2010-11-12 22:35

我的天呀,真是没想到啊,海蜇这么一段呢,下载来看看是什么货色!
作者: bobgod4000    时间: 2010-11-12 22:39

还有这样情况啊,难以相信,不过看新闻也有说是组委会雇佣人体模特来炒作的,真相就不得而知了。
作者: lihao5629    时间: 2010-11-12 22:47

该女孩够大胆的,中国也出现这样的事情了,谢谢提供
作者: sxlyanyan    时间: 2010-11-12 22:47

最近很火的视频,大家都很想看到的东东,能看到很荣幸的。
作者: yoyo888988    时间: 2010-11-12 22:48

现在应该还能搜得到,这个mm也太大胆了,据说是个人体模特!
作者: friend-dong    时间: 2010-11-12 23:11

真的是想出名想疯了啊,真是什么都敢做啊,实在是无语了。
作者: lulei1984    时间: 2010-11-12 23:13

哎 现在的小姑娘啊 真的没法说 啥都敢干
作者: 494300049    时间: 2010-11-12 23:13

这妹子太有创意了,应该晚上去找评委,脱给他们看啊,给观众看没什么意思啊。
作者: huairen    时间: 2010-11-12 23:15

哎都是被社会逼出来的,同情这个女孩子,不过成都我呆过还是挺开放的
作者: 11170033    时间: 2010-11-12 23:27

我觉得是节目组在自我炒作,提高节目的知名度。
作者: wuming1976    时间: 2010-11-12 23:30

今天上网看见了这条新闻,没想到这么快就可以看见现场视屏了,感谢楼主
作者: gaberial    时间: 2010-11-13 00:02

太牛×了!这样的内部资料都能找到,简直是偶像啊!
作者: gaiacat    时间: 2010-11-13 00:21

我才不信是抗议什么的,肯定是炒作,这方面兽兽起了个坏头
作者: tmzhouwei    时间: 2010-11-13 01:24

这妹太给力了,怎么不跳支脱衣舞算了,社会太疯狂了!
作者: army8341    时间: 2010-11-13 02:12

迅雷下载还是爽多了  支持楼主分享  谢谢了
作者: ufo0002003    时间: 2010-11-13 03:45

这个妹子也快红了,哈哈,出名最快最廉价的方法,支持
作者: 鸟巢1981    时间: 2010-11-13 05:33

据说这个选手脱衣服是被逼无奈,是要借脱衣服来表达心愿,对潜规则的声讨
作者: ccgacx    时间: 2010-11-13 05:59

人家估计也是想把年轻时最美的身材展现给大家,可惜我们的思想还不能接受这么开放的东西
作者: geniuszj    时间: 2010-11-13 06:13

此片虽然短,但真是堪称年末最大的亮点啊,强于任何三级了,只是最终此女能否真出名,还是个大问号。
作者: mysmirk    时间: 2010-11-13 07:07

为了出名啊,这个社会真的很浮躁。 不过这样的做法女孩子是没有什么好处去,不如主动一点被潜规则。
作者: fishines    时间: 2010-11-13 07:29

真是开眼界了,现在的社会还是什么人都有啊,大胆出位
作者: xiaoxin0526    时间: 2010-11-13 07:31

这年头,不脱成不了名.,这女孩是深知这一点
作者: crywind    时间: 2010-11-13 08:18

论坛很强大。这个昨天到处找没有找到。今天一来论坛就看见了。感谢楼主大大
作者: syouwakun    时间: 2010-11-13 08:25

虽然时间不长,但是这个很真实,所以要看一下,谢谢
作者: nobunagasama    时间: 2010-11-13 08:36

这个女的还是单纯的,起码没有去上评委的床啊
作者: 骤雨狂风    时间: 2010-11-13 09:11

估计这个女孩,没有找到潜规则的门路,突发奇想上演了这场秀!
作者: 44bb44    时间: 2010-11-13 09:57

這真是太瘋狂了吧這樣出名有什麼意義
作者: heycs    时间: 2010-11-13 10:05

感谢楼主,想不到这么快就能看到和新闻同步的画面了
作者: 黑暗魔龙    时间: 2010-11-13 10:06

看了片子,女子身材不错的,下面的毛好像也修过。看来是专门就为了在选秀出名的。要真是那样的话何必要这样出名呢,还不如弄个写真视频要好的多
作者: sended    时间: 2010-11-13 10:17

