标题: [经典] 【★㊣♂ 強檔合輯(1.4) ♀㊣☆】Can College全国現役女子大生図鑑系列15部 [打印本页]

作者: lamtince    时间: 2011-1-4 18:46     标题: 【★㊣♂ 強檔合輯(1.4) ♀㊣☆】Can College全国現役女子大生図鑑系列15部

引用:
如果您喜歡本片,請點擊右上角的,在感謝樓主和原創作者的同時也為自己增加一點支持度,不做白食唯讀會員!

【影片名称】:  Can College全国現役女子大生図鑑系列
【影片格式】:  avi
【影片时间】:  N分钟
【影片大小】:  19.8G
【下载软件】:  BitComet,比特精灵等P2P软件均可    
【做种时间】:  出种即撤,大家做种1-2小时谢谢!
【製作软体】:  BitComet 1.23
【验证号码】: 18718e99ee0e2476144b9bb9afa6226b6560e3c1
【预览图片】:  ·.﹐﹐.·′¯`·.﹐﹐·.﹐﹐.·′¯`·.﹐﹐·.﹐﹐.·′¯`·.﹐﹐·

Can College 01

Can College 02

Can College 04

Can College 07

Can College 08

Can College 21

Can College 17

Can College 10

Can College 13

Can College 14

Can College 22

Can College 30

Can College 31

Can College 34

Can College 35

附件: Can College全国現役女子大生図鑑系列.torrent (2011-1-4 18:46, 108.85 KB) / 该附件被下载次数 47973
/bbs2/attachment.php?aid=1540133
作者: DownK    时间: 2011-1-4 18:53

这个最开始真是相当不错,后来不怎么好了,我最喜欢EVO-007的,开始装骚,后来老骚了~
作者: 凉宫平    时间: 2011-1-4 18:55

其实我只求Can College 20那部,不知LZ有没有了
作者: zailaiyibei    时间: 2011-1-4 19:03     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列收藏了很多 这里刚好也有2部漏掉的 现在可以补上了 谢谢楼主
作者: 单身背打苍井空    时间: 2011-1-4 19:11

都是年轻的大学生啊,不错,有朝气,挑两部下来看看。
作者: chao1943    时间: 2011-1-4 19:12

Can College 系列真的很赞。特别早期的。个人最喜欢Can College 21那位女优。不知楼主有空是否也能分享一下
作者: shouzhis    时间: 2011-1-4 19:20

好像每个系列都是在早期出的比较好,后面的就渐渐不行了,之后就诞生新的系列。CAN COLLEGE的比较喜欢,红心送给楼主!
作者: wuzhihot9    时间: 2011-1-4 19:25

这个现在还有新的吗好久没看到这系类的片子 楼主发的有几个没看过下了
作者: hfl3b    时间: 2011-1-4 19:35

基本都不是女大学生,10个里面8个是熟脸。都是AV老手了,小日本爱吹嘘
作者: 钟楼怪人    时间: 2011-1-4 19:40

Can College 31这个女优居然长的跟我同学好像。。。
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-1-4 19:46

这个女子大生主题都非常真实的感觉!MM也多数是清纯派的,我个人比较喜欢Can College 04里面的那个MM
作者: bigladdy    时间: 2011-1-4 19:47

小日本也只能在题材上做做文章了,优秀的女优实在是越来越少啦
作者: blive929    时间: 2011-1-4 19:48

很好很喜欢。谢谢。女优很不错。。
作者: 色中色司令    时间: 2011-1-4 19:49

每天都会看着几个精彩的合计,
今天有点被雷到了,太强悍啦,无法用眼表达了国現役女子大生図鑑系列15部,其中我有了7部,其余的马上加速下载,实在不知道该说什么感谢楼主啊
太饱眼福了,红心必须上,
作者: FYC00112    时间: 2011-1-4 19:54

