标题: [新片] 新片九連發 01 16 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-1-16 08:28     标题: 新片九連發 01 16

【影片名稱】:Barely Legal Jungle Fever 3                                                    
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                                             
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-01-11
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2011-01-16
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:fc1bf900ddef391562c334b8fe075374efe41502
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Aiden Starr, Aletta Ocean, Anita Blue, Byron Long, Jayden Rose
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Busty Athletics                         
【影片大小】:1.71GB  120分鐘                                               
【發行日期】:2011-01-11
【發行片商】:3rd Degree
【影片代碼】:fc1bf900ddef391562c334b8fe075374efe41502
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexa Nicole, Courtney Cummz, Halie James, Yurizan Beltran
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Fresh Squeeze 3                                                   
【發行日期】:2011-01-14
【發行片商】:Diabolic
【演出女優】:racie Glam, Kim Kennedy

海報備用圖片

【影片名稱】:Hosed
【影片大小】:700MB  100分鐘                  
【發行日期】:2010-01-05
【發行片商】:Wicked
【演出女優】:Diana Prince, Francesca Le, Kaycee Brooks, Kaylynn, Kelly Divine, Shyla Stylez

海報備用圖片

【影片名稱】:Myth Magic and Mystery of Breasts
【發行日期】:2010-12-22
【發行片商】:Swank
【演出女優】:Gianna Michaels, Tarra White

海報備用圖片

【影片名稱】:Official To Catch A Predator Parody 2
【發行日期】:2011-01-14
【發行片商】:Zero Tolerance
【演出女優】:Diamond Foxxx, Diana Doll, Francesca Le, Inari Vachs, Zoe Holloway

海報備用圖片

【影片名稱】:Real Female Orgasms 13
【發行日期】:2011-01-07
【發行片商】:Elegant Angel
【演出女優】:Alexis Texas, Asa Akira, Hailey James, Kristina Rose, Yurizan Beltran, Zoe Voss

海報備用圖片

【影片名稱】:Slut Tracker 2
【發行日期】:2011-01-12
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Diamond Kitty, Jennifer White, Mckenzee Miles, Sea J Raw, Skylar Price

海報備用圖片

【影片名稱】:Top Wet Girls 7
【發行日期】:2011-01-10
【發行片商】:Evil Angel  
【演出女優】:Amelie, Annabelle, Brandy Smile, Eufrat, Lisa Ann

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 01 16.torrent (2011-1-16 08:28, 241.71 KB) / 该附件被下载次数 17953
/bbs2/attachment.php?aid=1551793
作者: s3161681    时间: 2011-1-16 09:07

我是第一个吗?沙发真舒服!哈哈!谢谢楼主!今天货色看起来很好!我全收了
作者: kakuty    时间: 2011-1-16 09:34

讓人興奮不已的好片多多真是精彩非常,大奶子身材火辣誘惑非常,女人圓翹的大屁股也讓人激動,不容錯過的精彩合集多謝分享
作者: eaglelove126    时间: 2011-1-16 09:38

Real Female Orgasms 13
这个片子不错,收藏了!!!感谢分享
作者: lee1986boy    时间: 2011-1-16 09:40

每天都期待你发布的新片啊,热泪盈眶终于等来了。
作者: only_lonely    时间: 2011-1-16 09:45

最后一个LISA ANN啊,还有熟女丝袜,可惜好像是女同不过,唉,楼主还是一如既往的辛勤发片,太辛苦了,虽然不下,红心还是要送上的
作者: 嘿嘿22    时间: 2011-1-16 09:45

沙发,沙发》
作者: 摇钱树888    时间: 2011-1-16 09:46     标题: 回复 1楼 的帖子

这几部都很经典,其中也有一部特别好,值得收藏!
作者: gb52188888888    时间: 2011-1-16 09:59

大大好早啊,辛苦辛苦,威武威武!那句话怎么说来着?发一两个帖子不难,难就难在天天发帖子
作者: suncaocao    时间: 2011-1-16 10:00

一大早就给广大淫民送来了 这么好的片子 感激涕零啊 谢谢
作者: 147807    时间: 2011-1-16 10:24

一上来就看到了老大的帖子,第7部Real Female Orgasms 13
俺超喜欢啊 但第5部封面那女的长的太瘆人了。。
作者: lj_yyy    时间: 2011-1-16 10:25

今天的这几部片子质量都很高呀,有点过节的气氛了,多谢楼主。
作者: ujmnbvcxz    时间: 2011-1-16 10:30

感谢楼主不辞辛苦的发帖,没有你我就不能在大早上起来都能看到如此精彩万分的片子。
作者: derekyong88    时间: 2011-1-16 10:34

很是精彩呀,又火辣又刺激,老大的片子真的就是最牛
作者: hitbjut    时间: 2011-1-16 10:37

最后那个在ex上特别的火  下来看看看   lisa ann大婶有来了  比较到位的演出啊
作者: wswbd007    时间: 2011-1-16 10:53     标题: 精品啊

sop168老兄出品,必属精品,本人最喜欢Barely Legal Jungle Fever 3黑白配的视觉刺激真强烈
作者: quan774178    时间: 2011-1-16 10:59

