标题: [经典] NHDT-822 黑人病栋看护师实态 [打印本页]

作者: 松琳之星    时间: 2011-1-13 00:35     标题: NHDT-822 黑人病栋看护师实态

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片给大家。=速度!右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

引用:
您的支持!!就是我發貼的動力!!!!

【影片名稱】: NHDT-822 黑人病栋看护师实态
【出演女優】:  護士
【影片時間】:120分鐘
【格式類型】:RMVB

【影片大小】:380M
【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【圖片預覽】:

請大家覺得好的話!紅心支持下!
還有希望大家認真回覆!認真回覆者將會加1-5金不等的獎勵!
請大家多點看版規!
謝謝合作!    亞有原創區歡迎大家!!!

引用:
希望各位兄弟姐妹下載的同時給下紅心!發帖不易!只求您喜歡!150紅心~~!要求難??

附件: 松琳之星@www.sexinsex.net@NHDT-822 黑人病栋看护师实态.torrent (2011-1-13 00:37, 34.21 KB) / 该附件被下载次数 14801
/bbs2/attachment.php?aid=1549214
作者: 2erping2    时间: 2011-1-13 00:55

日本过激的意思就是刺激的意思吗? 题材很给力啊,制服,黑白,简直就是九十年代香港电影黄金时期色情加暴力啊!
作者: enjoyfunforever    时间: 2011-1-13 01:06

看多了裸体,还是看看那种“犹抱琵琶半遮面“的比较有诱惑,比如此图上屏风的口交影子会引人遐思的
作者: liu0930    时间: 2011-1-13 06:27     标题: 回复 1楼 的帖子

黑人啊···日本人真会玩儿···看着有个还很胖啊
作者: 75119565    时间: 2011-1-13 07:34

我最喜欢制服了。黑人大战制服MM爽啊!!极度具有诱惑力。。
作者: yu3090779    时间: 2011-1-13 07:46

清醇妹妹加野兽,巧克力加牛奶,黑鬼加护士,满另类的题材赶快下来好好欣赏一下!
作者: alpha911    时间: 2011-1-13 08:06

黑人和小日本女优的片子越来越多,看来小日本的女人已经没法由小日本的男人来满足了
作者: peng047    时间: 2011-1-13 08:22

黑人很给力啊 日本MM估计受不了 谢谢LZ了
作者: qianyun    时间: 2011-1-13 08:39

还有专门黑人的医院啊,不过我估计报名的女护士肯定很多,性福嘛
作者: xiaoliang543    时间: 2011-1-13 09:11

黑人干日本人,不错,楼主的片子大多数都是经典,支持楼主。
作者: yywjx    时间: 2011-1-13 09:36

制服诱惑很不错哦!就是给黑人干很不爽啊!
作者: q8021039    时间: 2011-1-13 09:43

妈的,日本人就是变态,宁愿给黑鬼搞,黑鬼家伙粗,搞死她
作者: 1030539098    时间: 2011-1-13 09:58

在这所医院上班的护士可有的爽了,全是黑人的大号鸡巴。
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-13 10:03

黑人与黄色人种大结合啊,很有新意,看来女的有的享受大东东了
作者: wosilei    时间: 2011-1-13 10:14     标题: 回复 1楼 的帖子