大学生MM就是有诱惑啊,最后一部特别给力
作者: x5834208    时间: 2011-1-4 19:58

这个片子不给红心不行啊
女优们都很漂亮啊
作者: sunny927    时间: 2011-1-4 19:59

最后一个很不错啊。还有黑色丝袜的剧情。不错,谢谢楼主发片
作者: txklhhh    时间: 2011-1-4 20:10

支持超大贴,看到清纯靓丽的妹妹就冲动,冲动是魔鬼,做了就后悔哇
作者: 3609690    时间: 2011-1-4 20:11

楼主大大,希望这《希崎ジェシカ 合集.Can College全国現役女子大生図鑑系列35部.団地妻の憂い系列(共18部)》这三部种子能不能配上图?我想以后下载了可以先看到图在决定看哪部片子,也好方便我的收藏,谢谢,红心送上
作者: xxttever    时间: 2011-1-4 20:14

Can College 21是这个系列最好看的一部,其他要不是封面党就是一般般
作者: 36242177    时间: 2011-1-4 20:22

看大学生没感觉的。。还是高中生好啊。。。
作者: ywt98    时间: 2011-1-4 20:32

个人感觉07号女子大生是最漂亮的,俺就收藏她了
作者: JHQC    时间: 2011-1-4 20:36

全是妙龄女子,表演大胆,吃鸡,横好看,(ˇˍˇ) 想~下扎,谢谢。
作者: 无意中    时间: 2011-1-4 20:38

大学生真是一个比一个嫩啊,看熟女系列多了可以换下一口味,很清爽
作者: yylmzl    时间: 2011-1-4 20:41

CAN COLLEGE的比较喜欢,红心送给楼主!
作者: sun-cloudy    时间: 2011-1-4 20:43

这个系列的都是大爱啊,以前最喜欢看了

不过后来发现,应该都是女优表演出来的

其实最喜欢的是出去玩,吃饭,调情的这些,后面干起来,都差不多
作者: nbzl008    时间: 2011-1-4 20:55

这些女生是不是真大学生啊?打个问号!都脸熟,小日本鬼子也喜欢搞噱头了
感谢楼主发系列合集片,感激之至
作者: bbppzz    时间: 2011-1-4 20:56     标题: 能下吗同志们

CAN COLLEGE 很喜欢,但各位能下载吗,貌似没有资源。
作者: bjshqd    时间: 2011-1-4 21:10

这个系列的比较纯朴,不是我喜欢的类型,有劳楼主了。希望楼主的帖子越来越有料!
作者: .POLICE.    时间: 2011-1-4 21:22

P社经典的系列之一,很多有名女优都参演过,感谢楼主分享!红心送上!
作者: cncc515    时间: 2011-1-4 21:24

这个系列的 这次一次性收集好了 哈哈 谢谢分享..、
作者: kencann    时间: 2011-1-4 21:27

其实都是演员啊,好多MM在别的片片中看到过的。
作者: wszq    时间: 2011-1-4 21:27

女主角都不错,青春有朝气,特别是第35位娃娃脸的女孩真嫩.
作者: yudie123    时间: 2011-1-4 21:30

都是清纯的女学生,人才辈出的地方啊,让人心生羡慕的国度。
作者: 天堂小路    时间: 2011-1-4 21:37

杯具 ,现在的女大学生居然如此不值钱。到底是为什么
作者: 135725zz    时间: 2011-1-4 21:41

想当年我看到Can College 08
那女的惊为天人 哪晓得下下来一看 和封面完全差了不是一个档次 实在是那造型摆的太好了 把缺点全掩盖了
作者: doujiangli    时间: 2011-1-4 21:44

全是大学生的,我晕,日本大学生又太开放了嘛。
素质还真高,谢谢楼主
作者: kls1977    时间: 2011-1-4 21:46

各个都是美女啊,真想见到真人,抓过一个来实战一下,嘿嘿
作者: snlqh    时间: 2011-1-4 21:46

can college 07 and 08 are the twos which i going to keep,thanks
作者: wk1975    时间: 2011-1-4 21:49

