标题: [经典] 【★㊣♂绝色女優☆♀強檔合集(11.21)㊣☆】 紗奈大合集(67部) [打印本页]

作者: lamtince    时间: 2010-11-21 03:11     标题: 【★㊣♂绝色女優☆♀強檔合集(11.21)㊣☆】 紗奈大合集(67部)

感謝 princerose22 原創
引用:
如果您喜歡本片,請點擊右上角的,在感謝樓主和原創作者的同時也為自己增加一點支持度,不做白食唯讀會員!
【文件类型】:AVI+WMV
【影片大小】:77.3G
【有码无码】:有码
【有效时间】:10天不定期做种
【下载工具】:BitComet
【特徵碼】:16d288db19e6388ca7f62f3486c3962d6891623c
【图片预览】:

1 First Impact Sana 紗奈 (DV910)

2 憧れの競泳水着インストラクター 紗奈 (DV931)

3 初イカせ!超極限絶頂!紗奈 (DV942)

4 お兄ちゃん!敏感な妹でごめんなさい。 紗奈

5 パラダイス ラブ 紗奈 (DV968)

6 いやらしい美尻 (DV979)

7.超敏感メイドの性奴隷 紗奈 (DV991)

8 アリスJAPAN専属女優 紗奈の超高級ソープ!  (DV1003)

9 働くオンナ Vol.34(EVO073)

10 顔射の美学 13  紗奈 (WIL046)

11 高級ソープよりもすごい極上ウラ風俗 紗奈

12 学園天国 ~第六章~紗奈 (GTO006)

13 WATER POLE 76 (EZD251)

14 生徒を食べちゃう保健の先生 紗奈 (BBI066)

15 東京25時Vol.39  紗奈(GSX041)

16 顔でイキガマンするオンナ教師 紗奈

17 スチュワーデスin… [脅迫スイートルーム]紗奈

18 現役水泳さな (SAMA145)

19 GAL×FETISH COCOMI SANA (RKI039)

20 黒ストッキング美脚女子校生 紗奈 西村アキホ 平井綾 優木あおい (ELO239)

21.Working Woman’s Legs 01 丸の内商社勤務OL さな 紗奈 (LEG001)

22 派遣社員の裏業務03 (NYOG035)

23 麗しの美人家庭教師SEX (MDS566)

24 現役レースクィーン (SAMA161)

25 隣の妻は性処理相手 紗奈

26  誘惑、女教師。 男子をたぶらかす年上のオンナ Teacher Sana(23) 紗奈 (CXD-015)

27.OL Delivery 02 さな(B.83D-cup W.58 H.86) (ZXY004)

28 コスプレイヤー:破 (AKB015)

29 ドスケベ素人ギャルファーに生中出し ~私のCUPにホール淫ワン~紗奈/大槻ひびき
30  絶対、声だしちゃダメ!!!紗奈 (WSS115)
30  絶対、声だしちゃダメ!!!紗奈 (WSS115)

31 中出し美尻女子大生 紗奈
32 いけない OL アルバイト 01 紗奈
32 いけない OL アルバイト 01 紗奈

33 (GQ) 愛しの訪問介護サービス 2 紗奈・国見奈々(saq12)

34 (妄想族)かわいがり 紗奈

35 麬ストッキング女教師  紗奈 水城奈緒 三浦加奈(T28-184

36 麗しの美人OL 4時間 2 OL-1 成瀬心美 森谷みう 紗奈 水野美香 妃悠愛-(BAZOOKA

37[AUDAZ] Sana(紗奈) -「女の口は_をつく。」 雌女ANTHOLOGY #077 本編 PSD386 2010-01

38 OL、生中出し 紗奈

39 Shangri-la 紗奈

40 S級女子社員生中出し 01 紗奈

41 イカセッぱっ!犠牲者 紗奈

42 イグイグ淫乱教師 紗奈

43 いつでもどこでも24時間ロデオsorry 月野りさ 紗奈 ~激狂い!潮吹き馬乗り依存症~ 月野りさ 紗奈

44 カリスマモデルだらけの超高級風俗ビル 3

45 それでも貴方に愛されたいから… ~変態夫の性癖に合うように躾けられていく若妻~ さな~紗奈

46 ハナザカリOLシリーズ 6 原宿 ファッションデザイナー

47 変态丈夫的特殊性癖,若妻~纱奈

48 超敏感ファック 紗奈

49 触手アクメ 藤崎クロエ 紗奈

50 电车で痴汉~凌虐 OL 纱奈

51 黒ストッキング美脚OL 高瀬ひとみ しずく 紗奈 瀬奈涼 ELO-290

52 家庭教師さな先生 紗奈

53 家庭教師の誘惑 LOVE TEACHER 紗奈 ETC-046

54 就職活動中の女たち 就職難のためお金に釣られてAV出演してしまう美人フリーター2人組。

55 丽ウソ美人秘书 File03 纱奈 ((mds579)

