标题: [经典] 2010 SIS BT原创区亚洲无码我最喜爱的 AV女优 [打印本页]

作者: 風雲色色    时间: 2010-12-16 23:03     标题: 2010 SIS BT原创区亚洲无码我最喜爱的 AV女优

2010年第二届SIS BT成人奥斯卡奖 经过了半个月的提名,到审核员的评选最终入围名单,到串串乐,再到终极投票,到今天终于圆满结束,在此谢谢大家的热情参与~~现在给大家带来的是:2010 SIS BT原创区亚洲无码我最喜爱的 AV女优,谢谢大家对该系列的支持 ~ 请点击右侧红心支持,您的每一颗红心,都凝聚着颗浓浓的爱心及感恩的心,让你我都在这资源共享的论坛享受幸福的喜悦!
引用:

波多野结衣
姓名:波多野结衣(はたの ゆい )
英文名:Yui Hatano
出生:1988年5月23日
身高:163cm
三围:86-59-85 出生地:东京都群马
爱好:购物
血型:A型
特长:料理
罩杯:E
最满意身体哪个部位:胸部、鼻子
有AV界“志玲姐姐”之称的波多野结衣,最初是拍摄东京流仪62时被发掘的,这位绝品美女因为出色的外表以及身材,加上冷艳的脸孔,白如瓷器的滑嫩肌肤,纤细的腰身,修长的美腿,出道没多久便很快的走红。因为其长相与台湾名模颇为相似,所以网友便称她为“志玲姐姐”。素人出身的波多野结衣,于2008年11月入籍H.M.P公司,成为H.M.P的素人,但是不久便被H.M.P公司雪藏,随后在BeFree公司发行过两部影片,又转投了臭名昭著的ATTACKER公司,直到最近在SKY HIGH公司落脚。波多野结衣是一位经历坎坷的女优,入籍H.M.P公司后,本以为她是继星野美优后又一素人神话,但是却很快被公司所遗弃,直到2009年9月9日在SKY HIGH公司的精心包装下,波多野结衣才重新回到我们的视线。

[fly]2010 SIS BT原创区亚洲无码我最喜爱的 AV女优[/fly]

【影片名稱】: STAGE 2 MEDIA Encore Vol.7 波多野結衣~絶品美女再臨
【商品番号】:S2M-007   
【影片格式】: AVI
【影片主演】: 波多野結衣
【影片大小】: 700M
【影片時間】: 01:32:33
【分 辨 率 】: 720 x 396
【是否有码】: 无码
【片源提供】: sheqing
【特征編碼】: 0077a7f1da5afa616873057cbaf13b17547fbe0a  分块大小: 512 KB
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 5天,24小时不定时做种。5天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[fly]希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!
[/fly]

附件: 風雲色色@www.sexinsex.net@S2M-007 波多野結衣絶品美女再臨.torrent (2010-12-16 23:03, 34.34 KB) / 该附件被下载次数 137671
/bbs2/attachment.php?aid=1522771
作者: heaven_7    时间: 2010-12-16 23:15

收她的片不多  想比还是喜欢早乙女ruy  个人口味问题吧
作者: waywei888888    时间: 2010-12-16 23:21

波多野结衣我心中的女神,已经收藏多部片子,这部也是经典。
作者: ml598    时间: 2010-12-16 23:21

跟楼主说的不一样,我比较喜欢她的嘴巴和阴蒂,那才叫一个极品。
作者: zbrsfs    时间: 2010-12-16 23:29

看来大家的喜好基本上是相同的,这就叫做淫狼所见略同。
作者: huqiu118    时间: 2010-12-17 06:55

两个得奖的帖子都是她的,真是厉害啊,看封面真是太美了,我也很喜欢她
作者: tttyyyzzz    时间: 2010-12-17 08:09

雪藏她的公司真是有眼无珠啊,这么好的女优都开发不出来,看来公司老板真是个笨蛋!
作者: wwjj009    时间: 2010-12-17 08:55

波多野结衣的长相确实不错,尤其是那对奶子简直就是极品,雪白有肉感,做爱的时候上下摇晃,晃眼呀。
作者: 流星雨夜    时间: 2010-12-17 09:57

的确是个大美女阿,现在女优的数量是逐渐多了,但是存活的时间却短了,想想好多老的女优还在一线工作还真是要考虑好产业下一代人才的培养
作者: 369ghl    时间: 2010-12-17 10:11

