标题: [自压原创] <RMVB/514MB>[童贞系列20]变态义母夺取了儿子的初夜权 [JUC-195] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-2-11 20:50     标题: <RMVB/514MB>[童贞系列20]变态义母夺取了儿子的初夜权 [JUC-195]

【影片片名】:息子の童貞を奪った母 
【主演女优】:山下やよい
【影片時間】:01:59:07
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:514MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 529Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:04409c4da3840c2908238936118c98209387ef06
引用:
    毎日稽古を欠かさない柔道一家の山下家。一見円満な家庭に見えるが、やよいは義理の弟と愛人関係を結ぶ事を条件に家族に内緒で道場の運営資金を工面していた。そんなある日稽古に身が入っていない事を問い質すやよいに、童貞の剛が初めて母親への秘めた想いを吐露する。男として一人前にしてやりたい気持ちから稽古場で剛の筆卸しをするやよいだったが、徐々に女として息子を愛し始め、義弟との関係に心を悩ませるのだった…。
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
<RMVB/514MB>[童贞系列20]变态义母夺取了儿子的初夜权 [JUC-195]
【影片片名】:息子の童貞を奪った母 
【主演女优】:山下やよい
【影片時間】:01:59:07
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:514MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 529Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:04409c4da3840c2908238936118c98209387ef06   
[quote]
    毎日稽古を欠かさない柔道一家の山下家。一見円満な家庭に見えるが、やよいは義理の弟と愛人関係を結ぶ事を条件に家族に内緒で道場の運営資金を工面していた。そんなある日稽古に身が入っていない事を問い質すやよいに、童貞の剛が初めて母親への秘めた想いを吐露する。男として一人前にしてやりたい気持ちから稽古場で剛の筆卸しをするやよいだったが、徐々に女として息子を愛し始め、義弟との関係に心を悩ませるのだった…。
[/quote]

【影片截图】:[color=blue]看不到图请挂代理!!![/color]

[img]http://is100.imagesocket.com/images/2011/02/10/juc195jpgf4co.jpg[/img]
[img]http://is100.imagesocket.com/images/2011/02/10/juc1951jpgd004.jpg[/img]
分流代码!

附件: NikeのB@[email protected] (2011-2-11 20:50, 44.07 KB) / 该附件被下载次数 17898
/bbs2/attachment.php?aid=1582137
作者: lili1981    时间: 2011-2-11 21:27

这片子值得下来看看。我以前看过了,不过可惜的是我一直都找不到有字幕的
作者: wanfei1979    时间: 2011-2-11 21:46

女优看上去太老了,让人都没有插她的欲望。不过面部表情我很喜欢。支持一下楼主发贴!
作者: fuyunjiushi87    时间: 2011-2-11 21:47

这个女的也太老了吧,不过JUC系列的剧情还是很不错
作者: chengtbb    时间: 2011-2-11 21:48

不错啊,这女优很熟啊,也很丰满,正是最喜欢的类型啊,下来看看啊,支持楼主
作者: weijinghui    时间: 2011-2-11 21:50

女优好恐怖,要受惊拜拜~不过这个题材还是不错,楼主加油
作者: woaidabobo111    时间: 2011-2-11 22:08

这个大妈 还有有码的片哦  看了她的2部无码片 小bb很嫩  建议大家找到看看
作者: wbtx105    时间: 2011-2-11 22:26

看封面还不错,再一看下面的截图才发现女优有点老,纯支持一下楼主了!
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-2-11 22:33

这女优有点熟的大劲了 要是来个年轻点的被夺取了也值了。。
作者: 喝醉不是人    时间: 2011-2-11 22:36

珠圆玉润的身体  多年的做爱经验  和这样的女人做爱很幸福
作者: lifeng5923    时间: 2011-2-11 22:40

又是我的理想型 楼主多大点这样的帖子 谢谢了
作者: scxiaoniu    时间: 2011-2-11 22:55

这是一部乱伦的熟女片  女优的身材已经走形  不的不说还是有这种重口味的朋友的 但是本人不喜 所以纯支持一下 谢谢楼主分享 辛苦了
作者: 952627250    时间: 2011-2-11 22:55