56 恋【ren-ya】夜 第27章 紗奈

57 隣の唯命是從妻 紗奈

58 女教師、陵辱 紗奈

59 僕の上司は痴女 紗奈

60 親父の愛人 紗奈

61 紗奈 247【TWENTY FOURSEVEN】 13

62 素人フェラチオ感謝祭 紗奈・水城奈緒

63 素人男優をスカウトin渋谷 「あなたのテクニック、ワタシで試してみませんか?」 紗奈

64 性爱变态 女教師 紗奈

65 移動販殼車在顧客面前潮吹大洪水 紗奈 糸矢

66 淫語痴女 見下し・辱め・寸止め中毒の女 紗奈

67 GARCON)ギャルの身体を手に入れた 紗奈(GAR196)

附件: 紗奈大合集.torrent (2010-11-21 03:15, 269.35 KB) / 该附件被下载次数 580473
/bbs2/attachment.php?aid=1498271
作者: hu996    时间: 2010-11-21 03:27     标题: 回复 1楼 的帖子

很漂亮很清纯的美女,尤其是他的叫声震让人受不了,感谢楼主
作者: wodemei    时间: 2010-11-21 03:27

纱奈这个女优的片子还真多啊,一定要下载下来慢慢欣赏。心上送上。
作者: wuya1112    时间: 2010-11-21 03:29

这个女优演的片子非常不错,身材好,脸蛋好,腿还特美 ,支持了,谢谢楼主
作者: crossspirit    时间: 2010-11-21 03:34

刚刚下了纱奈 合集 30G 的 这个就 不下了 好东西啊
作者: uuiuu12    时间: 2010-11-21 03:41

紗奈的片子我都大爱啊 谢谢LZ
作者: jff5525    时间: 2010-11-21 03:49

前几天论坛里刚有一个该女优合集 现在又来了一个 而且比上次那个还多
作者: tomy8888    时间: 2010-11-21 03:52

感謝分享  很喜歡紗奈
實在很難得看到一次分享這麼齊全的
非常感謝  希望有機也能再分享
作者: dota0121    时间: 2010-11-21 04:00

太爽了,一下子发这么多合集,看中好几部了,马上就下载,谢谢楼主了
作者: skongtiao    时间: 2010-11-21 04:20

沙奈现在就是我的女神!她长相甜美,虽然个子不高,但是身材比例完美,非常的诱人!尤其是当她装拌成OL时,配上丝袜高跟,简直让我无从招架,那媚惑的表情,娇媚的呻吟,以及柔软的身躯,相信没有几个男人能抵抗住来自沙奈美眉的魅力,之前收集了十几部她的作品,没想到还有很多是没收集到的,今天看到这样的合集,心喜若狂,感谢楼主的分享!
作者: a890808    时间: 2010-11-21 04:32

大爱啊,这才是真正的大合集啊。通过楼主的这个帖子,我对纱奈MM的了解更深入了。
我发现纱奈MM无论穿什么衣服都很是给力啊。

作者: qydz8888    时间: 2010-11-21 05:09

这个美女特别适合出演OL。看上去很有白领的气质。
作者: lgjordan23    时间: 2010-11-21 05:27

67部,真没想到沙奈拍了这么多,原来在电驴才找了10多部,还以为是全集呢。楼主牛,感谢发片。
作者: happytoby    时间: 2010-11-21 05:42

感谢大大的转帖前一阵刚有人放过小合集这就出了大合集了。不过我确实很喜欢这个女优觉得综合素质很不错
作者: kckc300    时间: 2010-11-21 06:04

纱奈妹妹可算AV女优中的极品。无论身材、样貌、声音都属一流。兼且气质出众,制服扮相尤其了得!赞!
作者: jiangren    时间: 2010-11-21 06:18

早知道就不下载那个30G的合集了。这个更全哦。
作者: timtimtim    时间: 2010-11-21 06:21

神贴必须留名,这歌合集太让人感叹了啊,简直佩服得五体投地
作者: zhuzhipin    时间: 2010-11-21 06:44

一个比一个漂亮,一部比一部经典,但是70G实在太大了就不下了.感谢下楼主
作者: zps11    时间: 2010-11-21 06:58     标题: 回复 1楼 的

