标题: [经典] SW-002 [AVI][e3be]俄羅斯女孩看到日本人的肉棒 忍不住要跟他炒飯... [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2011-1-16 13:38     标题: SW-002 [AVI][e3be]俄羅斯女孩看到日本人的肉棒 忍不住要跟他炒飯...

引用:
你說!為何你有下載卻不按感謝!
【影片名稱】:ロシア娘は初めて見る日本人の硬~いチ○ポにおとなしく股を開いた

【影片格式】: AVI

【檔案大小】:1.29G

【種子特徵碼】:哈希校验; e3beaafbdb139b31275a2123e7d97897ae81e116; ;

【種子期限】:三天或五種!

备用图(点击可放大)

樓主還發表過以下熱帖,點擊標題即下載種子附件

[[AVI/1G]夜間学校女教師 艶堂しほり 堀口奈津美

[[AVI/1.92G]DOKURO  

[[AVI/805M]酒醉的我與下屬偷情的秘密…  

[AVI/1.17g]我與按摩師的秘密...  

[AVI/1.57g]女性在專用AV試映室,正在手淫的當下突然闖入會怎樣...  

[AVI/860m]爆尻妻 櫻井ゆうこ

[AVI/1.42G]初攝 俱樂部 聖香

[AVI/797M]盗撮!恐怖変態痴漢電車 3

[AVI/1.46g]紗奈のヨガ教室編

[AVI/3.58G]DANDY...2010総力戦SPECIAL

[AVI/685M]爆尻妻 葉月奈穂

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 1.29g
http://ae33069b.poontown.net
http://www.saylike.net/share/download.php?file=964358
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞!
3.歡迎原文轉貼,請幫忙做種。謝謝!

附件: 不辣的皮特@SW-002.torrent (2011-1-16 13:38, 27.93 KB) / 该附件被下载次数 16019
/bbs2/attachment.php?aid=1552085
作者: rive    时间: 2011-1-16 13:59

这个片子的内容不错,不过表演感觉有些太过夸张,还是支持一下
作者: 风情万    时间: 2011-1-16 14:21

很喜欢那个穿着粉色上衣的金发妞,感觉很苗条性感!
作者: 马赛克先生    时间: 2011-1-16 14:23

这个女优,看着很舒服,非常性感。
作者: wzq2005    时间: 2011-1-16 14:24

最近很多日本男VS西洋女的片子啊 不过对西洋女不感冒
作者: 色少爷LOVE    时间: 2011-1-16 14:29

很喜欢!尤其日对白的特别中意 希望皮特大哥多多发些这类影片!谢谢!
作者: 490413905    时间: 2011-1-16 14:37

小日本搞的定洋妞吗? 下来仔细观察研究一番
作者: platkb    时间: 2011-1-16 14:41

小日本的JJ还能诱惑住俄罗斯妞 这世道 难怪那么多俄罗斯妞到东北去卖  明了了
作者: renhaovszq    时间: 2011-1-16 14:41

比较喜欢这种题材的片子,谢谢楼主的无私奉献,红心送上。
作者: quedanfei    时间: 2011-1-16 14:42

鉴于俄罗斯MM的漂亮程度
以及日本人的尺寸问题
我认定这个标题是个很好笑的笑话
作者: 沉沦的大陆    时间: 2011-1-16 14:46

虽然这个俄罗斯女人看起来还行,但是总是对白女无性欲。还是日本女看的顺眼。
作者: 不是真正的快乐    时间: 2011-1-16 14:53

欧美的女人皮肤就是好啊 身材也棒 就是不知道日本男优能不能满足她
作者: sesecbwx    时间: 2011-1-16 14:55

主要是看这种有点较小的西妞被干时淫荡样子
作者: 绝对八戈    时间: 2011-1-16 14:57

额、俄罗斯女怎么会看上矮冬瓜日本啊啊、本土老二貌似比日本还大啊!
收藏了、谢谢分享
作者: jay3600    时间: 2011-1-16 14:59

俄罗斯女的看到日本男的会这样,不至于吧,不过跨国题材还是有点喜欢的。要日本女加外国男就更好了,总觉得日本男的不给力
作者: hiwlxy    时间: 2011-1-16 15:03

