标题: [字幕] HUNT-318 在工場內美人女工被性騷擾的實況【中文字幕】 [打印本页]

作者: 松琳之星    时间: 2011-1-13 00:51     标题: HUNT-318 在工場內美人女工被性騷擾的實況【中文字幕】

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片给大家。=速度!右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

引用:
您的支持!!就是我發貼的動力!!!!

【影片名稱】: HUNT-318 在工場內美人女工被性騷擾的實況【中文字幕】
【出演女優】:  未知
【影片時間】:120分鐘
【格式類型】:AVI

【影片大小】:527M
【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【圖片預覽】:

請大家覺得好的話!紅心支持下!
還有希望大家認真回覆!認真回覆者將會加1-5金不等的獎勵!
請大家多點看版規!
謝謝合作!    亞有原創區歡迎大家!!!

引用:
希望各位兄弟姐妹下載的同時給下紅心!發帖不易!只求您喜歡!150紅心~~!要求難??

附件: 松琳之星@www.sexinsex.net@HUNT-318男だら(中文字幕).torrent (2011-1-13 00:56, 46.57 KB) / 该附件被下载次数 33478
/bbs2/attachment.php?aid=1549225
作者: snakeon11    时间: 2011-1-13 01:11

看样子小日本还真找不出不能ML的地方啊~太XE了~~~我喜欢!感谢楼主分享
作者: lsy790710    时间: 2011-1-13 01:17

哇,又是带剧情的又有中文字幕女演员也漂亮,难得的极品,一定要下了,送上红心。
作者: jd97324    时间: 2011-1-13 01:20

Hunter的片子一直给人一种真实的感觉·支持了·红心给了
作者: baiyupeng    时间: 2011-1-13 01:41

在工厂穿成这样不给人强了还有天理吗。给力的片子
作者: ninoloveu    时间: 2011-1-13 01:46

工装制服啊,挺特别的,女优也不错~很期待这部作品啊!
作者: tony_135    时间: 2011-1-13 01:54

这个题材不错啊,工厂的美女,上班就能干,还有中文字幕,赞一个
作者: 52437    时间: 2011-1-13 01:56

最近看到好多这种工厂题材的 最特别的就是工具换成了扳手起子~不过这个妹子穿这样的制服倒是别有股子劲啊
作者: nashifeng1234    时间: 2011-1-13 02:23

sod的创意总是无限。谢谢lz
作者: asura123    时间: 2011-1-13 02:50

SOD真经典 创意无限    女优好看 剧情经典 支持LZ
作者: bbchen8521    时间: 2011-1-13 03:27

女优的奶子好大啊,再穿上一件汗湿的小背心,性感啊!
作者: zpautoexec    时间: 2011-1-13 03:38

这剧情太有创意了,还有中文字幕,真爽,女主角还好,长的中等
作者: peng047    时间: 2011-1-13 08:09

看起来很诱惑的MM啊 还扎着辫子 很不错
作者: dennisbaby1033    时间: 2011-1-13 08:09

小日本真能想,如果工场上有那么漂亮的MM,我也去工场上班了
作者: wucena13    时间: 2011-1-13 08:31

有字幕的版本我喜欢可以当故事片慢慢看咯不用快进了
作者: doky    时间: 2011-1-13 09:15

Hunter的片子我一向都很支持,它的题材都很不错,里面的mm也长得本漂亮~
作者: q8021039    时间: 2011-1-13 09:40

这种类型贴近生活,看看就有感觉,谢谢楼主
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-13 09:56

在工地上被骚扰,确实很有创意。性不分场合了
作者: hhb7061    时间: 2011-1-13 10:03

穿成这样想不被人强奸都很难,我都很想上呀
作者: 儒雅购物    时间: 2011-1-13 10:19     标题: 500小事

创意实在一。什么都可以实现的。什么时候有个千人大淫乱片子u,
作者: lining_    时间: 2011-1-13 10:27

看着蛮刺激的,比较喜欢这类片子。女的长得很漂亮!
作者: liangliang1212    时间: 2011-1-13 10:30

题材真是少见啊,不错的面子,工厂的还是比较有创意的,谢谢分享了
作者: lipeishuo567    时间: 2011-1-13 10:54

感谢楼主,这种是最适合我口味的了 一定要下来做收藏
作者: 君子也好色    时间: 2011-1-13 11:04

多经典的场景啊 工厂里都能开干 方便狼友们意淫啦 哈哈
作者: 鸭子50    时间: 2011-1-13 11:22

这个小女工也太小点了吧
再说怎么连测量的工具都用上了呢?
还是最新款的游标卡尺
作者: lcrxhsf    时间: 2011-1-13 11:33

這個是新的麼?之前下載過一樣的劇情,不過貌似女主角換人了
不過還是挺喜歡hunt題材 紅心送上
作者: jinlidong    时间: 2011-1-13 11:33