这么多的高素质的大学生还真是少见,要是认识几个就好了
作者: sl600    时间: 2011-1-4 21:54

喜欢7和22.特别是7那青春的脸蛋和完美的身材,还有让诱人的表情~~
作者: 黑色的老鸟1    时间: 2011-1-4 21:54

楼主,请问能把图片打包放在下载的种子里么?好方便大家下自己喜欢的女优啊,全是视频文件鸭梨好大!
作者: 残雪Gigi    时间: 2011-1-4 22:03

这个太棒了,谢谢楼主分享 、、
作者: wzx651    时间: 2011-1-4 22:07

这个系列的片子还是很好的,女的都很漂亮,谢谢楼主!
作者: yxf279926092    时间: 2011-1-4 22:11

这个合集可是经典中的经典,都是大学生,而且个个姿色动人,可惜我已经有了,还是感谢楼主的发片~
作者: 28221    时间: 2011-1-4 22:24

现在的女学生越来越开放了,我以前怎就不碰到?
作者: blacksniper    时间: 2011-1-4 22:38

很好的一个集合。首先要谢谢分享
这个系列一直不错。感觉,虽然演员不一定就是真的大学生。可能就是专业女优,但是感觉很自然。表情,动作什么先不说,但是看MM的穿着,都是比较接近现实的,不像一些AV片子里面穿的衣服,鞋子什么不伦不类,都是些老几百年的产品,或者很不合时宜,而这个系列的MM穿着就像大街上看见的时尚MM一样,所以说给人一种自然的感觉。呵呵。
至于表情什么,且不说真假,这个可以装的。】
真搞不懂,有时候蛮好看的女优,片子也不错,一个打扮给人感觉就不怎么协调。不知道小日本怎么想的,难道没钱买衣着。。比如说东热吧,内容不说,女优打扮都太老土,特别是高跟鞋,每次都是那双N年前的长尖头的,难看死了,过时产品了。
作者: 八荒赋    时间: 2011-1-4 22:42

这个合集不知道是不是真的是日本的大学生来拍的啊!题材倒是很吸引人的,支持咯!
作者: dongmax    时间: 2011-1-4 22:44

这是女大学生系列吗,都是阳光青春美少女啊,谢谢分享
作者: 不是纳税人    时间: 2011-1-4 22:45

这个给力,想当给力啊!!!
作者: gtgtgt97    时间: 2011-1-4 22:54

非常喜欢,谢谢楼主的分享~~~~~~~~
作者: buluofanchen    时间: 2011-1-4 22:57

对这么好的合集帖子真是又爱又恨啊,超想全下载下来,但是··我可怜的硬盘和网速啊····
作者: ayxy1984    时间: 2011-1-4 23:00

个人以为第13和14号MM最为诱人,都收下了,红心奉上
作者: asdqwe0465    时间: 2011-1-4 23:01

都够漂亮的,哎,有点觉得可惜的感觉
作者: zhu370205733    时间: 2011-1-4 23:03

说是女子大生其实大家看得出有几个年纪还是有点大了,应该是少女加清纯淑女比较合适
作者: 非常人物    时间: 2011-1-4 23:12

不清楚这个系列里的妹妹是否真是大学生,但至少都是新鲜人,这也是一种群众基础吧。
作者: lif001007    时间: 2011-1-4 23:15

是我喜欢的 支持楼主一下
作者: buzuiwugui999    时间: 2011-1-4 23:16

这个最开始真是相当不错,后来不怎么好了,我最喜欢EVO-007的,开始装骚,后来老骚了~
作者: ndzgcyc    时间: 2011-1-4 23:17

Can College 21的是11呀,21的最经典了,多谢楼主的分享了。
作者: aaa3624473    时间: 2011-1-4 23:17

CAN系列已经收藏了50多个G了,女优的素质一直很不错
作者: fifa800    时间: 2011-1-4 23:21

这种所谓的素人系列很多封面杀手啊,一不小心就,希望有压缩版,感谢分享
作者: maogetive    时间: 2011-1-4 23:22

其实我是不太喜欢prestige公司的片子的,总感觉看了封面巨爽但是下了影片后各种失望。但是这次我要下其中一部,因为那美女太像我曾经喜欢的一位女生了~
作者: 289390086    时间: 2011-1-4 23:27

女学生援交的片子,肯定是要来点鼓励了,谢谢楼主的分享
作者: xl16090894    时间: 2011-1-4 23:27

楼主 你太棒了 这么多美女 够我们大家看多久的啊 积极下载中   太而立了
作者: allensuns    时间: 2011-1-4 23:27

楼主 啥都不说了 看见您发的片子 俺就感觉到今天上网值了
大学生图鉴看的我一直都是热血沸腾个 这次一下都全了 俺就不客气的说了
谢谢楼主
作者: hang3c2001    时间: 2011-1-4 23:29