这个外国姑娘真幸运,就一个最大的让她找到了
作者: happyboylll    时间: 2011-1-16 15:15

希望有一天我也能做男主角
作者: a222777f    时间: 2011-1-16 15:19

日本鬼子的小棒棒真能滿足俄羅斯妹妹的大井嗎?
謝謝大大分享
作者: 1878    时间: 2011-1-16 15:22

对于小日本能否搞定俄罗斯妞表示怀疑,不过题材还是很不错的。
作者: xing030405    时间: 2011-1-16 15:23

俄罗斯美女好啊!清纯的MM配上性感的丝袜才更好 啊!
作者: tiegutou1    时间: 2011-1-16 15:23

小日本行不行,俄罗斯MM可是不这么容易搞定。
作者: xing030405    时间: 2011-1-16 15:24

俄罗斯美女好啊!清纯的MM配上性感的丝袜才更好 啊!
作者: karasf    时间: 2011-1-16 15:25

演的真逼真啊~~老外的棒子多大啊  怎么会喜欢小日本的小香肠呢
作者: xiaorenhere    时间: 2011-1-16 15:29

此片明显是搞笑片么,小日本和俄罗斯尺寸明显不匹配
作者: menmen_chan    时间: 2011-1-16 15:29

日本的片子里出现洋妞,往往让人觉得很新奇,想看看到底是怎么干洋妞的,这个情节的设计也比较新颖!
作者: 雾雨电    时间: 2011-1-16 15:32

俄罗斯的MM我喜欢哦,而且这种类型的比较少见,支持咯
作者: mauro    时间: 2011-1-16 15:38

小日本又在意淫了
这个标题太搞了 整个不配套嘛
作者: coolhead110    时间: 2011-1-16 15:42

标题非常给力!!!
日本人的肉棒。。。
作者: fantasy0321    时间: 2011-1-16 15:42

搞笑哦,俄罗斯大洋马能看上小日本的男人鸡鸡!
作者: gpabc    时间: 2011-1-16 15:46

图太小了,看不清楚呀,只能对楼主表示支持了
作者: eccentric    时间: 2011-1-16 15:58

不辣的皮特,好久没见了。俄罗斯MM大概平均170左右,年轻时瘦子很多。以前上学时很多俄罗斯MM,很容易结识,感觉很好,你懂得
作者: 363938776    时间: 2011-1-16 16:00

小日本的肉棒怎么可能让俄罗斯的女女感兴趣呢,一定是特例吧,我要去看看究竟。
作者: mourn5712    时间: 2011-1-16 16:01

看着貌似不咋样啊,身材似乎不怎么给力呀
作者: 西安狼123    时间: 2011-1-16 16:09

日本小JJ能满足洋妞的需求吗?欧美的女优身材都火辣的没话说!
作者: leverkusen2005    时间: 2011-1-16 16:09

小日本 找到外援了吗?只要不是泰国的外援就可以 了,支持一下
作者: 开着三叉星    时间: 2011-1-16 16:10

真是可惜了  俄罗斯的妞很正啊  应该带到中国来才对 让他看看我的 也会忍不住的 哈哈
作者: chenguohui123    时间: 2011-1-16 16:12

切,小日本太能yy啦,以为自己的有多长,人家是在惊讶怎么这么短呀,还不如买根黄瓜做着舒服呢
作者: 诺亚达摩123    时间: 2011-1-16 16:15

小日本的那东西能有多大,这个标题是有点问题。
作者: szsyx    时间: 2011-1-16 16:21

俄妹的皮肤白里泛红 的,就是毛孔粗了点
还有俄妹下面可是大得很,就小日本那JJ?是用放大镜看了才会忍不住炒饭的吧
作者: sesedegirl    时间: 2011-1-16 16:22

我最喜欢的就是国际化的合作。但不如黑鬼来的厉害!
作者: kurapica11    时间: 2011-1-16 16:26

有点搞笑不过我发现在日本AV里德外国MM长的都一般啊
作者: fairee    时间: 2011-1-16 16:27

小日本有那么大的肉棒嘛,也难怪洋妞那么惊讶,不知道好看不
作者: sf9872001    时间: 2011-1-16 16:31

俄罗斯的女孩看到日本人的 JJ长就向做,有点假吧,俄罗斯男人的更长啊!
作者: huozhihuo    时间: 2011-1-16 16:45

这几个俄罗斯的大洋马长的很不错啊 很少看见这样的题材啊
作者: .virgo.    时间: 2011-1-16 16:47

话说我对日本人是否能够满足洋妞感到疑惑啊,不是有报道说日本的性生活一周才有一次的么。。。。。。。
作者: a1ying    时间: 2011-1-16 16:55

