标题: [经典] GSX-012 [AVI] 東京25時 VOL.10 [打印本页]

作者: 風雲色色    时间: 2011-1-29 01:14     标题: GSX-012 [AVI] 東京25時 VOL.10

新年伊始,風雲色色还将陆续奉献珍藏已久或是网络新近收集的经典亚洲影视无码或有码作品及系列极品女优丰盛的视觉盛宴,敬请关注!在此谢谢大家的热情回复与关注...

[fly]请众狼友下载前给个红心感谢,论坛正因为有您的红心感谢才更精彩![/fly]
引用:
希望众狼友们下载之前,对于每个原创者红心表示感谢;原创区需要您热烈的红心,为原创者迎来贴的精华,更迎来他们受到热烈认可后,发表原创的动力与激情,造福你我和众狼友!
引用:
在新的一年,BT原创区管理团队 有以下6点和众狼友共同分享:

1.在新年之际,BT原创区管理团队真诚地祝愿各位狼友新春快乐,幸福多多,万事如意,升官发财,在色中色的论坛里玩得更快乐更开心;SIS也欢迎您们积极参与;共同打造色中色更美丽的远景及广大狼友更美好的精神乐园。

2.到了新的一年,混迹于色中色的各类广告及其广告托也纷沓而来,伪装成各种形式,充斥在论坛中的各个角落,防不胜防,不胜其扰。  所以BT原创区管理团队在此郑重地提醒各位狼友:害人的广告不可轻信,请切勿被诱惑进入其陷阱,防木马中毒被盗号,也有可能致家庭金融财产的重大损失!相信已有许多不明真相的狼友误入陷阱而被盗号的,且丢号者的ID不幸地沦为被利用广告工具,再引诱遗害其它狼友们上勾,盗取其 ID,如此手法频繁上演并得逞,危害众狼。是故BT原创区管理团队在此郑重提醒:请各狼友请勿在其贴上跟风回复,加强自身账号的安全防范 意识;并积极举报,让此类广告撒毒者无所遁形,不再危害他人,还论坛以一片明净的乐土。

3.希望广大狼友热烈支持及认真对待BT原创区每个原创者的发贴,感谢他们夜以继日无私的奉献与付出,在下载种子前先红心表示感谢,这红心能促成他们的精华,并给力他们创作更精彩原创的动力;也希望您在论坛里留下您真诚的回复及发自肺腑的话语!切勿违规回复以防被扣金币。

4.BT原创区管理团队的每一个管理者,在管理论坛之余还是力所能及地发表原创作品,主要是想作为抛砖人,引领广大的狼友们勇于发表原创,在遵守版规的前提下,一个个都能奉献出您那宝贵的玉出来,与大家共享资源,交流资源,让彼此存有的稀有资源或宝贵资源在论坛共享世界里永生不灭,蓬勃发展。

5.这里特别怀念:水煮三国0033,爱在黑夜,等会员兄弟,曾经给我们带来蓝光片源及其压制的MKV,高清晰高震撼的丰盛的视觉盛宴,BT原创区感谢您们给众狼友带来的精彩,也感谢您们辛勤地付出,诚挚希望在新的一年里,色中色论坛又能见到您们熟悉的身影及您们的蓝光视觉世界!也特别感谢kanulau,小靖,Ken22,99先生等众原创大神为本论坛作过贡献的会员,好长时间未见到其佳作;这里由衷地祝福他们,SIS 众狼友期待他们本年度更出彩的原创!

6.BT原创区管理团队也欢迎各著名成人论坛的积极发贴的原创手,色中色欢迎您们加入到BT区原创发贴的队伍中,不仅是在这里单挂或是多挂,相信SIS狼友们特有的热烈人气,会让您们的发表的每个原创收获到由衷的喜悦与兴奋,更会让您们成就更激动人心的辉煌与人气,祝您们在新的一年里收获多多,喜悦多多!
现在作为BT原创区管理团队中的管理者之一:風雲色色 给大家带来的是:

GSX-012 東京25時 VOL.10

谢谢大家对该系列的支持 ~ 请点击右侧红心支持,您的每一颗红心,都凝聚着颗浓浓的爱心及感恩的心,让你我都在这资源共享的论坛享受激情与喜悦!
引用:

以下日文可请众狼友们可在此网址上进行翻译:http://dict.wanyuwang.com/japanese.html

COMMENT-1

[quote]

-- 東京25時 系列有40几部大合集,本人会逐步发布出来,希望广大狼友们喜欢,并留下您真诚的回复。

P社的東京25時是深受众多狼友们喜欢的一个系列,大都市,夜景,酒店,给人无限的遐想。所有的外景全是实景拍摄,每部片子吃一顿饭,开两次房成了惯例。该系列 是P社所有系列里面封面杀手最少的,很多人气女优都在这个系列拍过:松嶋れいな,早乙女ルイ,大塚咲,春風えみ,石川鈴華等等。目前的四十几部里面几乎没有发现烂片。

