标题: [经典] Real Slut Party - Jynx Maze 雙插蕩女 [打印本页]

作者: djctv    时间: 2011-1-12 13:52     标题: Real Slut Party - Jynx Maze 雙插蕩女

【影片名稱】:Real Slut Party - Jynx Maze
【格式類型】:MP4
【大小時間】:3.12GB
【畫質數據】:HD
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:900ad86a0a850fea33001e30dd350a7776f35274
【內容描述】:

附件: 900AD8.torrent (2011-1-12 13:52, 16.23 KB) / 该附件被下载次数 3482
/bbs2/attachment.php?aid=1548433
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-12 13:54

如此剧烈一定让这位美女欲仙欲死,表情很是享受
作者: samdaa    时间: 2011-1-12 13:59

图片很给力
非常清晰啊 这样的高清看了就是享受啊
作者: jessechang    时间: 2011-1-12 14:04

太刺激了啊,里面每个女人都很给力啊,就是文件也很给力,呵呵
作者: lidse    时间: 2011-1-12 14:12

群交系列,一直感觉一般,女人多但是太多反而看不过来
作者: 情汤    时间: 2011-1-12 14:41

高跟丝袜,熟女荡妇那可绝对是我的最爱呢,要是有人妻的情节那可就是极品了
作者: nande2008    时间: 2011-1-12 14:41

我可不喜欢这样的,我喜欢双飞女的,那多好啊,
作者: 8356821    时间: 2011-1-12 15:19

群交片啊,不過那屁股太誘人了,表情也不錯
作者: 校长82    时间: 2011-1-12 15:20

众多的双飞党。女星还拿杯子来盛。太骚了。群交得很好看。
作者: marssea500    时间: 2011-1-12 15:30

场面也太混乱了吧。下来看看,希望是群交类的,楼主幸苦了。
作者: sdbz19    时间: 2011-1-12 15:31

外国人的家伙就是大,你看哪个女的多享受啊,还是群交,真是太刺激了。
作者: tshtsh    时间: 2011-1-12 15:37

群交的片子很刺激啊,美女很漂亮,谢谢楼主分享!
作者: 147638595a    时间: 2011-1-12 15:57

女的这么悍
、也不怕出事
作者: lsxzqg    时间: 2011-1-12 16:08

这样看来 咱们中国的警察太混蛋了  什么事都管   看看人家 有这种场合 要是咱们这里有就好了 再说了 实话有的中国妞实在难看 就想做鸡的吧 武器吗黑 一点也不好看 我看到人家那女人心里好难受啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: lsxzqg    时间: 2011-1-12 16:10

太大了吧  不过看内容倒是挺新颖的 下来看看     谢谢楼主
作者: 西安狼123    时间: 2011-1-12 16:37

看最后一个图,女优的屁股好丰满啊,表情真享受啊!
作者: fucklzd    时间: 2011-1-12 17:24

明知道是假的,可是还是安奈不住兴趣,如果能有真实的话会更好
作者: songrendan    时间: 2011-1-12 17:35

片子不错,就是太大了啊,小水管下的慢死了。纯支持吧。
作者: xwj215    时间: 2011-1-12 17:50

有一个穿黑裙子棕色头发的女优,皮肤特别白,身材也很好,特别喜欢。
作者: xzmjzcmzgmw    时间: 2011-1-12 18:05

图片非常清晰啊,很好看。双飞女的太给力了,谢谢楼主。
作者: chenyaogs    时间: 2011-1-12 18:06

片中的女优长相一般,表演投入,感谢分享!红心送上!
作者: lisi123    时间: 2011-1-12 18:59

画面刺激,女的屁股肥大,我喜欢的那种类型,一定会很爽,期待中。
作者: kika2003    时间: 2011-1-12 19:02

群交又见群交,外国人就是牛,厉害,放的开
作者: waiwai123    时间: 2011-1-12 21:42

看样子是群p吧,这样才符合潮流,下来慰劳一下寂寞的心情!
作者: s66369430    时间: 2011-1-12 22:15

这样的聚会 我也好像参加 真好看这个片学习一下 以后开一个
作者: cxqy    时间: 2011-1-12 23:09

看图就知道女优是非常的淫荡,那风骚的眼神很诱人!
作者: ilovebin    时间: 2011-1-13 00:03     标题: 回复 1楼 的帖子

看看旁边那些骚女的眼神,多么的饥渴,如果你再这样的party里,会不会精尽人亡。
作者: liuqingxia    时间: 2011-1-13 09:55

一个个女优看着都是性欲旺盛,欲求不满的样子,典型的欧美浪女。群交就是爽快,女人随便上,想搞谁就搞谁。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2