标题: [自压有码] [RMVB/450MB]SDMT156 集団いじめ学級 しずく [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2010-11-18 21:37     标题: [RMVB/450MB]SDMT156 集団いじめ学級 しずく

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: (SOD)集団いじめ学級 しずく(SDMT156)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 450M
【影片時間】: 2:16:54
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 7d6383c995cd288003dd64a03ce04f6be0ced586  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: (SOD)集団いじめ学級 しずく(SDMT156)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 450M
【影片時間】: 2:16:54
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 7d6383c995cd288003dd64a03ce04f6be0ced586  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img6.immage.de/1811c6acsdmt156b.jpg[/img]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@(SDMT156).torrent (2010-11-18 21:37, 43.44 KB) / 该附件被下载次数 7623
/bbs2/attachment.php?aid=1496223
作者: yingjila    时间: 2010-11-18 21:46

仙人掌大师的作品最近下了不少,都是精品啊,小硬盘的福音,感激不尽,
作者: shidai111    时间: 2010-11-18 21:50

这样的片子不喜欢啊,还是不下了,还是继续大力支持!
作者: magic1__1    时间: 2010-11-18 22:08

感觉看这个题材的没意思啊。虐待不像虐待。sm不想sm没意思。感谢楼主
作者: welecome    时间: 2010-11-18 22:10

一楼的真会说话,不过我支持你!谢谢楼主发帖
作者: yukeforever    时间: 2010-11-18 23:16

看起来题材还不错,收藏了,希望楼主多出新品
作者: yucheng1998    时间: 2010-11-18 23:23

仙人掌提供的片子都是非常好的,这部也不例外!
作者: 任我悠然    时间: 2010-11-18 23:24

片子看起来题材不错,女友长得也可以,楼主压片辛苦!谢谢!收下了
作者: sosoruby    时间: 2010-11-19 00:04

这个很是一般啊!纯支持下!女优没有特色啊!
作者: kottle    时间: 2010-11-19 01:16

好漂亮的妹妹啊,一看就有冲动,多谢楼主发片。
作者: dongbaobh    时间: 2010-11-19 01:25

感谢楼主压缩这样的好片,多谢分享,永远支持你
作者: 359878541    时间: 2010-11-19 02:11

这个小妹妹真的好可怜啊,真想进去帮帮她啊
作者: guandz    时间: 2010-11-19 02:22

感谢,期待更有新意的片子,同一套路的都腻了,呵呵。
作者: 大象扎只枪    时间: 2010-11-19 03:58     标题: 回复 1楼 的帖子

我女友最喜欢看这类型的片子了。

这是感谢楼主 希望楼主多多发扬
作者: zckeoo    时间: 2010-11-19 04:20

真的很不错。不过都是有码的。所以纯支持下。
不管怎么样。红心送上。希望楼主可以发掘多点无码就好了。
作者: mationmc    时间: 2010-11-19 04:27

这片子.太牛鼻了.非常喜欢.感谢搂住的辛苦努力
作者: rcwiz    时间: 2010-11-19 04:55

SOD的片子一般都会比较有意思,下载看看,感谢楼主发片了。
作者: worldma    时间: 2010-11-19 05:51

可爱的妹妹被全身涂满油彩,感觉有点暴力,不过还是很吸引人的
作者: lidszs    时间: 2010-11-19 08:07

这样的题材我也不算喜欢,片子应该还不错,楼主加油
作者: lengcanyue    时间: 2010-11-19 08:10

图片刷新不出来,只能先下个预览图看看,先支持下楼主
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-19 08:39

有点轻度SM调教的感觉 还是可以接受的
作者: udbcgq    时间: 2010-11-19 09:04

日本人什么都干的出来哦。如果中国也这样子的话。会不会有其它效果呢?
作者: mcsj    时间: 2010-11-19 09:05

又见SOD比较重口味的片,小日本还真是豁的出去啊
作者: z775852100z    时间: 2010-11-19 09:22

在女校啊!!没有男人吗?只是单纯的  女性之间虐虐啊!!没什么意思!还是去看看别的先
作者: lzslzflzl    时间: 2010-11-19 10:04

看图片貌似会有露出的情节哦,真的是很不错,挺喜欢这样的情节的
作者: wangyuancom    时间: 2010-11-19 10:09

有见SOD啊,他们公司的编剧真的很厉害
我想一定是一个精虫上脑的大变态,
要不怎么能有哪么多变态的玩女人的方法,
而且公司的财力也很厚实啊,
一次用这么多的女优和男优,一起过瘾
作者: z304758419    时间: 2010-11-19 10:32

