标题: [经典] 東京熱 Tokyo Hot n0555 霧島由宇(中森明菜若似) 美人溫泉輪姦孕汁 Yu Kirishima [打印本页]

作者: xxarcher    时间: 2010-12-30 19:19     标题: 東京熱 Tokyo Hot n0555 霧島由宇(中森明菜若似) 美人溫泉輪姦孕汁 Yu Kirishima

【影片名稱】:最新東京熱 Tokyo Hot n0555 霧島由宇(中森明菜若似) 美人溫泉輪姦孕汁 Yu Kirishima
【格式類型】:WMV
【影片時间】:85分钟
【大小時間】:2.68GB
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【bt特徵碼】:e420de3d21f2e5de1b84f47f3db87a2a3fe434b7
【种子期限】:五种/三天
【影图预览】:

附件: 最新朹京熱 Tokyo Hot n0555 霧島由宇(中森明菜若似) 美人溫泉輪姦孕汁 Yu Kirishima.torrent (2010-12-30 19:19, 110.98 KB) / 该附件被下载次数 8514
/bbs2/attachment.php?aid=1535222
作者: xiaogu506    时间: 2010-12-30 19:25

好大的容量啊,你的长的也很漂亮,不过就是老了点
作者: chenhui0514    时间: 2010-12-30 19:27

好标致的美女啊,D-CUP的奶子,哇,那张肉穴的图好喷血啊
作者: 长生浮屠    时间: 2010-12-30 19:31     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的不错。。。。就是太大了啊
作者: 她叫我小骗子    时间: 2010-12-30 19:33

老实说,一本道的很多片子都不想看。主要是里面对女优的一些动作,看起来很难过。虽然这听起来有点看三国为古人担忧的感觉,但心里上就是认同不了。所以不下了。
作者: wudi1991119    时间: 2010-12-30 19:40

小日本就喜欢内窥,果然很变态,女的长的不错。
作者: liwufeng850427    时间: 2010-12-30 19:42

不算很靓丽,严肃的时候甚至看着有点“倒霉相”,这个女优不算太漂亮,顺便问一句。中森明菜若似是什么意思?
作者: qw852    时间: 2010-12-30 19:43

下身也太大了,感觉应该没有弹性了
而且女优稍微老了点, 非常标准的熟女了
作者: mm312    时间: 2010-12-30 19:53

女的很漂亮,皮肤白,眼睛大,东热的片子角色都不错
作者: pzxiaohu    时间: 2010-12-30 19:54

非常清纯可爱的女优,霧島由宇应该是新出道的女优,以前没见过他拍的AV,很不错的新人
作者: hawker    时间: 2010-12-30 19:55

耳食化的美女就是不错,身材也很不错,很喜欢,支持楼主
作者: chaosmike    时间: 2010-12-30 20:07

东热都是好片子呀,女优的素质不错.穴也很嫩还剃毛.
作者: xhy1521    时间: 2010-12-30 20:39

眼神看着好无助的样子,还是个白虎级的鲍鱼啊!
作者: 小试一把1    时间: 2010-12-30 21:04

女优长的不错,不过东热的片子好像都是一个墨子,没啥新花样
作者: 109266935    时间: 2010-12-30 21:08

女主角非常漂亮  给人一种很清纯的感觉  就喜欢看这样的女人被人操才爽   谢谢楼主发片
作者: zaney05    时间: 2010-12-30 21:21

东京热的女主角长得都还不错 只是剧情太单一了 不过有丝袜 那就忍了
作者: sod9527    时间: 2010-12-30 21:25

以前最早也喜欢看东热,看多了就觉得太单一了,每次就那几招,还是谢谢楼主分享了
作者: wplipp    时间: 2010-12-30 21:29

皮肤很白,为什么上面的下巴尖,下面图片里面的下巴就圆了
作者: yj10454666    时间: 2010-12-30 21:53

好白的皮肤,好无辜的眼神啊,看着就热血沸腾啊
作者: ningbosuper    时间: 2010-12-30 23:07

完美的身材啊!这样的女人不被人用计设计才算是失败呢!
作者: zxm3151440    时间: 2010-12-30 23:12

好可爱的妹子啊,一定要下来看看。就可惜是骑兵啊
作者: ljwxy9791    时间: 2010-12-30 23:18

没有特别吸引国内观众的地方吧,不过还是支持下,楼主辛苦了!!!
作者: swapinfo    时间: 2010-12-30 23:37

是有那么一点儿像中森明菜,不过现在的年轻人很多都不知道中森明菜长啥样子了。
作者: ati5241    时间: 2010-12-31 00:06

顶啊。好漂亮啊,好片!!!!!!!!!!
作者: cjfaql    时间: 2010-12-31 00:27

是有码的吗?怎么全是码啊,还是只图片上有啊,彻底不喜欢有码的。
作者: 看的是艺术    时间: 2010-12-31 12:41

喜欢东京热的片子。女优也很漂亮,喜欢这种多人的场面
作者: Sportec    时间: 2010-12-31 13:27

东热的女优都很不错,就是剧情老套了些,没什么新意
作者: lljj111111    时间: 2010-12-31 13:54

女主角很不错啊  感谢楼主 红心送上 继续努力!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2