老片子了,不知道被发了多少遍了,但是剧情还是不错的
作者: 52HGAME    时间: 2011-1-13 11:34

虽然封面中的妹妹被PS了,但是我依旧冲动,那么暴的乳房加上又是如此的挺立真是
极品中的极品,天生的巨乳加上白色的T恤是多么的诱人,不日是不可能的。
作者: 西安狼123    时间: 2011-1-13 11:36

这部片看过了,各种在工厂车间里干,不过上次是没字幕的,这次看下带字幕的!
作者: lidse    时间: 2011-1-13 11:51

怎么可能嘛哈哈,在工厂里穿这样那根本就是找干啊
作者: wn19830509    时间: 2011-1-13 12:07

性骚扰题材可以很经典的,女优也很漂亮,还有中文字幕
作者: 444967392    时间: 2011-1-13 12:07     标题: 回复 1楼 的帖子

女优看着还不错,剧情很好, 支持楼主
作者: 444967392    时间: 2011-1-13 12:08     标题: 回复 1楼 的帖子

女优看着还不错,剧情很好, 支持楼主
作者: binghe110    时间: 2011-1-13 12:10

SOD真经典 创意无限    女优好看 剧情经典 支持LZ,好看
作者: caijun123abc    时间: 2011-1-13 12:18

这个MM很给力啊,不但人美,身材也很棒,真希望我们工厂里也有这么一个美女来提正我们的工作士气啊!
作者: whsisme    时间: 2011-1-13 12:46

女的长得很清纯啊,有一种想蹂躏她的冲动啊,很好谢谢了
作者: whsisme    时间: 2011-1-13 12:47

女的长得很清纯啊,真想去好好蹂躏一下她,呵呵
作者: simpleocer    时间: 2011-1-13 12:53

实在太刺激了,想想在工厂会发生这样美艳之事就兴奋
作者: 别问我是谁A    时间: 2011-1-13 12:57

上次也 看过一个工厂题材的,就是演员稍微弱一些,但愿有个不错的女主角,哈,先看看。多谢。
作者: ymx1120    时间: 2011-1-13 13:12

HUNTER系列的片子就是这样,用很便宜的成本排成有质量的片子
作者: kin1316224    时间: 2011-1-13 13:40

小日本真的是无处不在的ML!看了图片觉得,这样一个张的那么白,那么正的女人,没事跑到那么多男人的车间里,哎!这不是自找的嘛!支持中文字幕,下来看看和我想的一样不 !还有永远支持楼主 !希望多发中文字幕的片!
作者: spellyaohui    时间: 2011-1-13 13:46

这帮男的是幸福的啊,有这么好的一位同事,还心甘情愿风险,想想啊!哈哈!
作者: 人海聊缘    时间: 2011-1-13 14:44

楼主的这部片子正好印证了那句话:只有你想不到的 没有小日本拍不出来的! 哈哈
作者: daxialu88    时间: 2011-1-13 15:10

制服诱惑啊,不过这种制服诱惑力还真不咱的,不过看在妹妹胸很大,长的也不错的情况下,下来研究研究.
作者: heng-123    时间: 2011-1-13 15:12