沙奈身材虽然不是很高,但比例很好。很喜欢她痴女的样子,谢谢发片
作者: szs03041684    时间: 2010-11-21 07:01

紗奈属于那种痴女系的女优 看她的片子的确很过瘾 个人觉得她在P社的OL绝对是经典中的经典 黑丝美腿再加上完美的脸蛋和身材
作者: dada521    时间: 2010-11-21 07:08

老感谢拉,以前每次有这个妞的片子,都收藏起来
现在楼主给总结拉 ,太爽拉
作者: iaijiajia    时间: 2010-11-21 07:08

这应该是沙奈目前为止最全的合集了,真的要谢谢楼主啊
作者: 44044006    时间: 2010-11-21 07:38

纱奈美眉脸蛋一般,不够身材可以说是S级的了,记得看她的第一部作品是P社的,当时就被她的气质给吸引了,感觉太棒了,谢谢楼主提供了她这么多的作品。
作者: wanghu1016    时间: 2010-11-21 07:40

楼主好强大啊,把这个女优的片子全部拿来分享,太伟大了,强烈顶你,谢谢
作者: zql7577    时间: 2010-11-21 07:43

今天看到这样的合集,心喜若狂,感谢楼主的分享!
作者: romaine    时间: 2010-11-21 08:05

奈沙基本上和明不是一个类型的,身材不算惊艳不过相貌较为恬静,特长是黑丝美腿!
作者: bigmarc    时间: 2010-11-21 08:19

70多G的合集,楼主做种一定很辛苦哇。纱奈确实是绝色,光看看这几十张封面都很有感觉。
作者: sun4241126    时间: 2010-11-21 08:23

这个女优不错,以前没关注过她。脸蛋漂亮,胸也很挺。
作者: xxni    时间: 2010-11-21 08:35

原来是她,不错,一定要看看,看过几部,觉得相当不错
作者: 28221    时间: 2010-11-21 08:39

太好了,真的第一强,很多很全,我对您太爱了,下了。
作者: engelssyk    时间: 2010-11-21 08:43

原来这么漂亮的纱奈也拍过重口味的片子啊 下来看一下 谢谢分享了
作者: moodyz9968    时间: 2010-11-21 08:44

沙奈的身材很好,长相清纯,而且作爱时声音很细,很甜。我以前收藏了一部,值得收藏,谢谢发片
作者: fighter2007    时间: 2010-11-21 08:51

現在才知道紗奈原來有出這麼多片我只能說老大你真的是有夠牛的一次全發了大家有眼福了
作者: iug2991581    时间: 2010-11-21 08:57

下载速度太慢,文件又太大,很郁闷  。。。。
作者: ttpod123    时间: 2010-11-21 09:00

纱奈的片子很多都不错的收下部分红心送上.
作者: sneer322    时间: 2010-11-21 09:12

漂亮又有气质的女优 而且这合辑还真超有分量啊 谢谢分享
作者: venuseven    时间: 2010-11-21 09:22

这个女优最近很红啊,看了几部她的片子,也觉得还是不错的,有痴女系应有的态度。可看了楼主这合辑的前几张封面,觉得她以前的样子跟现在有点不一样,不会是整形的吧?还是以前没出名不是大牌,所以修图的也随便做就算了?
作者: wingzero    时间: 2010-11-21 09:26

ol扮相的纱奈绝对是任何一个男人的梦中情人,丝袜诱惑很不在话下,只要上了你绝知道什么是销魂
作者: langwaipo0070    时间: 2010-11-21 09:28

收集了,就是喜欢这种合集的,下着爽,看着更爽。
作者: yyh0714    时间: 2010-11-21 09:32

完全不认识这个女优,不过看封面跨度很大哦,从清纯小妹到职场OL,表情也是有羞涩有淫荡,感谢楼主的搜集~~
作者: mimiwoyao    时间: 2010-11-21 09:36

真是太棒了啊!看的我眼花缭乱,可惜这么大我硬盘吃不消啊!
作者: thunders    时间: 2010-11-21 09:37

超级给力的大集合啊,之前的集合很大了,这个更厉害
作者: xuke504    时间: 2010-11-21 09:53

身材的比例不错,长相一般,诱惑力不错,特别是她的OL系列值得一看。
作者: linda1001    时间: 2010-11-21 09:53

纱奈是个不错的黑丝小美女,太喜欢她了,感谢楼主发来经典!
作者: okay7777    时间: 2010-11-21 09:58

沙奈是我最近才喜欢上的日本女优,身材好,涨的也够漂亮
作者: vvcd12345    时间: 2010-11-21 10:09

紗奈的片子,一定要下载下来慢慢欣赏,
感谢楼主的分享!心上送上
作者: haungshiren    时间: 2010-11-21 10:14

这个比前两天发的还要全啊,收下了,感谢楼主分享。
可惜看不到图,有中文字幕就更完美了。
作者: kartoffel    时间: 2010-11-21 10:17

