标题: [成人游戏] [101217] [アトリエかぐや TEAM HEARTBEAT] 最終痴漢電車3 [H-Game] [打印本页]

作者: ywclgl258    时间: 2010-12-17 13:40     标题: [101217] [アトリエかぐや TEAM HEARTBEAT] 最終痴漢電車3 [H-Game]

Info:
http://www.a-kaguya.com/products_HB/lmt3/main.html
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=694312
ブランド:アトリエかぐや TEAM HEARTBEAT(このブランドの作品一覧)

価格:\9,240 (税抜\8,800)

発売日:2010/12/17

メディア:DVD-ROM

JANコード:4512861100721

品番:KA-0057

ジャンル        痴漢絶頂AVG
カテゴリ [一覧]        アドベンチャー、電車、痴漢、恥辱
原画        M&M
シナリオ        神無月ニトロ、ひらいでらく、左右田たかひろ(仮)、霧島へるん、さんきち、すまっしゅぱんだ、leimonZ、泉教
備考         
備考2        CPU:Pentium4 1.2GHz必須、1.5GHz以上推奨
※メモリ:Vista/7の場合512MB必須、1.0GB以上推奨

附件: [101217] [アトリエかぐや TEAM HEARTBEAT] 最終痴漢電車3.torrent (2010-12-17 13:40, 14.11 KB) / 该附件被下载次数 36557
/bbs2/attachment.php?aid=1523147
作者: darkanglr    时间: 2010-12-17 13:44

最終痴漢電車3终于出来了,我等了好久了。
作者: xq62826022    时间: 2010-12-17 13:50

这个貌似很多汁啊,嘿嘿。可惜我看不懂日文。不过还是谢谢楼主了。
作者: 色和尚110    时间: 2010-12-17 13:56

终于出第3部了,期待了好久啊。
作者: 桃城武    时间: 2010-12-17 14:01

期待半年之久,终于出来了这痴汉电车第3部了,谢谢楼主了
作者: sd1510689    时间: 2010-12-17 14:04

我記得 之前的 的作品都是 3D的 難道不是一家公司的作品么? 求真相
作者: t642631    时间: 2010-12-17 14:05

痴漢都很喜欢,不过就是语音有点不通只能慢慢摸索了哎
作者: liehuo44    时间: 2010-12-17 14:13

确实,日文还是看不懂,除了个别中文字样的,还是纯支持了
作者: gpfdemon    时间: 2010-12-17 14:26

竹子社终于出了个比较重口味的了 必须支持的说!
作者: wyc10416    时间: 2010-12-17 14:32

好游戏,可惜有点大,不下了。
期待出动画(新新最終痴漢電車?
作者: afrihyygy    时间: 2010-12-17 14:37

我记得这类游戏都是3D,这个不是呀
作者: a6607042    时间: 2010-12-17 14:38

不知道我的集成显卡能不能上,要不然只能回家玩了。
作者: prismャark〆    时间: 2010-12-17 14:43

- -这类游戏貌似出了很多部了....这公司就不能换个花样么
作者: superwormx    时间: 2010-12-17 15:00

等了很久了 谢谢楼主
作者: irukai    时间: 2010-12-17 15:08

沉默好多年的电车系列,这次终于续作了.

伪娘亮点
作者: 神的玩偶    时间: 2010-12-17 15:43

N年过去了,这个系列终于出第三部了,可盼死我们了。
作者: kingvr    时间: 2010-12-17 15:46

心中总有一款这样的痴汉游戏:完全模拟真实的城市,却是3D的各式各样的美女。走在大街上或者哪里,看到喜欢的女孩,可以进入《尾行》模式,若在公交设施中碰到喜欢的女孩,就进入《痴汉电车》模式,然后可以随意的私闯民宅,可以随意的强奸,完全超高的自由度。还可以拍照、威胁、虐待等等……可以监禁、捆绑、sm等等。。。。。。
每个人心中都有阴暗的一面,不然i社K社等等几大Hgame厂商也不会经久不衰了。
作者: wxlwxl130    时间: 2010-12-17 16:03

画面还好,图少了点,多给点图啊,顺便等汉化
作者: huanjian8052    时间: 2010-12-17 16:12

没玩过,不知道什么样的。看看呗,就是不知道什么时候汉化包能出来!
作者: 977517    时间: 2010-12-17 16:13

痴汉系列不是那么重口了啦 玩的就是在电车上做那种事的兴奋感 痴汉系列一样喜欢 下载了 献个红心
作者: aasstray    时间: 2010-12-17 16:19

