标题: [动作] 广东十虎与后五虎 [打印本页]

作者: hurtegg    时间: 2011-2-10 01:14     标题: 广东十虎与后五虎

◎译  名 广东十虎与后五虎
◎片  名 Ten Tigers of Kwangtung
◎年  代 1980
◎国  家 中国香港
◎类  别 动作/冒险/剧情
◎语  言 普通话/粤语/英语
◎IMDB评分 6.3/10 146 votes
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0080002
◎视频尺寸 864 x 368
◎片  长 90 Min
◎导  演 张彻
◎主  演 傅声
      狄龙
      钱小豪
      王力
      龙天翔

◎片    源   [广东十虎与后五虎].Ten.Tigers.of.Kwangtung.1980.SB.DVDRip.X264.TriAudio.AC3.iNT-NowYS

◎简  介 

本片为张彻导演,并与倪匡联合编剧,由狄龙、傅声及王力等张氏爱将合演。故事描述,广东十虎之一谭敏(傅声)之侄谭聪,在赌馆当巡场;一夜,十虎的徒弟及后人等四人,在赌场相聚时,旗人佟七(王力)带着前清官之子梁小虎突袭,把谭聪杀死。原由是十虎之黎仁昭(狄龙)、谭敏等,昔日曾把梁父杀死,以助反清义士蔡民义脱险。梁小虎遂决意与师叔佟七、佟八联手,杀死仍在世的十虎及其后人、传人,为父报仇……

