标题: [经典] Barely Leg All Girl Slumber Party 2(众星云集HUSTLER绝美女同新片:睡衣派对) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-1-8 18:11     标题: Barely Leg All Girl Slumber Party 2(众星云集HUSTLER绝美女同新片:睡衣派对)

【影片名称】:Barely Leg All Girl Slumber Party 2                                          
【格式类型】:AVI
【影片大小】:696.9 MB                  
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Kristina Rose, Alexis Texas, Lana Violet, Eden Adams, Codi Carmichael, Felony, Natalie Norton, Summer Silver, Tatum Pierce, Bridgette B
【图片预览】:

附件: abbr_396863be69cc01a93930f5783b020f16.torrent (2011-1-8 18:11, 57.21 KB) / 该附件被下载次数 3482
/bbs2/attachment.php?aid=1544234
作者: 惠LIAN    时间: 2011-1-8 18:37

金发美女,都想JJ想疯了吗?用那么的大的假JJ搞受得了吗?
作者: asher221823x    时间: 2011-1-8 19:00

好多美女在开派对,一个个骚的要命,如果加上我就更好了!!
作者: yuxiang8682    时间: 2011-1-8 19:15

这群美女一定是寂寞的不行了,凑到一起开始华山论剑了,没有男人的日子真的不好过吧?
作者: hnpaolo    时间: 2011-1-8 19:17

很不错的女同片啊,女的都很漂亮的呢,非常感激您呢
作者: binbin123    时间: 2011-1-8 19:23

呵呵,小巧玲珑的漂亮女人就这么给男人日啦啊。
作者: carfil0    时间: 2011-1-8 19:51

又是一部女同片啊。同志流口味的要了。感谢楼主。收了。
作者: 活该    时间: 2011-1-8 20:02

传说中的睡衣PARTY?原来是女同PARTY啊,好像不错,值得一看
作者: xietingfeng1    时间: 2011-1-8 20:07

老外美女就是强悍,不服不行,女人操女人估计与男人操没区别
作者: 勃士后    时间: 2011-1-8 20:29

啧啧……这么多美女哦,借用我的屌么好了。
作者: suye_1981    时间: 2011-1-8 20:31

这么多超级漂亮的美女,真是可惜了,只是女同的片子啊.
作者: hgd1234    时间: 2011-1-8 20:35

睡衣!睡衣呢!睡衣在哪里?这是睡衣聚会啊,一看老外就是热衷于裸睡
作者: 35160118    时间: 2011-1-8 20:38

万分感谢楼主的无私分享,真是个美女.....
作者: -wind-ice-    时间: 2011-1-8 20:53

看多了激情肉搏,偶尔看看女同也是很有味道的
作者: hengjie    时间: 2011-1-8 20:57

爱与情调的完美结合,画面感非常优美,感谢分享.
作者: 一般黑    时间: 2011-1-8 21:27

这么多的诱人美女  可能是女同片  还是喜欢男女杂交片
作者: chwei7805    时间: 2011-1-8 21:30

好喜欢看女同的片子,很刺激的,尤其喜欢看她们互相舔BB,爽死了。
作者: ctthzm    时间: 2011-1-8 21:30

金发美女在一起相互自慰一定非常的刺激精彩。
作者: misusky    时间: 2011-1-8 21:41

国外还真的多花招啊  一个派对也办成那样 神马时候我们也可以啊
作者: MIKE刘    时间: 2011-1-8 22:01

小妹妹的性交,原来女人也可以玩的很爽的!
作者: wangfill    时间: 2011-1-8 23:15

貌似少女的片子,但是做爱够疯狂哦,小弟跃跃欲试了
作者: ticklish    时间: 2011-1-9 00:28

喜欢生活化的,很随意的那种女同片子。正合口味。
作者: ordinarywhx    时间: 2011-1-9 01:42

这几个女的饥渴到这种程度么,哥几个上啊,看着真是。。。。
作者: 金人金    时间: 2011-1-9 11:21

什么多的美女玩女同真是一种浪费啊,要是我能身在其中的话,那可是一种多么性福的事啊。
作者: gmtxxgs    时间: 2011-1-9 11:25

都是美女啊,真是养眼,还都是小女孩,舒服.
作者: qkszfzm    时间: 2011-1-9 11:44

老外就是太直接了,上来就插,没有情趣,奶子像生了好多孩子的
作者: shwzone    时间: 2011-1-9 11:58

精美的女同在开派对,呵呵,还是女同比较给力啊
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-1-9 12:44

HUSTLER众星云集的大片,看封面偶就有点迫不及待地想看了
作者: 一个字头的诞生    时间: 2011-1-9 14:06

外国女人的身材就是好呀,很喜欢这样的女女片子,看着刺激呀
作者: goodell    时间: 2011-1-9 14:13

纯女同,没有男的,不是太好看的样子,就不下了。
作者: dn007    时间: 2011-1-9 15:32

又是女同的片子,看着那些饥渴的美女真可怜。
作者: yan54907094    时间: 2011-1-9 16:36

淫乱大集合,Kristina Rose女优屁股超大,我超喜欢
作者: luoxxjian    时间: 2011-1-9 17:05

都是一些超级性感诱惑的女人,老外玩的就是开放,这样的女人操起来就是爽,感谢发片的兄弟,送上红心。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2