标题: [经典] Agency 69--我们专门做69式 [打印本页]

作者: njjx1347    时间: 2010-11-28 19:49     标题: Agency 69--我们专门做69式

【影片名称】:Agency 69
【影片大小】:761.41 MB
【影片格式】:WMV
【影片精度】:高清晰
【是否有码】:无码
【影片简介】:Charles and Francesca are both power shakers in Hollywood. They are both fighting to get one last show green lighted for the ZZ TV Network and have to pitch their ideas to Courtney who is a hardcore boss. Courtney informs the clan that they will hopefully be signing the one and only Ramon. So everyone has to be top notch when he arrives. Courtney and her crew never disappoint. These three put everything on the table and i mean everything. Ramon receives the warmth (warm and tight pussy) he's always been looking for.

附件: Big_Tits_at_Work_-_Francesca_Le___Courtney_Cummz_-_Agency_69.5983678.TPB.torrent (2010-11-28 19:49, 15.45 KB) / 该附件被下载次数 12848
/bbs2/attachment.php?aid=1505662
作者: tgzm    时间: 2010-11-28 19:53

很漂亮的大妞,性感又激情,对待工作很认真,不像小日本那么投入
作者: bobo.wylb    时间: 2010-11-28 19:55

绝对 支持     黑白装     穿黑丝的女优丝袜好像有点裂缝了
作者: wys1973    时间: 2010-11-28 19:59

欧美女孩专爱吃大黑吊啊,真羡慕欧美老哥们 爽了   楼主发帖辛苦了  谢谢
作者: 789tiger    时间: 2010-11-28 20:01

支持,但有一点男优腿上的毛有碍观瞻,不如纯女同来劲。
作者: 朋友你懂的    时间: 2010-11-28 20:28

美女很漂亮啊  第一张图的男的看起来好傻啊
作者: WK007WK007    时间: 2010-11-28 20:32

西洋女子比较淫荡,身材真是丰腴,波波丰满,屁屁浑圆,只有大炮才能满足
作者: lixin4028    时间: 2010-11-28 20:54

开头的一片简介好详细,不过就看懂个大概。第一个图的老外吃鸡鸡怎么还不愿意的样子,不想就叫我去啊,唉
作者: 年轻有火    时间: 2010-11-28 21:01

没有看到69嘛 不过大胡子男的搭档一定很爽 被刷来刷去的
作者: xuanyuan669    时间: 2010-11-28 21:47

这个真是太给力了,第一个图片里男的怎么那么像<<金刚>>里的男主角。
作者: slash096    时间: 2010-11-28 22:02

喜欢brazzers 出的片子 绝对经典 女优够辣 男优够劲
作者: panblue    时间: 2010-11-28 22:07

第一张图很搞笑,估计那男的要害被抓了,那种表情,哈哈
作者: chw05270014    时间: 2010-11-28 22:25

在美女如云的欧美片子中.这两位主角明显黯然失色.没有完美的乳房.没有完美的脸蛋,但就是这种缺憾美,让人感受到了真实
作者: yuyingyihao    时间: 2010-11-28 22:26

第一个图片上那男优的表情好奇怪,让人看着好可笑啊!金发美女很性感!
作者: lee071546019    时间: 2010-11-28 22:49

女优是长的不错啊 就是男优太挫了 感觉就没进化好似的
作者: nacgnaw    时间: 2010-11-28 23:06

第一张图中,被抓鸡鸡的表情是爽的呢,还是疼的,好纠结啊
作者: jjwp    时间: 2010-11-28 23:15

疯狂的西方美妞呀,看的口水流了好多的,太刺激了呀
作者: cswghm    时间: 2010-11-29 00:26     标题: 回复 1楼 的帖子

双插的片子那是一定要支持的,喜欢这口
作者: renzaoshen    时间: 2010-11-29 01:18

我怎么没看到69式啊,不过那两个女的太起劲了
作者: you_you100    时间: 2010-11-29 02:53

欧美妞子就是狂放不羁啊,很给力,感谢楼主
作者: you_you100    时间: 2010-11-29 02:53

欧美的大屌果然名不虚传,够大妞们受的了

作者: dadday    时间: 2010-11-29 02:56

喜欢这样的接龙干炮游戏, 不知最多能接多少对
作者: njjx1347    时间: 2010-11-29 05:42

引用:
原帖由 dadday 于 2010-11-29 02:56 发表
喜欢这样的接龙干炮游戏, 不知最多能接多少对
接龙干炮,经典经典
作者: 113661971    时间: 2010-11-29 05:57

怎么外国的男的都这么状吗?第一张图片男的是什么表情?
作者: nnytry    时间: 2010-11-29 07:10

片子不错,有震撼力!很喜欢这样的,楼主多努力!再发好片
作者: ggy8250    时间: 2010-11-29 07:18

都是美女啊!挺性感的就是男主角想亚布拉罕林肯。
作者: cheeryapple    时间: 2010-11-29 08:09

没有看到69式,看到的都是小狗式.4P很刺激.女人很风骚漂亮,男优的胡子很迷女人.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2