这游戏还没玩过谢谢楼主分享这一时间下载~~
作者: dazui0810    时间: 2010-12-17 16:19

出了, 终于出了 上帝啊 看来我要烧给爷爷了
作者: xzq8161    时间: 2010-12-17 16:23

好游戏,痴漢都很喜欢,必须支持的说!
作者: hotnamasex    时间: 2010-12-17 16:27

如此游戏楼主都能找来,真是佩服佩服啊
作者: 24341873    时间: 2010-12-17 16:29

这个必须收下距离2代好多年了感觉
风格还是那么好
作者: xinjiangwang    时间: 2010-12-17 16:33

画风不错,很喜欢这种风格,多谢分享
作者: destionce    时间: 2010-12-17 16:33

这个最终痴汉电车看来是终结不了了,都终到第3次了。
作者: 星痕YY    时间: 2010-12-17 16:42

最喜欢痴汉电车系列了,里面的女的都是我喜欢的类型,看着张图蛮期待里面的内容的,就是还没汉化补丁,不给力。
作者: xtl150ok    时间: 2010-12-17 17:01

这个月就等它了,终于出最新作了,感谢LZ分享
作者: rt33    时间: 2010-12-17 17:01

期待很久的3终于出了,kaguya最近貌似LOLI的作品多了
作者: abcd1123    时间: 2010-12-17 17:17

非常喜欢最终电车系列,期待很久了,画风还是一如既往的给力
作者: buckbuck90    时间: 2010-12-17 17:41

這片遊戲有兩種結局
適合不同類型的人玩
實在非常好
作者: ronnieye    时间: 2010-12-17 17:56

等勒好久的东西啊..终于出勒- -收藏收藏~~多谢楼主分享.红心奉上!
作者: jiangjianlei    时间: 2010-12-17 18:13

竹子社又有新作了,这个是老系列了啊,不过痴汉系列不大感兴趣
作者: pororo8    时间: 2010-12-17 18:17

之前玩一和二都很好玩,等了好久了
作者: wsgxh    时间: 2010-12-17 18:24

12月最期待的游戏终于出了 谢谢分享
作者: zfotsl    时间: 2010-12-17 18:32

我觉得这类型作品,在日本是相当受欢迎的,都出第三集了,片子都不少,感叹一下
作者: jy01757103    时间: 2010-12-17 18:32

最終痴漢電車3终于出来了,期待3的动画化,相当棒的痴汉电车游戏
作者: 啊不水    时间: 2010-12-17 18:38

痴汉3 让我等的肠子都断了 谢谢额 这游戏我拿走了
作者: zqcfly    时间: 2010-12-17 18:47

最終痴漢電車3终于出来了,我等了好久了。
作者: 东方淫魔乡    时间: 2010-12-17 18:57

这个出了啊,大爱啊,好东西。之前1~2游戏性都很不错
作者: popsd    时间: 2010-12-17 19:02

最終痴漢電車3吗,不错不错,新游戏怎么能不支持呢。
作者: 荞麦    时间: 2010-12-17 19:07

痴汉题材很不错的,不过这是纯AVD吗?没有手动操作的部分吗?
作者: shugangyu    时间: 2010-12-17 19:38

啊,又见“吃饭”,上一次出类似题材的作品似乎已经过了好久呀~
作者: evilprim    时间: 2010-12-17 19:40

这个系列出到第三作了 貌似在G网上销售成绩不错
作者: zhang325wei    时间: 2010-12-17 19:48

最終痴漢電車3 要是有CG就好了,喜欢CG不喜欢玩
作者: wiiw    时间: 2010-12-17 19:57

从画面上看和前两作没什么大的区别,期待早点卡通化
作者: BANGKOK    时间: 2010-12-17 20:22

个人最期待本月大作啊,支持lz!红心献上,最喜欢就是chikan的游戏了!
作者: BANGKOK    时间: 2010-12-17 20:23

个人最期待本月大作啊支持lz红心献上最喜欢就是chikan的游戏了!
作者: ribaia    时间: 2010-12-17 21:07

才看了部电视版的,现在来感受下游戏也不错。
作者: yanshan    时间: 2010-12-17 21:14

最終痴漢電車3 虽然游戏个人比较喜欢 可是日文地 哎郁闷了 玩不懂 纯支持一下
