标题: [自压有码] [RMVB/475MB]SDDE227 利用者への勃起誘発により、健康を促進する [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2010-11-18 21:36     标题: [RMVB/475MB]SDDE227 利用者への勃起誘発により、健康を促進する

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: (SOD)利用者への勃起誘発により、健康を促進する 特別ノーパン介護施設(SDDE227)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 475M
【影片時間】: 2:15:39
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 744f21bda4019203f8af284763df5757d54104a0  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: (SOD)利用者への勃起誘発により、健康を促進する 特別ノーパン介護施設(SDDE227)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 475M
【影片時間】: 2:15:39
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 744f21bda4019203f8af284763df5757d54104a0  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img5.immage.de/1811453sdde227b.jpg[/img]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@(SDDE227).torrent (2010-11-18 21:36, 45.37 KB) / 该附件被下载次数 13493
/bbs2/attachment.php?aid=1496222
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-18 21:41

这么多的白嫩女优一起出演的片子可是不能错过的,片子收下了支持楼主一下吧。
作者: 小本生意    时间: 2010-11-18 21:49

女的是挺多的,但没一个是美女,不下了,支持下楼主把
作者: focus    时间: 2010-11-18 21:50

哇,一帮小MM白嫩的屁股在眼前晃,大叔们能不激动吗
作者: shidai111    时间: 2010-11-18 21:51

这个不错啊,绝对不能错过的,感谢楼主分享,大力支持!
作者: 768248    时间: 2010-11-18 21:57

这样的主题总是很吸引人的,非常向往啊,呵呵
作者: wkingone    时间: 2010-11-18 21:58

女优们的身材看起来很不错啊.谢谢楼主的无私奉献.
作者: 离地一尺一条沟    时间: 2010-11-18 22:02

这么多的花姑娘啊好可爱啊,要面对这些白死不活的老头子真是太浪费了啊,真不明白那些女优心里怎么想的,要搞也要搞个年轻点的啊,难道那些女优们搞的太多麻木了吗?难道只处于工作需要才这样做的吗?真是便宜了那些老头子,任何一个有思想的女人都不会这样做的,变态的民族真的不假
作者: baodage22    时间: 2010-11-18 22:10

