标题: [经典] PovFeet.com - Mandi Dee andTeena(俄罗斯大波美女Mandi Dee最新绝色女同诱惑) [打印本页]

作者: 成功在即    时间: 2011-1-21 21:00     标题: PovFeet.com - Mandi Dee andTeena(俄罗斯大波美女Mandi Dee最新绝色女同诱惑)

您的回复红心是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:PovFeet.com - Mandi Dee andTeena(俄罗斯大波美女Mandi Dee最新绝色女同诱惑)
【影片大小】:987MB
【影片格式】:MOV
【影片预览】:

请用您高贵的手指点击红心和回复支持,我将不断为您送上好片!

附件: 1.torrent (2011-1-21 21:00, 20.7 KB) / 该附件被下载次数 7753
/bbs2/attachment.php?aid=1561964
作者: 2663111    时间: 2011-1-21 21:15

一直觉得还是俄罗斯的美女多!至少比美国女优的脸面要干净得多!
作者: fgshjxg    时间: 2011-1-21 21:42

图片显示的太慢了,不过俄罗斯的女优都很白,看美女学院就知道俄罗斯的女优漂亮
作者: trrt    时间: 2011-1-21 21:48

女同片看起来很诱惑啊,女人波也够大的,收下了~
作者: thundersa    时间: 2011-1-21 22:03

看一看 现在俄罗斯的女人到处都是 时尚界的 AV的 网坛的 牛啊
作者: liuqian1018    时间: 2011-1-21 22:06

俄罗斯的女同那个才叫一个极品啊~比好多正常的都对味~
作者: GP___02    时间: 2011-1-21 23:46

俄罗斯美女之中,少女还是极品。熟女就一半了。
女同最喜欢了,不过这个格式实在是。。。有一点非主流啊
谢谢分享了!
作者: wht198618    时间: 2011-1-22 00:10

图片显示的太慢了,不过俄罗斯的女优都很白,看美女学院就知道俄罗斯的女优漂亮
女同片看起来很诱惑啊,女人波也够大的,收下了~
作者: 8903802cat    时间: 2011-1-22 00:12

俄罗斯金发女郎,看上去和欧美那种大尺度的女优还相比还是感觉会好很多
作者: kcss1987    时间: 2011-1-22 00:16

俄罗斯的姑娘一般都是很挺拔靓丽的那种了
看养眼,,女同诱惑更是将这种优势发挥淋漓尽致~
谢LZ分享~!
作者: yangsheep123    时间: 2011-1-22 04:13

真是牛逼 又是口交 又是手交 又是足交的 都用上了
作者: sesdaban    时间: 2011-1-22 07:00

图片刷的有点慢,但是还是看到了,不错,金发俄罗斯美女 很少看到 谢谢分享!!
作者: 68534299    时间: 2011-1-22 07:45

喜欢女同的片子,欣赏美女缠绵的体态,漂亮的脸蛋和性器,简直一种美的享受

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2