第一个美女,乳头小小的,好喜欢。真是太给力了
作者: aannddyy1    时间: 2011-1-16 11:23

有几个片子的女优很漂亮啊,淫荡得很令人动心,一定收藏,红心送上
作者: 热爱春天    时间: 2011-1-16 11:54     标题: 亲爱的楼主我又要表扬您

尊敬、亲爱的好楼主sop168上午好,您好呀!要标题里我说了,就是
我要真诚地表扬您、赞扬您呀,在今天您推介的欧美劲爽AV里面有80
%都是我最喜爱的爽片哟,从截图完全就可以看得出来,除了女同片不
是我的喜欢之外,其他欧美影片都是我喜欢的,所以今天我更加是真诚
地表扬、赞扬予您,您真的是这个:
作者: battleraper    时间: 2011-1-16 11:56

今天的几部片子又是很精彩,两部女同片也很不错,尤其是还有Lisa Ann的女同
而有着性感厚唇的Aletta Ocean也出现了,真是佳作连连啊
作者: 杯具加洗具    时间: 2011-1-16 12:08     标题: 回复 1楼 的帖子

今天楼主发的可以说是部部经典,尤其是最后那部女同的,虽然本人从不收藏女同片,但看了这部的封面决定破例收藏了!
作者: callcallcall    时间: 2011-1-16 12:13

最后一部片是最爽的,两大熟女互搞,嫩女片看着没什么意思,熟女片才能让人激动。
作者: wendaozi    时间: 2011-1-16 12:56

女同还是很诱惑人的。第五部的女优长的好奇怪啊!
作者: momo618    时间: 2011-1-16 13:08

太喜欢连载了,爽的不得了,全下了,谢谢,红心送上。
作者: qq!!!2    时间: 2011-1-16 13:12

:excellence :excellence :excellence :excellence
作者: liboke    时间: 2011-1-16 13:13

今天的片子看得鸡鸡打翘翘,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: blackangel0921    时间: 2011-1-16 13:14

每次上9部,总有一部吸引你,有好几部都让我很有感觉,收下了,感激不尽啊
作者: 灰太狼    时间: 2011-1-16 13:17

每日的合集都是让人如此期待,每期都可以找到自己喜欢的,谢谢了
作者: sayandy    时间: 2011-1-16 13:26

今天的每一部片子都是我最喜欢的类型,168同志,感谢你啊,俺全部收下了~
作者: aiai88600    时间: 2011-1-16 13:38

很喜欢连发的片子,片中几个女的都是本人喜欢的,金发大奶
作者: lj11574    时间: 2011-1-16 13:41

楼主的连发片中 总能找到我喜欢的片子 谢谢分享 辛苦了
作者: lsyylanzhu    时间: 2011-1-16 14:13

连发系列必须要支持 每天都有 真是万分感谢
作者: bxllao1    时间: 2011-1-16 14:41

每天看到你的连发是我最大的期待,感谢楼主
作者: fans2000    时间: 2011-1-16 14:45

今天的各个质量都很精彩,特别是办公室系列的,幻想多多
作者: sxtyljp    时间: 2011-1-16 14:53

看到那个大屁股女优了,我最喜欢看她的那个肥美的大屁股扭来扭去了,感谢楼主
作者: gan4122    时间: 2011-1-16 14:59

中间有一部还是很精彩的,女优长得非常精致,很小女人的味道。
作者: 唐僧大官人    时间: 2011-1-16 15:00

总算有Aletta Ocean的新片了,另外Real Female Orgasms 13看图片也不错
作者: jasenhaha    时间: 2011-1-16 15:35

好片云集啊
又是看到很多熟悉的面孔啊
再一次精彩的呈现的
作者: eddy-ydj    时间: 2011-1-16 15:54

九部片子,片片精彩,太美了,满足了各位狼友的欲望,谢谢
作者: wei1376177    时间: 2011-1-16 15:55

这个片子一般般啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: islandlwoman    时间: 2011-1-16 16:04

又是一群丰臀肥乳的欧美女优,她们激情似火,动作狂野
作者: linnevon    时间: 2011-1-16 16:14

每天看楼主发片都快成习惯了,今天也有不错的,第三片看起来不错,感谢下再下
作者: kingflying    时间: 2011-1-16 16:35

全是美女,第一个的两个MM特美,不象一般老外大的变形,白白嫩嫩,大小刚好!
作者: wzjwzj2003    时间: 2011-1-16 17:07

SOP兄的片子是我每天必下的作业,感谢楼主的每天辛苦劳作
作者: baoxiaobao123    时间: 2011-1-16 17:07

这几部都很经典,其中也有一部特别好,值得收藏!
作者: 鲍yu    时间: 2011-1-16 17:14

很给力啊,这么多新片,给淫民爽啊,那大奶子也太假了。
作者: acer2011    时间: 2011-1-16 17:18

好些个漂亮异常的女优,让我看得心境荡漾,谢谢楼主
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-1-16 17:36

