标题: [经典] DSS-107 春GET!! スーパーヴォリューム25人4時間(中文字幕) [打印本页]

作者: lamtince    时间: 2010-12-22 15:35     标题: DSS-107 春GET!! スーパーヴォリューム25人4時間(中文字幕)

引用:
如果您喜歡本片,請點擊右上角的,在感謝樓主和原創作者的同時也為自己增加一點支持度,不做白食唯讀會員!
  [影片名稱]:春暖花开,辣妹芳心也含苞待放,街头搭讪25位素人(中文字幕)

[影片格式]:AVI

[檔案大小]:2.27GB

[影片時間]:4小时02分17秒

[種子代碼]:a1caf2a0957921c5553e95b897602fcf78ed2ee1

[檔案數目]:1个影片+1张图片

[有 無碼]:有码

[影片簡介]:搭讪素人

[種子期限]:三天或者5种

[圖片預覽]:

発売日: 2009/03/19
収録時間: 242分
出演者: ----  
監督: 汁々美汁
シリーズ: GETシリーズ
メーカー: 桃太郎映像出版
レーベル: LADY HUNTERS
ジャンル: ナンパ 企画 素人
品番: 15dss107so
平均評価: レビューを見る

つぶやく (外部サイトへ)
色鮮やかな春の花咲くこの季節。新社会人、学生、応援します!春のぽかぽか陽気に誘われて花弁が開く!街薄着になって少し開放的!な女の子がたくさんいるんだ!ナンパ師達はあれやこれやと猛烈アタック!街でGET!ついHしちゃった女の子25人!名古屋、静岡、仙台と股にかけ汁をかけの4時間プレイ!激しい快感が春の美女達を襲う!

附件: 春暖花开,辣妹芳心也含苞待放,街头搭讪25位素人(中文字幕).torrent (2010-12-22 15:35, 94.21 KB) / 该附件被下载次数 20573
/bbs2/attachment.php?aid=1527479
作者: a3338899    时间: 2010-12-22 15:36

25人4時間真是个大制作啊 真好啊 看着真过瘾啊 谢谢楼主啊
作者: 不回贴天王    时间: 2010-12-22 15:40

这些素人真的也太差了一点吧,还是纯只持楼主好片吧
作者: haoxuanoo    时间: 2010-12-22 15:46

只要是有字幕能够看懂什么意思  都是好片子 感谢楼主的共享
作者: hotdog728    时间: 2010-12-22 15:46

抢沙发了。。素人篇有观赏性。。收下!!
作者: hotdog728    时间: 2010-12-22 15:48

抢沙发了。。素人篇有观赏性。。收下!!
作者: 热血江湖0    时间: 2010-12-22 16:04

这个题还是很好看的现场拉拢25位素人女孩子来拍AV电影,自己爽了不说还能挣到一笔不少的财富。
作者: reoott    时间: 2010-12-22 16:11

有些素人搭讪的确实经典,但是有的确实有点假了,后来出现过一个搭讪夫妻或者男女朋友的片子那个很刺激,看的感觉比较有趣,情节涉及的也不错,很期待搭讪情侣的出来。不过这个一下子搭讪这么多还是要多谢楼主
作者: wenjieaaaa    时间: 2010-12-22 16:23

这种片子里面的妹子有好有丑  不是我喜欢的类型   不过还是谢谢LZ分享  支持下了
作者: zdw0943    时间: 2010-12-22 16:34

素人比较多,这种类型的比较生活化,比看单纯的A片有吸引力的多
作者: youdian221    时间: 2010-12-22 16:34

这种片子既有字幕  女人有多  必须支持
作者: 蝈蝈猪7527    时间: 2010-12-22 16:41

素人的质量真是不怎么样啊,不过还是感谢楼主发片,支持一下啊:)
作者: yangzhiqing11    时间: 2010-12-22 17:02

很少有见到这种素人片女优不错的,多半是找一些派不上片子的女优来演,不是很喜欢,纯支持
作者: lsy2008lsy1    时间: 2010-12-22 17:07

