标题: [成人游戏] [101203] [Puzzlebox] ただかの~正しい彼女の作り方~ 初回版 + Maxi Single [打印本页]

作者: ywclgl258    时间: 2010-12-10 08:09     标题: [101203] [Puzzlebox] ただかの~正しい彼女の作り方~ 初回版 + Maxi Single

Info:
http://www.puzzlebox.jp/product/tadakano/index.html
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=688524

ブランド:Puzzlebox(このブランドの作品一覧)

価格:\9,240 (税抜\8,800)

発売日:2010/12/03

メディア:DVD-ROM

JANコード:4521868801166

品番:PUZ-017

ジャンル        ラブエロコメディ+寝取られAVG
カテゴリ [一覧]        アドベンチャー、恋愛、寝取られ、インモラル
原画        神手みろふ、野愛におし(SD原画)
シナリオ        遊真一希、蜜村あんず
音楽        DimensionCruise
アーティスト        民安ともえ
作詞/作曲        土屋実紀、ワダタカフミ、編曲:きくちひろたか
商品同梱特典        初回特典:マキシシング
備考         トレーラームービー
OPムービー

備考2        CPU:PentiumIII 1.0GHz必須
HDD:4.0GB必須

附件: [101203] [Puzzlebox] ただかの~正しい彼女の作り方~ 初回版 + Maxi Single.torrent (2010-12-10 08:09, 17.65 KB) / 该附件被下载次数 2075
/bbs2/attachment.php?aid=1516658
作者: tz4124    时间: 2010-12-10 09:12

沙发啊,我先座了,谢谢楼主
作者: formyblade    时间: 2010-12-10 09:19

男主竟然带了一副大框架眼镜
很难接受啊
虽然我自己就带这么一副眼镜
还是觉得眼镜无框的比较帅
作者: KDII    时间: 2010-12-10 09:31

这游戏有NTR的内容,不喜欢NTR的童鞋们就不要下了,免得受刺激,新游戏多谢楼主分享
作者: lcynbhh824    时间: 2010-12-10 10:08

有NTR啊 大男子主义比较强 别人的可以 自己的不行啊 无爱了
作者: wxlwxl130    时间: 2010-12-10 10:29

这个一般般吧,图少了,画面也有点那啥的,纯支持了
作者: lxb85082988    时间: 2010-12-10 10:35

画风不是太喜欢,不过还是感谢LZ分享
作者: M牛B    时间: 2010-12-10 10:44

画面真实度太低了,玩着不会有啥感觉的,不知道游戏里面是怎么样的,要是有个游戏截图参考下也好啊。
作者: dongmude    时间: 2010-12-10 11:52

看画面基本上那个就有点退却的感觉了  感觉不是很爽的画面  纯支持下
作者: 0999    时间: 2010-12-10 12:50

看畫風值得丁下來試一下!多謝版主了!
作者: 3578521001    时间: 2010-12-10 13:44

恋爱+NTR搞什么啊。真是另类的游戏寝取り可以接受,寝取られ就算了。
作者: lch7998    时间: 2010-12-10 14:43

看了看 感觉是不是不像H的啊 另外问下 NTR是什么啊
作者: 橙色恶魔    时间: 2010-12-10 15:21

正確的追女方法,還有被NTR屬性
作者: fengyue830528    时间: 2010-12-10 15:28

丝带缠身。感觉不错嘛,这个一定要玩玩。下载中,红心送上
作者: 打酱油的家伙    时间: 2010-12-10 16:15

看图还行,不过看评论后,我想着不适合我,但是还是支持楼主,希望下次有我喜欢的。
作者: ajskdl110    时间: 2010-12-10 16:20

看画风到是很正啊,这个画风很有爱的说
作者: Byran    时间: 2010-12-10 16:46

封面画的一般啊
不过上面的loli好像894阿..
作者: mff1993616    时间: 2010-12-10 16:55

画风很可爱啊  不过人设不太喜欢啊 纯支持一下吧
作者: 春菜同学    时间: 2010-12-10 17:21

貌似女主很可爱,NTR这个一定要支持了
作者: a82466142    时间: 2010-12-10 18:55

我了个擦,无修正的?!这个必须下,果断下!
作者: a353267444    时间: 2010-12-10 19:21

看图片感觉还不错萝莉类的 应该不错 收下了
作者: ad51165435    时间: 2010-12-10 19:22

猪脚无女友 介绍里倒有两个其他人的女友 图片里全是群交 这么欢乐 不像是NTR啊
作者: qa4225466    时间: 2010-12-10 19:48

画风很不赖。有中文版的请楼主发出来。谢谢
作者: tianyi_xyz    时间: 2010-12-10 20:57

有点幼齿的小mm是偶的最爱,收藏了,谢谢楼主,真是辛苦了
作者: guandz    时间: 2010-12-10 21:39

看照片挺可爱的哈。谢谢楼主了,而且画风不错。
作者: longying123    时间: 2010-12-10 22:20

画风不是太喜欢,不过还是感谢LZ
作者: 4161230934    时间: 2010-12-10 22:33

loli?还是熟女养眼啊,纯支持楼主,所以就不下了!
作者: zenisy    时间: 2010-12-10 23:04

看了画面就没兴趣了 不是喜欢的类型 感谢了
作者: yao741012    时间: 2010-12-10 23:09

图片到是不错给人的震撼可惜是日文的而且还是有码的谢谢分享
作者: msi44    时间: 2010-12-10 23:36

看起來有點像是走蘿莉風的感覺.嗯收下來玩看看.謝謝大大分享
作者: free0521    时间: 2010-12-11 03:13

这个一般般吧,图少了,画面也有点那啥的,纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2