经典力作,主要是带字幕,看得懂啊。支持楼主!
作者: osong2010    时间: 2011-1-13 15:12

哇靠。。小日本真强大啊、、什么地方都行啊。。都跑车间里去了。还冒火星哦。
作者: q443549478    时间: 2011-1-13 15:26

这么美的女的穿这样的衣服上班不被强奸才怪了。
作者: yk5217888    时间: 2011-1-13 15:45

女优很漂亮,而且这种片子还有情节,不错,谢谢分享
作者: sixInSix    时间: 2011-1-13 15:55

妹妹好漂亮!穿成这样要不被骚扰那估计厂里全是女的
作者: fenglingxue0    时间: 2011-1-13 16:07

hunt系列都是相当不错的现场版,师傅欺负徒弟啊,我要是有这么顺从的徒弟多好
作者: 弗朗机    时间: 2011-1-13 16:15

创意无限的大厂作品,很给力,犯罪的冲动不是一点点,这算无产阶级的内部矛盾吧
作者: 552323河马    时间: 2011-1-13 16:19

工厂有这样一个身材娇小秀美的小妞儿真是一群爷们儿十辈子修来的副呀
作者: yotron    时间: 2011-1-13 17:14

这个好,有点像科幻片,呵呵
作者: 骷髅的爱    时间: 2011-1-13 17:25

穿穿这样上工地不就是想让工人上吗?上不就是满足她了
作者: 磐石的心    时间: 2011-1-13 17:45

小日本在这方面实在是太有创意了,喜欢这个题材。
作者: showfish1987    时间: 2011-1-13 17:45

这个MM皮肤很白,没想到在工厂扳手都用上了。
作者: zhouyulc    时间: 2011-1-13 18:20

这么漂亮身材又这么好的MM在那里干活,肯定是要被骚扰啊。
作者: a359328757    时间: 2011-1-13 18:25

穿这样的衣服. 不给人干拿来干什么 .
作者: Y9CHILD    时间: 2011-1-13 18:27

SOD 的很不错哦,创意无限    女优好看 剧情经典,
作者: qwer987    时间: 2011-1-13 18:35

日本人就是厉害 哪里都可以 感觉很经典!
作者: 6949043    时间: 2011-1-13 18:37

这个制服的创意真不错  女优扎的两个辫子真漂亮!!
作者: zailaiyibei    时间: 2011-1-13 19:09     标题: 回复 1楼 的帖子

工厂里的还真没见过 那工具好像也不常见 有点佩服他们的想象力 一定收下
作者: wzh513261297    时间: 2011-1-13 19:21

有这样的女的在工厂,工人们一定都很有“干”劲的
作者: wadnb    时间: 2011-1-13 19:26

贴近工作生活,将人的欲望随时随地体现出来。
作者: motorola0    时间: 2011-1-13 19:31

希望我们工厂也能招聘这样的女工哦,嘿,确实给力。
作者: scyzyy    时间: 2011-1-13 19:38

挺喜欢这个系列中的工厂之类的片子的,感觉拍的挺有意思的!
作者: gudan184    时间: 2011-1-13 19:47

我们这怎么没有这样的女孩子啊,上班做爱两不误啊!
作者: 长兵器    时间: 2011-1-13 20:17

有情节,又有字幕,太给力了,下来看看,谢谢楼主
作者: deen1982    时间: 2011-1-13 20:36

虽然挡住了眼睛,但是看上去女优长得很好看。这种创意很经典,不知道有没有用电钻钻下面,哈哈·太邪恶了
作者: davidwance4    时间: 2011-1-13 20:53

民工的扮相有点意思哦,不错不错,很好的电影!
作者: yzfx1986715    时间: 2011-1-13 21:03

要是现实中工厂里,工人干完活要发泄,那这个女的还不爽的要死!
作者: jamake11    时间: 2011-1-13 21:21

剧情加上中文 感觉很刺激啊 而且还不是一般的性骚扰 还能让女工一起上高潮
作者: alucart734    时间: 2011-1-13 21:27

不错 最喜欢SOD公司的创意题材,工装很给力
作者: usbys    时间: 2011-1-13 21:31

带中文字幕的一定要下,国内是不是有专门的字幕组的
作者: zl490    时间: 2011-1-13 21:38

前几天看到无字幕版的,这么快就有字幕了啊?速度真快
作者: DB1816    时间: 2011-1-13 21:38

在工厂里做爱,也算是一种制服诱惑吧,很有意思的题材,以前这类片子看的比较少,收藏了。
作者: 330633063306    时间: 2011-1-13 21:40

喜欢中文字幕的片子,至少能看懂片子中剧情的意思,谢楼主
作者: zld119    时间: 2011-1-13 22:13

工厂离得小妹妹呀 很清纯的 可惜了 我喜欢这个
作者: fantasyVII    时间: 2011-1-13 22:44

工厂里面拍片,还是第一次看!果然经典。收藏
作者: IVERYLOVEAV    时间: 2011-1-13 22:55

小日本想象力太丰富了,妹妹身材很不错,支持下。
作者: mimiqu    时间: 2011-1-13 23:55

制服场景片 sod比较拿手的  不过一般场景的和重口味的相结合的  呵呵 总之就是哪几种类型相互结合 发扬光大
作者: diyiciwan    时间: 2011-1-14 00:03

最近工厂系列非常火热啊,期待下有一线的女优也加入其中
作者: 401815042    时间: 2011-1-14 00:28

很给力的美女,看图片很诱惑,不过要等有压缩的再下了,
希望那些大脑注水的日本男优不要毁了这个美女的表现。
作者: lainiom    时间: 2011-1-14 00:33

这个女优的亮点在胸 就是不知道是谁 日本的女优真是多
作者: xiaoxiao828    时间: 2011-1-14 00:51

太有想象力了,太邪恶了,我喜欢啊,支持一下楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2