标题: [成人游戏] 遗作绿色免安装日文版[366M] [打印本页]

作者: s260850710    时间: 2010-12-11 16:52     标题: 遗作绿色免安装日文版[366M]

【游戏简介】
dos经典游戏-遗作, 深夜的校园、荒弃的木楼、无助的女孩、......这究竟是噩梦的终结,还是开始?这个游戏最早是94年出品的JDOS版,后来97出了与win95,这是新出的一个版本,内容上无太大变化,只是游戏画面以及结局多了一些。遗作的故事情节大致是一个叫伊头遗作的校工一天将一个老师,和一些学生叫到一个废弃的旧教舍中,于是一个阴谋在此展开。与后来的臭作和鬼作不同,遗作的主角不是遗作本人,而是一个名叫小岛健太的学生如何带领大家逃出旧教舍的故事,其中逃出过程可以横生许多枝节……,好啦,祝大家逃跑顺利!
【游戏截图】

附件: 20101208224114905.torrent (2010-12-11 16:52, 31.76 KB) / 该附件被下载次数 14049
/bbs2/attachment.php?aid=1517973
作者: theonlyking    时间: 2010-12-11 17:02

鬼作 遗作 臭作 貌似还有个秃作 猥琐的一家子啊 可惜没汉化 当初找着日文攻略打了俩边 画的不错 看不懂很纠结啊
作者: jsm7788    时间: 2010-12-11 17:05

鬼作,臭作,秃作都玩过,就少遗作没玩过了
作者: applre    时间: 2010-12-11 17:16

过了这么长的时间还是没人汉化,只能用AGTH玩了
作者: wangkanzx    时间: 2010-12-11 17:18

遗作来了会不会有臭作呢!支持LZ
作者: zyclxy    时间: 2010-12-11 18:59

都是经典的3部作品 大爱~~~
作者: c3626236    时间: 2010-12-11 19:05

三部经典再现就好了,不过没玩过
作者: wangkanzx    时间: 2010-12-11 19:16

啊终于又下了大支持啊 找了很久了
作者: kuta苦茶    时间: 2010-12-11 19:33

感觉不错啊 是喜欢的风格 哇咔咔 支持一个 谢谢楼主了~~
作者: wxlwxl130    时间: 2010-12-11 20:00

有点纠结,还是日文版的,这个好像也有汉化版的吧
作者: 李彬宾    时间: 2010-12-11 20:12

这个系列的作品真是不错 玩过一个 谢谢楼主分享了
作者: kuku团    时间: 2010-12-11 20:12

好怀念的CG风格啊 这个一定要下来玩 话说最近没什么汉化的游戏啊
作者: xwfyz_1    时间: 2010-12-11 20:45

跪求汉化版 动画那么好 游戏不懂太不给力了
作者: gongyu1982    时间: 2010-12-11 20:53

谢谢楼主分享。没想到这个游戏原来有好几个复刻版本啊。
作者: dongmude    时间: 2010-12-11 21:01

遗作我记得是第一部吧 记不太清了 这个可是老物了  近的很早以前就有了  感谢楼主  红心送上
作者: 07550668    时间: 2010-12-11 22:57

鬼作,臭作,遗作都玩过,都经典。只是特别喜欢鬼作,我收下了,谢楼主
作者: cydf    时间: 2010-12-11 23:11

这个也是个超级不给力的作品,没汉化,还是半单剧情体的游戏...还比较老的画面,呃...
作者: michael_king    时间: 2010-12-12 01:14

我玩过臭作和鬼作,臭作系列都玩过了。 记不得最后那个所谓的完美结局出现一个小LOLI,然后怪蜀黍为救她挂了的结局是哪部了。 LZ放出的这个,终于完成了广大色友们的“人类X作补完计划” 嘎嘎 红心送给LZ 我就慢慢下去也。 看LZ给的预览图就有点95或97的那种H游戏的感觉,还蛮怀念的

作者: hsee    时间: 2010-12-12 02:21

哎,风格挺卡通的,人物比例也比较正常-------要是中文的就好了~
作者: kathyalex2759    时间: 2010-12-12 07:00

三部经典再现就好了,不过没玩过
作者: myzhy1984929    时间: 2010-12-12 12:49

以前听说过这游戏 好像不是成人版的游戏
作者: 4dyoyo    时间: 2010-12-12 14:08

旧日经典啊,谢谢,收藏了。
作者: 成年人的需要    时间: 2010-12-12 15:16

有点纠结,还是日文版的,这个好像也有汉化版的吧
作者: SpaceBeast    时间: 2010-12-12 16:06

这画面和人设还真有90年代的特点,和之后的臭作真没有可比性,多谢楼主的发布.
作者: 桃城武    时间: 2010-12-12 17:26

遗作好久没找到下载地址,谢谢了,下载后可以玩,只是不知道我为什么没声音

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2