吃惯了荤菜的欧美女人也来亚洲尝尝素菜啊,只是可惜啊,让日本男优赚到了!
作者: cgfcsd00    时间: 2011-1-16 17:00

日本男人跟俄罗斯女人,那不是牙签掉在水洞里嘛,这是日本人的意淫吧,或者是一部性喜剧,不过怎么说,感谢楼主发片了!
作者: banyue1100    时间: 2011-1-16 17:03

不错,这个俄罗斯小妞还挺漂亮,谢谢楼主发片
作者: 87兄弟    时间: 2011-1-16 17:08

洋马的片儿一定要支持一下 不过我很诧异 跟他炒饭 是什么意思啊..有学问?
作者: chenxianci    时间: 2011-1-16 17:25

很多人不看好亚洲男上欧洲MM  但是却喜欢看欧男上亚洲MM  
有点~~~~ 但是事实。
为了这反 下来看下把
感谢楼主
作者: 232096684    时间: 2011-1-16 17:26

这是笑话吗,一定是吧,根本就是牙刷和漱口杯的故事
作者: jackaini    时间: 2011-1-16 17:30

这种题材的片子越来越少了,而且还是金发美女绝对好片子小弟下来收藏了支持楼主!
作者: tjmeilin    时间: 2011-1-16 17:31

真不知道小日本和洋妞干,到底是谁更厉害一点,就怕搞不定洋妞u
作者: 幻想メ原罪    时间: 2011-1-16 17:38

看着标题进来的果然没让我失望俄罗斯MM很漂亮,不过标题有点不符合啊,就就小日本这小鸟俄罗斯MM看了就受不了太假了,估计是没看过我们中国人的钢炮吧,要是看了那还得了啊~!
作者: evaup46    时间: 2011-1-16 17:52

小日本干俄罗斯妞?我觉得亮点是楼主的标题,忍不住要跟他炒饭,我笑喷了。谢谢分享,支持。
作者: cbh123    时间: 2011-1-16 18:05

以前老是下你发的片子,很好的感觉,近来这个SW系列的非常好,期盼继续.谢谢了!红心一个敬上.
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-1-16 18:09

看来小日本也想通过这样的手段来发泄一下北方四道的我怒气啊。
作者: 思念雨    时间: 2011-1-16 18:11

俄罗斯的..  果然俄罗斯的妹子只有小时侯才好看
纯支持拉
作者: yyxiaoz    时间: 2011-1-16 18:13

俄罗斯的女人在三十岁之前都很性感,都是尤物
作者: jianglingzhu    时间: 2011-1-16 18:15

俄罗斯的吗 这个版块我还是第一次看到有俄罗斯的女优来演呢
作者: qazwsx101    时间: 2011-1-16 18:23

外國妞看到小日本的會很驚訝嗎
還是他們胃口變小了啊
作者: andyjiefeng2002    时间: 2011-1-16 18:39

这也行,俄罗斯的mm都有,这个得大力支持了!!
作者: evoleno    时间: 2011-1-16 18:40

难得的亚洲人对西方女人,对于普遍的黑人VS日女片,此片值得一下
作者: 摇钱树888    时间: 2011-1-16 18:45     标题: 回复 1楼 的帖子

真的有点悲剧,要是我们去搞老外我看也是筷子进水缸!
作者: jpdream    时间: 2011-1-16 19:13

日本佬能满足俄罗斯妹妹的愿望吗,要是有鸡鸡真大器,PS的日本JJ
作者: 13942642700    时间: 2011-1-16 19:17

很喜欢这系列的片子,希望楼主多多发片
再接再厉红心送上
作者: hibabe    时间: 2011-1-16 19:19

看惯了大尺寸的俄罗斯mm居然会对某小岛国的尺寸感兴趣?
就算是拍片子这吃紧的表情也假了点吧
作者: diegosun    时间: 2011-1-16 19:20