成熟的女人很淫荡啊,表情好浪。可惜长相不咋的啊
作者: supreme1    时间: 2011-2-11 22:55

这个女的熟的有点过了,不是我喜欢的类型,纯支持一下吧
作者: alex1723    时间: 2011-2-11 23:01

很妖艳的熟女,但有点过头了,楼主辛苦了,红心送上。
作者: a46002574    时间: 2011-2-11 23:02     标题: 顶一个

谢谢楼主的分享 很好很强大
作者: kankan200x    时间: 2011-2-11 23:11

义母 怕是应该叫艳母更合适一些 就是身材不是太好 顶了
作者: viva517    时间: 2011-2-11 23:16

这个“妈妈”的身材很火爆啊!巨乳,肥臀,都俱全了!
作者: shuaishuai1331    时间: 2011-2-11 23:19

这个阿姨好风骚,怪不得她儿子会被她夺取初夜。 嘎嘎
作者: clex99    时间: 2011-2-11 23:20

这个女优看起来还是很有感觉的,已经在下载了。希望是好片。
作者: romario1    时间: 2011-2-11 23:24

这个女人看起来就很妖艳,虽然年纪有点大,不过还是挺吸引人的
作者: songshenfeng    时间: 2011-2-11 23:24

真棒啊  屁股真大  喜欢
作者: dota0121    时间: 2011-2-11 23:25

这个熟女很白净,看着就有感觉,大奶也很迷人,谢谢分享了
作者: xdbo    时间: 2011-2-11 23:29

好恐怖的奶奶级女优,实在欣赏不了这个,但是不下不能不支持下辛苦发片的楼主
作者: jackliuyaqiang    时间: 2011-2-11 23:38

日本佬找的童貞男都很假,一来年纪很大,二来身材走样,一看就知道不是真处男。一般都不给正脸
作者: david0_0    时间: 2011-2-11 23:59

看样子有剧情的,要是有中文字幕更好了,学习日文很重要啊
作者: wangdan10270218    时间: 2011-2-12 00:34

太熟了点 只是这种类型的片子我不是很感冒 支持一下了
作者: abcdef3    时间: 2011-2-12 01:04

好丰满,也够成熟,比较配角色!皮肤比较细腻!支持一个!
作者: 又欠    时间: 2011-2-12 01:57

男优看起来身经百战了,动作驾轻就熟,还童贞?少来啦。
作者: jifaxiaoer    时间: 2011-2-12 02:09

果然强人,女的白白的大大的真的不错啊,很有感觉啊
作者: Buonanotte918    时间: 2011-2-12 02:15

太激情太诱惑了,此熟女简直是人间极品,支持了,希望继续看到楼主的大作多多支持!
作者: 2240448a    时间: 2011-2-12 04:15

哎·日本就是喜欢这些·就喜欢母子·没意思·
作者: abcd0818    时间: 2011-2-12 07:11

丰满又有气质的好熟女,这样的初夜才有意义,支持一下。
作者: VVVYYC    时间: 2011-2-12 07:23

变态义母,就应该好好的惩罚,用肉棒狠狠的惩罚!
作者: yoyostone    时间: 2011-2-12 07:44

乱伦片就是有别样的感觉,女优岁数不小了,谢谢楼主分享
作者: jinniu1    时间: 2011-2-12 07:45

不错啊,这女优很熟啊,也很丰满,正是最喜欢的类型啊,下来看看啊,支持楼主
作者: cctv5288    时间: 2011-2-12 08:20

好淫荡的母亲看她的这张脸就知道是一个欲求不满的荡妇,在儿子的大鸡巴下得到了极大的满足
作者: zxm8324743    时间: 2011-2-12 09:05

这个女优真是。。替他儿子感到不值,不过也无所谓了 男人要童真干什么
作者: 老衲法号我操    时间: 2011-2-12 09:09

女的年龄有点大,但是看表情很销魂的,很给里,支持了。
作者: 393386065    时间: 2011-2-12 09:11

这类乱伦的片还是不敢恭维,主要是小弟比较讨厌看老女人的片子,还是学生妹的片爽!楼主辛苦了
作者: 078850    时间: 2011-2-12 09:32

母亲亲自给儿子叫生理课,就是年纪大了点,
作者: lukun0603    时间: 2011-2-12 09:50

妹妹不错,美女鉴赏完毕。谢谢分享,感谢楼主。
作者: rockfever601    时间: 2011-2-12 09:59

丰满的熟女女优,真淫荡。我喜欢。感谢楼主的分享。