樓主你沒了Can College 34的片子,請求補一下
作者: 黑JB丑    时间: 2011-1-4 23:29

恩。这个合集真不错。
太对我的胃口了。哈哈。
作者: woyunsi3000    时间: 2011-1-4 23:36

日本的大學生真是幸福,不像基國,美女都讓當官的弄去玩可
作者: siva1    时间: 2011-1-4 23:42

这个系列的比较纯朴,是我喜欢的类型,多谢楼主了。希望楼主的帖子越来越有料!
作者: xietingfeng1    时间: 2011-1-4 23:44

这几个美女都不错啊,尤其是第三个,我最喜欢
作者: yujiali    时间: 2011-1-5 00:19

07的好像是孙燕姿哦,哈哈,看着她打飞机是个不错的选择。
作者: shashenle    时间: 2011-1-5 00:21

好清纯的一群学生妹,如果我有这样的同学,不晓得还有没心思学习了
作者: wujun_mail2007    时间: 2011-1-5 00:28

有些不一样啊
贴子里说有的片
种子里并没有

完全不明白了
作者: rtyasd    时间: 2011-1-5 00:31

看封面有几个长的不错的,希望不是封面杀手。
作者: 8911494285    时间: 2011-1-5 00:32

都很漂亮的说的
第四个图片的美女看着好面熟呀,应该有收藏过他的影片
很漂亮
作者: garz00544    时间: 2011-1-5 00:40     标题: 回复 1楼 的帖子

04这个妹妹始终不知道叫什么名字,收藏了她两三部片子了,有一部是人妻的,相当过瘾,最喜欢的场景是穿着衣服趴在地上让男优从后面干,本人也最喜欢这个姿势。收了!谢谢楼主,最大愿望是知道这个妹妹的名字,就太棒了,这种素人女优很不好找名字的。
作者: leo3517    时间: 2011-1-5 00:54

哇塞,爽呆了啊,都是现役大学生么?还是日本开放啊,个人喜欢Can College 07
作者: supernine    时间: 2011-1-5 01:00

大合集啊!那时候的现役到现在恐怕都早早下海咯,值得收藏。
作者: 风云亮剑    时间: 2011-1-5 01:12

都是好片子啊!日本的女大学生都跑去拍A片了吗?可惜啊!
作者: jayrainangel    时间: 2011-1-5 01:42

就图而言有几个姿色不错的素人,但就种子来说,跟图似乎有点脱节,Can College 34(事实上34应该是指其影片番号EVO34中的34)在种子内没法找到对应的影片,同时种子内还有其他转载正文中未提及的影片,麻烦楼主核查一下。
作者: tangjingui    时间: 2011-1-5 02:05

从封面上看那07的长得好漂亮,楼上好多兄弟的眼力不错,有同感,下了,谢楼主。
作者: vurika    时间: 2011-1-5 02:12     标题: 回复 1楼 的帖子

好我可爱的大学日本妹呢
有几张回头看的眼神真是棒呢
尤其是Can College 02我最喜欢了呢
作者: l212218    时间: 2011-1-5 02:53

都是女大学生,长的都很不错,谢谢分享了,只不过20g太大了,下不完啊
作者: purpleyes    时间: 2011-1-5 03:14

請樓主檢查一下種子 裏面有兩部片子重複了吧
作者: voodoo23    时间: 2011-1-5 03:34

有几个姑娘长得还可以,希望不是封面杀手,哈哈
作者: gx1976    时间: 2011-1-5 03:40

实在感谢!我很喜欢!辛苦了!但是,我没看过,还是支持一下!
作者: gx1976    时间: 2011-1-5 03:45

作者: gx1976    时间: 2011-1-5 03:46

作者: woshixiaozheng1    时间: 2011-1-5 07:10

第7部我很喜欢,两年前下了后来删除老找不到,多谢今天找到了
作者: Reexzoro    时间: 2011-1-5 09:04

楼主标题那里Can College 21种子里对应的其实是11Can College 17对应的应该是09
作者: aaaaaazrael    时间: 2011-1-5 09:12

感觉Can College系列只是学生的油头,里面的表演都太专业了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2