小姑娘想出位真是什么都能干啊,这个太夸张了
作者: jheva    时间: 2010-11-13 10:31

最近网上这新闻很多。终于在这找到无码的了。非常感谢~·
作者: 9916300    时间: 2010-11-13 10:34

唉,现在的女生为了出名,什么都敢干!现代人的道德沦丧。
作者: u830101    时间: 2010-11-13 10:38

女孩子也不容易啊,要么被别人潜规则,要么自己博出位。
作者: aipps    时间: 2010-11-13 10:38

这个世界真的是太疯狂了,不过这个妞的身材似乎没什么特点哦
作者: lbj12345    时间: 2010-11-13 10:40

哇,这样的节目真实,我喜欢这样的节目
作者: haodehena    时间: 2010-11-13 10:42

在媒体上看了很多关于这件事的报道,没想到楼主这么快就把视频发出来了!支持楼主!
作者: ssgyiq    时间: 2010-11-13 10:46

哈哈,谢谢楼主了,自从看到这个新闻我就想找这段视频了,很想看看到底是怎么回事。
作者: blackguard    时间: 2010-11-13 10:48

这个很热门啊,其实也是一种炒作,现在的女孩子什么都敢干
作者: angelpig    时间: 2010-11-13 14:11

晕呢,想出名真是什么都干啊,不过也好,总比虚伪的人好啊。
作者: zhgs625    时间: 2010-11-13 14:12

已经看过了,实在太厉害了,真是胆子大啊。
作者: 固体废弃物    时间: 2010-11-13 14:14

这个MM被潜规则成习惯了吧,直接就脱了,便宜了观众了
作者: junwei52    时间: 2010-11-13 21:34

想成名想疯了,会得神经病的,真为这个小姑娘可惜啊!
作者: xiangbalao    时间: 2010-11-13 21:43

中国的选秀就是闹剧,睁着被潜规则吧。不能太直接了
作者: jsjsyyan    时间: 2010-11-13 21:46

这种人也太疯狂了吧竟能做出这种事情来佩服佩服
作者: avcde    时间: 2010-11-13 22:28

的确想疯了,直接被骂成不要脸,这样也能成名,老子怎么混
作者: nnxom    时间: 2010-11-13 22:37

内部资源不易,比较吸引人的,只是文件太小了一点,谢谢。
作者: 你是我最爱的人    时间: 2010-11-13 22:37

新闻上早就看了,这女子真的胆大啊,羡慕中,据说还是个富二代哦
作者: leo820228    时间: 2010-11-13 23:12

这么有才啊,现在这社会,实在不知道说什么好了,哎
作者: lionme2    时间: 2010-11-13 23:31

社会的悲哀啊,期待她的更新的作品流出,现在的小姑娘啊 真的没法说 啥都敢干
作者: 3923009    时间: 2010-11-13 23:45

感谢分享
现在这年头为了出名上位
什么做法都不为过

人家只是展现青春靓丽的胴体
爱看的就看看
看过就不要辱骂了
作者: 987656789    时间: 2010-11-13 23:48

这么有创意,真是人才啊,难道是天上人间来的?
作者: hrg    时间: 2010-11-13 23:50

今天在网上看到一段打了马赛克的,就想到这里来找找看,果然不失我所望啊~,楼主很强大,红心送上。
作者: 小泡    时间: 2010-11-13 23:53

现在的女人太疯狂了 想出名什么事都干的出来
作者: xingai6666    时间: 2010-11-13 23:53

前几天就在网上看到 不过各大网站都是和谐过的视频 要找个不和谐的真的不容易 感谢楼主发上来
作者: hay_my    时间: 2010-11-13 23:54

出名都想疯了啊,现在的女孩子真是厉害没什么都敢。
作者: ciscoyi    时间: 2010-11-13 23:57

这么快就有了,真是强大啊,昨天才看到新闻的。
作者: zhc7788    时间: 2010-11-14 00:11

这个片段都是今天新浪的头条啊,什么讽刺潜规则的
作者: lzyong    时间: 2010-11-14 00:37

现在真是想成名有些人什么事都想干,不知道说什么好,这女孩儿真胆大
作者: cxp37007072008    时间: 2010-11-14 00:43

这女的是神精病吧,怎么这样啊想出名用不着这样啊,又不是说你的身材特别的好啊!
作者: 血热    时间: 2010-11-14 00:57

震骇啊。现在的小姑娘太有创意了,敢想敢干,赞一个。
作者: easonry    时间: 2010-11-14 02:19

现在的女孩都想出名,想出名也就只能裸了,很正常了
作者: francis23    时间: 2010-11-14 02:29

现在的人真的是脑袋坏了 竟然为了出名可以连自己的自尊都不要的 有没羞耻心啊
作者: carson520    时间: 2010-11-14 03:35

又是一场炒作吧,这个女的想出名,不过做法比有些外表清纯的好多了
作者: 天堂小兵    时间: 2010-11-14 03:42

难道就是一群高级妓女吗?现在的选美哦,和以前香港的选美差的太远啦哦
作者: maacui    时间: 2010-11-14 07:21

风气越来越差了,这帮小姑娘真不知道自爱啊
作者: ymen11    时间: 2010-11-14 09:00

太神奇了,在这神奇的国度里,每天什么事都有可能发生,连这种不可能出现的现场镜头,在这里也出现了
作者: jxlcscg166    时间: 2010-11-14 09:41