哎,都是肉片,好象都没有什么情节,不是太吸引人,好在MM素质还是很高的.可能是口味太高了,哈哈,抱歉.心我还是会送的
作者: 232096684    时间: 2011-1-16 17:55

7部新片的女优长的都不错,关键身材都很棒,年前能有这几部够看了
作者: toxicum    时间: 2011-1-16 18:21

这老多好片,楼主辛苦,我喜欢这部:Official To Catch A Predator Parody 2  谢谢!
作者: zhaotongxin    时间: 2011-1-16 19:11

有时得等待还是没有白费的,感觉就像固定的习惯了的等待楼主的出现,感谢楼主每天的。
作者: 月之匙    时间: 2011-1-16 19:18

感谢楼主无私奉献,很想全部下载,可惜硬盘不够了。金发碧眼,雪肌朱唇,各个都是女人中的尤物。
作者: shuaiwang    时间: 2011-1-16 19:21

九连发,这种片子才是最值得下载的啊,支持了,多多发啊
作者: wz19870625    时间: 2011-1-16 19:42

第二部的封面女郎 那就是是极品啊  可惜截图里面没看见
作者: ymn910    时间: 2011-1-16 19:45

有个美女的B 让大鸡巴撑的好大啊  谢谢楼主
作者: zougqi    时间: 2011-1-16 20:00

感谢大大,今天的片子都不错,尤其是3RD的片子
作者: jchgk    时间: 2011-1-16 20:10

今天的片子中有很多我很喜欢的女优,比如aletta ocean,还有lisa ann,swank这家公司出的片子好像不是很多,但是都比较经典,
作者: geogeclinton1    时间: 2011-1-16 20:29

内容多样,演员很精致,看得出都是精心挑选的
作者: intelnokia    时间: 2011-1-16 20:35

今天的片子堪称极品,除了最后一个片子外,全部有收藏价值
作者: paul5044    时间: 2011-1-16 21:15

每天一上来第一个就是找楼主发的合集 内容真是丰富多彩各有内涵啊 选择了第一部影片下来好好欣赏
作者: 1186969    时间: 2011-1-16 21:45

新片哦,果然值得期待呀,不错不错
谢谢楼主分享
作者: tk2479    时间: 2011-1-16 22:04

Busty Athletics ,Hosed,Real Female Orgasms 13这3部我非常喜欢,收下种子了。红心奉上。
作者: 花花世界中    时间: 2011-1-16 22:13

每天的新片连发都是必看啊,对楼主很佩服啊。
作者: ph80    时间: 2011-1-16 22:49

都是好东东,最喜欢其中的“Hosed”这一部,眼神别有韵味。
作者: caoxueqin    时间: 2011-1-16 22:55

这九片不收枉为人也!
作者: edge1101    时间: 2011-1-16 23:00

最后一个影片看上去很给力啊,还有第二个也不错,粉色唇彩很诱人。
作者: jyqq0881    时间: 2011-1-16 23:09

老大的新连发片一定要下的!先回复加红心!在下载!谢谢老大这么辛苦发片!
作者: p206_1970    时间: 2011-1-16 23:19

又是一部合集,这个我是每天一部不少的下载。
作者: ldy000625    时间: 2011-1-16 23:19

多谢分享  辛苦LZ了又是几部好片  全都收藏
作者: kisspig12    时间: 2011-1-16 23:27

太感谢lz了,其中几个片子看看封面就要有感觉。
作者: 279268448    时间: 2011-1-17 00:02

哇!这么多,真正的福音,慢慢下,感谢分享
作者: 3751741    时间: 2011-1-17 00:21

楼主大大是好人啊给我们这么多新片
作者: songshushu    时间: 2011-1-17 00:24

一脸九部欧美新片啊 很是给力 谢谢楼主发集合
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-17 01:14

都是些长相经典的熟女,性感成熟富有韵味,真棒,谢谢楼主的无私奉献
作者: fu030414110    时间: 2011-1-17 02:19

今天一开始就有电眼美女Aletta Ocean的影片;还可以看到熟女女皇Lisa Ann 的作品,不错
作者: gameboymc    时间: 2011-1-17 03:42

呵呵,这几个女的还不错,身材还可以,谢谢分享了!
作者: gameboymc    时间: 2011-1-17 03:44

呵呵,这几个女的还不错,身材还可以,谢谢分享了!
作者: ljh1988721    时间: 2011-1-17 08:15

这种合集最喜欢了,虽然不一定全是精品,但总能找到几部好的,自己淘的才开心。
作者: 男颜祸水    时间: 2011-1-17 08:17

都是极品美女啊  哎  必下无疑  呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2