标题: [清纯] MomsTeachingTeens - Priscilla and Jaelyn(母亲教学 老爸帮忙) [打印本页]

作者: hai43meng    时间: 2011-2-1 12:56     标题: MomsTeachingTeens - Priscilla and Jaelyn(母亲教学 老爸帮忙)

【影片名称】:MomsTeachingTeens - Priscilla and Jaelyn
【格式类型】:WMV
【影片大小】:393.36 MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

在某鸟文网站上转的,可能是因为新发布的,可能因为是国外站,更可能是咱这网的原因吧,速度很不理想,但肯定是可以下的。再等两天下的人多了应该会好点

附件: 30DC22E4276D913298B313DE973D9863AF539FDF (1).torrent (2011-2-1 12:56, 16.1 KB) / 该附件被下载次数 18691
/bbs2/attachment.php?aid=1572458
作者: sl_1973    时间: 2011-2-1 13:27

这个题材真新颖啊!可以说是即是女同又是双飞,不过好象母亲比女儿皮肤要白些!外国的最大看点就是BB嫩!
作者: bourne8088    时间: 2011-2-1 13:31

可惜的是没有字幕,我的英语实在太垃圾,估计是听不懂了,不然也跟着学学
作者: suchagood    时间: 2011-2-1 13:42

搞的那么夸张的动作?
厉害至极
佩服佩服
外国人,牛
作者: panpan110    时间: 2011-2-1 13:50

那男的倒插杨柳的技术不错,老外的动作就是不一样。
作者: kavass    时间: 2011-2-1 14:10

此女非常漂亮
乳房饱满而不下垂我们被围在中央.
皮肤白皙而光滑 大大的眼睛闪出纯洁的光 我家诺诺也非常喜欢看好像以前见过这部片子,女友清纯可爱,好像有点像明星,而且表演也很到位,个人感觉而已偶然之下_
不过这么大的版本,央视录制想想我2M的adsl不得下载个1天1夜啊,中国人
不管怎么说还是支持楼主一下,20100901_红心奉上
值得一看 谢谢LZ多发好片 红心送上
作者: 无恨9488    时间: 2011-2-1 14:14

不错不错,喜欢这样的双飞,感谢分享
作者: zats82    时间: 2011-2-1 14:41

长的不太像一家人呀,不过这种双飞还是很不错的!
作者: wangq1127    时间: 2011-2-1 14:50

很喜欢,收藏了!
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-2-1 14:53

双飞+乱伦?刺激啊,不过怎么感觉那个老妈比女儿还嫩。难道是看反了?
作者: wohensis    时间: 2011-2-1 15:05

美国人的构思不是我们能够比及的,不过母女花题材还是很诱人
作者: 冷眼看山    时间: 2011-2-1 15:06

这好像是老美的事情,难道不违法?此类片子在那不知是否能公开发行。期待好看,谢谢楼主。
作者: yonggeys    时间: 2011-2-1 15:15

果然是母女双花,黑白双煞,这男人享福了,有机会换我试试。。
作者: sen999999    时间: 2011-2-1 15:30

很喜欢这样的题材,谢谢兄弟了。辛苦 乱的比较喜欢
作者: zhanghaitian    时间: 2011-2-1 15:34

为什么我总是看不见图片,谁能告诉我是怎么回事.
作者: apao6162    时间: 2011-2-1 15:45

谢谢搂主~!不错的片子一定要下来看看~!
作者: japankiver    时间: 2011-2-1 15:49

美国人真是很开放阿~连当妈妈的都要教女儿如何做爱
这老爸真幸福
作者: j297391610    时间: 2011-2-1 16:06

好幸福的一家啊,都很投入。就是分不清哪个是老妈哪个是女儿。
作者: islandlwoman    时间: 2011-2-1 16:12

3P,而且是母女花,这男人实在是赚大发了
作者: 当爹了    时间: 2011-2-1 16:41

现在越来越喜欢看西片了,很自然,小日本的太假了!
作者: b6158399    时间: 2011-2-1 17:21

有其母必有其女  果然都是美人   年轻的韵味就是不行 身材肯定好 但少了些味道
作者: ayong81    时间: 2011-2-1 17:27

导演还不又有创意 应该让她男友一起搞她妈
作者: cxl356284    时间: 2011-2-1 17:35

这一家子很性福,比较喜欢女儿米铜色的皮肤
作者: jjjsky66    时间: 2011-2-1 19:12

额 家庭乱伦?也太那个了吧 不是很喜欢
作者: losingboy    时间: 2011-2-1 19:44

外國人一定要3P?1皇2后的日子真的看起來很舒服
作者: cndy777    时间: 2011-2-1 20:17

欧美的乱伦片`不是很感兴趣.还是全篇的做啊做的.
没点新意.
作者: wokk    时间: 2011-2-1 20:23

这个题材真新颖啊!可以说是即是女同又是双飞,不过好象母亲比女儿皮肤要白些!外国的最大看点就是BB嫩!
作者: 文化程度    时间: 2011-2-1 21:52

瞧着一家子,感觉特别爽,谢谢楼主发片!
作者: wuxingguang    时间: 2011-2-1 22:29

父母一起干女儿!这个题材不错,很新颖,很给力
作者: 19871130    时间: 2011-2-1 23:03

喜欢这类片子,而且里面有高难度动作,谢谢楼主分享。
作者: elva3454    时间: 2011-2-1 23:13

还是有点接受不了这种 所谓的“乱伦”,还是有点心理障碍
作者: peter623    时间: 2011-2-1 23:33

这个父亲很有艳福。不过现实当中应该不会发生,乱伦怎么说都有点接受不了。
作者: han32008    时间: 2011-2-2 00:46

和她们一起玩肯定爽,乳房挺坚挺的哦,男的爽翻了
作者: zwqn111    时间: 2011-2-2 00:59

很给力的片子啊 要是中国 能有这样的片子就好了
作者: cs118866    时间: 2011-2-2 01:20

看不出是母女阿..
作者: 3206914    时间: 2011-2-2 01:51

看起来像姐妹啊,那男的看起来也不像那种年龄的,不像一家人
作者: h454896397    时间: 2011-2-2 01:56

不错不错    技术很高      有必要下下来学习学习
作者: tetsu728    时间: 2011-2-2 02:16

女儿年轻,妈妈确实熟女,这个男的未免太性福了把
作者: ken5108    时间: 2011-2-2 05:11

一家三口乐也容容,完全不求人帮忙,全包啦
作者: qqshenya    时间: 2011-2-2 08:18

乱伦吗? 能告诉我那个是妈妈,那个是女孩吗? 实在看不出来有嫩妹。
作者: 铁舅舅    时间: 2011-2-2 08:59

家庭影片非常愿意此类游戏,谢谢版主
作者: tr001    时间: 2011-2-2 09:06

题材和演员都不错,但是为什么种子我解析不了?痛苦啊
作者: tomewang    时间: 2011-2-2 10:38

首先是图片一直看不到,可惜聊了,外国类似剧集不太将就剧情,强调动作

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2