作者: deathkof    时间: 2010-12-17 21:15

终于出来了,画风又更胜一筹了!支持一下!
作者: 412004048    时间: 2010-12-17 21:47

支持楼主啊,还是比较喜欢痴汉系列的动漫和游戏的
作者: yao741012    时间: 2010-12-17 21:52

是新出的作品吗图片是我没有见过的类型啊可惜没有汉化纯支持
作者: 記憶塵封    时间: 2010-12-17 21:52

癡漢列車系列的游戲.一直都有收藏.終于等到3部出來了.
作者: 夜愿    时间: 2010-12-17 22:09

痴汉经典之作,日文小白可惜了。谢谢LZ分享
作者: findever    时间: 2010-12-17 22:34

a-kaguya公司的游戏都很有爱..期待已久~收下了
作者: yuyusan    时间: 2010-12-17 23:00

经典的系列作品终于出最新作了,人设还是如此唯美,多谢分享!
作者: kuta苦茶    时间: 2010-12-17 23:03

哇咔咔 给力啊 非常喜欢的风格 支持一下~继续努力哈~!wowo 等到3了啊~
作者: extre    时间: 2010-12-17 23:45

很喜欢这个系列,没想到今年还能出新作,就等这个游戏了
作者: ars111    时间: 2010-12-17 23:55

各种各类的女人都有啊,这个游戏真的挺给力的
作者: Cstwzm    时间: 2010-12-18 00:00

痴汉系列没玩过,重口的吗,是什么情况???
作者: littlemax    时间: 2010-12-18 00:24

终于出到三了,这期的画风更好看更吸引人了,有机会不玩游戏只收下CG也不错。
作者: xfsblood    时间: 2010-12-18 00:33

好的游戏总是需要大的硬盘和高的配置,这是为什么呢。。。
作者: 85646507    时间: 2010-12-18 01:21

痴汉电车。。。。 好作品啊。。。。真想现实中体验一把。。嘿嘿。。。(白日梦中。)
收下了。。。送上红心。。。
作者: ak2088    时间: 2010-12-18 01:33

来啦来啦来啦来啦!
超热血最终痴汉电车决战 !
痴汉游戏的主角这么帅气没问题吗?没问题,看我的必杀技啊啊啊
作者: wogannimabibi    时间: 2010-12-18 01:46

就是不知道这个游戏是怎么玩的,真是郁闷死了
作者: drizztwu    时间: 2010-12-18 02:17

上介绍站点看了下介绍,人设还可以,我喜欢的类型,谢谢楼主
作者: my云飞    时间: 2010-12-18 02:39

又是痴汉系列了,感觉上这么多游戏只有痴汉最是令人兴奋
作者: xiaxiaxuejian    时间: 2010-12-18 03:20

看图很不错,可惜是日文的,只能支持一下楼主所发的帖子了。
作者: 157485452    时间: 2010-12-18 05:10

我还以为是I社的,搞混了。看画风相当很赞,这种类型的猥琐剧情其实很不错,可惜看不懂日文,只能狂点鼠标了
作者: fdcv1    时间: 2010-12-18 05:43

看完动画,再回过头来玩游戏,感觉特好。
作者: kk0943    时间: 2010-12-18 06:56

电车的动漫看了很多,游戏到是玩的很少啊.红心送上~
作者: lp321lp    时间: 2010-12-18 08:34

电车终于出3了,上次看PV的时候就很期待,楼主发布的速度很快啊,支持一下
作者: 74478    时间: 2010-12-18 08:46

终于出第三部了,可惜我不懂日文,谢谢楼主分享
作者: 晓胡    时间: 2010-12-18 09:01

最終痴漢電車这种痴汉类的故事我不是很喜欢。
作者: cd2436    时间: 2010-12-18 10:30

这个出介绍时就很期待的说。谢谢LZ分享了。里面的人设我都很喜欢!
作者: ♂青龙♀    时间: 2010-12-18 11:15

最終痴漢電車,这个系列的游戏很棒啊,情节很棒,画面很好,感觉很刺激啊!
作者: 7028639    时间: 2010-12-18 13:09

期待很久,终于出来了这痴汉电车第3部了  O(∩_∩)O哈哈~ 收货下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2