标题: [清纯] 素人作品 赤外线盗撮 隠し撮り [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2011-1-20 02:56     标题: 素人作品 赤外线盗撮 隠し撮り

【影片名称】:素人作品 赤外线盗撮 隠し撮り
【影片大小】 ;800.25 MB
【影片格式】:wmv
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻
【验证全碼】:642f2fd8b72937d21459e6120e09d93bcd05c624

附件: [email protected]@素人作品 赤外线盗撮 隠し撮り.torrent (2011-1-20 02:56, 68.7 KB) / 该附件被下载次数 20599
/bbs2/attachment.php?aid=1555690
作者: wkassl    时间: 2011-1-20 06:44

好象是盗摄的,这样的片子以前看过几部了,有的比较真实,有的感觉就比较假了!
作者: lflf87654321    时间: 2011-1-20 08:09

看起来不错,像是被迷了,这个妹妹MM不小,我喜欢的类型,支持 一下
作者: laodilaodi    时间: 2011-1-20 08:34

这个女的看起来不错,年纪比较小。
不过这种盗摄作品虽然很真实,但是也不太清楚
作者: zhouchenlin    时间: 2011-1-20 09:27

怎么说呢,看拍摄的手法一点不像盗摄,自拍也不大像.估计女的是吃了什么药了.
作者: mzlxl1989    时间: 2011-1-20 10:53

盗摄是盗摄,但是剧情好像是迷奸,那个女的怎样都没醒
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-20 12:12

看来红外线技术广泛应用于各行各业了啊,不过看不到男的有多享受,可惜
作者: lindalong654    时间: 2011-1-20 12:38

这个拍的很不错
和情节什么没关系
主要是看拍摄手法很诱人
仔细看是第一人称的位子哦支持
作者: warcalling    时间: 2011-1-20 12:57

盗摄吗。。但这个象迷奸多一点。。被干成这样女主角都不醒。。可见--
作者: gzh751127301    时间: 2011-1-20 13:14

是偷拍的吗?我看一点也不像女的分明是被下了药的,动作这么激烈都不见丝毫的反应,纯属的唬人
作者: weixuan740    时间: 2011-1-20 14:52

非常喜欢盗摄偷拍类的片子。感谢楼主
作者: 419583688    时间: 2011-1-20 15:21

有剧情的片子,感觉很真实的迷奸,女优多半又是被下药了
作者: a1ying    时间: 2011-1-20 15:55

这个是不是有点假啊,这样插女的都还不醒,难道是灌了迷药之类的东西!
作者: scottypepen    时间: 2011-1-20 17:07

是喝醉以后上的吗?我喜欢这样的经历,下来看看。谢谢
作者: 木清源    时间: 2011-1-20 19:10

好像不是盗摄,如果是,怎么会那么多的角度,可能是为了个名吧,支持发好片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2