身材一级棒的女优,做爱时消魂的表情和呻吟也让人欲罢不能啊,感谢大哥分享她的好片
作者: 新长征路上    时间: 2010-11-21 10:18

纱奈原来是这么高产的女优啊,以前还不了解,不过我喜欢大波的妹妹,这个就支持一下了,不下了。
作者: saintfire2000    时间: 2010-11-21 10:21

67部 不是吧 纱奈有那么多片子吗 我电脑里只有20多部 楼主果然厉害 收藏一下没有的 谢谢分享
作者: darksure    时间: 2010-11-21 10:24

非常正点的一个合集啊,沙奈mm样子很甜美,加上带有点羞涩的表情,亲切的笑容让你整个人都感觉很亲近,还有那修长的双腿,刚刚好的胸部,完全展示出女性妩媚的一面,还有那表情和动听的呻吟声实在是太有魅力了,谢谢分享这个合集
作者: daofeng1937    时间: 2010-11-21 10:26

我靠,整的这么全,纱奈一直是我非常喜欢的女优
作者: Akanc    时间: 2010-11-21 10:30

紗奈的大合集,感觉紗奈黑色丝袜的几部A片拍的还是很不错的。
作者: lichangqian3984    时间: 2010-11-21 10:36

这样的女优相当的经典,让人选择的空间大,能上多好呀
作者: salaheyo    时间: 2010-11-21 10:38

真是个大美人,看着就心痒痒
作者: 小叶穗    时间: 2010-11-21 10:41

楼主造福啊!此女是我心中的骚媚荡女,寂寞时总是看看她的片子。
作者: 小叶穗    时间: 2010-11-21 10:42

楼主造福啊!此女是我心中的骚媚荡女,寂寞时总是看看她的片子。
作者: wafday_    时间: 2010-11-21 11:14

谢谢楼主的分享啊,这么多的合集,一定要下
作者: wxk2010    时间: 2010-11-21 11:26

太过瘾了,原来就一直想好好的收藏沙奈的全集,现在梦想成真了。谢谢你了,红心已给。
作者: newer1030    时间: 2010-11-21 11:27

好片啊好片···看的我都流口水了····哈··
作者: 我就是猪    时间: 2010-11-21 11:28

小弟非常喜欢这个女优的叫床声,是小弟见过的最骚的声音,加上火辣的身材,真是太喜欢了,谢谢楼主发此好片
作者: mingnqiut001    时间: 2010-11-21 11:28

豁出去了,为了这个合集,我要去新买个移动硬盘来装!
作者: COOKIES911    时间: 2010-11-21 11:32

原来她已经有这么多的量产啦。好多多很眼熟的封面,这次是大集合了
作者: ko8ha32    时间: 2010-11-21 11:41

我觉得纱奈姐姐天生就是一个让男人情愿被她吸干的小妖精。
作者: 95345578    时间: 2010-11-21 11:45

沙奈有性感的背部,性感的乳房,小腹没多余的赘肉,大腿內侧没赘肉且不是萝卜腿,在加上一个翘臀。优美的曲线。真的很完美
作者: doomhack    时间: 2010-11-21 11:47

不仔细看还以为是TVB的某演员呢,但是仔细一看就看出区别了,多了许多大胆的表情,就分出来了
作者: queuq    时间: 2010-11-21 11:52

老大发的片子绝对是精品啊,没想到纱奈小姐的作品有这么多,多谢楼主发片与我们分享
作者: hz-5-26    时间: 2010-11-21 11:53

相当漂亮啊,这么大的文件,好久才能下完啊,精选几部!
作者: nicorobing    时间: 2010-11-21 11:55

太喜欢了,这么全的合集啊,省的到处找了,真是太感谢楼主了。
作者: perth32    时间: 2010-11-21 12:02

这个合集贴子很强悍啊,几乎将纱奈的片子一网打尽了,佩服佩服!
作者: caiyuan    时间: 2010-11-21 12:06

很强大呀 下下来要多长时间呀 慢慢下吧 不过还是谢谢楼主分享
作者: dysky7273    时间: 2010-11-21 12:29

非常感谢楼主把纱奈的片子都整理出来。要是您再发一套小格式的就太棒了。太大了,硬盘吃不了啊!
作者: jtghost    时间: 2010-11-21 12:37

好一个气质美女啊,之前我咋就没看过她的片子呢,不过也好,这回一次性就能收集到这么多部片子,可以过足瘾了,哈哈
作者: nierongl    时间: 2010-11-21 12:40

