标题: [经典] DVDES-366 (DEEP'S) 淫猥絲襪美人連褲襪營業員 [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2011-1-13 01:43     标题: DVDES-366 (DEEP'S) 淫猥絲襪美人連褲襪營業員

引用:

=速度

下載了手都沒力按

沒有良心的JJ 一定爛掉

下載了又按了JJ天天

(DEEP'S)DVDES-366 淫猥レズバトル 投稿シナリオVer LEVEL.02 美人パンスト営業員編 大塚咲・水沢真樹(wmv-3000kbps-2.30G)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1dvdes366/
http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=DVDES-366

引用:
発売日:2010/12/07
収録時間:110分
出演者:大塚咲(小野沙樹、大滝佐紀) 水沢真樹
監督:CAP
シリーズ:淫猥レズバトル
メーカー:ディープス
レーベル:DEEP’S
ジャンル:パンスト レズ 盗撮 投稿
品番:dvdes366

HTTP Download:
http://www.fileserve.com/list/KqPqW2P

附件: (DEEP'S)DVDES-366(wmv-3000kbps-2.30G).torrent (2011-1-14 14:55, 96.7 KB) / 该附件被下载次数 53916
/bbs2/attachment.php?aid=1549236
作者: 小菲戈1988    时间: 2011-1-13 05:33

丝袜什么的最喜欢了,尤其是肉色丝袜!看得我冒火!
作者: lzpzlsh    时间: 2011-1-13 08:55

最喜欢肉丝的片子了,但是看起来是纯女人互搞啊,纯支持了。。
作者: wade12345    时间: 2011-1-13 09:02

女同的丝袜片吗?太棒了,找了好久,有黑色也有肉丝,谢谢楼主!

[ Last edited by wade12345 at 2011-1-13 09:04 ]
作者: zodiac911    时间: 2011-1-13 09:04

lesbians battle レズバトル  
丝袜女同,最赞的要数ddf了,但这部让人很惊艳
延续了日本av的特色,输了就当奴隶,被踩在脚下,激动中
作者: zyx85330    时间: 2011-1-13 09:18

既然是大塚咲的片子还可以加一个词,潮吹么,她这种级别的,太狠了!
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-13 09:53

两位成熟性的女优都表现的很风骚,令人大呼过瘾
作者: cuichlcp    时间: 2011-1-13 09:56

性奴的片子正经不错!我也渴望以后也有机会遇到哈
作者: yl2012    时间: 2011-1-13 10:04

好像是女同片啊,没有做爱的镜头真是可惜啊
作者: yywjx    时间: 2011-1-13 10:05

这是女同么,不是很喜欢,还是喜欢看她们被男人狠干啊!
作者: sczm888    时间: 2011-1-13 10:07

这么性感的丝袜制服,没有男优,真是遗憾。
作者: 334181200    时间: 2011-1-13 10:13

真淫荡,要是配上黑丝袜那就更完美无瑕了,
作者: 儒雅购物    时间: 2011-1-13 10:28

女同片啊,没有做爱的镜头真是可惜啊、上几个男的啊
作者: Anti_public    时间: 2011-1-13 10:50

美女间的爱爱最喜欢了,不过大塚咲的蕾丝片倒是第一次见到
作者: xtajddx    时间: 2011-1-13 11:00

支持丝袜片,女同也不错了,谢谢楼主 支持
作者: espfyd    时间: 2011-1-13 11:09

紫大现在不贴内容截图啦,是不是总有人不点图就说图小,心里不爽
作者: 鸭子50    时间: 2011-1-13 11:14

丝袜开始在同性恋的男患者中流行开来
就因为看了这部片子的介绍 我也打算去感受一下
作者: swkv18    时间: 2011-1-13 11:19

已经下载种子了,但是一直显示种子无法解析,下载不了
作者: goubuli2010    时间: 2011-1-13 11:36

大塚咲的片子一般都是很给力的,她演的片子种类很多,除了这种L题材,还有cosplay、制服等等。
作者: 108601    时间: 2011-1-13 11:41