sod的东西就是有创意,让人看了很有感觉。
作者: sony13411    时间: 2010-11-18 22:22

这些老人好幸福啊 真是可以活到老爽到老了啊  感谢分享
作者: lxx999cn    时间: 2010-11-18 22:27

老头这么的不都得死了,太刺激了吧,不知道这些是不是真老头还是化妆的,有悖人伦所以才刺激!谢谢
作者: A片收藏家    时间: 2010-11-18 22:47

到底去哪里找到这么多老人啊,封面的那个女优很漂亮,少妇的味道
作者: yirules    时间: 2010-11-18 22:53

阵容不小啊,美女小护士很有奉献精神啊,便宜了这帮人了
作者: yukeforever    时间: 2010-11-18 23:16

这回又到敬老院去搞了吗?老人们真幸福啊!
作者: yucheng1998    时间: 2010-11-18 23:22

好多漂亮的妹妹啊,那些人真幸福啊,羡慕!
作者: lengycs    时间: 2010-11-18 23:30

老人保健院,老人看着心脏都快停了,血都快顶到脑袋上了。
作者: paituco    时间: 2010-11-18 23:44

这创意这是不错 这些老人太有福了 为啥轮不到我呢 哎
作者: stu0531    时间: 2010-11-19 00:02

有水菜丽 Rei Mizuna(みづなれい),这个必下,感谢楼主共享,可惜是和老头子
作者: sosoruby    时间: 2010-11-19 00:05

这个不错啊!我就喜欢纯纯的!这个水手是我的最爱!1
作者: 50fish    时间: 2010-11-19 00:07

SOD的创意真是够多 喜欢这类的片子 有马也支持
作者: 痴灵恋月    时间: 2010-11-19 01:01

这些老头子好幸福,不过肯定都短命的。精尽人亡
作者: kottle    时间: 2010-11-19 01:17

那摩多妹妹啊,一看就有冲动,多谢楼主发片。
作者: 359878541    时间: 2010-11-19 01:59

真的很喜欢这个系列的片子,可以这部我已经下过了,还是要感谢楼主的压缩
作者: qq76519381    时间: 2010-11-19 03:03

一群糟老头子,看到就恶心
作者: 大象扎只枪    时间: 2010-11-19 04:00     标题: 回复 1楼 的帖子

女优们的身材看起来很不错啊.谢谢楼主的无私奉献.  下了在说
作者: mationmc    时间: 2010-11-19 04:31

无了敌了.着看着一定非常刺激.辛苦了辛苦了.
作者: worldma    时间: 2010-11-19 05:52

封面这位主打的女优感觉确实很漂亮,有一种小家碧玉的感觉,就是不知道为什么火不起来
作者: sssssss7s    时间: 2010-11-19 07:41

这算不算养老院的啊要是以后的养老院也有这种服务就好了啊谢谢大大好片!
作者: lidszs    时间: 2010-11-19 08:10

额,题材不错,就是不大喜欢那袜子和鞋子,纯支持啦
作者: tieyork    时间: 2010-11-19 08:25

在咱这的老人院要是也这么搞,估计里面的女护士都不够,现在老龄化越来越大了!
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-19 08:38

看过这个片子 不错的题材 支持一下
作者: 她妈的    时间: 2010-11-19 09:07

不是吧,拿出些妹妹来光屁股露出来引诱那些没有能力的老头。
作者: z775852100z    时间: 2010-11-19 09:19

和老人做吗??啥时候  自己老了 也能住进这种养老院 该多好啊!!感慨啊!
作者: a78007567    时间: 2010-11-19 09:30

,,女优很漂亮..身材也不错,但是被一群老头给上了,太可惜,还是不下了
作者: wz疯狂    时间: 2010-11-19 09:56

羡慕死我了。。哎。老爷爷大叔们真性福。Sod真不错
作者: 505658648    时间: 2010-11-19 10:04

靠 都烙成这个样子啦  还能勃起吗 这是个问题
作者: lzslzflzl    时间: 2010-11-19 10:05

这片子有好多的女优哦,一次就看个够的样子,样子都不赖
作者: wangyuancom    时间: 2010-11-19 10:06

敬老爱幼也是日本人民的传统美德啊,
不过这样天天勃起,老人家受得了吗
只能看看、扣扣,心有余力不足,要换是我的话,我自杀的心都有了
还能健康的了吗
作者: z304758419    时间: 2010-11-19 10:29

福利院待遇这么好 日本就是日本 女优蛮多的 就是没有ML 的场面 唯一一个还是个老头头 可能是老人院的主题吧 那老人家也不容易了 还能勃起 身体好的很啊 再加些与男护工的ML 场面就好了 这样不更刺激老人家健康长寿 哈哈 ~!
作者: deanmvp00    时间: 2010-11-19 10:44

日本人的创意真的是无限 压力大到只能无限的幻想来缓解 也是很可悲的!
作者: ljs280407044    时间: 2010-11-19 10:49

我电脑里有很多这样的了。  老年人看着真恶心,  纯支持
作者: cj0069    时间: 2010-11-19 11:04

这样的护理一定会让人心情舒畅,对恢复身体很有好处,不过老人不宜
作者: tom007    时间: 2010-11-19 11:09

这些老头真爽啊,没病也要住这种医院。感谢分享!
作者: 7seyu    时间: 2010-11-19 11:44

又见封面杀手,可惜了,题材确实不错。就是女优不行1
作者: 1301800093    时间: 2010-11-19 11:48

这样的康复中心我要是身体出问题了我也想去啊!
作者: vanboot    时间: 2010-11-19 11:50

看到图片,心情很激动的说,好久没见到这样的好片了。
作者: xulongjieok    时间: 2010-11-19 12:08

小日本真是什么刺激的是都有 谢谢楼主的分享
作者: liuyadong87219    时间: 2010-11-19 12:11

封面上那个屁股又白又大,真得好诱人,日本老头真有福,这么多花姑娘光着屁股在眼前晃,就是不知道会不会折寿
作者: myrmidonx    时间: 2010-11-19 12:13

封面女优好像是水菜丽,
很不理解这么可爱的女孩为什么不红,
整天要拍些大锅炒的片子!
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-19 12:27