作者: gpg123123    时间: 2011-2-10 03:08

老片子了,不好玩,不过仍然要支持楼主!
作者: 超没自信。。。    时间: 2011-2-10 06:50

真的对老电影不是很感兴趣啊   纯支持了
作者: fgh5652281    时间: 2011-2-10 11:30

经典的邵氏武侠电影,剧情没得说,看看现在的武侠剧,吐血
作者: 西郎    时间: 2011-2-10 13:25

怎么都是老片子呀, 太老了有点接受不了,不下了, 纯支持。
作者: aaaaa007    时间: 2011-2-10 17:01

这片子找了好久,傅声、狄龙、钱小豪等同于今天的成龙、李连杰。
作者: atonce    时间: 2011-2-10 17:36

这是一怀旧的影片仅此而已希望有人喜欢反正我是纯支持
作者: yang810914    时间: 2011-2-10 18:57

果然是够老的,还算经典的,哪个年代能有这样的制作实在是不简单了
作者: wycnnz    时间: 2011-2-10 21:59

这部电影似乎也太古老了点吧,比我的年纪都要大上许多呢。
作者: 147831978    时间: 2011-2-10 22:05

看过不少邵氏的片子,貌似这个没啥印象,下载下来等正月十五放假的时候再好好欣赏一下
作者: tulip88    时间: 2011-2-10 22:13

太老的电影了,冲着名字进来的,就先不下载了,黄飞鸿的老爹好像也是10虎之一吧
作者: lucong9756    时间: 2011-2-10 22:16

似乎是80年代的片子,整个环境看起来很失真,唯一的看点是演员的表演。
作者: hjwwf    时间: 2011-2-11 15:06

老片子哦,谢谢楼主分享,红心送上,再次感谢
作者: czzyjha    时间: 2011-2-11 15:28

邵氏出品必属佳片要是能再换换演员就好上加好了谢谢楼主
作者: 2220694    时间: 2011-2-11 16:26

好一部中外合资的功夫片,我喜欢下了!支持楼主,感谢楼主。
作者: wowohai123    时间: 2011-2-12 02:47

我说怎么名字取成这样咯!原来是部老答应!纯支持了!
作者: 2220694    时间: 2011-2-12 08:08

别看老片,但是精品。中国武术远远留长,弘扬中儿精神向全世界弘扬。
作者: sxllcdd    时间: 2011-2-12 15:29

张彻的电影故事一向这么简单,这次唯一的好处就是人多,显得情节不那么单调。
作者: kugou008    时间: 2011-2-13 10:11

都是些经典得不得了的片子啊。很怀念以前的动作片呢。
作者: asdsfw81    时间: 2011-2-13 10:39

广东十虎是那十虎啊?么看过,下下看看的!
作者: aa6921    时间: 2011-2-13 10:49

邵氏武侠老电影   以前看过 不下载了 不过仍然要支持楼主
作者: gundamtd    时间: 2011-2-19 15:22

十虎里应该有黄飞鸿他爹黄麒英吧
那个演的?
作者: lishisi    时间: 2011-2-19 15:43

打着灯笼都难找的老电影,导演很厉害,不知道这部怎么样。
作者: 116520    时间: 2011-2-19 16:15

狄龙和张彻 武侠的经典啊
作者: ioubabyvox    时间: 2011-2-20 11:14

经典的邵氏武侠电影,剧情没得说,看看现在的武侠剧,吐血
作者: dxaw101    时间: 2011-2-22 02:22

等这个等了老半天了,终于能下了,谢LZ分享咯,下了!
作者: l488900    时间: 2011-2-22 08:52

貌似我前段时间才看过 不错 还算能看 比较几十年前的东西了
作者: aigo890    时间: 2011-2-24 15:31

虽然对老片子不感兴趣依然支持 楼主找的也不容易哈。
作者: 66423813    时间: 2011-2-25 17:21     标题: 值得看……

不错,好片子………………………………………………………………………………………………………………………………………………
作者: shuki666    时间: 2011-2-26 07:52

這應該是邵氏經典影片系列吧

對這種老片興致實在缺缺 還是感謝樓主的分享
作者: belton320    时间: 2011-2-26 10:07

邵氏有好多经典的动作片,真的是好看,比现在的吊钢丝要好看多了
作者: ljwking    时间: 2011-2-26 11:29

香港的这种老片子都拍的不错,动作设计跟情节都是很下功夫的
作者: sehaohao1    时间: 2011-2-27 00:18

第一集还没有看过呢谢谢楼主分享了还是看国人的电影舒服 .
作者: sehaohao1    时间: 2011-2-27 00:19

他的片子还是比较好的,没想到1月一下子出了5部.
作者: lixun001    时间: 2011-2-27 12:50

很老的片子,这类片子早年看过很多,也记不清内容情节了。
作者: murongbiao    时间: 2011-2-27 13:38

超喜欢的,下了~!超喜欢的,下了~!
作者: y49782134    时间: 2011-3-5 16:06

还是八九十年代拍出来的动作片比较真实,没有那么多电脑特技.
作者: huangfeng1988    时间: 2011-3-6 13:54

真么看来,钱小豪好事和狄龙同一个时代的人物啊,看不出来。
作者: lovestory    时间: 2011-3-6 14:29

30多年前的片子啊,那个时候的狄龙可是相当的帅啊!而且那个时候的打斗场面感觉是非常真实,不想现在虚的很!

作者: isnn    时间: 2011-3-6 15:16

在网上找了好久的片子今天终于看到了谢谢拉
作者: bl2008    时间: 2011-3-6 15:24     标题: 邵氏经典

记得最早看的片子 都是这个模式的片子 哈哈 后来长大了 才知道是当时香港最厉害的邵氏出品 哈哈 支持一下童年事情的回忆
作者: yema2001    时间: 2011-3-6 18:21

这种老片子估计对很怀念故旧的人是一个吸引力
作者: laogao1    时间: 2011-3-6 20:11

这个电影算是早期武侠片的经典了,支持楼主发片!
作者: biezaikaojinwo    时间: 2011-3-7 01:50

每个人都喜欢和向往随心所欲的生活,殊不知随心所欲根本不是生活
我能明白的是我的路途看不到你的苍老
然后开始学会遗忘  包括那些美好的或是伤痛的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2