虽然明知道这就是个故事而已,可还是忍不住要长笑三声
作者: deen027    时间: 2011-1-16 19:29

俄罗斯的妹妹基本上还是比较漂亮的,怎么去日本演A片,搞不懂搞不懂。谢谢楼主的好片
作者: 517mm    时间: 2011-1-16 19:32

太夸张了,这尺寸配吗,日本人也太自信了点吧,有意思,下来看看,谢谢楼主分享好片
作者: lhstrain    时间: 2011-1-16 19:33

个人认为日本的男的都是超级难看的,怎么就那么吸引这俄罗斯美女呢?
作者: lyyysl001    时间: 2011-1-16 19:36

俄罗斯女人是最漂亮的,一个伟大的民族!!
作者: ymn910    时间: 2011-1-16 19:54

呵呵  哦螺丝的美女是很漂亮的啊  日本人看了也喜欢
作者: poiuy6223    时间: 2011-1-16 19:55

路过里面的内容到是吸引了我。下一部来看看,红心点了。
作者: y88037242    时间: 2011-1-16 19:56

比较喜欢这种题材的片子,谢谢楼主的无私奉献
作者: xuf    时间: 2011-1-16 19:59

不辣兄总是出这样的精品,真是佩服之至啊!小生这里先谢过了!
作者: zcfang    时间: 2011-1-16 20:00

就日本人那短jj 能让洋妞看上?
作者: qyqaaa    时间: 2011-1-16 20:00

俄罗斯美女也真够可以的,说实话,一般的亚洲人还真满足不了她们。
作者: lanruo996633    时间: 2011-1-16 20:08

这片子有噱头啊,就小日本那小JJ的、能诱惑得了洋妞?
作者: sunyi0528    时间: 2011-1-16 20:09

呵呵,小日本拍AV还引进外援啊,不错,有点新鲜感!
作者: liumei0012    时间: 2011-1-16 20:09

这个西洋妞的惊讶表情太假了吧,难道没见过日本人的小弟弟?
作者: yanshen0917    时间: 2011-1-16 20:14

看了几部黄种人干感人的片儿后,慢慢的觉得这种片子还挺好看,满足了内心的某种欲望。
作者: 清兵乙    时间: 2011-1-16 20:17

得了吧,日本鬼子有尺寸会让鬼妹这样,这个估计也是整容出来的,谢谢楼主分享。
作者: happyboy1919    时间: 2011-1-16 20:20

哈哈,这是个喜剧片,俄罗斯男的的屌未必不比小鬼子的大?看那俄罗斯小妹妹惊讶的表情,实在是想笑。
作者: 性功能康复    时间: 2011-1-16 20:23

黄色人种操白妞的AV,还是第一次看到。下载收藏了。感谢楼主发片。
作者: edwardhar1134    时间: 2011-1-16 20:25

希望多来些东欧妞的片子,老外拍的,太霸气了,缺乏美感
作者: z070301028    时间: 2011-1-16 20:36

最近日本人走国际化路线了,我已近看见好几部有老外参加的片子了
作者: 7419160    时间: 2011-1-16 20:41

第一次看俄羅斯女孩和日本人做 不知怎么样 下来看看
作者: classsky    时间: 2011-1-16 20:43

这片子也太搞了,小日本的小JJ怎么可能让俄罗斯美女满足?
作者: duyyli    时间: 2011-1-16 20:54

俄罗斯的美女世界闻名,图中美女的确养眼,小日本选出来的美女比较符合东方人的审美观。看图片男优也是严选出来的JJ比较大,难怪俄罗斯女孩看到后要跟他炒饭。片子题材新颖,谢谢分享!
作者: 天旭太阳能    时间: 2011-1-16 20:56

这个片子不错,俄罗斯妹妹好性感呀,被小日本操可惜了
作者: peng047    时间: 2011-1-16 20:58

俄罗斯的MM都很漂亮啊 这个很有新意啊 谢谢LZ
作者: DB1816    时间: 2011-1-16 20:59

其实挺喜欢看亚洲人干欧美人的,这部片子虽然是小日本干俄罗斯MM,也还支持吧。
作者: tiger38560    时间: 2011-1-16 21:06

了解日本人的尺寸和俄罗斯妹妹的尺寸,估计这个片子的名字是日本人在意淫。
作者: zhaoguo6968    时间: 2011-1-16 21:09

感谢楼主发片,楼主发的片好多是经典呢,收藏了!
作者: shankelb    时间: 2011-1-16 21:10     标题: 回复 1楼 的帖子

不能把,俄罗斯MM会要小日本,就那长度根本不能满足哇。
作者: a880219    时间: 2011-1-16 21:14

俄罗斯的mm身材都很高挑的,身材也很不错。就是不知道为什么把眼睛挡住,不知道片子里挡不挡。
作者: emptyliu    时间: 2011-1-16 21:20

第一次看到这个题材的东西,一定要弄来看看
作者: 电萝卜    时间: 2011-1-16 21:27

这个开玩笑吧 日本人的尺寸,欧洲女人的洞?
这小日本也太自欺欺人了吧 除此以外 支持楼主
作者: jimmie45222    时间: 2011-1-16 21:37

看到这个标题不会是标题党吧
小日本的尺寸会让俄罗斯女人疯狂?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2