这样的美少妇,真熟透了,阴毛很旺盛。与之做爱肯定是高级享受。
作者: inniceee    时间: 2011-1-13 11:47

种子无法解析,请楼主帮忙查看一下,这么经典的片子不收藏太可惜了
作者: lidse    时间: 2011-1-13 11:49

女同,而且还是制服丝袜系列,很多人喜欢吧,没穿高跟弄,不爽
作者: sdafc    时间: 2011-1-13 12:26

非常喜欢这部片子,丝袜一向是我的最爱再加上时尚靓丽的女女表演,激动指数直线上升啊
作者: 314462265    时间: 2011-1-13 12:50

确实是女同片  支持楼主的顺便尝个鲜 楼主辛苦了
作者: 2596    时间: 2011-1-13 12:55

非常喜欢楼主的风格,谢谢楼主的辛苦发片。可为什么这个种子不管用啊
作者: hellopizza    时间: 2011-1-13 13:19

好片啊,红心支持楼主,但不知道为什么下的种子用迅雷无法解析
作者: 秋天的菠菜    时间: 2011-1-13 13:23

种子文件好像不对啊,为什么我这显示是个没办法打开的文件呢
作者: zzfox01    时间: 2011-1-13 13:30

紫大 作为你的忠实粉丝,很想看AVS系列的丝袜片啊!!!!
作者: 04121bandit    时间: 2011-1-13 13:34

2位女优都很漂亮,可是女同片,就不下了,支持楼主
作者: sdyy7777    时间: 2011-1-13 13:36

两个大美女玩女同经典,感觉短头发的比长头发的好看点。
作者: lianall03    时间: 2011-1-13 13:42

楼主种子不对啊,我打开种子是空的,而且种子没用扩展名得自己加
作者: huitiehaonan    时间: 2011-1-13 13:51

多好的两个女啊 为毛要百合呢 3p什么的才好看啊
作者: given83    时间: 2011-1-13 14:39

支持丝袜美腿和美女,但种子好像错误啊!!
作者: tai314    时间: 2011-1-13 14:46

不错,我最喜欢肉丝制服,尤其是美女
作者: 寂寞小白点    时间: 2011-1-13 14:54     标题: 好贴

美丽的大冢啊,美丽的丝袜啊,美丽的剧情,感谢楼主
作者: zq279693328    时间: 2011-1-13 15:05

种子文件好像有问题  请检查下种子文件
作者: daxialu88    时间: 2011-1-13 15:06

两位熟女拍的同志片,虽然熟女丝袜是我的最爱,不过不喜欢这种类型的,谢了就不下了/
作者: osong2010    时间: 2011-1-13 15:08

女同丝袜?哟西。。。比较喜欢丝袜。很有感觉
作者: lqh100lqh    时间: 2011-1-13 15:12

又看到肉色丝袜了,不过这部既然有肉丝还有黑丝,更是大爱啊,谢谢
作者: chenxuexi    时间: 2011-1-13 15:38

还是喜欢看欧美拍的女同片啊,小日本的感觉不太行
作者: dragon_dog    时间: 2011-1-13 15:38

种子下了以后为什么说是无法解析呢,用IE再另存也是!
作者: 1346k    时间: 2011-1-13 15:42

丝袜很诱人,不过这是纯百合吗?图片上没看到一个男的。
作者: arctic_xu    时间: 2011-1-13 15:55

好片,光看画面就血脉喷张的。一定珍藏。
作者: wang2168    时间: 2011-1-13 15:59

非常喜欢楼主所发的片子,但是种子文件出现问题,用迅雷打不开,改后缀名为.torrent也打不开。希望楼主好好检查检查,谢谢。
作者: kingiii    时间: 2011-1-13 16:08

