标题: [经典] S2MBD-009 [AVI] 蓝光高清 アンコール Vol.9 : 綾瀬しおり(中文字幕) [打印本页]

作者: 風雲色色    时间: 2010-12-27 00:54     标题: S2MBD-009 [AVI] 蓝光高清 アンコール Vol.9 : 綾瀬しおり(中文字幕)

从本月起,風雲色色 会陆续发表日本极品女优的经典影视系列--敬请关注!在此谢谢大家的热情回复与关注~~现在给大家带来的是:蓝光高清アンコール Vol.9 : 綾瀬しおり(中文字幕)谢谢大家对该系列的支持 ~ 请点击右侧红心支持,您的每一颗红心,都凝聚着颗浓浓的爱心及感恩的心,让你我都在这资源共享的论坛享受激情与喜悦!

引用:

这是一部蓝光的高清影片,是喜欢收藏的并有大硬盘的狼友的福音,希望你们喜欢,并给予我的发贴大大地支持..必要时我可以把它压成小格式的影片...  ...

[fly]蓝光高清アンコール Vol.9 : 綾瀬しおり(中文字幕)[/fly]

【影片名稱】: 蓝光高清 アンコール Vol.9 : 綾瀬しおり(中文字幕)
【商品番号】: S2MBD-009
【影片格式】: AVI
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 4461M
【影片時間】: 01:33:19
【分 辨 率】: 1280x720
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 片源来自于并感谢dioguitar23的提供
【特征編碼】: 8d31e5d39310d3ef8c82ed28142d3128381052e6  分块大小: 1 MB
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 5天,24小时不定时做种。5天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。

[/code]

[fly]希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!
[/fly]

附件: 風雲色色@[email protected]綾瀬しおり.torrent (2010-12-27 00:54, 94.01 KB) / 该附件被下载次数 28819
/bbs2/attachment.php?aid=1531379
作者: rjch167    时间: 2010-12-27 01:21

女优的牙齿倒是挺白的,有点清纯可爱,谢谢分享
作者: xml1973    时间: 2010-12-27 02:29

片子在浩也不能这么打啊,4个多G啊,要下到什么时候哦
作者: dlam0008    时间: 2010-12-27 04:15

引用:
原帖由 xml1973 于 2010-12-27 02:29 发表
片子在浩也不能这么打啊,4个多G啊,要下到什么时候哦
嘿嘿,话不能这么说,蓝光高清的看起来确实特别爽,连毛孔都能看清楚。特意买了个移动硬盘来装精品,很给力的
作者: killerdu    时间: 2010-12-27 08:01

蓝光高清的啊!这个一定要下了看的。一份大小一份质量。大了就是清楚啊
作者: 4561517    时间: 2010-12-27 08:39

这个女优的片子收藏了张的很好耶很能喷。但是4G我勒个去。太厉害了
作者: muyue    时间: 2010-12-27 08:44

片子确实是很精彩,女优很迷人,就是片子大点,支持一下楼主
作者: 1477ab1477    时间: 2010-12-27 09:20

实在是太大了,再说也没时间下载那么久啊,我很喜欢这个美女的片子,希望楼主可以压成小格式的
作者: v30    时间: 2010-12-27 09:29

4个多G的蓝光啊,这么小的硬盘还是算了吧,不过女优很漂亮,而且还是中文字幕的,羡慕那些大硬盘的狼友啊
作者: 热血江湖0    时间: 2010-12-27 09:43

这部电影看过,女主角綾瀬しおり在有码界也是响当当的人物,支持楼主的高清版本必定也是一部精品。
作者: niatzl    时间: 2010-12-27 09:59

蓝光好啊,清晰,支持楼主发片子!
下载来看看。
作者: baiy00    时间: 2010-12-27 11:52

漂亮的綾瀬经典之作,只是早段时间已有人发过了
作者: n7610    时间: 2010-12-27 12:17

楼主辛苦鸟,这大的片子压缩不简单,能发原盘那就更加好鸟。
作者: liupeng7722    时间: 2010-12-27 15:29

阴毛好重啊,洞洞都看不见啊,要是下面修正一下就更好了。
作者: cpwsw    时间: 2010-12-27 16:14

都是熟人了下不下码无所谓了,但冲着中文字幕就下载了,谢谢了。
作者: sunson1966    时间: 2010-12-27 17:10

人长得还算青春,只是这样的片子太多,无法勾起我的进一步兴趣,谢谢。
作者: 白云朵朵朵    时间: 2010-12-27 18:56

怎么连原图的水印都给弄掉了,看来楼主找不到没有水印的图了,不过我怀疑楼主的片子是不是原创的哦?
作者: zz111    时间: 2010-12-27 18:59

蓝光的,好巨大啊,不过清晰,就这么漂亮的女优一定要看看!
作者: heb6352    时间: 2010-12-27 21:07

从图片看上去就感觉非常清晰,女优也很漂亮啊,感谢楼主
作者: lybabc000    时间: 2010-12-27 22:19

片子大点倒没什么,关键是清晰和精彩,不要是货不对版就行。
作者: xiaoxin0526    时间: 2010-12-27 22:57

很少看见这么大格式的有中文字幕的,而且女女长得也不错.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2