作者: hdk33177    时间: 2011-2-12 10:35

这个口味有点重了,这么大岁数了就别出来演了
作者: yklong    时间: 2011-2-12 10:41

老熟女也是个淫荡的女人啊,为了自己享受把自己的儿子办了,近水楼台先得月啊
作者: coach111    时间: 2011-2-12 11:23

这熟女怎么看也有40了吧,口味太重了,还是不下了
作者: 小半仙    时间: 2011-2-12 11:25

有这么一个妈妈当儿子的应该很高兴吧 就是年龄大了点 不过身材真是很棒 谢谢楼主分享
作者: hulilena    时间: 2011-2-12 11:34

童贞系列一直都拍的不错,内容比较新颖,纯支持
作者: ktqjlxy    时间: 2011-2-12 11:36

我靠,初夜就会用道具了,真有经验啊。这还初夜啊
作者: nuaaxysinuoer    时间: 2011-2-12 12:33

女优好恐怖,要受惊拜拜~不过这个题材还是不错,楼主加油
作者: 四叶游戏    时间: 2011-2-12 12:56

小日本真的很无语万一女优的儿子看到自己老妈在拍A片时啥表情哈哈。
作者: 413030078    时间: 2011-2-12 13:11

我同学她老妈也挺漂亮的 什么时候发部这样的片子给她瞧瞧
作者: jackalcoco    时间: 2011-2-12 13:23

呵呵,感觉封面P得有这过了,就不下,红心支持下楼主吧
作者: zyjxjohnny    时间: 2011-2-12 13:26

这对母子真有意思,还是老草喂嫩牛.可惜了.
作者: uniquecyw    时间: 2011-2-12 14:08

女优看上去太老了,让人都没有插她的欲望。不过面部表情我很喜欢。支持一下楼主发贴!
作者: kts188    时间: 2011-2-12 14:14

不错,非常喜欢乱伦熟女的类型,支持搂主,哈哈哈!
作者: lzw6645321    时间: 2011-2-12 14:18

哇! 好妩媚的熟女,超肉的身材,让人看了冲动的想去操她!
作者: lzw6645321    时间: 2011-2-12 14:20

好妩媚的熟女,超肉的身材,保养的很好,巨乳啊。  让人想狠狠的操她!
作者: laomao8846    时间: 2011-2-12 14:23

这片子品味太重。。一时接受不了,纯支持楼主了
作者: jordanxw    时间: 2011-2-12 14:29

母亲给儿子破处,受不了啊,光看图片鸡巴就硬了,支持啊
作者: wq274039673    时间: 2011-2-12 14:34

这女人太熟了,发福了,身材严重变型,支持LZ!
作者: huoshanpangzi    时间: 2011-2-12 14:36

女优也忒老了些,口味不适合啊。
作者: wsis    时间: 2011-2-12 14:49

这个片子女人够熟够骚身材还可以,比较对偶的胃口啊
作者: jiad1125    时间: 2011-2-12 14:49

这个老娘们,真狠,日本人啊,不知道什么是伦理道德了
作者: 燕子向东22    时间: 2011-2-12 15:00

母子话题,是挺刺激的,感谢楼主分享~~
作者: xigualo    时间: 2011-2-12 15:07

这么熟的女人处男可以满足的了不啊?3p最少
作者: quanshui    时间: 2011-2-12 15:08

长得还是很漂亮,身材感觉还可以,支持一下。
作者: knight929    时间: 2011-2-12 15:12

这个义母太丰满了,看着有点吃不消。楼主其它的片子还是很棒的!
作者: lxfvyse    时间: 2011-2-12 15:51

女优一脸的邪气,岁数上也偏老了,丰满程度还是值得肯定的。
作者: bin7831    时间: 2011-2-12 16:02

有这样的义母是一件多么幸福的事啊,不过好像不是义母剥夺的吧
作者: junhyun520    时间: 2011-2-12 16:04

好丰满的女人啊,只男人看了都会有感觉的啊
作者: benben230    时间: 2011-2-12 16:12

看乱伦影片一定要看这种带剧情的,看起来比较有感觉
作者: wlj7825    时间: 2011-2-12 16:13

这个女优应有四十多了吧,这样的女人做不爽了下面太松了,还是中意年轻一点了,三十多的就爽死人了
作者: 我叫哇靠    时间: 2011-2-12 16:16

哇靠!看封面就觉得这个熟女欲求不满,他一个儿子满足得了她吗!?
作者: xboy0687    时间: 2011-2-12 16:20     标题: 回复 1楼 的帖子