女同丝袜片很喜欢,谢谢分享,就是种子似乎有问题啊
作者: sunxuejing    时间: 2011-1-13 16:08

片子是很棒,不过为啥提示种子不合法?没法下载啊,请楼主再检查下吧。
作者: fenglingxue0    时间: 2011-1-13 16:13

看过了太多男女的片子,来一部女女的片子换换口味也不错
作者: zhenyi88876    时间: 2011-1-13 16:15

种子怎么是空的呢,很期待的片子!希望尽快搞定
作者: a7278928    时间: 2011-1-13 16:18

这两个女的很给力呀`又是我超级爱的丝袜。受不了看图片就硬的我不行
作者: By.kid    时间: 2011-1-13 16:24

肉色丝袜互相搞,女人还这么有味道,值得一看
作者: beau5410    时间: 2011-1-13 16:38

指定文件不合法是什么意思啊??  望高人指点一二啊!!
作者: alex_涛    时间: 2011-1-13 16:48

两个美女共同演绎了一出同性爱,精彩的影片,绝美的女郎,感谢楼主发上来好片子,献上红心
作者: mmdamm    时间: 2011-1-13 17:00

这2个女优不知道名字,不过眼神很是诱惑人, nvtongtailangfei le
作者: yotron    时间: 2011-1-13 17:04

看着就兴奋啊,感谢楼主无私奉献啊,红心送上
作者: 联想专卖店    时间: 2011-1-13 17:10

黑丝是很性感,但是片子中貌似没男优啊,这个就没多少意思了!
作者: luluxio001    时间: 2011-1-13 17:32

虽然喜好这类的,但也得看啥人来演啊,这两个明显熟女啊,不过还是谢谢楼主分享啦
作者: 6949043    时间: 2011-1-13 18:21

就喜欢丝袜的片子  但女同种感觉差那么点儿!!
作者: BalancedM    时间: 2011-1-13 18:22

难得有部女同片,有些人欣赏不来啊,不过我觉得还是挺好看的
作者: wzh513261297    时间: 2011-1-13 19:18

看的像是女同啊,我喜欢,其实女同德很不错啊,两具白花花的肉体
作者: lanxiaoxiao    时间: 2011-1-13 19:20

大塚咲新一代的潮吹女王。隔離的還真的沒看過她的片子,看樣子也挺不賴的。感謝紫大~
作者: huangsihao    时间: 2011-1-13 19:26

很喜欢丝袜,怎么是两个女的在搞,没男的呀、
作者: yakezone    时间: 2011-1-13 19:34

楼主 种子有问题 打不开的。。。。 麻烦检查下
作者: wonihao33251    时间: 2011-1-13 20:12

在期待中 紫玫瑰终于来了 丝袜还是女同 最近女同好给力
作者: marstiwray    时间: 2011-1-13 20:22

女同的?虽然是本人喜欢的丝袜,但女同,哎,纯支持了,lz辛苦了
作者: ysjdww    时间: 2011-1-13 20:26

居然是大塚咲潮吹女王的女同片!不能错过,收藏啦。感谢楼主分享。
作者: seir    时间: 2011-1-13 20:26

OL女同诱惑太猛了,不过我当种子发现打开不了呀,报错,郁闷了
作者: 小猪821    时间: 2011-1-13 20:35

怎么下载不下来啊,急啊,说能告诉我怎么下载啊,谢谢
作者: 色回    时间: 2011-1-13 20:42

大塚咲,水沢真樹,两位成熟性的女优都表现的很风骚,尤其是魅惑的丝袜,真给力!
作者: illili    时间: 2011-1-13 20:43

大冢真的太好看了,可惜是女同,失去下载的兴趣了,不过给予红星支持!
作者: zhouyong8655    时间: 2011-1-13 20:47

丝袜片一直是我的最爱,不过对于女同却不是很感冒,毕竟两个不带柄的摸来摸去还是很没意思
作者: yzfx1986715    时间: 2011-1-13 21:01

两位熟女风骚的女同片,确实不错,下来欣赏下
作者: tb168168    时间: 2011-1-13 21:04

紫老大发的片真经典啊,丝袜女同片,太刺激了。
作者: yukinfeb    时间: 2011-1-13 21:07

可惜下载下来的种子打不开啊,换了好几个下载软件都没用啊
作者: mnms34    时间: 2011-1-13 21:12

紫大的力作又来到,怎能不先睹为快?感谢送上
作者: jamake11    时间: 2011-1-13 21:19

北条的片子不能错过 虽然北条有点成熟 但是现在看到她那双美腿依然受不了啊  感谢楼主分享啊
作者: 330633063306    时间: 2011-1-13 21:37