本人借花献佛,在弹指红颜老兄弟在收集这个系列来得不易的成果上,汇集了本系列大部分影片与众狼友共享,但缺少了缺了1,3,5,希望有的狼友不吝贡献出来与大家共同分享。

以上日文可请众狼友们可在此网址上进行翻译:http://dict.wanyuwang.com/japanese.html

[fly]特别致谢弹指红颜老提供的来之不易的片源[/fly]

[fly]GSX-012 東京25時 VOL.10[/fly]

【影片名稱】:GSX-012 東京25時 VOL.10
【影片品番】: GSX-012
【影片格式】: AVI
【影片主演】: 石黒沙良
【影片大小】: 1212MB
【影片時間】: 01:59:06
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 片源来自弹指红颜老 的收集与提供并对其致以深深的谢意。
【特征編碼】: 99f40a0fd1b7e89ed32cb9303fc2e9d98b79a675   
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 5天,5天后出种后不定期上传。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。

[fly]希望大家红心支持本贴!您的支持就是我的动力![/fly]

附件: 風雲色色@www.sexinsex.net@GSX-012 東京25時 VOL.10.torrent (2011-1-29 01:14, 54.28 KB) / 该附件被下载次数 4731
/bbs2/attachment.php?aid=1569094
作者: 331446245    时间: 2011-1-29 02:05

石黒沙良真的太可爱了,身材也很好,收藏了
作者: huanglianji    时间: 2011-1-29 02:14

马赛克再薄点就完美了,此女优很正点!
作者: dong1000    时间: 2011-1-29 02:16

东京热不是没有马赛克的么?这美女还不错。
作者: HXN110    时间: 2011-1-29 02:20

图片里的脸旦看上去很清纯,笑起来也很甜;影片里的截图很显得人很老气了,而且腰也粗了点吧
作者: 646757417    时间: 2011-1-29 02:26

无聊来找点看的,看起来还不错,不过不是很喜欢。仍然支持,点下❤
作者: ruitao41    时间: 2011-1-29 02:33

东京系列虽然没什么情节,但都是火爆诱惑的女优
作者: porache    时间: 2011-1-29 02:50

东京25时这个系列选的MM都具有相当高的质素
女优的身材不错,该有的地方都有,该大的地方也大
感谢楼主分享!
作者: porache    时间: 2011-1-29 02:52

封面看起来相当具有诱惑力,截图有点模糊,稍微显得女优有点老相
石黑沙良还是个很有吸引力的MM

作者: xifangtianyun9    时间: 2011-1-29 02:55

东京25时这个系列的片子,貌似拍摄地点都差不多啊,有点类似
作者: cy1003    时间: 2011-1-29 03:55

看着他好鸡动,长的好象阿娇妹妹,下载了
作者: phoenix0109    时间: 2011-1-29 04:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是谁啊?有点老,但是还是很不错~~!
作者: Johnnyboy    时间: 2011-1-29 06:14

女优张的很可爱,很漂亮。可惜了,做这一行。
作者: 前屿美步    时间: 2011-1-29 06:46

这个系列的女优的确质量很有保证,基本不存在封面杀手的可能性!选景都是在酒店这样相当浪漫的地方,洗浴做爱全套服务,很有水准,感谢LZ发片!
作者: kavin111    时间: 2011-1-29 07:15

第一次看到东京的片子,感觉这个女优的长相一般般啦
作者: 只为开心    时间: 2011-1-29 07:37

画面不够清晰,大概能看出来女优长得还是算挺不错的吧,要是清晰地就收藏了
作者: kingber_818    时间: 2011-1-29 08:25

东京25时里面的女优都很漂亮,但是拍摄手法、场地背景都不是很好!支持一下!
作者: yangmg2884    时间: 2011-1-29 08:37     标题: 回复 1楼 的帖子

主角挺好看,情节一般, 干的很爽。
作者: ljy6122    时间: 2011-1-29 08:39

这个女的确实不错,身材相貌都很勾人哦,唯一就是截图看起来不够清晰哈
作者: xp0098    时间: 2011-1-29 08:59     标题: 回复 1楼 的帖子