丑是你个人观点吧!搭讪人妻看的刺激啊,不过就是感觉有点假。
作者: glysb666    时间: 2010-12-22 17:17

素人搭讪类的,还有中文字幕,喜欢,片子貌似挺长的,看搭讪的各种各样的美女
作者: 狂龙游水    时间: 2010-12-22 17:21

好片子,人多,还有情节,很真实的片子,我喜欢,更加漂亮的是还有中字,经典!
作者: yezhu42475190    时间: 2010-12-22 17:40

日本女人真的好开放,可惜就是张的都不太好看,存支持把!
作者: 徐徐熏风    时间: 2010-12-22 17:46

真是过瘾,不过日本女人真的这么开放,不会搭讪的都是做鸡的吧
作者: sb.com    时间: 2010-12-22 18:23

女优长的一般 不过有个场景里 黑色的小内衣我很喜欢
作者: kamen0510    时间: 2010-12-22 18:26

街头搭讪素人直接搞定 这样的情节真是刺激
作者: yuk379132120    时间: 2010-12-22 18:46

真是什么样的女优都有  长见识了  吓人
作者: wosai2000    时间: 2010-12-22 18:50

虽然知道不是真正的路人拍的,可是有中文字幕可以看懂片子的剧情还是很吸引人的!
作者: sis766362659    时间: 2010-12-22 18:56

这个真是爽。中文加搭讪就是片子里有几个MM质量不太高
作者: 王子来寂寞    时间: 2010-12-22 18:57

虽然女优的样子不怎么样··但是还是支持一下了····
作者: mysonyf717    时间: 2010-12-22 19:08

这个片子的马怎么这么厚啊,像是上世纪90年代的片子了
作者: sj吧    时间: 2010-12-22 19:13

很强悍的4时间。而且还会是有字幕的。图片也介绍的那么详细
作者: 6386722    时间: 2010-12-22 19:16

以前很喜欢这类题材,但看多了就有些腻了,但还是感谢楼主,因为这类题材真的是好少啊。
作者: applre    时间: 2010-12-22 19:19

这个里面应该有很多的AV女优,换个名字过来走个过场,有点假的东西
作者: fox20002004    时间: 2010-12-22 19:21

这么多少妇少女可以爽多好呀,拿到日本这些美女这样容易搭讪吗? 我可以去试试!
作者: 3021061ml    时间: 2010-12-22 19:43

不太喜欢  但还是感谢分享~~~~~~~~~~~~~!
作者: jiejie1729    时间: 2010-12-22 19:46

素人 啊 人数倒是不少  可就是体积也不小啊 四个多G
作者: 封ㄨ沙。    时间: 2010-12-22 19:49

虽然知道不可能,但是没什么剧情总感觉缺点什么。
作者: yj2018    时间: 2010-12-22 20:04

这样的女人皮肤好难看的不够白嫩那奶子好大的啊,还爽的啊。
作者: schh    时间: 2010-12-22 20:13

人长得还可以,胸就很漂亮了,粉粉的,又挺,看着很舒服
作者: xiao185    时间: 2010-12-22 20:17

虽然人长得一般般,但表演的还是可以的,支持楼主!
作者: jimmyzhangcm33    时间: 2010-12-22 20:45

人是不少,可惜MM都长得像出来打酱油的,并且场景也布得太小
作者: lxa0607    时间: 2010-12-22 20:51

挺喜欢这样的合集,素人大街接面援交,谈好价钱直接上
可惜素人女孩质量参差不齐,有的漂亮,有的普普通通
作者: wpaini456    时间: 2010-12-22 22:31

人太多,看的都目不暇接了,感谢发片,下来看看
作者: wpaini456    时间: 2010-12-22 22:31

人太多,看的都目不暇接了,感谢发片,下来看看
作者: 麻木25258    时间: 2010-12-22 22:32

看样子都不怎么漂亮
不过长的虽然不怎么样
不知道下面做起来的时候感觉会是怎么样
哈哈,
作者: tianyudigold    时间: 2010-12-22 22:37

先不说是素人 就冲着中文字幕 必须支持。。收藏了。。。
作者: hulaoban    时间: 2010-12-22 22:39

最喜欢素人的片子,看着很真实很亲切,不像女优那么夸张。
作者: 邪骸浪人    时间: 2010-12-22 22:52

支持素人片!现在一些知名女优的叫床和表演的太假了,还是素人看起来比较真,就是单体的素质比较差,有利有弊吧!
作者: sanmu2222    时间: 2010-12-22 23:02     标题: 回复 1楼 的帖子

日本女人的价值观就是不一样,拍A片还觉得很好玩、很有趣,有钱了真要到日本去看看
作者: gilbertkangta    时间: 2010-12-22 23:16

好强大 好厉害哦 这么多靓女看到眼花缭乱了
作者: liubin4891    时间: 2010-12-22 23:20

我比较喜欢素人的片子,有字幕的话那就更理想了
作者: hero198761    时间: 2010-12-22 23:23

我靠 有个也太丑了。。本来还有兴趣下来看看 一看图。。闪了
作者: 很酷啊    时间: 2010-12-22 23:28

24个素人,果然是很吸引人啊
不过质量也是参差不齐啊
作者: sydw    时间: 2010-12-22 23:59

妹子好丑不是我喜欢的类型还是要多谢楼主
作者: sina101    时间: 2010-12-23 00:06

这样也可以泡妞啊。日本人就是厉害,如果中国这方面有这么开放就好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2