标题: [成人游戏] 精美逼真的蕪碼色情生活模拟游戏《Sex Sim》 [打印本页]

作者: 乱舞成风    时间: 2010-12-1 18:04     标题: 精美逼真的蕪碼色情生活模拟游戏《Sex Sim》

游戏需要注册账号,请谨慎下载
语言:英语
系统要求:
操作系统:Windows XP / Vista的/
处理器:2.4GHz的英特尔奔腾4处理器,AMD的Athlon64处理器2800  
l内存:1GB内存(推荐2GB)
视频:NVIDIA公司的GeForce 5800的ATI Radeon 9800Pro
激活的Internet连接
说明:一个好的虚拟性模拟器。 你可以选择任何字符的非常详细,选择的衣服,选择你想去的地方发生性行为,有多快,多少和多久。

附件: [hfgac.com].t1218723.torrent (2010-12-2 21:18, 18.96 KB) / 该附件被下载次数 16464
/bbs2/attachment.php?aid=1509613
作者: lydzh    时间: 2010-12-1 18:12

看起来十分不错啊,画质很清晰,感觉也不错,怎么没人支持呢?
作者: 格雷红茶    时间: 2010-12-1 18:17

中国人不知道是不是都接受的了欧美的画风~~
作者: liuhhht    时间: 2010-12-1 18:19

人工少女的欧美版本吗,看起来更省事了,是不是依次选好项目再点go就开始直接看动画了,又有点像电车之狼iii的自己diy啊,不知道是哪年的产物,不过只有100+M,除了画面稍显粗糙,不过貌似是欧美风格的都差不多,应该很不错的,拿回去试试看吧,谢谢楼主的分享
作者: wssglx    时间: 2010-12-1 18:21

相当不错的游戏,这里支持下,顺便收走了。
作者: iwanttolove    时间: 2010-12-1 18:25

看起来很好嘛 下来试试 是硬盘版吗 支持楼主
作者: ping00000    时间: 2010-12-1 18:25

不错的新片 3D水平比以前有很大的提高 再接再励 楼主我支持你 红心送上
作者: jiangnanzylk    时间: 2010-12-1 18:29

额,欧美的吗?感觉有些年头了呢,下来看看~
作者: qwerzzz    时间: 2010-12-1 18:32

看上去很有吸引力的游戏,我已经等不及去下载了,感谢楼主!
作者: cslovewf    时间: 2010-12-1 18:37

不是很喜欢3D的画风不过还是感谢楼主发帖
作者: shufflepure    时间: 2010-12-1 18:42

欧美的H游戏虽然情节上可能有些不足,但游戏性很高。
作者: 真山残    时间: 2010-12-1 18:46

欧美版的箱娘吧,当初玩箱娘的时候就感觉挺无聊的……没剧情硬不起来,当然其实箱娘的亮点在于各种衣服包……
作者: rogueany    时间: 2010-12-1 18:48

就3张图,不知道游戏内容有多少咧,
还是先谢谢楼主了,下载试试
作者: liuruilc    时间: 2010-12-1 18:49

欧美的偏向真实,跟小日本的比各有千秋,不过看图片貌似有点老了,菜单也很简单,下来看看,感谢楼主发帖
作者: woyiwang1    时间: 2010-12-1 18:55

坛子里就是缺少欧美的成人游戏啊,多谢分享。
作者: 3210618    时间: 2010-12-1 19:06

感谢楼主发帖,如果有汉化的就更好了啊
作者: qwer3968    时间: 2010-12-1 19:15

虽然是不错 但是呐 欧美的画风实在是不喜欢额
作者: qinhaoyi    时间: 2010-12-1 19:18

这个没听过,不过对欧美H游戏很感兴趣。
一直在收集这类游戏,感谢LZ
作者: 被注册    时间: 2010-12-1 19:34

楼主,要怎么进入游戏啊?又要账号又要密码的。
作者: oniitoh    时间: 2010-12-1 19:34

給力啊,這個好像是新作品,畫面和感覺都很棒,紅心奉上
作者: guizi444    时间: 2010-12-1 19:34

右边这个白得还好了,左边那个黑妞真是
暂时接受不了呀
作者: YANGRUIN    时间: 2010-12-1 19:37

我对英语的操作系统非常的无语,虽然很想玩,但是只能坐等汉化的出来了。
作者: rogueany    时间: 2010-12-1 19:45

下载了,发现貌似场景似乎需要购买的?还是英文水平太差找不到关键选项?
作者: wxlwxl130    时间: 2010-12-1 19:53

欧美的画风还是有点那啥的,给个红心精神支持楼主吧
作者: bbmakc143    时间: 2010-12-1 20:00

哈哈,欧美的和日本还是有很大的差距啊,如果是类似模拟人生的幸福人生倒还有点玩头。
作者: lucifaseraph    时间: 2010-12-1 20:03

头一次看到这种的
开始看标题的时候还以为是模拟人生的某个版本呢
作者: pspqp    时间: 2010-12-1 20:05

制作的还是很不错的一款游戏吗,要是能在精益求精一点就更好了。
作者: jackvic    时间: 2010-12-1 20:07

看上去不错哦,尺寸貌似也不大,小硬盘福音
作者: gaoqingxiaodi    时间: 2010-12-1 20:09

看起来不错,下来看看,不知道我的电脑配置玩得起么
作者: gnol000000    时间: 2010-12-1 20:10

就当是学英语好了,有设计剧情的么?那么有足哗的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2