威力巨大的潜规则,女孩子都被潜傻了,一到关键时刻只能一丝不挂的上阵了。
作者: maybeevil    时间: 2010-11-14 09:52

难以相信啊,他们怎么想的呢,不可理喻啊。
作者: nickcjc    时间: 2010-11-14 10:06

最近没看新闻,都不知道这事情,这女的真牛
作者: x197897001    时间: 2010-11-14 10:17

真是林子大了啥鸟都有啊,太强大了,不得不佩服啊
作者: chenhuai2002    时间: 2010-11-14 10:19

sis太强大了,这个我刚刚知道,还被打马赛克的,竟然这边 直接有了,希望是高清的,女的感觉还挺漂亮的!
作者: ddygcq    时间: 2010-11-14 10:31

哈哈,太好了,前几天刚出来的,在网上找了好久都是打马赛克的,这里竟然有无码的下载,多谢分享
作者: alleniverson    时间: 2010-11-14 11:24

我靠,找了很久了,终于找到了,谢谢楼主,现在的妞真是想出名想疯了
作者: 情人谷    时间: 2010-11-14 14:27

最近很火的视频,现在的小姑娘啊 真的没法,为了出名, 啥都敢干。谢谢楼主,红心送上。
作者: 1qw1qw1qw    时间: 2010-11-14 14:42

现在的某些小姑娘啊,想出名都想疯了,为了博得飞黄腾达的机会可谓不择手段,但到头来还是不免沦为他人炒作的工具,最后落得个得不偿失,真不知道她们怎么想的。不过现在的选秀类节目也是越办越没意思了,渐渐地也朝着成人节目发展了
作者: 我若为王    时间: 2010-11-14 14:48

潜规则又咋了?还不是愿意么?不愿意的话就报警啊 说导演强奸不就行了么
作者: sese169    时间: 2010-11-14 15:30

现在的女孩子的价值观都发生了巨大的变化,一切都为了金钱和名利
作者: 蔫不唧    时间: 2010-11-14 15:51

网络上的片片都带码的,看看本来的真面目咋样。
作者: 醉里看枪    时间: 2010-11-14 16:25

这个女孩是何苦啊!如此来博眼球,我不是太认同
作者: wgc1234    时间: 2010-11-14 16:31

想出名,就需要胆大,外加不要脸。中国开放了
作者: 嘿嘎嘎超人    时间: 2010-11-14 16:33

绝对脑残的厉害
想出名想疯了都
下来看看,现场体会一下
作者: yingzi18    时间: 2010-11-14 16:39

有时候真的不敢相信这是发生在中国,中国怎么了?
作者: tang2175    时间: 2010-11-14 16:40

长相、身材都不错,就是需要个机会展示给更多的人看嘛。蛮好的
作者: ellefry    时间: 2010-11-14 16:44

果然是疯了。谁都知道要潜规则。但是她明显选错了时间。我想当评委~
作者: princehappy    时间: 2010-11-14 16:44

现在的中国已经向外国看齐了,其实我觉得这也没什么大不的,社会风气会慢慢变的。
作者: wollf    时间: 2010-11-14 16:45

呵呵,这不是想出名想出疯来了?!这种手段也使得出?
作者: pdsff1987    时间: 2010-11-14 16:47

这个女的听说还是富二代的 真是够脑残的了 不过身材挺不错的
作者: princehappy    时间: 2010-11-14 16:56

我刚才下载下来了,是用手机拍的。拍摄的人还骂到:“太不要脸了”,我觉得拍的人又要看又要骂,有点相互矛盾呢。我是比较能用平静的眼光看这事的。
作者: zyjaty    时间: 2010-11-14 16:58

人家是人体模特,这个有啥嘛。那些人想看又不好意思,才一边看一边说下流
作者: fangbayern    时间: 2010-11-14 17:05

她弄这么一段有什么意思啊,
站上去别的不干,就把自己衣服脱了,神经病吧有点,炒作都不会,这样的要红了,那才真是悲剧到加了~
作者: zhaocui    时间: 2010-11-14 18:05

我操,至于吗,现在的女人啊不是为了钱就是为了虚荣心,中国人的脸全丢光了
作者: lei1984    时间: 2010-11-14 18:13

SIS就是个好地方啊,什么资源都有,刚刚在网上看到这个选秀门的事,就想来看看,结果真的有视频,非常感谢啊!
作者: longwu606    时间: 2010-11-14 22:12

据这女孩自己说自己是人体模特 既想出名又想“纠正人们对于人体模特的成见” 唉~这借口也太傻太天真了……
作者: kappa    时间: 2010-11-14 22:31

现在真是为了出名干什么都行啊,疯了这世界.内部影片还真没看过.下来看看,感谢发片!!
作者: zzqfyl    时间: 2010-11-14 22:37

为了出名,现在的女孩子很多都豁出去了,既值得我们可怜,也值得我们深思!!
作者: secondsi20    时间: 2010-11-15 01:10     标题: 回复 1楼 的帖子

网上好多是打格子的,现在在这里找到无码的,真是兴奋,在此谢过
作者: tiantian666    时间: 2010-11-15 02:24

这视频最近很火爆,看过都是打码了的,这论坛真牛,谢谢楼主资源分享
作者: sm1976    时间: 2010-11-15 09:06

都想一脱成名啊,现在的女孩真是太开放了!
作者: machine2000    时间: 2010-11-15 09:34

当场激情视频呀,太豪迈了。真好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2