这种片子应该配字幕的啊,那样才有感觉的,要不没有对话情节总是少点什么,不过还是感谢楼主发片
作者: sec702    时间: 2011-2-12 16:24

这熟女也熟过头了,不是我喜欢的淑女类型啊
作者: kevining2011    时间: 2011-2-12 17:11

这女优也太老的点,乳房下垂的也太厉害了!
作者: zl988    时间: 2011-2-12 17:12

这部片子早就想下!以前大概要2G,谢谢楼主压片!
作者: jeffexb    时间: 2011-2-12 17:25

不错的义母诱惑夺取初夜的片子很熟女很不错感谢分享
作者: cm449300847    时间: 2011-2-12 17:49

哇,这个女优真是太熟了,我欣赏不了啊,还是稍微年轻点好
作者: hezyjun2010    时间: 2011-2-12 17:49

太老了,失去勃起的性欲,单看封面好了,谢谢分享
作者: hggs    时间: 2011-2-12 17:50

非常欢的类型的片子,希望楼主多发,谢谢了。
作者: fengyuanxuehen    时间: 2011-2-12 18:02

这种乱伦的片子用现在流行的话说就是给力啊,一听名字就让人受不了了呵呵额
作者: a6802923    时间: 2011-2-12 18:03

女优年纪貌似都很大了,而且也不是很带劲啊,真为那男优感到不值啊!
作者: xfj2006    时间: 2011-2-12 18:05

好丰满的妈妈呀,这样的母亲对儿子的性知道一定好棒
作者: jay20101228    时间: 2011-2-12 18:06

山下出演的近亲片子很是性感  她的女人味到表现的近乎完美
作者: lcanel1999    时间: 2011-2-12 18:17

熟女的题材还是不错,女主角也算及格,可惜这样的剧情片,没字幕就少了不少味道
作者: gmail4640    时间: 2011-2-12 18:17

有这样的后妈,肯定是性福的,如果3P,那就更性福了
作者: ccyy546    时间: 2011-2-12 18:35

天啊,小日本就是变态,什么类型都能拍出来
作者: qiuwanfeng    时间: 2011-2-12 18:39

这个女优叫什么名字啊?好像以前看过她一部大概是不伦人妻题材的片子,觉得挺有味道,熟透了。
作者: figo12323    时间: 2011-2-12 18:48

女人到了中年真是如狼似虎啊,真够猛的,下来看看.
作者: tudoudengdigua    时间: 2011-2-12 18:58     标题: 喜欢熟女·喜欢人妻~很有味道·下下载来看看

喜欢熟女·喜欢人妻~很有味道·下下载来看看
作者: hgjxl    时间: 2011-2-12 19:21     标题: 回复 1楼 的帖子

看样子,现在的大妈也不容易,年纪也不小了,还要出来演这种东东.实在是有点小胖啊.
作者: zxcv316317    时间: 2011-2-12 19:22

这片子值得下来看看。这女的是淑女
作者: cw7722    时间: 2011-2-12 19:51

美美美 还是黑丝袜 太好了 小美女 还拿射完的套套 开心
作者: kingzmh    时间: 2011-2-12 19:53

两年前的片子了,剧情很精彩,不过个人觉得内容和楼主的标题有出入,还是要支持好片子的
作者: qbjjqlyyy    时间: 2011-2-12 20:00

接受不太了这岁数的女优,不同年龄心态问题吧。难道是关灯以后这样女的更有感觉?
作者: zclp    时间: 2011-2-12 20:02

山下确实是很不错的熟女女优,眼神很是撩人。
作者: mingliang1985    时间: 2011-2-12 20:15

这个大妈太老了,没有勃起的欲望只能纯支持了
作者: doom_doom    时间: 2011-2-12 20:36

juc的片子都还不错啊,这个女优确实有点老,不过看样子蛮有激情的,多谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2