我倒觉得蛮有新意的 可能学术知识还没有到位 以前没有看过 感谢楼主压制 收下了
作者: ljs280407044    时间: 2010-11-19 10:48

这个不知道是什么风格。  不是很给力啊。  感觉有点不像了
作者: 467092019    时间: 2010-11-19 11:50

很漂亮的妹妹  片子看起来题材不错,谢谢了。
作者: huozhiyan1986    时间: 2010-11-19 12:39

压片辛苦、MM漂亮骚情、支持楼主
作者: goubie    时间: 2010-11-19 13:00

虽然是不是喜欢的类型 不过还是要支持发帖的人 赞一个
作者: se7en_pippo    时间: 2010-11-19 13:14

看样子情节貌似还不错哦,图片比较模糊还是下来仔细看看比较好
作者: dazha    时间: 2010-11-19 13:38

SOD公司出品。必属精品。下了收藏
作者: tsamwqtd    时间: 2010-11-19 13:42

学生妹的题材很不错,主角也漂亮,要是无码的就更好了,不过还是谢谢楼主分享
作者: lovelymaple    时间: 2010-11-19 13:57

个人不是很喜欢这一类的题材 不过还是要支持楼主发片
作者: gigi04    时间: 2010-11-19 14:23

团体欺负人啊哈哈,小日本就这点花头了。干之
作者: 四叶游戏    时间: 2010-11-19 14:53

题材很刺激而且貌似是无码的吧感谢楼主分享啊。
作者: snlqh    时间: 2010-11-19 15:03

SOD never make people disappointed,i'm one of the IRON fans,thanks
作者: mnmnaa    时间: 2010-11-19 15:06

SOD的片子一般都会比较有意思,题材我也不算喜欢,片子应该还不错,楼主加油
作者: soho6818    时间: 2010-11-19 15:06

SOD出品的女优绝对经典,希望可以多一些此类型的出现,红心奉上,谢谢楼主发贴分享!
作者: sw123sw    时间: 2010-11-19 15:08

没看干这个题材的,女的长相身材都可以,谢谢楼主分享了
作者: llz911    时间: 2010-11-19 15:57

学生妹妹很清纯啊,我要去当一名老师!好好调教一下学生
作者: 精锐游侠    时间: 2010-11-19 16:05

看起来口味好重啊,女优选的也略有老态了,不大适合学生素材
作者: cai2001    时间: 2010-11-19 16:40

小日本就是那么残忍,
作者: zjkt010    时间: 2010-11-19 16:50

看到这个图片就有点渗得慌,这样玩女人是不是很变态啊,也只有日本人能想出来
作者: 17844634    时间: 2010-11-19 16:50

好漂亮的妹妹啊,一看就有冲动,多谢楼主发片。
作者: dch88888888    时间: 2010-11-19 17:25

这类影片真的没意思啊!说SM吧,又不是,说A片吧,好像根本引不起人的欲望,诶,失败啊!
作者: zzz家园    时间: 2010-11-19 17:27

有虐的倾向,味道稍微浓了一点纯支持
作者: zstzwj1990    时间: 2010-11-19 17:49

鬼畜类的嘛  在女优身上乱花 各种给力啊 红心 下载了
作者: 大男生    时间: 2010-11-19 17:50

漂亮妹妹,看了就硬的那种。希望多发些!
作者: dail007    时间: 2010-11-19 17:52

好幸福啊 ,长相、身材都可以!我的最爱!
作者: 23221316    时间: 2010-11-19 18:02

感觉很一般,但是楼主发出来了还是支持一下的
作者: guifei123    时间: 2010-11-19 18:26

好牛的东西啊   我喜欢  支持!
作者: funkjay0265    时间: 2010-11-19 18:29

还可以,感觉应该不错,最近流行学院风啊。
作者: cc7460    时间: 2010-11-19 19:33

这个看上去就是有点假假的,  这种比较多啊
作者: myww88    时间: 2010-11-19 20:22

很一般,看了半天就是没啥感觉,有点纠结!
作者: ashui796126301    时间: 2010-11-19 20:37

真的够激情啊,给力啊,非常的火爆啊,感谢了啊。
作者: grayflame    时间: 2010-11-19 20:57

校园凌辱类的片子很给力的说,如果有字幕就完美了,关键是精神上的凌辱说~
作者: 5240    时间: 2010-11-19 21:48

女优的身材还是没的说的啦长相感觉一般般不是很出众

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2