这么爽的养老院么?我也像去呢,看到这么多漂亮的妹妹光着屁股为你服务怎么可能不勃起呢?小日本的片子题材就是新颖呢!然人很是佩服…不过可惜是圆梦系列的片子,真实社会中是不会有这么好的养老院的…可惜了!
虽然女优没有长的特别漂亮的不过用数量弥补了这个缺点,而且有多女服务一男的演出,看的我热血沸腾啊!不错的片子,护士的小服装,也很给力!
感谢楼主,压片辛苦!
作者: xl9999    时间: 2010-11-19 12:45

这8个女优感觉没一个面熟的 估计都是些不入流的女优吧 不过有的看总比没得看好 感谢分享了
作者: 什么怎么    时间: 2010-11-19 12:58

哇,这么多妞光着屁股为人服务,小日本的想像力真是高啊!
作者: goubie    时间: 2010-11-19 13:01

这些老头可真是爽到了 不是国内有没有这么好的福利撒 哈哈
作者: a8613018    时间: 2010-11-19 13:04

这种好像上学时的联欢会啊!真让人遐想连篇啊!
作者: se7en_pippo    时间: 2010-11-19 13:17

一群女优,群P的片子也是挺刺激的,希望女优都很漂亮哦,下了支持楼主
作者: longqx    时间: 2010-11-19 13:18

日本人真有创意,难怪AV会是他们第一产业
第一个女的长得挺好,其他的就一般了。这些老人万年真爽啊
作者: se7en_pippo    时间: 2010-11-19 13:22

