标题: [成人游戏] Dies irae~Acta esta Fabula~ -Scharlachrot Grun- [打印本页]

作者: 乱舞成风    时间: 2010-12-9 21:08     标题: Dies irae~Acta esta Fabula~ -Scharlachrot Grun-

ブランド:light(このブランドの作品一覧)
価格:\12,390 (税抜\11,800)
発売日:2009/12/25
メディア:DVD-ROM
JANコード:4529904000849
ジャンル 学園伝奇バトルオペラADV
カテゴリ [一覧] アドベンチャー、学園、バトル、伝奇、軍服
原画 Gユウスケ
シナリオ 正田崇
音楽 与猶啓至
アーティスト 榊原ゆい
作詞/作曲 榊原ゆい、与猶啓至

対応OS:Win2000/XP/Vista
必要メモリ容量/推奨:256MB/512MB
解像度:800*600必須、1024*768推奨
色数:ハイカラー必須、フルカラー推奨
音源:PCM、DirectSound
DirectX:9.0c以上
ボイス:あり(主人公以外フルボイス予定)
CG鑑賞モード:あり
BGM鑑賞モード:あり
イベント回想モード:あり

getchu:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=666077&gc=gc
会社:http://www.light.gr.jp/light/products/diesirae/top.html

附件: M-ZHXNu41U3S.torrent (2010-12-9 21:08, 135.04 KB) / 该附件被下载次数 2193
/bbs2/attachment.php?aid=1516281
作者: shiyuyuacdc    时间: 2010-12-9 21:15

看起来貌似不错,感谢楼主分享哈,希望楼主多多发帖呀
作者: woshiaimoran    时间: 2010-12-9 21:19

游戏就先不下了!
等出HCG图,
不过还是先回一下!
作者: greatbbk    时间: 2010-12-9 22:01     标题: 回复 3楼 的帖子

09年的游戏到现在还用等出CG吗?
作者: 多多指教    时间: 2010-12-9 22:07

圣枪十三骑士团!!之前一直再找相关介绍,但一直找不到本体,感谢LZ,红心送上!
作者: wxlwxl130    时间: 2010-12-9 22:11

看封面,游戏真的蛮爽,像大片啊,就是没汉化
作者: Judgement    时间: 2010-12-9 23:22

楼主,不给力啊
献上汉化测试补丁:http:// u.115.com /file/ f93147e1a 去掉空格
线上红花
因仅为汉化测试之用,本补丁汉化之内容为序章及第一章部分。

作者: youquan    时间: 2010-12-9 23:27

这种画风的,情节大于H吧?话说不是汉化的话,单看CG也是啥都不知道啊..
PS:汗啊,楼上真是给力啊,小的才说没汉化不到一分钟马上就来了...弱弱的问一句,100%汉化么?

作者: 掉线专家    时间: 2010-12-9 23:30

画面十分精致,就是好奇他那个军服和校园怎么搞在一起的,难道是EVA那样一边读书一边当军人,或者是直接就是军校?
作者: shiroto    时间: 2010-12-9 23:52

故事情节不错吗,听给 力的
作者: greatbbk    时间: 2010-12-9 23:55

引用:
原帖由 Judgement 于 2010-12-9 23:22 发表
楼主,不给力啊
献上汉化测试补丁:http:// u.115.com /file/ f93147e1a 去掉空格
线上红花
(PS:这个网址应该不算广告贴吧?)
哇,已经有汉化补丁啦,问一下汉化了多少?
作者: ryod001    时间: 2010-12-10 00:11

这么有冲击力的封面图,居然是ADV~
实在是有点遗憾,浪费了那么震撼的效果!其实这么多人物做成RPG或者SLG多好呢
作者: npl1813    时间: 2010-12-10 00:23

很想大片,猛的一看还以为是史克威尔出品的,真的是有H的吗?
作者: lh4221956    时间: 2010-12-10 01:11

可惜没有汉化啊,玩着的时候看不懂啊,可惜了
作者: statenyc    时间: 2010-12-10 02:07

半年前曾看见过此游戏`当时一直没源下不成`现在总算把遗憾补回了
作者: 堕落之羽    时间: 2010-12-10 03:18

这个游戏很早前就下过了 不过还是要谢谢分享 好东西啊
作者: sys2002    时间: 2010-12-10 06:26

很精致游戏图片,只是想问一下楼主,游戏是什么类型的,是成人的还是普通游戏?
作者: evilprim    时间: 2010-12-10 07:59

看封面是两个阵营对垒 貌似场面很大啊
感谢7楼给的补丁
作者: formyblade    时间: 2010-12-10 09:01

画风不错的样子
不知道哪年可以做个新番来看看
作者: clikjj    时间: 2010-12-10 10:13

想下载,可惜不知道游戏里面是日文的还有英文的?如果是日文的我看不懂,是英文就好了。
作者: lxb85082988    时间: 2010-12-10 10:39

看起来不错,下来看看,感谢LZ分享
作者: ppoker    时间: 2010-12-10 11:18

比较喜欢有情节的游戏,要是直接就上还不如看片去
作者: sd4500893    时间: 2010-12-10 11:22

这游戏看画面挺好的,不知道好玩吗,下载下来玩玩好了,红心送上!
作者: dongmude    时间: 2010-12-10 11:37

游戏啊 看画面不是很有爱  估计全情节那种  H不多吧 路过支持  红心送上
作者: xcdhxc    时间: 2010-12-10 11:45

这个游戏NB到了极点,加几条线又干原封不动拿出来卖
作者: sjs1988    时间: 2010-12-10 12:57

这个看封面好像画风很不错,剧情应该也不错吧!!
作者: DIASSS    时间: 2010-12-10 13:24

正在汉化的作品,貌似战斗描写很激烈,CV方面就比较看好榊原ゆい,这个倒是可以先下下来放硬盘等汉化补丁,就是不知道何时出汉化补丁。
作者: dbcdbc12345    时间: 2010-12-10 13:24

看着很NB啊,都不像HGAME了。。。什么类型
作者: 1qw1qw1qw    时间: 2010-12-10 14:01

回答一下LS诸位的问题
1.这游戏的汉化目前只有序章和第一章的一半,估计明年的这个时候能有完全版
2.剧情是主人公+青梅竹马+基友+基友的炮友与纳粹圣枪十三骑士团的战斗,从某种意义上可以看成命运之夜的黑化版
3.游戏里掺杂大量德文,所有人名皆有典故,所有咒语都是德文....
4.主人公与褚反派在战斗时的能力解放过程采用的是动态图片,很华丽
作者: lch7998    时间: 2010-12-10 15:27

真挺好的啊 这种游戏我感觉才玩的给力啊 如果能看到汉化那我真是五体投地了
作者: mff1993616    时间: 2010-12-10 16:52

看起来很不错啊 有点神魔大战的味道 支持一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2