护士妹妹在黑人面前也太小了,会不会很痛啊
作者: liangliang1212    时间: 2011-1-13 10:31

小日本现在无法满足自己了,开始找黑人做了?收了,谢谢分享啊
作者: 不是真正的快乐    时间: 2011-1-13 10:53

黑白配 很喜欢 就是病栋看护的主题太多了
作者: 卑微到尘埃里    时间: 2011-1-13 10:57

黑人很给力啊,小日本就是欠肏呢。支持楼主
作者: 鸭子50    时间: 2011-1-13 11:19

这个黑人爽坏了
不过我看护士妹妹的表情好像是在很享受这跟大肉棒给她带来的快乐啊!
作者: lidse    时间: 2011-1-13 11:53

那黑人不是很幸福?去到日本住个院就能上那么多漂亮MM
作者: caijun123abc    时间: 2011-1-13 12:20

哇,这黑人好猛啊,感觉这个小日本MM快给干死了,真不知道那女的是怎么想的啊!
作者: caijun123abc    时间: 2011-1-13 12:20

哇,这黑人好猛啊,感觉这个小日本MM快给干死了,真不知道那女的是怎么想的啊!
作者: asher221823x    时间: 2011-1-13 12:42

黑人那挺大的,女的被干一定很舒服,不错的片子,收下了!!
作者: eccentric    时间: 2011-1-13 14:50

蛮刺激的片子,题材不错的的,感觉做爱的过程中那女的白推半就 小黑们开心了
作者: taiheren    时间: 2011-1-13 14:51

美女和野兽的情节总是让人遐想不断啊,喜欢此类的片子
作者: klf8109    时间: 2011-1-13 15:22

看到这些护士对待黑人患者一视同仁的进行细心的照顾,真是感到欣慰。
作者: a1ying    时间: 2011-1-13 15:28

这给黑人当看护是不是有点冒险呢,万一被插得站不起来那怎么继续工作呢!
作者: fenglingxue0    时间: 2011-1-13 16:07

制服。黑人。美女。再加上不脱衣服的朦胧美值得一看
作者: 552323河马    时间: 2011-1-13 16:22

日本娘们就是浪见到黑鬼病号也不放过,一幅幅淫贱的嘴脸,让黑鬼干死她们
作者: yangdagou001    时间: 2011-1-13 16:29

感谢楼主!红心送上!感谢楼主!红心送上!感谢楼主!红心送上!感谢楼主!红心送上!感谢楼主!红心送上!
作者: boy61452    时间: 2011-1-13 16:54

黑人兄弟的东西就是让男人相形见绌的好东东,女人胶最爱了!
作者: 骷髅的爱    时间: 2011-1-13 17:26

日本人自己的小鸡鸡小所以就是无限的渴望着自己的女人被大鸡鸡上
作者: tony_135    时间: 2011-1-13 17:49

小日本的女人真行,连黑鬼的这种大鸡巴也能干啊,太厉害了,居然还是在医院
作者: loveqin    时间: 2011-1-13 18:05

那么娇小的女孩被黑人搞,看着都觉得恐怖啊……
作者: zhouyulc    时间: 2011-1-13 18:24

以后有机会,一定要去日本的医院看看有没有这么漂亮的护士。
作者: wq818    时间: 2011-1-13 18:55

题材很新颖,而且用的黑人,我相信很有看点,下来看看!
作者: 6949043    时间: 2011-1-13 18:55

清纯的制服MM大战黑鬼  日本男优竞争越来越激烈了!!
作者: 斩风    时间: 2011-1-13 19:17

看来小日本的女人已经没法由小日本的男人来满足了,谢谢分享了!
作者: wzh513261297    时间: 2011-1-13 19:24

黑人啊,不知道日本小妹妹装的下那根黑色的大棒子不
作者: marstiwray    时间: 2011-1-13 20:28

黑人的能力和动作没说的,女优反而成其次了,支持了,谢谢lz
作者: xufei224318    时间: 2011-1-13 20:40

小日本拍的黑人片子层出不穷,基本都乏善可陈了,这个黑人作病人,勾引小护士的情节还是挺有新意的哈!
作者: sk5031    时间: 2011-1-13 21:07

肤色对比的视觉冲击就是强烈啊,不过这一系列的黑人都是那几个来着
作者: 西安狼123    时间: 2011-1-13 21:40

日本女优大战黑鬼,那些女优能背得住?黑人那么大,不怕干死了!
作者: DB1816    时间: 2011-1-13 21:41

这种黑人干女优的题材真的是很多,医院的还是第一次看到,很佩服小日本能放的下黑人的家伙。
作者: 330633063306    时间: 2011-1-13 21:43

黑人的棒棒非常的大非常的善战,不知道在剧中表现怎么样
作者: zld119    时间: 2011-1-13 22:16

这个老黑子很会享受呀 什么并都不会有了 出来后
作者: zld119    时间: 2011-1-13 22:18

这个老黑子很会享受呀 什么并都不会有了 出来后
作者: freeaisa    时间: 2011-1-13 22:40

唔知道依D女护士顶唔顶得顺黑人条大野啊,咁厉害。
作者: impotantion    时间: 2011-1-13 22:43

感觉老黑的也没想象的大,只是一般观念上认为他们大而已
作者: 呆子的家    时间: 2011-1-13 23:45

题材喜欢!而且很经典。希望lz多多上传。
ps好像最近很少见这种黑人的
作者: hyj2001    时间: 2011-1-13 23:48

连黑人都出来了,真的是太有创意了.小日本真是欠操
作者: 401815042    时间: 2011-1-14 00:32

这种女人给人一种高高在上的女王FEEL
征服她有快感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2