女同的片子又是丝袜系列的,一定很好看刺激啊
作者: jjxxx    时间: 2011-1-13 21:41

两个熟女,又是OL丝袜类型,美中不足的就是是女同
作者: yyj1234cc    时间: 2011-1-13 21:50

大爱蕾丝和黑丝!支持楼主发好片。
一直觉得LES有一种奇特的美感。
作者: huangfeih99    时间: 2011-1-13 22:04

就是有点大,不过这个系列的可真是诱惑人啊,爽死了
作者: zld119    时间: 2011-1-13 22:11

两个女人做很有趣吗 无法理解呀 呵呵 佩服
作者: zhuozipian247    时间: 2011-1-13 22:11

女同片子?两个大姐大果然国色天香 肉味非常 女同是男人最受不了的 自己没得干 男人也不得干
作者: Phil_Lang    时间: 2011-1-13 22:23

丝袜很好很强大,大咲都已经有步兵片了,要是这部是步兵无马片就更好啦!渴望啊!
作者: 紫衣卿相    时间: 2011-1-13 22:27

有潮吹女皇大塚咲的片子,不下就是我的损失了。
作者: otaku1998    时间: 2011-1-13 22:34

呵呵,楼主有意思,下载了又点了红心,不过JJ天天向上也不好吧,哈哈
作者: sgmb85    时间: 2011-1-13 22:54

丝袜女同很经典的系列,太刺激了
作者: 63634944    时间: 2011-1-13 22:59

真是好片子可惜不知道是我的原因还是种子本身的原因下载不了。希望紫大或有这个片子的朋友重新发一下,小弟先谢谢。支持这样的好片多发点
作者: liufengyi    时间: 2011-1-13 23:27

楼主的片刚好符合我的胃口,既是丝袜有时女同。
作者: dx584243    时间: 2011-1-13 23:31

女同的片子,2个女优是很给力啊,可没有男人在怎么看他们都像装的
作者: catrgb88    时间: 2011-1-13 23:37

丝袜,女同,都是我喜欢的类型,太棒了。
作者: xiaobai2033    时间: 2011-1-13 23:44

大塚咲最近的片子都是合演的,难道是因为年华老去了吗。
作者: 西北五虎    时间: 2011-1-13 23:46

好像是女同片子 缺个爷们总是感觉少了什么 呵呵 不过换换口味未尝不可
作者: RAIN19851014    时间: 2011-1-14 00:05

很不错的OL~胸也大,丝袜高跟的片子时我的最爱了
作者: bly    时间: 2011-1-14 00:18

紫玫瑰老大的丝袜片又来了,谢谢了。两个丝袜美女胡搞,绝对是美的享受啊。
作者: 401815042    时间: 2011-1-14 00:23

相貌身体条件都不错,体毛应该处理一下吗,勃起的超大阴蒂 很有诱惑力。
作者: lainiom    时间: 2011-1-14 00:31

大塚咲 总是让我想到歌手大冢爱 汗颜...
作者: messih2o    时间: 2011-1-14 00:45

这是女同片吗,很久没看这种片子了,换下口味还是很不错的选择。
作者: leonhart2    时间: 2011-1-14 00:47

女同加上丝袜,这个题材本身就很吸引人,再加上喷水女王的精彩演出,相信此片一定不会让大家失望!
作者: ljf851    时间: 2011-1-14 01:05

好片。不过我下了种子打不开是怎么回事?无法解析,有什么硬件要求么?还是我显示器或鼠标的问题?
作者: Koa1a丶    时间: 2011-1-14 01:21

超喜欢女同的丝袜片。从封面看2女优都不错。
希望不是P出来的。感谢楼主分享。
作者: 52437    时间: 2011-1-14 01:24

右边的那位姐姐好像有点痴肥哦~ 明显是左边那位骚包一点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2