才发现波多野结衣的奶头是粉红色的,以前没怎么注意。她不是我喜欢的那类女优,但欣赏她的演技
作者: 美美男子汉    时间: 2010-12-17 10:44

波姐获得这个奖项真是众望所归,完全表达了我的心声,红心奉上,谢谢分享!
作者: 五月天1    时间: 2010-12-17 12:45

绝品美女不收藏就太可惜了!一口气下来慢慢品尝。红心献给你
作者: b148373695    时间: 2010-12-17 13:09

我看片是沒有女優之分的,不過投票出來是大家最愛的無碼片,我就下來欣賞欣賞好了
作者: chh1967    时间: 2010-12-17 13:23

获奖可谓实至名归,但我还是投了辻さやか
作者: chenxuexi    时间: 2010-12-17 13:27

我比较雨宫琴英哈,还有道森,不是很喜欢波多
作者: walhlz    时间: 2010-12-17 14:38

这部片子实至名归啊,不管是女优还是拍摄质量,还是那个大珍珠
作者: andylou41    时间: 2010-12-17 14:39

无码的好东东啊,收到下了,呵呵只看过她几部有码的。
作者: lsl--713    时间: 2010-12-17 14:50

波多野结衣这部片子我珍藏起来了。天生尤物呀。
作者: hurican    时间: 2010-12-17 14:55

原来波多的年纪不大啊 好几个片子看还以为是熟女了快 可能是片子拍得多的原因吧~
作者: puma1984    时间: 2010-12-17 15:13     标题: 回复 1楼 的帖子

也许是个人口味问题,对这个MM很是看好!期待更出色的表演!
作者: 六厘米    时间: 2010-12-17 15:29

哈哈啊我最爱的波多MM 终于成为最受欢迎的女优了,谢谢大家投票了
作者: soloboy008    时间: 2010-12-17 15:41

还真是她,接着林志玲的相似容貌火爆起来的女优,说实话还真不是太喜欢
作者: 苦痛暗影ud    时间: 2010-12-17 15:49

果然是绝品 就是演技似乎不太纯属 叫声也不那么动人 但是外型绝对是一时无两
作者: 都市夜归人    时间: 2010-12-17 15:58

这个女的看上去很不错啊,谢谢楼主分享,小弟红心送上。
作者: kffcuia    时间: 2010-12-17 16:31

这美女算起来了也是一线女优的吧。好多她的作品真的挺棒的支持下先
作者: yang008342    时间: 2010-12-17 18:18

其实她在attacker的几部片子还是有不错的,特别映像很深有一部剧情发展到后期,是有两段在家中,昏黄的白炽灯光下,被强迫的起伏,摇溢的双乳,真的是被强迫?怎么还有隐约的快乐。在加上最后惯例的在丈夫面前被施暴情节,那个起伏凹凸的身材,泪眼迷蒙的脸蛋和低泣。只能那么迷人了
作者: tpl246h    时间: 2010-12-17 18:58

看图片是无码的,这可是很难得的,特别是像这样的一线女优。
作者: sis1976    时间: 2010-12-17 18:59

波多野结衣还是个很不错的女优,谢谢楼主分享好片!
作者: diablowudy    时间: 2010-12-17 19:23

一个人一个口味了,总觉得这个女优不够丰满,呵呵
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-17 19:24

波多野结衣的片子很不错已经收藏了不少了,支持楼主再发好片。
作者: goubishanwohao    时间: 2010-12-17 19:30

波多最美丽的地方就是她的身材和皮肤,脸蛋长的还可以。
作者: kanvin    时间: 2010-12-17 19:40

怎么会这些片的,没进错区吧,精选肯定要收下啦
作者: bailongjian    时间: 2010-12-17 19:51

这个美女真是非常火爆的,不管是有码还是无码的影片,都拍得非常棒。我特别喜欢那部和公公泡温泉的影片
作者: grayflame    时间: 2010-12-17 20:07

求其在ATTACKER公司的作品资料及下载的说……
作者: jyljy    时间: 2010-12-17 20:32

波多野結衣长得很象林志玲吖~看她的片子幻想度高
作者: stu0531    时间: 2010-12-17 20:35

1988年生人,23岁,这么年轻就这么有熟妇的味道,怨不得H.M.P公司遗弃
作者: sesecbwx    时间: 2010-12-17 21:03

亏了,怎么就拍这样的呢,在别家也能混有码
作者: 公共关系    时间: 2010-12-17 21:11

实至名归,我喜欢这个女优,目前所有她的片子都看了,好像片子不多。
作者: w_tiger    时间: 2010-12-17 21:22

波多野结衣是我最喜欢的女YOU了,青春美丽漂亮,真是极品啊
作者: jimmyzhangcm33    时间: 2010-12-17 21:23

美女阿,那对奶子真是极品,冠军片真是不一样
作者: CH潮    时间: 2010-12-17 21:57

波多野结衣的样子绝对是超美丽的.而且她的每部片子我都会看.实至名归啊
作者: ilovehere    时间: 2010-12-17 22:00

看过了,很棒的片子,这里再重温一下,感谢楼主~
作者: vipyonghu    时间: 2010-12-17 22:31

我一般不看小日本拍的牌子,不过这个美眉身材长得的确不错,一定要下来看看
作者: zzqfyl    时间: 2010-12-17 23:01

波多美眉也是我最喜爱的日本无码AV女优,身材样貌都是一流的,就是演技差了点!!
作者: huoyipei    时间: 2010-12-17 23:03

果然是极品 无论是从身材还是长相 而且长得确实很像林志玲

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2