标题: [HCG] [100924] [WAFFLE] 巨乳魔女 [bmp] [HCG] [打印本页]

作者: ywclgl258    时间: 2010-12-5 09:49     标题: [100924] [WAFFLE] 巨乳魔女 [bmp] [HCG]

Info:
http://www.waffle1999.com/game/37kyonyu_m/index.html
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=679979

附件: [100924] [WAFFLE] 巨乳魔女.torrent (2010-12-5 09:49, 18.12 KB) / 该附件被下载次数 22795
/bbs2/attachment.php?aid=1511855
作者: yaoshuohua2    时间: 2010-12-5 10:02

这么好的漫画我竟然是第一个下载的,大家应该都收藏才对
作者: dadafghjkl    时间: 2010-12-5 10:11

一根好像满足不了她们啊。
那个男的是不是被她们绑定了在床上轮奸?
谢谢分享,红心送上
作者: fqw770919    时间: 2010-12-5 10:19

看封面就很沖動啊,都是打波妹妹,很喜歡,謝謝!
作者: linran1204    时间: 2010-12-5 10:47

这公司的风格都很有肉,作品都比较精品,都是必收的
作者: illzjq    时间: 2010-12-5 11:22

其实一看巨乳俩字我就一定要下了哈哈哈,御姐必须喜欢啊,感谢楼主,喜欢肉感的~~
作者: zhao4486    时间: 2010-12-5 11:29

全熟女,3V1,没有任何犹豫,我下载了。
作者: hdy2483612    时间: 2010-12-5 11:37

还没有玩过这款游戏,不过看画风的确上乘,感谢楼主分享CG
作者: c3626236    时间: 2010-12-5 11:43

这游戏什么时候出来的,没看过。下来看看
作者: jwlcxp    时间: 2010-12-5 12:06

3个女的都非常迷人啊,可惜没玩过游戏,先把CG收藏了再说
作者: mff1993616    时间: 2010-12-5 12:08

还真是个个身材丰满的御姐  一看就硬了  支持一个
作者: wxlwxl130    时间: 2010-12-5 12:21

全是爆乳御姐啊,超爱,感谢楼主奉献,红心送上
作者: amddk2    时间: 2010-12-5 13:43

好大MM的说,怎么不见《クス)] 黄昏のエレジーア》的HCG出来呀!
作者: as0083sa    时间: 2010-12-5 14:03

全到是巨乳,我一定要下,强烈支持楼主.
作者: leosex    时间: 2010-12-5 14:26

可惜了,居然是HCG,要是能做成动画得多爽
作者: ronnieye    时间: 2010-12-5 14:36

很不错的图哦~很清晰的说~大咪咪最高~收藏咯.多谢楼主分享.红心奉上!
作者: xianjianmi    时间: 2010-12-5 15:10

熟女3+1, 大爱啊,果断下来看,多谢分享~~
作者: yywenfool    时间: 2010-12-5 15:38

画面极具冲击力和诱惑性,这几个妹妹的贪欲表情更是传神啊!
作者: x4681352    时间: 2010-12-5 15:50

這款遊戲是很不錯的,CG也很經典,我很喜歡,感謝樓主分享!
作者: 342625539    时间: 2010-12-5 17:26

好多大妈,看起来好恐怖哦,支持下算了,就不下了
作者: qazqazlt    时间: 2010-12-5 17:33

给出的图片左右两个显然是熟女啊,后面一个好像是公主类型的,可惜是cg,不是漫画,没有剧情
作者: qq245603757    时间: 2010-12-5 17:38

每当我看到这种一龙N凤的片子时,我总会默默的揉着腰,说:人不是铁打了,这种事想想就行了。。
作者: raifalston1990    时间: 2010-12-5 17:49

这个人物造型很给力啊非常的性感又有点妖艳,动画的效果就是不一般啊。
作者: 07550668    时间: 2010-12-5 18:58

楼主说清楚一点啊,不是有吗的吧?另外那眼镜妹很养眼。谢楼主
作者: 邪小强    时间: 2010-12-5 19:00

巨乳大爱啊 Galgame一直都不能坚持对话通关 还是直接下CG比较好
作者: chen0130    时间: 2010-12-5 19:27

看图片就知道是好东东啊,只是我不玩游戏.希望LZ弄个动画出来。
作者: hcach    时间: 2010-12-5 19:33

好强大华丽的阵容,只怕一个男AV在他们面前都自叹抵挡不了多久.
作者: oahiyel    时间: 2010-12-5 19:50

这个公司出的游戏 主要是剧情比较有意思
主角一副人畜无害的样子其实是魔王
一共有2个结局 后宫和2个女主角的结局
这个游戏不是收CG的 而是看剧情的很搞笑
作者: ahjsfisher    时间: 2010-12-5 20:00

最经的CG比较多嘛,这个看图非常的不错啊,多谢楼主分享啦!
作者: 58999a    时间: 2010-12-5 20:46

十分不错的CG啊,真佩服作者的功力,把人物画的这么唯美,这么淫荡
作者: luochuanhuan    时间: 2010-12-5 21:05

五楼的兄弟我和你的想法是一样·WAFFLE公司的作品都很给力的我已经收藏了他们的3部作品游戏了·
作者: lyf9157    时间: 2010-12-5 21:23

好美的熟女,凶器也很大啊,必须支持,红心给上
作者: wosx007    时间: 2010-12-5 22:37

太美啦,3个美御姐啊,还有什么好说的啊,我下了
作者: littlemax    时间: 2010-12-5 22:52

标题够给力,而且还是无损的BMP,怎么能不支持呢。
作者: 我是火星人    时间: 2010-12-5 22:59

话说这种没特色的巨乳有点反感呢
改天下着游戏看看吧
作者: yxrophocale    时间: 2010-12-6 00:33

很好很给力 这画风我很喜欢 谢谢LZ了 话说可以吧游戏推荐下 想玩玩
作者: rongweitony    时间: 2010-12-6 00:44

都是巨乳啊 看着就兴奋,赶快下下来看看,感谢LZ,给你加个红心
作者: mabi88    时间: 2010-12-6 01:16

果然是巨乳啊,虽然是打码的,但是里面的女女的画风很不错哦
作者: lmsnake    时间: 2010-12-6 01:42

好肉感的画。最喜欢巨乳御姐了。一定要支持啊。
作者: 16885566    时间: 2010-12-6 01:43

恩 巨乳御姐的福音 收集CG 果断下载 就是预览少了点
作者: jy01757103    时间: 2010-12-6 02:29

人妻巨乳吗?看样子很像的,感觉很是不错的说,支持了
作者: q7816481    时间: 2010-12-6 03:12

图挂了啊。没图怎么下啊楼主检查下啊.
作者: nekota    时间: 2010-12-6 08:27

这游戏的乳量绝对值 而且游戏本身也小 赞一个
作者: aqetu1234    时间: 2010-12-6 08:50

有没有游戏下啊,楼主很给力,顶你,希望楼主给个游戏种子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2