这么大这么多的合集还是第一次看见,楼主真是辛苦了。支持楼主
作者: fanglei6312    时间: 2010-11-21 12:49

喜欢沙奈的OL装,真是完美啊,这个合集这么全,感谢LZ分享
作者: xingbai309    时间: 2010-11-21 12:58

我的妈呀  77G  好全啊  要收集这么多 也真不容易
作者: zdw2    时间: 2010-11-21 13:09

纱奈,典型的封面党,腮巴子大得要命,颧骨又突,可是在封面上都像被磨掉了一样。完全不推荐啊!不过还是赞赏楼主的分享精神。
作者: feng75    时间: 2010-11-21 13:20

经典的美女,经典的演出,让人欲罢不能的声音!无与伦比的沙奈!
作者: happy393411268    时间: 2010-11-21 13:21

纱奈最耐看是她完美的身材
笑容甜美
现在楼主来一个这样的全集
只有叩拜以谢了
作者: star17    时间: 2010-11-21 13:30

楼主真是太厉害了,的的片子都能收集到。谢谢了。希望楼主以后能弄到小川美,或者是小野纱里奈的片子合集 啊
作者: leadfoot    时间: 2010-11-21 13:41

厉害啊,居然收集了67部之多,看得眼花缭乱!虽然沙奈长相没有麻美之类出众,不过ol、教师类还是不错的。
作者: wengmin5176    时间: 2010-11-21 14:00

绝色我是没看见,大概个人喜欢的风格不一样,但是要谢谢楼主无私奉献的精神了
作者: xxf6535341    时间: 2010-11-21 14:01

沙奈是最近比较受欢迎的女优,漂亮,身材比例好,胸部大小适中,堪称完美.这个合集是不是包含了沙奈的所有片子了 支持下
作者: xmanxman001    时间: 2010-11-21 14:05

纱奈的片子实在太喜欢了,楼主真是够强大的,好多啊,激动啊!
作者: kingsoft1234    时间: 2010-11-21 14:12

纱奈真是个大美女!最喜欢她的片子了,支持楼主!感谢!
作者: 孤单的狩猎人    时间: 2010-11-21 14:27

纱奈长得好清纯呀,我也收集了她几部片了,没想到今天收获了个大集合
作者: akon1899    时间: 2010-11-21 14:33

好多片都是经典呀一定要收藏了支持大大了红心送上
作者: DDcar    时间: 2010-11-21 14:39

我記得 紗奈有一米6幾
在女優中不算矮了
臉蛋清新 身材比例不錯 演出又靈活
很不錯啦
作者: skfoot    时间: 2010-11-21 14:40

非常喜欢紗奈的片子要是有无码的就好了,谢谢分享
作者: xfcyyla    时间: 2010-11-21 14:49

太猛了 70多个G 网页看图慢 我还是把图下载了 慢慢选 表示膜拜
作者: josephking    时间: 2010-11-21 14:55     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么纱奈的片都没有中文字幕的呢?楼主有吗?
作者: dickada    时间: 2010-11-21 14:59

楼主收集的这么多这么全 小弟佩服不以
感谢楼主分享 红心送上
作者: sheepty    时间: 2010-11-21 15:01

纱奈    风骚又甜美   清纯又浪荡     大屁股玲珑胸   笑颜无害   巧嘴榨精    美腿蜂腰   真的是个极品
见到合集  不得不大大的振精一番    感谢楼主的奉献
作者: 航迹云    时间: 2010-11-21 15:06

楼主真的好厉害啊,居然可以收集到这么齐全,我一直在找DV931这部,终于圆梦额,谢谢楼主!
作者: qjwxfkq    时间: 2010-11-21 15:13

77.3G
这个也太大了吧,不过里面都是美女呀,我喜欢
作者: lobo055    时间: 2010-11-21 15:49

把我的硬盘清空三次也下载不完啊~老大!!
作者: asd3115355    时间: 2010-11-21 15:51

紗奈MM  不错,表演很到位,这么多的片子,一定的找几部下来收藏一下,
作者: gaoyg    时间: 2010-11-21 15:51

刚下了一个纱奈32G的合集,这又出来一个70G的,这个女优的全盘接收,慢慢选择了
作者: rambo_sex    时间: 2010-11-21 16:18

紗奈,大屁股,穿着性感的内股,是男人都要为之勃起。喜欢
作者: 110363265    时间: 2010-11-21 16:27

67部的纱奈,如果全看完不精尽人亡那也得精疲力尽,不过看着这么漂亮的MM上面,不看白不看,所以一定要看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2