东京25 这个系列的封面太唯美了 摄影师太厉害了!
作者: wuxinwuno1    时间: 2011-1-29 09:15

唉,又是个老女人。估计有35了吧,纯支持了,谢谢楼主发片。
作者: despairsnow    时间: 2011-1-29 09:34

这个系列每次都在高级酒店,没有太多新意啊
这个MM做爱的姿势很性感,但是脸部显老啊
作者: adam3199    时间: 2011-1-29 09:58

感激不尽,谢谢大大的无私分享,照片看起来真的很不错哦!!
作者: 13600287286    时间: 2011-1-29 10:29

look~look~thank you very much
作者: 骚后    时间: 2011-1-29 10:38

东京的快节奏那是出了名的,帝都的人民压力实在太大了,有时候是需要这样放纵下的
作者: matuobasyouca    时间: 2011-1-29 10:41

看图是清纯妹妹,胸部不错  呵呵  还不错。。
作者: msl001    时间: 2011-1-29 11:40

这个少妇的表情看着还可以,配合得挺到位。
作者: a448959842    时间: 2011-1-29 11:49

好清纯的MM   而且我看地方MS有在厕所里亲热的场景把...  厕所  蒙昧的地方啊  
作者: 风萧萧系    时间: 2011-1-29 13:18

真实是最重要的,大都会的419很受欢迎!
作者: stezc    时间: 2011-1-29 14:21

恩 看了LZ详细的介绍对片子有了进一步的了解 有助于色友选片 谢谢LZ了
作者: randy20    时间: 2011-1-29 14:26

美女,身材不错,特别是一对咪咪,是我喜欢的类型,收下了。
作者: pfy2009    时间: 2011-1-29 14:27

哇,是图片问题还是确实是这样啊?一G多的片子居然这么朦胧?有没有搞错!
作者: 357594730    时间: 2011-1-29 14:43     标题: 回复 1楼 的帖子

这个类型的片子非常的不错!而且女主角也很漂亮!
作者: chongming    时间: 2011-1-29 14:52

我感觉这个系列的女优身材都是不错的,不过有几个长得真是有点吓人啊,不过看截图这部的倒是长得不错啊。
作者: TTTTT5TTTTT    时间: 2011-1-29 14:54

诱惑的脸蛋,惹火的体态,让人情不自禁,想入非非!
作者: tacoseer58    时间: 2011-1-29 15:04

这个系列是真的很有趣,有的时候还真不晓得是不是租个房间,一次拍很多部呢
作者: q1874    时间: 2011-1-29 15:11

奶子真的好大,人长得也不错哦胸大脸正实属极品啊
作者: cccmwl    时间: 2011-1-29 15:17

酒店风了,很喜欢,谢谢楼主,现在的日本MM更新的很快,很多MM都很漂亮,很青春了。给人心的气息。
作者: 白起2009    时间: 2011-1-29 15:35

截图的清晰程度似乎不是很高,有点对不起封面上美女的惊艳。
作者: zxzamway    时间: 2011-1-29 15:55

楼主,据偶所知这位女优好像经常用的名字叫綾瀬メグ,不知是否,望赐教
作者: BalancedM    时间: 2011-1-29 16:29

我非常喜欢在发片的同时先介绍一下的这种做法,让我们可以先了解下,很人性化,希望大家以后都能这样
作者: outlaw    时间: 2011-1-29 16:37

片子看上去好模糊啊,1G多的avi的不应该啊
作者: finlian    时间: 2011-1-29 17:12

这身材太赞了,我喜欢的系列,我喜欢的女优类型,谢谢LZ分享
作者: a6543210aa    时间: 2011-1-29 17:46

东京25时这个系列就是很经典,尤其是有筱崎的那个,不过这个也不错。
作者: yqhzcj009    时间: 2011-1-29 17:47

东京25这片子 女优不错 不知道与东热有什么联系  都不错 支持
作者: TDKEPC    时间: 2011-1-29 18:35

看起来像是贤妻良母型的人也会来拍片,真的可惜了
作者: ferrir1989    时间: 2011-1-29 18:58

MM很正啊 胸部真的是很饱满 长的虽然不精致但很漂亮
作者: kelekelekele    时间: 2011-1-29 20:31

第一次看到这个系列的片子,感觉应该也是和东京热一个类型的出演方式吧,不过,看图上的女优倒是很诱人,很有东京热的风采。
作者: chlq0645    时间: 2011-1-29 20:45

感觉封面和内容截图里的人差别好大啊,不管了看了那么多介绍,值得下载一看
作者: fifc    时间: 2011-1-29 20:59

东京25时这个系列还是比较喜欢的,就是感觉里面很少有御女,可惜了
作者: 小熊宝宝    时间: 2011-1-29 21:01

女优长得很可爱啊,这个系列的都挺漂亮的,感谢分享
作者: hektor    时间: 2011-1-29 21:05

看封面实在被PS的不像样了啊,这种片子下载的时候还是多看看截图,不然很容易中标,MM看上去有点老了
作者: 方舟2號    时间: 2011-1-29 22:16

東京25時這一系列真是粉棒的回憶
每一個女人的表現與姿色都是上上之選
讓我一看再看
作者: 月映繁星    时间: 2011-1-29 23:04

如果能有合集  能打他濃縮成一片就更好了 純推不...下
作者: wbw1982    时间: 2011-1-29 23:04

这个系列一直都有搜藏,不过这部看上去倒是一般,感谢发片!
作者: bonuo    时间: 2011-1-29 23:14

封面很好,截图一般,还是不下了。纯支持下
作者: lsby1984    时间: 2011-1-29 23:27

这样截图的效果始终觉得不好 不过实际效果还是可以的。
作者: nidageleo    时间: 2011-1-30 00:24

东京25时有一种黑暗世界的味道,与平常世界不一样的色情世界
作者: juedifanji    时间: 2011-1-30 00:45

确实啊这个系列的质量都很高

在P社里面算是十分赞的系列了
作者: Curitis    时间: 2011-1-30 01:02

是东京热吗。如果是那就必须下了。超爱东热的片呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2