一群女优,群P的片子也是挺刺激的,希望女优都很漂亮哦,下了支持楼主

浏览器出问题,发重了,希望不要扣分啊
作者: feiying0762    时间: 2010-11-19 13:26

这些老人好幸福啊 真是可以活到老爽到老了啊  感谢分享
作者: old86    时间: 2010-11-19 13:30

一群质量没过关的嫩草和一头老得不能动的牛,只支持不下了
作者: dazha    时间: 2010-11-19 13:39

看图片应该属于看护妇。系列的作品。女优质量都不错。下了看看
作者: wenajing    时间: 2010-11-19 13:45

不喜欢这种老头的片 不给力 不过女优很多
作者: mimiwoyao    时间: 2010-11-19 13:50

真是太棒了啊!居然是一群不穿内裤的mm啊!要是让我遇上那真是爽死了!
作者: 童徐    时间: 2010-11-19 14:15

日本的福利满高的吗,这么老的人都有免费的MM玩,实在是太性福了。
作者: hbr123    时间: 2010-11-19 14:17

这一群老头真的很幸福,而且都是光着下半身的女人,更加容易兴奋!
作者: chf3165    时间: 2010-11-19 14:28

看了这截图,我当场就石更了啊~这敬老院里的老男人们真是艳福不浅啊
作者: pop747    时间: 2010-11-19 14:32

阵容强大,好多的漂亮小妞,SOD的作品果然给力啊!
作者: hbnew    时间: 2010-11-19 14:34

这些女孩子,为了关爱老年人,做出了很大的贡献。
作者: znlll    时间: 2010-11-19 14:37

这帮老糟头子真是幸福啊 那请火辣的妹妹帮助他们勃起啊  怎么不来一个帮助我一下呢
作者: tan6684711    时间: 2010-11-19 14:59

日本人真是BT啊连老人都不放过啊 支持!!!!!
作者: mnmnaa    时间: 2010-11-19 15:07

sod的东西就是有创意,真是可以活到老爽到老了啊
作者: soho6818    时间: 2010-11-19 15:08

SOD出品的女优绝对经典,希望可以多一些此类型的出现,红心奉上,谢谢楼主发贴分享!
作者: sw123sw    时间: 2010-11-19 15:10

SOD出品的女优绝对经典,,红心奉上,谢谢楼主发贴分享!
作者: englishyang    时间: 2010-11-19 15:19

看封面感觉这些老年人真幸福啊,不知道国内什么时候也这样的介护所啊,支持楼主发片啊.
作者: llz911    时间: 2010-11-19 15:56

我虽然无法写出精彩的点评,也对片子里的女主角没啥印象,但是十分感谢楼主的发片!!
作者: kevinlee2    时间: 2010-11-19 15:58

满屋子的大白屁股 看着很兴奋啊 谢谢楼主了
作者: s156793055    时间: 2010-11-19 16:04

哈哈。好壮观呀。这么多女的。不过好像没几个长的好看的。
作者: charlescdx    时间: 2010-11-19 16:09

老人院的生活还真是丰富多彩啊,比年轻人玩的还疯狂
作者: 精锐游侠    时间: 2010-11-19 16:12

一看就是SOD的片子
找一大堆资质平庸的女的过来
完全靠剧情吸引人
作者: figo12323    时间: 2010-11-19 16:27

男主角好幸福啊,偶好羡慕啊,这么多MM伺候着,一定很爽哈!!
作者: 温柔小钢炮    时间: 2010-11-19 16:35

这康复中心太有创意了,不过小护士长得实在说不过去,但愿别起反作用。
作者: cai2001    时间: 2010-11-19 16:41

这样的片子很有意思,下了
作者: dch88888888    时间: 2010-11-19 17:27

幸福啊,这是什么地方啊,我也想去,不过唯一遗憾的是只是下半身,上半身看不到啊,美中不足啊!
作者: xxrrbb    时间: 2010-11-19 17:44

这么多的MM给治理阳痿真是太幸福了 老爷爷要受不了了
作者: xiaoyaozi597    时间: 2010-11-19 17:47

这种有情节的片子看起来还是不错的 可以没有字幕 看不懂 要是有字幕的话就完美了
作者: dail007    时间: 2010-11-19 17:51

一帮女优很漂亮,身材很不错,长腿、美胸好幸福啊
作者: zstzwj1990    时间: 2010-11-19 17:51

日本的老人就是有福啊 哎 这么爽的女优 但是就是不知道他们还行不行哦 光看没的吃 嘿嘿 也很痛苦的  哈哈
作者: 大男生    时间: 2010-11-19 17:51

这是在开裸体会议吗/哈哈 支持。
作者: antony87    时间: 2010-11-19 17:55

这片子女优很多,但是就是样子普通了些,我就不下了
作者: 23221316    时间: 2010-11-19 18:01

很嫩的美女啊,还是这么多的。狠过瘾,支持楼主
作者: guanyuggyy    时间: 2010-11-19 18:05

还有这样的好事?我决定了 老了就去那住
作者: xuantan    时间: 2010-11-19 18:21

看到水菜丽MM了,支持一个,其他几个女优太差了
作者: liangts119    时间: 2010-11-19 18:27

很有创新思想 又有老牛吃嫩草的感觉 看这就会激动 感谢分享
作者: guifei123    时间: 2010-11-19 18:28

八仙过海?  这八个女女看起来真嫩啊   支持楼主
作者: 月月爱爱123    时间: 2010-11-19 19:08

封面上那女优以前看过他几部片子,竟然都是群交的!不过绝对不是封面杀手,本人还不错,值得一看!
作者: yuanzi925    时间: 2010-11-19 19:40

丫变态的民族,那些老人都是自愿参加的吗?对着一帮老人,换做我们被骂死了。不过就题材来说,新颖,女优方面一般。
作者: 11035    时间: 2010-11-19 20:22

现在全裸已然不能满足小日本变态的淫欲了!
现在脱光了的看够了,还让她们穿上一件,用来遮挡一下,令人能够存在一些联想。
小日本在这方面要比世界任何一个国家精明的多,而且此行业的服务水平要是称为世界第二,没人敢认第一!
真是不知道小日本能在一个小小的A片界到底能琢磨出来多少花样?
一直不图案的推陈出新,是许多网友争先观看的一个重要理由!
作者: myww88    时间: 2010-11-19 20:24

教室里做,有创意女优蛮清纯看起来很爽的。
作者: speedsdong    时间: 2010-11-19 20:26

女优数量到是挺多的,不过好像并没有发现什么养眼的!为新题材送上支持,不过还是希望片子要有美女!
作者: laofengno1    时间: 2010-11-19 20:39

貌似从右往左数的第三、四位女优姿色都不错,两个都是清纯可人类型的
作者: wel11111    时间: 2010-11-19 20:45

这也太震撼了,着么多小嫩妹给老头子去糟蹋啊小日本你很牛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2