标题: [经典] Big Tits at Work - Sophie Dee 13 january 2011(美丽巨乳苏菲徳艾) [打印本页]

作者: jakeyyang    时间: 2011-1-13 23:47     标题: Big Tits at Work - Sophie Dee 13 january 2011(美丽巨乳苏菲徳艾)

【影片名称】:Big Tits at Work - Sophie Dee 13 january 2011
【格式类型】:MP4
【影片大小】:578.73 MB                    
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】

附件: Big_Tits_at_Work_-_Sophie_Dee____13_january_2011.torrent (2011-1-13 23:47, 11.78 KB) / 该附件被下载次数 6459
/bbs2/attachment.php?aid=1549980
作者: qwe6221439    时间: 2011-1-13 23:49

这个女人要说性感嘛,一点儿也不!
这个女人要说绝美嘛,一点儿也不!
还是感谢楼主发片!纯支持了!
作者: x3930    时间: 2011-1-13 23:54

感谢发片啦,但说实话,楼主发的片不怎么样工
作者: evansz    时间: 2011-1-14 00:00

感觉是阿姨了,长的不咋地,就是玩的口味有点重,估计叫声挺不错的
作者: 大衣依    时间: 2011-1-14 00:25

知道这女优,声音非常的卡哇伊,不知道年龄多大了
作者: 金色玫瑰    时间: 2011-1-14 00:28

校园美乳名副其实,不过看图片好像没有校园场景,谢谢分享!
作者: qingchunhong    时间: 2011-1-14 01:03

这个女优真的很有气质啊 长得又漂亮 又有一种成熟女性的优雅 挺喜欢这种类型的女人的
作者: rockysuen    时间: 2011-1-14 01:11

女優雖然有点成熟,勝在拳拳到肉、十分賣力,值得欣賞,多謝楼主賜片。
作者: 1915217    时间: 2011-1-14 01:24

阿姨级别的乳神...宝刀不老啊!!哈哈!!!表演很入戏呢!
作者: a121523732    时间: 2011-1-14 01:45

大是大了,但这样硬硬的到底好看在那里?也太假了。
作者: yu389880900    时间: 2011-1-14 01:46

这个的奶子感觉像是真的了,还能下垂,不像有些隆的就像皮球,令人作呕。
作者: chhwddchh    时间: 2011-1-14 02:23

一对强劲的巨乳,杀遍天下无敌手,一切雄性动物都不能幸免。
作者: 北风呼啸    时间: 2011-1-14 02:24

那对奶子真是太诱人了,把鸡巴放在期间该有多爽啊!
作者: wind2046    时间: 2011-1-14 02:27

一直就很喜欢这种风格的...很唯美!!看起来很轻松舒服!!
作者: jzakav    时间: 2011-1-14 03:11     标题: 回复 1楼 的帖子

女的真的一般般!长的也不怎么样!不过演技还算可以!不算很假
作者: 迟显    时间: 2011-1-14 03:50

整体看来 此女优很臃肿,长相一般吧.. 感谢发片
作者: wzxcyb    时间: 2011-1-14 04:29

最近大奶的片子确实不少,不过楼主发的这部才是真正的天然大波波,不是手术垫出来的。小狼超喜欢,辛苦楼主了!
作者: harrison911    时间: 2011-1-14 08:06

熟妇一个,不过好象太熟了点.奶子垂到肚叽眼上了,那皮肤也不好.个人不大喜欢这片子.但是发片精神可嘉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2